Хочется знать мнение форумчан, кто сталкивался или не сталкивался
Почему это плохо? Я вот проверила кто звонил после его разговора по телефону. Женский голос послышался. Номер посмотрела. Отмазки послушала. Потом каждый раз либо требовала либо на громкий режим ставить, либо когда лень, слушала рядом. И ни-че-го не произошло. Только усмехался что я типа нуващеее... Теперь лень даже проверять.
я считаю лучше знать правду, чем ходить обманутой дурой.
Иногда очень даже полезно. Или объект вовремя получит взбучку и одумается, или вы успокоитесь, если подозрения не оправдаются, или поймете в каком гэ вы жили и пойдете торговать макаронами, коих у вас на ушах оказался большой запас. Тем более, интуиция - страшное дело, подводит редко.
я могу проверить я такая. Но за свой прибью, я его и не кидаю, всегда со мной)) А если от вас прячет чет там не то, мужики без левых мыслей везде раскидывают свой телефон, даже неинтернсо его там читать
я так с одним встречалась встречалась, а потом зашла на его комп, и нашла эротическое фото скачанное с инета блондинки какой-то, ну я сним порвала, я та брюнетка была. Он правда не понял чего, ну флаг ему в одно место.
Сообщение было удалено
больная чтоли? Да у всех тонны порнухи на компе!
6, вы не автор.
Не знаю,как насчет плохо или нет.
По мне так это жалко как-то.Мне бы самой было бы неприятно.
Доверие-важная штука.
Хотя зависит от характера подозрений конечно.
Мне вот тоже приходилось, в начале совместной жизни. Прежних девиц отшивать. Одна помница особенно назойливая была, а что вы хотите, татарка 32 года ни разу не замужем и без детей, но с огромным желанием.
Проверяю иногда, но и мой на виду лежит, и почта моя с паролями всегда готова к открытию, но муж не смотрит.
почему плохо? Если проверите и что-то узнаете - хуже не станет.
я проверяю, но никакого криминала не нахожу. мне любопытно.
так и вижу следущюю тему - мой парень меня проверяет, и ей все советуют: кидай его, нафиг он тебе нужен, не доверяет, значит не любит, вот козел!!!!
а я считаю, что "что бы там ни было" лезть в телефон нельзя. сама ненавижу когда берут мой телефон, и никогда не брала чужих, в том числе моего мч. пусть у него там хоть тонна признаний в любви от 32-летних татарок, или приглашение по-е-п-стись от шикарной девки.
придерживаюсь принципа "я не видела - значит ничего не было"! и не надо говорить мне что я лохушка и набитая дура. для меня это принципиально
мышь, ну ты и лоооооооооооохушка :)))
спааасиииибо:)))))))))) вы забыли сказать что я дуууура набииитая)))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ничего страшного в проверке телефона нет я считаю)))лучше узнать чем быть лохушкой )))не люблю када мне лапшу вешают