Хочу узнать как обстоят дела с этим делом в семье с грудничками. У нас секс вовсе не редкость, но маленький ребенок. Спит мало и чутко.Где какой скрип-просыпается. Даже не знаю как объяснить проблему. Мужу хочется поласкаться, но на это не часто есть время. Нет бы побыстрее сделать дело, а он тянет время.В итоге ребенок просыпается и муж не получает вообще ничего.Злится на него, шипит прям. а я разрываюсь между ним и ребенком. А как у вас?
Вы днем, когда ребенок спит, случаем, не создаете тишину? ночью, в принципе, должно быть спокойно, а днем нормальный шумовой фон - телевизор, голоса. может, он у Вас привык только в полной тишине спать?
Гость
[2180873842]
Сначала бы вопрос с жильем решили, а потом бы уже ребенка рожали. Не понимаю таких, которые в однушке...
в ванну идите, на кухню..на балкон..я знаю на что ума хватит)
Гость
[927194169]
7. А ты заработала на квартиру хотя бы однокомнатную что бы так говорить ???????
Автор
[3883910754]
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
у автора-то как раз получается. это у сранного проблемы)
СИЛИКОН
[1347317339]
Зараза
Сообщение было удалено
Можно на лестничной клетке ещё
Гость
[927194169]
У меня муж из командировок не вылазил что бы квартиру купить а тут какая *** пишет. КОГДА ДВОРИЦ ПОСТРОИШЬ ТОГДА И РОЖАТЬ НЕ КОГДА БУДЕТ
СИЛИКОН
[1347317339]
Автор
Сообщение было удалено
Я так понял мужу времени не хватает? Так и пускай этот ребёнок орёт, а вы насладитесь сексом по полной, ну поорёт он ничего с ним не случится:)
Автор
[3883910754]
Зараза
Сообщение было удалено
да не все можно успеть и в комнате если немного побыстрей делать . я не имею ввиду сунул вынул и пошел, но не тянуть резину как мой муж и в итоге ни с чем остаться. ребенок даже больше не от шума просыпается, у него есть свой лимит сна. минут 40-час. вполне хватит не раз это сделать.
Стр@нный
[1838732217]
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
ЫЫ , ты как всегда прав!!
Автор
[3883910754]
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
а у вас ребенок есть? вы смогли бы наслаждаться при его оре?
автор, мне кажется что у вас ребенок немного нервный.
Ну щас он не понимает ничего..потом подрастет, будет так же просыпаться и еще осознанно подглядывать....одно радует, может хоть тихо сидеть будет)))
Гость
[3809254629]
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Да и в квартире мест полно, даже если это однушка. Но автор похоже извращенка, которой нужно во время секса обязательно приглядывать одним глазом за ребенком. Неужели секс с мужем вам так противен, что вы хотите его сократить до минимума "Нет бы побыстрее сделать дело, а он тянет время"?
СИЛИКОН
[1347317339]
Автор
Сообщение было удалено
Да смог бы, если бы очень хотел секса и ты тоже сможешь, поверь мне:)
"Нет бы побыстрее сделать дело, а он тянет время" меня тоже эта фраза убила, для неё стараются, а её хоть бы хны:) Ребёнок ребёнком, но и про мужа забывать не надо.
у нас секас каждый день. максимум через день. и при таком ребенке неспокойном мне ничнго кроме кровати и подушки не хочется. я спокойно обойдусь без каждодневного оргазма. мне на данном этапе жизни ребенок дороже, а бедный муж и так свое получает даже больше , чем некоторые в таких ситуациях
Стр@нный
[1838732217]
Scandal
Сообщение было удалено
перестало от скрипов при сексе просыпаться?
мара
[1931150038]
автор слишком загоняется. Ребенка в кухню можно отнести, самим прекрасно заняться сексом в комнате
Фелисия
[3355079500]
30 Зараза,ну у тя детей просто нет. Вот появятся,и научишься тихо секасом заниматься.
СИЛИКОН
[1347317339]
Зараза
Сообщение было удалено
Да просто схватил бы её за горло или волосы и ласкал бы её пока не удовлетворил бы свой и её аппетит, и вообще бы забыл про всё:)
Зачем ребенка выносить..самим выйти можно...матрас кинуть на пол, одеяло..долго ли умеючи?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СИЛИКОН
[1347317339]
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется и ребёнок тоже не обделён, видишь ты счастливая мамаша, прямо у всех нарасхват:)