Гость
Статьи
Девочки,что муж или мч …

Девочки,что муж или мч подарил Вам на Новый Год,угадал-ли с подарком?

Просто праздное любопытство!:-)
Ло
875 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Ммм, ну я в тихом ахуе, уж простите. Мда. Скажите, что значит фраза сухие вина я недолюбливаю? Вина тут при чем ?
Гость
362 я это предполагала, вспомнилось почему то, тут была тема одна богатая дама писала про свои наряды, и т п, ав одном из сообщейни выложила фото, потом ясное дело ее обкакали, эта дама отругивалсь, где то в постах была фраза про ее дыни, дело кончилось тем, что она пошла точно так же как вы жаловаться адимну, фраза примерно такая была "удалите мои сообщения про мои дыни"

Ничего не напоминает? Я вот только ник той забыла, но Вы удивительно похожи, как две капли.

Идите девочка мечта лучше спать и мечтайте дальше. Ваш ответ меня потряс до глубины души, я ожидала чего угодно но такого, уж простите, но врать даже в витруале нельзя, это очень плохо, какой лично Вы урок вынесли из этой темы? Вас тут все облаяли, Вы испоганили тему форума, а смысл?
Мечта
Сообщение было удалено
Надо разбежаться посильнее, и - об стену))
Гость
Серёжа, не надо писать и желать людям такиех вещей, подумай сам, а если все написанное и пожелаемое тобой к тебе или твоим родным вернется? Не надо так делать.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
У трупа появляется испарина, если труп долго находится в тепле, ну как будто пот на лице . Трупы не сползают. Видимо ты наблюдал трупы не часто.
Quidamm
Слушайте, а какого Мечту выставили женой и дитем олигарха? Машина упоминалась не дешовая, но и не супер дорогая. Не слишком гламурная, эдакий холодильник на колесах. Достаточно много мужчин ездит на таких, живя в хрущевках.
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
5 раз наблюдал. Два раза сам видел, как сползали. А вот испарины я не замечал.
Гость
На сей радужной ноте окончим спор и продолжим тему про подарки.
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Реинкарнация, да подумаешь: девочка немного прихвастнула своим шатким положением( уж не знаю, существующим ли в реале, или нет), но, я так понял, у тебя всё в порядке - зачем клевать её?

Я извиняюсь, конечно, перед всеми, кроме "форумской е боты", за маты. :-)
Quidamm
Karakurt, а можно поинтересоваться - "маты" - вы всегда это слово употребляли в такой форме? Я впервые такой вариант русского "мата" услышала лет 8 назад от девушек из Хабаровска, а потом и в сети стала встречать. Это особенность дальневосточного диалекта? )
Quidamm
Сообщение было удалено
Честно признаюсь: мне стыдно, что я сорвался, но всегда были чрезвычайно неприятны персоны, лезущие в личную жизнь, и делающие скоропалительные выводы о морали, этике, и благосостоянии других людей, при этом даже не удосуживаясь как-либо представиться. Лично перед вами извиняюсь. Насчёт диалекта - не в курсе.
Karakurt
Сообщение было удалено
Да Бог с тобой, касатик! Кто ж её клевал? Она сама тут принародно в лужу села, мы ж её не заставляли))

А дИтям кака забава!;)
.джоли
Доброе утро. С новым годом! ругаетесь?
375. Не, подарками хвалимся)) Тебе чего муж подарил? Мурседес али яхту?
.джоли
. Реинкарнация | 02.01.2010, 05:28:12 [3674366779]

375. Не, подарками хвалимся)) Тебе чего муж подарил? Мурседес али яхту?

Угу. И то и другое) и куртку кожаную - ТРИ штуки))
.джоли
А кто у нас тут самый "одаренный"? Мечта?
Quidamm
Не, тут была писательница-сказочница - у неё ключи от пятикомнатной квартиры на Кузнецком, брульянты, полная ночь секса, красная машинка с бантом и месяц на Мальдивах)
.джоли
Ну что... дружно выпадем в осадок)поапплодируем и сдохнем от зависти)))
Гость
Какие Вы какашки.Тема добрая была,всю исгадили.Даже если и замечталась Мечта,извиняюсь за тафталогию,прочитали молча и все.Чем Вы хвалитесь,тем что насквозь пропитаны злобой и не умеете держать себя в руках.А сынок этот иаменькин-недоделок ***.Презирать он должен сам себя за то,что не в состоянии обеспечить ни себя,ни жену.Шалобол.Действительно умный мужчина в состоянии заработать своей головой!А чтобы оскорблять молодую девчонку и тем более желать кому либо смерти много ума не надо.Фуу,аж тошно!!!Не мужчина,а ***.
Гость
Сообщение было удалено
Какой добрый пост) Аж лучится добротой! Учитесь, деуки!;)
.джоли
чет не верится, что такая тема могла быть доброй)))
Моня
С интересом почитала тему. Мечта и Сережа отличились, мда.

