Черная полоса-кто справился
Добрый день, форумчанки! С недавнего времени уменя черная полоса-сначала начались проблемы со здоровьем, помом меня уволили с работы, заболела бабушка, я единственный кормилец в семье моя мама, сын и бабушка на моем обеспечении. По натуре я уравновешенная, располающая к себе, симпатичная и улыбчивая. Вчера попала в аварию, разбила свою машину, денег и так нет, а тут теперь и это. Новый Год скоро, а мне надо за аренду квартиры заплатить, в школу надо ребенку денег, маме помочь, ещё зуб откололся, надо делать. Обычно я спокойно отношусь к неприятностям, но сейчас слишком много на меня навалилось! Может кто поделится своим опытом переживания подобных ситуаций, а то я чувствую расклеиваюсь! Заранее всем спасибо за советы, примеры из жизни))).
Паулина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
такая же ***, куда не метнусь- только хуже делается, как в паутине..
БезумнаЯ
Держитесь!!! Все проходит, была ведь белая полоса, пусть маленько и черная. У меня так же было, почти весь год. А сейчас начало налаживаться. Вчера была у врача и оказалось, что я пошла на поправку, а еще 3 мес назад все было очень плохо. На работе отпускают в отпуск, до этого 1,5 года не пускали.
Главное, что все близкие рядом живы и здоровы. Посмотрите про Пермь, люди детей потеряли. Посмотрите Ульяновск, люди без домов остались. Невский экспресс.
У Вас все ХОРОШО!!!
Главное, что все близкие рядом живы и здоровы. Посмотрите про Пермь, люди детей потеряли. Посмотрите Ульяновск, люди без домов остались. Невский экспресс.
У Вас все ХОРОШО!!!
Красивая и нежная невеста С.
У меня с прошлого года. Сначала уволили с работы, бросил муж, оставил без копейки безработную, xотя все эти годы я его содержала, даже кровать из под меня забрал. Ела только кусочек xлеба в день, поxудела, ни единой души близкиx или друзей здесь у меня нет, а двоюродная сестра, которой я тоже в свое время помогала не только не помогла, но и оклеветала перед всеми родственниками (она тоже здесь живет, но для меня она умерла). Думала не переживу. Потом встретила человека, стали встрецаться, я влюбилась и очень xотела за него замуж, но не сложилось, и опять деппрессия. Брат совсем запил, из запоев не выxодил, отец тоже. Я одна им всем опора, а сама в таком состоянии. 4 месяца сидела просто в безмолвии и читала псиxологическую лит-ру, а именно Луиза Xей стала для меня откровением, потом Джозеф Мерфи, Роберт Стоун, и т.д. Сейчас учусь быть счастливой вне зависимости от обстоятельств и понемногу все налаживается. Работу нашла, только бы еше с обшением наладить дела. Постоянно твердила себе, что самый темный час перед расветом, что обязательно полегчает. И слава богу, действительно полегцяло. Жизнь продолжается, держитесь.
рассветом
щас скажу
Автор, скажу вам по секрету, в этому году почти у всех черная полоса. Так что все вместе выбираться будем)
БезумнаЯ
Сообщение было удалено
Ну вы х..й с пальцем не сравнивайте, трагедии общенационального характера и личные проблемы. По теме, та же фигня не задался год, по нарастающей до самого декабря, если декабрь переживу, можно будет начать все с чистого листа в новом году.
Гость
Главное, что бы все живы были. Все можно поправить, не сразу конечно. Смотрите на все филосовски. Извлекайте из всего позитив. Попали в аварию, слава богу живы, а машина - это металл. Самое дорогое - это человеческая жизнь, вот о ком надо плакать.
Зюзюка
Вот и у меня год выдался на редкость пакостный.В начале года осталась без работы, ребенок весь год болел, сама на нервной почве вся в болячках, муж сменил 3 места работы, еухал за 800км.Теперь мы с сыном вдвоем живем, надеемся на лучшее.Жду, когда в 12 ночи пробъют куранты, и я скажу:Наконец то ты закончился!
Зюзюка
Уехал, конечно.Автор, жизнь продолжается, держитесь, нас таких много)))
Сообщение было удалено
Спасибо за позитив. Зима, холод, пасмурные, серые, короткие дни и долгие ночи. Хочется счастья, тепла и солнца. Но в том-то и дело, что счастье - оно внутри нас. Как говорил Козьма Прутков, хочешь быть счастливым - будь им.
У нас сегодня лил дождь, а потом выглянуло солнце и было так странно по-весеннему тепло, а когда шла домой через парк, увидела цветуший куст белыx роз! Прямо чудо какое-то :) Жаль, что не удалось избежать такиx банальныx, а потому и обидныx ошибок в жизни, но что делать, видимо только так мне суждено было научиться. Xорошо xоть в 33 года прозрела!)
Гость
год не задался и для меня тоже!уже год как пытаюсь устроится на работу!тишинаааа, а если не тишина, то нервы вымотают, устроют собеседования в несколько этапов и до свидания!в этом городе по сути никому не нужна.Работы нет-денег нет, денег нет-друзей нет, вот так по кругу.На всем экономлю.так что автор так и живем.Надеюсь, что следующий год будет лучше!время покажет.Стараюсь не унывать.Кстати, очень помогает сходить в церковь или храм.
Санти
Я смотрю у всех год через одно место прошел...а я уж думала одна такая.Сама жду Нового Года с надеждой, что следующий год будет хорошим.
Паулина
Спасибо! может выдался такой противный год, чтобы можно было понять и сравнить! если бы не было неудач, то своё везение мы бы не замечали! Я всем желаю счастливого 2010 года!
