Секс, когда в квартире маленький ребенок
Хочу узнать как обстоят дела с этим делом в семье с грудничками. У нас секс вовсе не редкость, но маленький ребенок. Спит мало и чутко.Где какой скрип-просыпается. Даже не знаю как объяснить проблему. Мужу хочется поласкаться, но на это не часто есть время. Нет бы побыстрее сделать дело, а он тянет время.В итоге ребенок просыпается и муж не получает вообще ничего.Злится на него, шипит прям. а я разрываюсь между ним и ребенком. А как у вас?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
153 ответа
Последний —
Перейти
Ща посоветуют дитю в ванне постелить)))
СИЛИКОН
Кстати пока он тебя ублажает сзади, то ты очень удобно можешь расположиться чтобы качать колыбельку:)
Гость
и как же какой доход был за сколько заработала ?????????? САМА ну ты умничка !!!!!! Брехуша
Фелисия
42 На улицу вынести ещё лучше)))
Автор
Сообщение было удалено
)))
дело то не в том, что негде этим заняться, а в том как это делать
дело то не в том, что негде этим заняться, а в том как это делать
Сообщение было удалено
только хотела предложить))
Автор..а может плейер в уши..и пофиг посторонние звуки?))
Автор, ну сколько ребенку? Возраст какой?
Вообще, у грудничков режим постепенно меняется... скоро дольше спать будет.
Вообще, у грудничков режим постепенно меняется... скоро дольше спать будет.
гость
Автор,у нас такая же ситуация,ребенку уже почти 2 года-дом наш до сих пор не сдан....Вот живем все вместе.Стараемся в выходные с мужем вдвоем куда-то уезжать,дома отдыха,сауна-там полноценные отношения,а дома-в зависимости от режима ребенка и очень быстро,для меня никакого удовольствия.Нормальный секс стал после года ребенка,вообще,до этого с моей стороны-исполнение супружеского долга,не более.Дите очень беспокойное с рождения.Ну и-я уже не помню когда это было в кровати,от экзотики уже тошнит.Мне кажется,что когда у нас снова появится НАША спальня,я буду заниматься сексом только на кровати и в миссионерской позе до конца жизни:)
Автор
Сообщение было удалено
6 месяцев.
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Фу
И до сих пор спит по 40 минут?
На ночь кормите поплотнее его.
А когда вы ремонт в детской сделать собираетесь?
На ночь кормите поплотнее его.
А когда вы ремонт в детской сделать собираетесь?
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Да и когда за свет заплатите? Достали уже!
Автор
Сообщение было удалено
когда рак на горе свиснет))) сначала надо мебель купить, а то у нас в детской мешки с тряпьем и прочими вещами стоят. положить все это некуда)
65 - ну, я в том смысле, что после полугода многие детей отселяют в свою комнату, им уже не требуется ежеминутное внимание.
вот на мешках с тряпьем и занимались бы...)
66 - ясно... ну ваще, когда муж будет в следующий раз ругацца на плохой секс - вы ему говорите, что дите побыстрее надо в детскую переводить, пусть муж и почешется))
Фелисия
Зараза,ты чо такая конкретная? Я ж не знаю,кто у тя там есть. Может,ты ваще с пятью неграми живешь,скрываешь)))))
Фелисия
Резюмирую: проблема надуманна. автора просто что-то в сексе не устраивает,вот она и ищет оправдания.
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Так и есть, только не пять а шесть:)
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, если бы её всё устраивало, она бы не написала "побыстрее бы разделался", сама бы на ребёнка глаза закрыла:) это всё только отмазка для самой себя:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Фель, в том то и дело..что не знаешь, а конкретизируешь;)
Сообщение было удалено
я негров не люблю...как и азиатов)
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Я тоже, давай дружить?:)
Автор
Сообщение было удалено
ой. может еще и скажете что именно? так быстро во всем разобрались...
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Он тебя оральными ласками не заводит, не умеет
Сообщение было удалено
извращенцев тоже)
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
не верю, я знаю ты меня уже давно хочешь:)
СИЛИКОН
Автор ну что молчишь, я угадал?:)
Гость
а у нас просыпался по началу, когда в одной комнате, так как спит в нашей спальне в своей кроватке. потом ему надоело, спит как миленький.
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
теперь он притворяется, ему интересно послушать:)
lelik-
Сообщение было удалено
Живем в однушке,вполне счастливо,Ребенку год,ну и что.Есть,конечно,неудобства,но они ничтожны по сравнению с радостью материнства,жизни в своем отдельном углу.Ато мы ,понимашь,все сразу хотим и ребеночка и феерический секес и комфортабельное жилье...извините,не все сразу.
Фелисия
Зараза,ну написала б просто,что ребенок есть или нет,а то начала выеживаться....Проехали,ладно. мне пофиг.
