Терпеть не могу сестру мужа!
Тартила
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А сестра мужа тоже такая же безграмотная женЬЬЬщина? Тогда ваша ненависть к ней не беЗЗЗпочвенна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЕПРСТ,в любой теме найдется *** училка.
Стаканчик
Ну расскажите уже поподробней, не стесняйтесь. Чем она вам не угодила пакалюка такая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважайте русский язык! Уважайте русский язык! Уважайте русский язык, чухны нерусские!!!
Гость
Автор, придется выкинуть золовку из головы, общайтесь только на уровне "Здравствуй и до свидание", она вам что, сестра родная, что вы из-за нее так паритесь, видимо, у вас в жизни посерьезнее проблем нет.
Гость
Автор, я, лично, общаюсь в быту только с теми людьми, которых уважаю и с которыми могу с ними мирно сосуществовать, с остальными только"Здравствуйте и до свидание"
Кристалл
У меня так, что даже привет-пока не говорим друг-другу. 12 лет уже.
Гость
Уважайте не только русский язык, но и тех, кому вы тему адресуете
Гость
Ой, Автор, а кто ж их любит, этих сестер? Но циклится не надо - много чести! Живите так что б в Вашей жизни не было для нее места. А если уж совсем не можете, то будте лучше во всем - в стиле, в ухоженности, счастливее, умнее, начитаннее, интереснее в общении и она просто сдохнет от зависти к вам, она ведь уже ревнует Вас к своему брату...
Гость
А я вот ненавижу жену брата. Высокомерная, заносчивая и тупая...
Гость
Из темы в тему ненавижу свекровь и золовку.
Гость
Нда, темы следующего содержания: ненавижу свекровь и золовку. Кто ещё ненавидит так, как я?
интересуюсЪ
а я не знаю, кого больше из них...))
шерочка без машерочки
А я дружу с женой брата.Правда тоже ругаемся не без этого.Но помогать друг другу-помогаем.Я благодарна ей за своего брата,за ее любовь к нему и хорошее отношение.Как почитаю таких мадамок как автор,сразу думаю как повезло нашей семье.Да еще ее ипанутых подружек перед глазами вижу.
Хреногубка
Ой, я как раз сестра мужа - общаюсь приветливо, отношусь нормально, нь меня не покидает чувство, что меня не любят, причем по причине что золовок надо не любить, так как они стопудово сволочи и редиски)))
Гость
15, ага точно, у меня тоже такие мысли всплывают, хотя все вроде нормально.
Тартила
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что был период,когда проблем было предостаточно,так она именно в этот момент, замутила так,что и мать с нами перестала общаться.Ей легко ее накручивать,она с мамой живет.
Тартила
Стаканчик
Сообщение было удалено
Ей уже под сорок(выглядит под 50).Живут с мужем и детьми с родителями.Муж у нее ,не рыба не мясо,заработать толком не может,денег катастрофически не хватает,но при этом она не работает и не работала.Мне конечно было бы наплевать на это все,еслиб...она вечно не ныла,как ей тяжело живется и т. д и так явно не завидовала всем и всему.А зависть,как известно губит людей.Вот и сидит целыми днями дома,только чужие деньги считает и родителей накручивает.
Тартила
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,я и так лучше во всем)))))Ее это и бесит.А все отражается на отношении родителей к нам.
Тартила
Хреногубка
Сообщение было удалено
Что за бред,если не любят,значит есть за что.Причем тут статус?
Тартила
шерочка без машерочки
Сообщение было удалено
Вам действительно повезло.Значит,невестка и Вы ,близкие по духу и взглядам на жизнь. А вот мне не повезло...А причем тут подружки?
Тартила
Гость
Сообщение было удалено
А Вы ,уважайте себя,ЧУХНА вы русская.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
шерочка без машерочки
А подружки при том,что брат сначала с ее подружкой встречался.Но нам повезло,его друг женился на этой подружке первый.И теперь это чудо так в той семье так зажигает....Господи,спасибо что избавил от нее таким способом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
У меня золовки нет, но у мужа есть брат. Я его жену не то чтобы любила и не то чтобы ненавидела. Одним словом, соблюдаю дипломатию. Видимся только по праздникам и общаемся на уровне "Здрасте-до свидания".
Форум: Психология
Всего: 210 838 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Таблетки от тревоги6 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?11 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Игромания, как избавиться?11 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Таблетки от тревоги6 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- Сон про беременность4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
Предыдущая тема
Конечно такая"симпатия" не безпочвенна,есть куча моментов из-за кот. я ее не перевариваю.Мы уже разругались в пух и прах и не общаемся,но через родителей продолжают всплывать нюансы. Я не могу заставить себя не думать об этом и выкинуть ее из головы.Меня прямо ,рвет на куски,об одной только мысли об этой женьщине.