По теме: муж подарила серьги с огроменными фианитами (давно хотела такой кич цыганский)))). Очень довольна, я вообще всяким подаркам радуюсь! Сын деревянную таксу смастерил, тоже порадовал)))
384. Прикольно!)) Мы вот тоже с мужем уныло побродили по ювелирным салонам, где мне из предложенного на мой дюймовочный размер абсолютно ничего не понравилось... А потом набрели на салон с самоцветами, где - о, чудо! - мне понравилось практически всё! И купили там волшебный комплектик (перстень, серьги) из крупного прозрачного перунита в серебре, точно под цвет моих глаз. Никакие золоты и бриллианты даже рядом не валялись, такая это прелесть! Так что, я вас оченно понимаю!))
Гость
Да ладно отстаньте вы от мечты, она исправилась не видите что ли. Девочка поняла всё, она по- большому счёту непллхой человек.
Моня
384, Реинкарнация, я тож перед НГ захаживала в ювелирные, так много разного серебра, я его носить совсем не умею, но много есть такого, что ооочччень красиво выглядит!
Моня
Не умею носить, в смысле, есть женщины, которые в серебре очень стильно и красиво выглядят. Умело подобранные серьги, кольца, цепочки. А еще когда бусы из самоцветов, поделочных камней красиво носить умеют, просто блеск! У меня на работе есть такая женщина. Ее украшения на мне выглядели бы ужасно, как мне кажется, а на ней просто конфетка. Вообще, любуюсь, когда женщины умеют себя преподнести.
Помогите - что делать?
да, вот такие подарки - муж подарил самолетик, маленький, на 4-х всего. Хорошенький такой

А любовник подарил парашут

Помогите, что делать?
Саша
Сережа, сам ты чахлый ***, у-е-б-ан
Жозефина
Мне муж подарил красивый золотой браслет с белым золотом, и еще много разных кремов, тигровый шафик,,
сыночек Серёжа
Ура!
Гость
ыыыы! устроиили сральник , похмельные!!!!!!!
Мари
Сообщение было удалено
а почему сразу не подарил, боюсь спросить?
Мари
Гость
Сообщение было удалено
+1 обосрать такую тему. причем нелепыми фантазиями) абрау дюрсо... ну-ну. такое ощущение, что девочка из стран бывшего ссср. в москве и то больше народ подкован на тему "как бохатые живут".
Мари
мне сертификаты подарили - в Бюстье и в Иль де боте)
Senovala
Сертификат в иль де боте на приличную сумму)))))Так что еще денек оправляюсь от праздников и в магазин)) ураааа
Гость
а я сама себе подарок сделала,сыворотку клиник, лак для ногтей.

МЧ подарил розу, в ресторан сводил, я довольна.
Гость
Везет вам девочки, которые нашли и подобрали себе серебрянные украшения. Я потеряла давно подарок, кольцо серебряное с фианитами или цирконом кольцо называется чалма, и вот точно такое же не могу найти в магазинах уже более 5 лет. Обидно. Может видел кто такие кольца? Оно с одной стороны узкое с другой стороны широкое и на широкой стороне по диагонали камушки. Буду благодарна если кто подскажет, может видели в магазинах.
Гость
388 Моня, да есть такие женщины, на них это отлично смотриться.
В пролете
Возвращаясь к теме ветки.

Ничего.

Не угадал.
OMG
Сережки с тремя жемчужинами разного цвета и такой же кулончик на цепочки к ним. Это я его попросила. Wii приставку, что бы я спортом могла заниматся, не выходя из дома. Лампу Philips, которая освещает комнату разными цветами (7 цветов), в зависимости от настоения. Маленкую грильницу (ну это он наверное больше для себя:)), пижаму, спортивный костюм и куртку Animal, но это тоже я сама выбирала. В общем, я довольная осталась.
Бонита
А мне любимый подарил ванночку для ног с массажем и пузырьками, а в новогоднюю ночь - кожаную книжечку розовато-красного цвета для водительских документов...моя старая - совсем развалилась..Угодил МЧ:))
Гость
Мой мне подарил красивую косметичку и большой профессиональный фен :)
Гость
Мне мой подарил красивую косметичку и большой профессиональный фен :)
Дениза
Мне муж подарил куртку длинную на синтепоне (или пальто, даже не знаю как обозвать), оплатил заказ русских книг 15 шт. через интернет (мы в Америке живем, русские книги только почтой) и подарил колечко из белого золота с сапфиром крупным, по бокам с каждой стороны по 4 мелких сапфира и по 5 мелких бриллиантиков. Только с размером не угадал, сейчас сдала чтоб слегка уменьшили.
При подарках
Мне подарил крестик с изумрудиками и GPS для машины. И по мелочи-маикюрный набор, средства для лица, комплект видео Планета-Земля. Потом еще дал денег и я купила шмоток и кулончик с агатом. Изумруд и агат мои камни, надеюсь этот год будет удачным.
Гость
Вибратор подарил ))))))))) Чтоб без него "не скучала" (а он ОЧЕНЬ занятый человек) и по другим мужикам не бегала )))))) УМОРА :)))))))))))) Посидела, подумала, а ведь и правда, все есть, все всё подарили что я хотела, а ЭТОЙ вещицы не было )))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Шапка что,обманула кого то?Ляжки толстые.Кривизна ног видна была на фотографии возле машины.На лицо мурластая.Ещё что - то там заикалась про модельный бизнес.

Полиэтилен с пузырями,шедевр это ты.Нудная до безобразия.Даже похлеще Лурье будешь. :Р
Шапка
Сообщение было удалено
Я не нудная, я за справедливость. Тут дали ссылку,чтобы наклепать клевету на человека,мне это не понравилось, заявленной информации о Мечте,я там не нашла.
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
А говоришь,что не нудная. :Р
Рио-Рио
Шапка - ИМХО, лично вы гораздо нуднее Полиэтилена. Мечту закончили обсуждать ее на предыдущей странице, но вы, видимо, не смогли удержаться от того, чтобы не добавить свои пять копеек. Зачем? Вам нравится травить человека (Мечту)? Или больше нечем заняться? Если второе, вы можете выложить свою фотографию, и мы с удовольствием ее прокомментируем. :)))