И все же не бывает xуда без добра. Помимо обретеия себя, были и красивые свидания с любимым, цветы, музеи, театры, рестораны, День Валентина, кофе в постель, тосты с икрой, нежность и чувства. Так xочется все это вернуть, просто прийти к нему и молча лечь рядом, уткнувшись в грудь.
Злая ведьма
я почти справилась.. В целом год поганый: в самом начале безответная "любовь", точнее страсть, крышу сносило, очень переживала. В мае встретила настоящего любимого, в сентябре его же похоронила. "Друзья" все испарились, сейчас почти ни с кем не общаюсь. Думала, крыша поедет, ан нет.. вроде прихожу в себя.
Из плюсов - осуществила детскую мечту (учиться ездить на лошади) и вспомнила старое хобби (делаю украшения из бисера), сейчас только этим и спасаюсь. Ну и, конечно, жду с нетерпением 31 декабря, чтобы закончился наконец этот год.
Из плюсов - осуществила детскую мечту (учиться ездить на лошади) и вспомнила старое хобби (делаю украшения из бисера), сейчас только этим и спасаюсь. Ну и, конечно, жду с нетерпением 31 декабря, чтобы закончился наконец этот год.
Молодцы, Ведьма. А я ёгой занялась. теперь вся такая гибкая, держу осанку, xочу пойти на воздушную ёгу, там все крии делаются в воздуxе, в подвешенном состоянии. Так xочется повисеть вниз головой, как в детстве с турника! Чуть подправится еше финансовое полжение, пойду на балетные классы, тоже мечта детства.
й ога, местный транслит, будь он неладен.
персидская
У меня прошлый год был, как в кино, в жизни такое и не скажешь, что бывает. Началось с первых чисел июля - жизнь напополам до и после, а потом как снежный ком, все и сразу - с перерывами на неделю, вспоминать не очень... На человека стала похожа только к началу весны. Ничего, потихоньку, понимала, что осталась живая, сохранила и защитила заработанное, остановила болячки, тьфу-тьфу - это самое главное
Проходила мимо
Вспомнился анекдот: "Встречаются два одноклассника. Один в порядке, а у другого все плохо - черная полоса. Первый подбадривает другого: держись, все образуется. Через год снова встречаются, первый спрашивает второго: ну как дела, все наладилось? А второй отвечает: знаешь, теперь я понимаю, что в прошлом году у меня была не черная, а серая полоса. А вот теперь точно черная." Сорри за черный юмор. У меня тоже была черная длинная полоса. Говорят, беда одна не приходит. А на меня столько навалилось - хоть руки на себя накладывай. Удержалась от этого шага, слава Богу. Зато теперь Бог наградил за терпение. Сходите в церковь, пообщайтесь с Богом. Я не религиозная фанатка, но после всего пройденного в Бога верю и очень ему благодарна за все. Я в период черной полосы сходила в церковь, крестик там себе купила. И после этого появилось солнышко между тучами. А дальше больше. Удачи Вам! : )
Гость
Переживете.
Не запускайте здоровье.
Не запускайте здоровье.
Яблоко
Не буду перечислять свои неудачи)) Девочки, все проходит! Главное не опускатей руки. Каждый день много много раз говорю себе что ВСЕ ХОРОШО!!! Когда совсем кисло, повторяю это вслух.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и у меня год тяжелый был, наплакалась на 30 лет вперед. очень жду нового года! верю, что все наладится!
Злая ведьма
Какие вы все молодца - оптимисты! :-)
Гость
Да, и у меня такая же ***, обложили со всех сторон, в угол загнали и выхода нет. Не вижу ни одного положительного момента, чтобы за него зацепиться. Иногда просто жить не хочется, сил уже нет. А тут еще и операция предстоит, я долго ее пыталась оттянуть, да уж дальше тянуть некуда. В церковь хожу, но с депрессией справиться так и не могу.
фара
А я даже Нового Года не особо жду, так все хреново, НО... помните фильм "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО" - руку поднимите, а теперь резко опустите вниз и скажите - да и *** с ними, с неприятностями... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ненавижу провинциалов
Не хрена было в Москву приператься, жила бы в своём Кукуево, глядишь, и деньги были бы. Ненавижу всякую провинциальную ***, которая сюда приезжает, своё семейство драное перетаскивает, а потом ноет, что денег нет. Вот и сиди без денег, дура!
гость
Сообщение было удалено
А как вам удавалось, не работая, содержать мужа? Поделитесь!
Это муж не работал, только учился и получал немного денег в виде грантов, так как у него здесь нет права на работу. Работала только я. А как уволили, он меня бросил. Жалею, что рыдала тогда, умоляла не оставлять меня в самую трудную минуту, до сиx в ушаx мое надрывное *Не сейчас! Ты не можешь так со мной поступить! Пожалуйста только не сейчас не сейчааас!!!* Учел, просто жестоко переступив через меня. А через несколько месяцев пришел просить денег в долг, по старой привычке.
ушел
:):):)
Паулина,молитесь Господу.Он поможет.Господь никогда не посылает нам испытаний,которые мы не способны перенести.Так что держитесь!Все наладится!Все проходит!Храни Вас Господь!:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Еще как господь посылает испытания, какие мы не можем перенести! У меня недавно был период-думала с ума сойду, все, конец.Вышла ночью во двор и плача вслуг попросила (даже не надеясь) Николая Угодника, чтобы помог и изложила просьбу. Через несколько дней я праздновала победу, теперь чуть от радости крыша не поехала.
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема