И вас с НГ, мущщино! Боюсь не совпасть с вами в полит.взглядах, но не бухала ни капли. Ибо Дед Мороз был правильный и пришёл в нашу большую и весёлую компанию с пакетиком марихуаны. Думаю, упоминать о том, что праздник удался, излишне;) Храпанула почти 18 часов и проснулась бодрая и весёлая, как огурец)) А у вас? В квартире газ?
Фелис
[1933074825]
Мечта,а как называется Ваше шампанское за 300 долларов? Может и я когда куплю,с премии годовой)))) Попробую хоть ))))
А я сейчас шампанское за 100 рублей жру хабаровское из горла. Самое настроение кому-нибудь зубы выбить ногой. Из-за своих алканавтов раскрутился на премиальные и кварталку в новогоднюю ночь...
305. За то, что порядочный, что не переступает через свои взгляды, редко вижу чтобы дети так уважали своих родителей и заботились о них, он умный человек, целеустремлённый,ценит семью, заботливый, внимательный...много за что, и за отношение к себе, конечно.
сыночек Серёжа
[110824096]
Генриетта_ни то нелья_ни это
Сообщение было удалено
Фелис
[1933074825]
313 Да. Мы с подружкой как-то 5 баттлов Авраама Руссо выпили,так я шампанское более ни-ни...Даже в Новый год....
а ногой стукнуть,думаю,не от выпитого хочется,а от другого чего-то...устал,настроения нет,ещё мож какие проблемы...
Quidamm
[2416804290]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Серёга, я тут проконсультировалась на кухне. Тебе пожелали вместо такой хилой мечты РПГ-7. И рекомендовали отойти подальше в поле, когда стреляться будешь)
Предложи еще им у себя на кухне пое*баться в ***. Если много народу, до пое*баться в *** паровозиком. Для остроты ощущений пусть помажут хуи хреном и натрут золупы чесночными дольками.
Генриетта_ни то нелья_ни это
[1934246740]
Пухендрыль
Сообщение было удалено
о, вот и поэзия уже в 5 часу)
сначала все переругались, потом перепили, перестрелялись , а теперь стихи)))
сыночек Серёжа
[110824096]
На кухне у тебя собрались проткнутые, трижды проткнутые пи*доры!
теперь я нисколько не сомеваюсь в ваших желаниях перестрелять всех белых
Quidamm
[2416804290]
Он говорит, что он тебя тоже очень любит)
Еще есть мнение (с той же кухни), что ты Сергуньчик - тролль, и на самом деле у этого бедного задроченного инженера с несчастной кандидатской, есть какой-нибудь скромный "Геленваген". Как у Зюганова)))))
293. Абрау Дюрсо, наверное все Асти, люблю мускатное криковское, пила Клико - не вдохнавилась, Дом Периньон, которое не моё, Жует Бель, Ля Маркезина (заплюйте, но его я люблю, недолюбливую сухие вина, думаю пока не доросла до их понимания),на память - всё.
30 лет. В какой из сфер жизни? Е него есть родные и друзья, которые его уважают и любят, есть работа, которая приносит удовольствие и достаток, дай Бог скоро будут дети...сделал меня очень счастливой, я так счастлива никогда не была.
Блин, Серёга, ты похоже, что-то покрепче, чем я, пьёшь? Что взбеленился?
Quidamm
[2416804290]
Сергей, перечислите, что пили на НГ? После чего приходит такой злой Дед Похмель?
сыночек Серёжа
[110824096]
Karakurt
Сообщение было удалено
Ничего, кроме пива. Просто достали уже, вот я им и желаю всего плохого. На самом-то деле я добрый, когда меня не достают. Кстати, труп реально в гробу "сползать" начинает, если минут 20 в тепле в гробу с открытой крышкой полежит, я сам лично видел. У него подбородок медленно на грудь опускаться начинает.
Повеселиться вам! А я ухожу. Совсем. Слишком много времени стала отводить на инет, затягивает, так нельзя. Да и кое-кто обижается, хоть и молчит, но я вижу. Такой вот вам подарок) В любом случае - всем всего самого светлого в этом году! И пусть я для вас циничная какашка - желаю любви, её ничего не заменит. А всё остальное - лишь дополнение. Проживаёте каждый день как отлельную и единственную жизнь. И знайте - вы можите добиться всего, чего хотите(из разумного) - единственное препятствие - это неуверенность в своих силах. Каждый человек имеет таланты и каждый - Личность.Форум научил меня некоторым вещам, спасибо. С некоторыми буду общаться вне форума и рада этому.
Реинкарнация, верьте иногда людям) Не все злые одинокие лгуны. Ура! Ваши комментарии (ну большую их часть:)) я уже не прочитаю.
Всем пока! (даже слеза навернулась) Вы все достойны на самом деле уважения и все для кого-то хорошие и любимые.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Серёж, Бог тебе судья за твои пожелания. У меня слов нет, так ещё на моей памяти не кто не опускался, чтобы желать смерти незнакомым людям.
сыночек Серёжа
[110824096]
Мечта
Сообщение было удалено
А знаешь - мне по большому счету и твоя, и твоей семьи жизнь абсолютно безразлична, т.е. если вы завтра, например, сгорите заживо в квартире - мне вас жалко не будет, более того - мне от этого будет радостно, потому что вы богатые и я вас ненавижу.