Что такое БЫДЛОСТОЛ?
Я поругалась с одним человеком и она обозвав меня сказала "да мы три дня ржали над твоим быдлостолом". Что она имела ввиду под "быдлостолом"?
Da
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
836 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный стол.
Люси
Сообщение было удалено
Устрицами наверное:)) Чёрной икрой и самым нежным фуа-гра. Что-то я в этом сомневаюсь) Всё-таки дома столы другие, чем в ресторане и это нормально. Автор, даже не заморачиваетесь. Эта девица вас просто не переваривает, видимо, по каким-то причинам и постаралась вас задеть, а так как в вас недостатки с ходу найти не смогла, вот и придралась к столу.
Тётка из Европы
Сообщение было удалено
Да не так! Выпить ледяной водочки и закусить перечисленным!
Гость
http://babruisk.com/page/6/
Фелис
А я так и сделаю...Картошечки в мундире,с селедочкой и водкой...
Вау гречка
А если кто на НГ пойдет в гости к Быдлостолу я нашла ему Быдлоткрытку. Пользуйтесь на здоровье.
http://chudetstvo.ru/uploads/posts/2009-12/1260188090_novogodnaya_otkrytka_95.jpg
Гаже еще поискать надо.
http://chudetstvo.ru/uploads/posts/2009-12/1260188090_novogodnaya_otkrytka_95.jpg
Гаже еще поискать надо.
котейка
Сообщение было удалено
= ))))))))))))) lol
котейка
Сообщение было удалено
Гречка, что-то она настолько гадкая, что не открывается О_о
С наступающим ВСЕХ! ; )
Ри
Девушки, побойтесь бога.. Как можно водку закусывать фуа-гра, хотя ,кстати, по уму самая верная закуска, водку нужно чем-то очень жирным закусывать.Но я лучше соленым огурчиком.. и кусочек сала на бородинском хлебе))) Мням))
Ой, девчонки!
Еще одно БЫДЛОБЛЮДО забыли!
Холодец!!! С горчичкой острой! Или хреном!!
Я к НГ наварила, вкусяшка!!
Еще одно БЫДЛОБЛЮДО забыли!
Холодец!!! С горчичкой острой! Или хреном!!
Я к НГ наварила, вкусяшка!!
Сообщение было удалено
Котейка!
Тебя тоже с НГ!
На фотке твой котейка? Такой кадр!!! Супер!
Тебя тоже с НГ!
На фотке твой котейка? Такой кадр!!! Супер!
Гриб
Сообщение было удалено
Да хоть обожрись вы холодцом, нутро свое местные бабы никуда не денут.
От себя бабы не убегут
От себя бабы не убегут
красавица
Я уже наготовила быдлосалатиков)). Один с кальмарами и маринованным луком, другой с курочкой, сыром и черносливом. Ням.
Тут
Вот тут пишут про греческий салат, сама его очень люблю, но зимой делать его 0не вариант, помидоры,огурцы сейчас невкусные, а если вкусные покупать (чери, например)-дорого. Так что оливье рулит
госпожа Беладонна
ну че? Где фотки на конкурс лучший быдлостол?:))
Сообщение было удалено
Ты чего за мной по всем веткам таскаешься???
Иди, подрочи лучше!
Иди, подрочи лучше!
Сообщение было удалено
Да уж! Надо было фотки сделать!
Свекровь в этом году делала очень вкусный салат: вареная курица, грецкие орехи, много обжаренных шампиньонов с лучком, майонез и вареные яйца :) Очень вкусненько!
Только вот вопрос: это быдлосалат или как? ;)
Свекровь в этом году делала очень вкусный салат: вареная курица, грецкие орехи, много обжаренных шампиньонов с лучком, майонез и вареные яйца :) Очень вкусненько!
Только вот вопрос: это быдлосалат или как? ;)
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты ***! Иди лесом отсюда, чучело!!!)))))
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***!!! Это знают все!!!! Просто этот салат как тебе сказали из детства! И ты *** здесь никому ничего не докажешь!
Гость
[quote="Мяv"]О
Пафос тут вообще ни при чем. нет денег на рябчиков и унаги не делайте суши и не делайте оливье. Нарежьте свежие овощи, заправьте простым оливковым маслом. Капните вурчестерского. Но не надо так упорствовать в желании запихнуть в роллы крабовые палки в оливье - горох из банки и при этом бить себя в грудь, крича " я не было я не ***"
Пафос, в вашем желание, составить меню так. что бы все сочли вас высококультурной и утонченной дамой. Каковой вы, судя по вашим постам, отнюдь не являетесь. P.S. Кстати, я на дух не переношу ни салат "столичный", ни какие-либо роллы, но не считаю нужным агрессивно переучивать питаться взрослых людей, с сложившимися традициями кулинарии.[/quote
+100!
Пафос тут вообще ни при чем. нет денег на рябчиков и унаги не делайте суши и не делайте оливье. Нарежьте свежие овощи, заправьте простым оливковым маслом. Капните вурчестерского. Но не надо так упорствовать в желании запихнуть в роллы крабовые палки в оливье - горох из банки и при этом бить себя в грудь, крича " я не было я не ***"
Пафос, в вашем желание, составить меню так. что бы все сочли вас высококультурной и утонченной дамой. Каковой вы, судя по вашим постам, отнюдь не являетесь. P.S. Кстати, я на дух не переношу ни салат "столичный", ни какие-либо роллы, но не считаю нужным агрессивно переучивать питаться взрослых людей, с сложившимися традициями кулинарии.[/quote
+100!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Граф
Автор - БЫДЛОСТОЛ - это сто за которым сидит ***. При этом, что стоит на столе - неважно
Сообщение было удалено
не, не, не моя фотка )) это с котоматрицы, я их фанатка ))
Гость
Сообщение было удалено
Иголка
Сообщение было удалено
Вэл, как можно жрать фуагру, да еще и превозносить это "блюдо"? Вы из каковских буите? Хотите выставить себя "знатоком" "изысканных" блюд? Вы хоть знаете, КАК это готовится?
Дольче Лара
Под ласковым солнцем Италии хороши креветки с авокадо и бокал освежающего сухого вина. А в снегах России, шагнув в дом из метели - стопка водки и краюшка хрустящего черного с тонким слоем горчицы, посыпанной крупной солью, салом, соленым огурчиком. И оливье а ля Советский Союз. И селедка под шубой. И (о Боже!) гречневая каша. Только кондовое зрелое *** может этого не понимать =)
Гость
Мои испанские рожственники тащатся от Оливье нашего них здесь есть его вариант Энсаладилья Руса - но ингредиентов маловато и они режут его неправильно. А от нашего классического - просто балдеют.
Гость
Вот только вдали от Родины можно осознать насколько прекрасна селедка с черным хлебом.
W74
А меня мужчина обозвал селедкой,что он этим хотел сказать?:-(
Опять под НГ админши выволокли старую, пахнущую нафталином тему
а ты их тапком !
хочу варенья с горилкой и сала шмат
Блессе
Сообщение было удалено
Я,когда ем фуагру,всегда плачу
Ага, вру, старая тема
Сообщение было удалено
Нет уж, жри гамбургер с колой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
могу поспорить))
Форум: Психология
Всего: 212 377 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- А вы когда-нибудь были у психолога?5 ответов
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- А вы когда-нибудь были у психолога?5 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа