Человека, пожалуй, нет. А вот гада в человеческом обличии, то да.
За что? За всё!
Автор
[4025422378]
Линда
Сообщение было удалено
здрасьте! Я говорю не за ерунду какую то, понятно, что в транспорте вы никого не убьете, может вам кто-то что-то сделает плохое в жизни, вашим близким, смогли бы?
Автор
[4025422378]
я не про убийство в состоянии аффекта, я о продуманном убийстве
Линда
[1216686003]
если продуманно, то для себя абсолютно исключаю. Но не люблю зарекаться ни в чем. Автор, абсолютно искренне никто не ответит - не потому что не хочет, а потому что не знает.
Автор
[4025422378]
может у кого были уже случаи, ну или у знакомых
Добрая женщина :)
[2953818843]
Не я не могу, я ж добрая.
Автор
[4025422378]
я тоже добрая), но иногда смотрю передачи, например, Битву экстрасенсов, и думаю, а как бы я поступила с убийцей, допустим своего ребенка...
kelly
[2158863306]
Блин, это очень сложный вопрос: с одной стороны-это большой грех, а с другой-если это какой-то маньяк и убийца невинных детей да и вообще невинных людей, то такому и смерти мало. сама бы я не смогла-это точно, хотя когда вижу такие передачи по зомбоящику-аж корежит от ненависти к этим нелюдям. сложно все это конечно..
А если бы знала и умела человек пять точно бы ликвидировала
Корица
[4261345377]
я бы не могла.
Гость
[2135401103]
в целях самообороны, если бы не было другого выхода. И если бы (ттт) кто-то нанёс непоправимый вред моим близким, то в качестве мести. Вообще, рука бы не дрогнула.
ну не знаю...смотря за что...хотя убить вряд ли.покалечить если только и то наверное каких ньть маньяков,убийц и тп...
Не ангел
[2697294287]
могла бы, если б для себя решила, что он этого заслуживает. Ну и, конечно, если б мне за это ничего не было :)
Провокация
[2432904071]
Автор,вам бы к психиатру обратиться не мешало... Такие,как вы,сначала задают дебильные вопросы,выясняя,насколько eго мысли схожи с окружающими,а потом два варианта-либо успокаиваются,мол,нe однa я тaкaя,либо пробовaть нaчинaют.
Я бы наверно смогла бы, если б знала, что мне за это ничего не будет. К сожалению страх наказания во мне сильней морали
Провокация
[2432904071]
Если вас это успокоит-любой человек априори способен на убийство.
Атлантида
[1271394691]
При угрожающей реальной опасности моим близким- смогла бы. И даже страх наказания не остановил бы. Любой нормальный родитель за своего ребенка способен убить.
чувак
[2816947516]
..Итак, подсудимый! Потрудитесь объяснить суду
каким образом вы, гинеколог женской консультации,
смогли пойти на убийство?
Сперва пришла на консультацию
Богиня, Афродита, Грация...
И вся такая длинноногая,
Что ошалел сперва немного я.
Разделась до, пардон, дез-а-белье,
Стоит в прозрачном шёлковом белье...
Хоть доктор, но от этого белья,
Слегка растерян и смущён был я...
Пока смотрел, пока пальпировал,
Признаться: чуть не изнасиловал.
Ну, посмотрел, говорю: "Беременна!",
Ну, успокоил: "Это временно!"
Пройдёт, мол, через девять месяцев...
Она в слезах, кричит: повесится,
Мол: несмываемый семье позор!..
Ну пожалел её: направил на аборт.
Эрозии, аборты, зеркала...
От женщин кругом голова пошла,
Работал, не жалея сил я там,
И был морально изнасилован...
Иду домой, а спать так хочется!..
Гляжу: в подъезде ктой-то топчется...
Гляжу: блестят два чёрных глаза,
Гляжу: стоит цыганка Аза...
"Эй, говорит, касатик, дай рубля,
Перед тобой разденусь до нуля!"
За десять тыщ щипнуть позволила,
Но это чашу переполнило!
Я зарычал: "Молись-ка Аза!
Ты довела меня, зараза!"
Достал я скальпельное лезвие
И порешил её, болезную...
Прервалась жизнь бесполезная -
На месте кончилась болезная...
Судите сами, гражданин судья,
Ведь в этом деле невиновен я!
Виновна тут моя профессия,
Шерше ля фам, о гражданин судья!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашей женской консультации!
Гость
[4164935244]
Смогла бы, если бы моему ребенку угрожала опасность. А так - нет.
я верю что убийство не может быть единственным выходом из положения, даже самого критического, поэтому даже не стала бы рассматривать такой вариан...но а вообще в таких делах я хладнокровна
Гость
[285505909]
Не смогла бы. Но защищая детей, продемонстрировала бы однозначную полную готовность. Так было полтора раза.
нет. НИКОГДА!!!!!!! Ну разве что как уже писали по неосторожности.
Интегра
[780977663]
Ну разве что нечаянно при самообороне, это то что я допускаю... а так черт его знает, надеюсь чтоне смогла бы)))
Гость
[3130946397]
А аборты считаются?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!