Гости рулят. Кто-то должен разбавлять эту ярмарку тщеславия и озвучивать здравый смысл. На вумане это возможно только анонимно, иначе сразу отыщется тема "У меня были глисты" с твоим участием или "Не могу заглотить целиком", и всё пойдёт насмарку.
спб) открылось, твоего сообщения нет, видать прикрыли
Иллюзия
[4112558247]
Sergey, да дело не в том, что вэлком, а в том, что мне самой это неинтересно, читать про тоже оружие)))) вот я и подумала, зачем тут мужчинам сидеть, если тут темы в основном ТАКИЕ женские..ну там например про депиляцию и т.д и т.п))
У меня на разных ветках разные ники. В теме Дети - один, Свободное время - другой, Любовь - третий. Под ником Гость не захожу никогда.
Я думаю, что здесь большинство таких. Да и вообще тут народу раз в 10 меньше, чем ников. У каждого своя причина иметь их по несколько. Неприятно просто, что где-то разоткровенничался, а тебе потом на другой ветке это в упрек поставят.
Но вообще уважаю тех, кто под одним ником, за смелость.
))
[3404713989]
очередной раз спёрли. Только для вас - Звезда!
гость
[744880710]
Sergey
Сообщение было удалено
Sergey, Вас всегда приятно читать.... Вы единственный из всех мужчин на форуме мне нравитесь ))
Иллюзия
[4112558247]
Звезда...по моему мой нынешний ник лучше этого)))
Юля
[3396361924]
Иллюзия
Сообщение было удалено
Сергей тут достаточно частый гость, странно, что вы не замечали, раз давно тут...
под своим одним ,патамушта я тщеславная и хочу чтоб меня,хорошую,знали всееее!)))))))
Иллюзия
[4112558247]
Шапка
ГолубкаИллюзия
Голубка, незабудка?
да-да. она самая) узнали?)И я помню!Ты от этого ника пишешь,что ты девственница,а от другого писала,что у тебя парень есть.
одно другому не мешает))))))
я вот о том же подумала)))))
Иллюзия
[4112558247]
Голубка
Шапка
ГолубкаИллюзия Голубка, незабудка? да-да. она самая) узнали?)И я помню!Ты от этого ника пишешь,что ты девственница,а от другого писала,что у тебя парень есть.
одно другому не мешает))))))
А как только вы терпите?
какие интимные вопросы...фи!
Иллюзия
[4112558247]
Гретхен, а вы уверены в том , что вы хорошая?))))))))
Я под своим ником сижу, иногда не нарочно захожу под Гостем или другим ником, потому что с моего компа на вуман не только я пишу. А если честно, создавала на вумане несколько раз разводки, не для срача, а просто с целью выяснить определеную инфу, и подписывалась Автор или Автор темы)))))
Люня
[3640396682]
))
Сообщение было удалено
Господи, что за ники у вас были? У меня только один раз чуть не сперли, и то после вежливой просьбы переделались на другой. Может, вы ругаетесь на форуме со всеми?))
вот-вот...кстати, тоже удивилась. Я лично вообще почти ни о ком ничего не помню. Как-то не запоминаю..не вижу просто смысла...а тут про меня такие подробности. Честно говоря я и сама забыла что там когда-то писала))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ликос
[996730018]
Девчонки, а почему тему про мисс вуман прикрыли? И в комментах к конкурсу писать ничего нельзя! Я тут в одной теме про конкурс упомянула, так всю ветку удалили!!