Гостья
Автор, я напишу по делу :). У меня ребенку 4,5 месяца. Я сама при нем не могу сексом заниматься. К тому же если заплачет, то пропадает все желание и у меня и у мужа. К тому же кровать жутко скрипучая. Выхожу из этой ситуации следующим образом - просто на ночь ребенка укладываю спать в коляску (не каждую ночь, но частенько). Коляску можно поставить на кухню, в коридор и т.п. Он там спит, как в люльке. Застилайте одеялом, чистыми пеленками и кровать готова. Потом, когда ночью просыпается и просит кушать - кормите его и перекладываете уже в его собственную кроватку и все. И муж доволен и ребенок спит спокойно. Как правило, ночью первый сон у них не меньше 2,5 часов. И вам и мужу думаю будет достаточно времени друг для друга. Другое дело, по себе знаю, что от постоянного недосыпа и подрывов к ребенку по 3-4 раза за ночь на секс с мужем просто не хватает сил. Поэтому я вас искренне понимаю, когда вы пишите "сунул, вынул" :) Но мужчинам и не имеющим детей женщинам этого не понять. Так что не обращайте внимание на тот бред, что тут многие пишут.
Гость
Сообщение было удалено
Как вы мне напомнили нашу жизнь пока малого в другую комнату не перевели! Я тоже мечтала о сексе на супружеском ложе! И знаете - вот уже год прошел с этого знаменательного события, а в другие места не тянет!))))
Сообщение было удалено
Ну и слава Б-гу)
иоланта
силикон, сколько тебе лет?
Автор
Сообщение было удалено
спасибо)))) вы действительно меня поняли. с коляской я тоже так иногда поступаю
Автор
Сообщение было удалено
не знаю. это вы диагнозы ставите. но разве я где-о писала, что муж меня не удовлетворяет? если вы внимательно читали тему, то наверное видели такую фразу, что муж злится на ребенка и скорей это у него проблема,, нежели у меня
Гость
Сообщение было удалено
не, с коляской - это не выход. скоро ребенок научится вставать и может из нее вывалится. ищите альтернативные месте для секса в других частях квартиры или заканчивайте ремонт поскорее.
Гостья
Обиднее всего, когда ребенка долго укладываешь, потом с мужем приятными делами занимаешься, а потом муж засыпает довольный, а ребенок уже просыпается, его кормить надо и снова укладывать (благо ночью он засыпает быстро). и таких подрывов на кормление за ночь может быть два или три. А утром, когда ребенок еще спит, надо мужа накормить и на работу проводить и вот когда он уйдет ты думаешь: "вот оно! время чтобы наконец-то нормально взремнуть!" но.. тут просыпается ребенок, за окном светло, ему хочется гулить, играться, с ним надо заниматься .. все! сон закончился так и не успев нормально начаться :( Когда же он засыпает днем (а это мах на 0,4-1 час) надо дома марафет навести, еду приготовить и т.п. Вечером встречаем мужа с работы и все заново! постоянный день сурка! И ведь мужчинам этого не понять :( Они обижаются, что с рождением ребенка их меньше любят, жены меняются, становятся раздрожительными.. Нет, мы не меняемся, мы любим их по прежнему сильно :( Мы просто очень устаем и постоянно хотим спать :(
Да, в коляске уже опасно. Если только пристегивать его ремнями.
Автор
93 это точно. прямо меня описали)просто родившие давно забывают все "прелести" грудничковой жизни, а нерожавшие считают, что все проблемы надуанны и именно им будет море по колено(я тоже так думала))))
Вэл
Если ребенок так плохо спит, то вряд ли удастся его укладывать на всю ночь в отдельной детской. Разве что автору со страшной силой нравится бегать всю ночь из детской в спальню - каждые два часа.
Конечно, заниматься секисом в одной комнате со спящим ребенком - неудобно...(((
Конечно, заниматься секисом в одной комнате со спящим ребенком - неудобно...(((
Вэл
Сообщение было удалено
А мужу не судьба самому поесть и уйти на работу? Обдумайте этот вариант.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
насчет 93 могу сказать, что не надо вставать будить, кормить и провожать мужа... Не знаю, как другие - мог понимал, что у меня недосып
Вэл
Сообщение было удалено
Ни фига подобного!
Как только раздается младенческий писк, в женщине моментально просыпается мамочка. И все. Ни один супер-сексуальный мачо не в состоянии конкурировать с младенцем - это надо просто признать.
Как только раздается младенческий писк, в женщине моментально просыпается мамочка. И все. Ни один супер-сексуальный мачо не в состоянии конкурировать с младенцем - это надо просто признать.
Гостья
Сообщение было удалено
С рождением ребенка мужа нельзя отодвигать на второй план. К тому же с мужем и я сама полноценно завтракаю (каша, чай, бутерброды, яйцо и т.п. на выбор). Муж иногда отказывается, говорит "поспи", но я не смогу нормально себя чувствовать, если муж будет где-то "кусочничать". С рождением ребенка мы и так уделяем мужьям гораздо меньше времени. Надо стараться сохранить старые привычки и обычаи, чтобы муж не чувствовал себя обделенным. Увы, всегда найдутся те, которые захотят утешить, обогреть и накормить. Зачем мне это? Я лучше встану сама, накормлю мужа и позавтракая с ним вдвоем...
Гость
Сообщение было удалено
Блин, было так однажды:-) Ребенок проснулся и стал широко открытыми глазами таращится и улыбаться.
Закончилось истерическим ржачем моим с мужем:-)% месяцев дитю было:-) Спал всегда крепко:-)
Закончилось истерическим ржачем моим с мужем:-)% месяцев дитю было:-) Спал всегда крепко:-)
Следующая тема
Предыдущая тема