Секс, когда в квартире маленький ребенок
Хочу узнать как обстоят дела с этим делом в семье с грудничками. У нас секс вовсе не редкость, но маленький ребенок. Спит мало и чутко.Где какой скрип-просыпается. Даже не знаю как объяснить проблему. Мужу хочется поласкаться, но на это не часто есть время. Нет бы побыстрее сделать дело, а он тянет время.В итоге ребенок просыпается и муж не получает вообще ничего.Злится на него, шипит прям. а я разрываюсь между ним и ребенком. А как у вас?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ребенок просыпается и что? Плакать начинает, грудь просит?
Вы сексом в той же комнате, где и ребенок спит, занимаетесь?
Вы сексом в той же комнате, где и ребенок спит, занимаетесь?
Гость
Да. плачет. Тут уж никакого желания не остается. Мне просто интересно, как у остальных все происходит. Ваш мужчина старается войти в положение?
СИЛИКОН
Гость
Сообщение было удалено
Да, прямо в колыбельке
Гость
да старается и проблем с сексом нет ведь можно на кухне в ванной да где угодно , у нас однушка
Гость
Бред какой-то. Автор, а что нельзя сексом не рядом с ребенком заниматься?!!!
Вы днем, когда ребенок спит, случаем, не создаете тишину? ночью, в принципе, должно быть спокойно, а днем нормальный шумовой фон - телевизор, голоса. может, он у Вас привык только в полной тишине спать?
Гость
Сначала бы вопрос с жильем решили, а потом бы уже ребенка рожали. Не понимаю таких, которые в однушке...
СИЛИКОН
Гость
Сообщение было удалено
Нормально, я знаю пары которы в комнатах в коммуналке живут, там вообще жестоко, но они по своему счастливы:)
Автор
нет. в тишине ребенок не спит, но на какой-то звук просыпается.можно чихнуть-ноль реакции, а шепотом скажешь что-проснется,но дело не в этом.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
не , нельзя, у меня не встает..
СИЛИКОН
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да ребёнка, можно пока на кухню отнести, а автору забраться в колыбельку, обязательно с соской во рту, может тогда что-то получится:)
блин..это ж ни вздохнуть ни пукнуть..
в ванну идите, на кухню..на балкон..я знаю на что ума хватит)
в ванну идите, на кухню..на балкон..я знаю на что ума хватит)
Гость
7. А ты заработала на квартиру хотя бы однокомнатную что бы так говорить ???????
Автор
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
у автора-то как раз получается. это у сранного проблемы)
СИЛИКОН
Зараза
Сообщение было удалено
Можно на лестничной клетке ещё
Гость
У меня муж из командировок не вылазил что бы квартиру купить а тут какая *** пишет. КОГДА ДВОРИЦ ПОСТРОИШЬ ТОГДА И РОЖАТЬ НЕ КОГДА БУДЕТ
СИЛИКОН
Автор
Сообщение было удалено
Я так понял мужу времени не хватает? Так и пускай этот ребёнок орёт, а вы насладитесь сексом по полной, ну поорёт он ничего с ним не случится:)
Автор
Зараза
Сообщение было удалено
да не все можно успеть и в комнате если немного побыстрей делать . я не имею ввиду сунул вынул и пошел, но не тянуть резину как мой муж и в итоге ни с чем остаться. ребенок даже больше не от шума просыпается, у него есть свой лимит сна. минут 40-час. вполне хватит не раз это сделать.
Стр@нный
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
ЫЫ , ты как всегда прав!!
Автор
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
а у вас ребенок есть? вы смогли бы наслаждаться при его оре?
Гость
20 хороший муж у вас прям завидно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор, мне кажется что у вас ребенок немного нервный.
Ну щас он не понимает ничего..потом подрастет, будет так же просыпаться и еще осознанно подглядывать....одно радует, может хоть тихо сидеть будет)))
Ну щас он не понимает ничего..потом подрастет, будет так же просыпаться и еще осознанно подглядывать....одно радует, может хоть тихо сидеть будет)))
Гость
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Да и в квартире мест полно, даже если это однушка. Но автор похоже извращенка, которой нужно во время секса обязательно приглядывать одним глазом за ребенком. Неужели секс с мужем вам так противен, что вы хотите его сократить до минимума "Нет бы побыстрее сделать дело, а он тянет время"?
СИЛИКОН
Автор
Сообщение было удалено
Да смог бы, если бы очень хотел секса и ты тоже сможешь, поверь мне:)
Гость
26 , ты дурак
СИЛИКОН
Гость
Сообщение было удалено
"Нет бы побыстрее сделать дело, а он тянет время" меня тоже эта фраза убила, для неё стараются, а её хоть бы хны:) Ребёнок ребёнком, но и про мужа забывать не надо.
Автор
25 ты уж определись извращенка или фригидная.
да и вообще..я не могу молча сексом заниматься...что, подушку на голову и мычать? А тут ребенок при каждом писке просыпается...ну ево нах такой секс))
СИЛИКОН
Гость
Сообщение было удалено
Мне всё равно, я бы в таком случае просто изнасиловал автора:)
Автор
Зараза
Сообщение было удалено
ну к тому времени он уже переедет в свою комнату, так что и пробема я думаю уйдет сама)
автор..какая комната? У вас однушка вроде? А если нет- почему вы сами в другой комнате не занимаетесь?
А, так у вас есть другая комната? Может его уже щас перевезти туда? Сколько дитю уже?
Я от своего в 7 месяцев переехала к мужу - дите спать стало только лучше.
Я от своего в 7 месяцев переехала к мужу - дите спать стало только лучше.
СИЛИКОН
Зараза
Сообщение было удалено
Да я помню, ты не можешь молча..
Гость
31 ты наверно так и делаешь
Стр@нный
Зараза
Сообщение было удалено
вот я тоже поебался кое-как и к такому-же выводу пришел..
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
причем жестоко и с яростными криками)
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
закрыли тему)
Автор
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
у нас секас каждый день. максимум через день. и при таком ребенке неспокойном мне ничнго кроме кровати и подушки не хочется. я спокойно обойдусь без каждодневного оргазма. мне на данном этапе жизни ребенок дороже, а бедный муж и так свое получает даже больше , чем некоторые в таких ситуациях
Стр@нный
Scandal
Сообщение было удалено
перестало от скрипов при сексе просыпаться?
мара
автор слишком загоняется. Ребенка в кухню можно отнести, самим прекрасно заняться сексом в комнате
Фелисия
30 Зараза,ну у тя детей просто нет. Вот появятся,и научишься тихо секасом заниматься.
СИЛИКОН
Зараза
Сообщение было удалено
Да просто схватил бы её за горло или волосы и ласкал бы её пока не удовлетворил бы свой и её аппетит, и вообще бы забыл про всё:)
41 - не, трахаццо я к мужу в комнату ходила)
Просто я теперь не слышу как он во сне возится. Раньше каждый раз вставала, будила дите сама того не подозревая.
Просто я теперь не слышу как он во сне возится. Раньше каждый раз вставала, будила дите сама того не подозревая.
Автор
Зараза
Сообщение было удалено
у нас двушка. это у гостя одна комната. мы недавно въехали и у нас ремонт.жилая одна комната.
мара
Сообщение было удалено
аха..на стол кухонный положить, потерпит)
Зачем ребенка выносить..самим выйти можно...матрас кинуть на пол, одеяло..долго ли умеючи?
Зачем ребенка выносить..самим выйти можно...матрас кинуть на пол, одеяло..долго ли умеючи?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СИЛИКОН
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется и ребёнок тоже не обделён, видишь ты счастливая мамаша, прямо у всех нарасхват:)
Фелисия
Сообщение было удалено
во первых у меня три комнаты, а во вторых...много ты знаешь кто у меня есть, а кого нет;)
Автор
мара
Сообщение было удалено
????????? ночью ребенка на кухню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заработала. И тыкать мне тут нечего!
Следующая тема
Предыдущая тема