Какие зарплаты у учителей в Москве?
Подскажите, пожалуйста, какие зарплаты у учителей в Москве?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
259 ответов
Последний —
Перейти
липкая гадость
какие зарплаты у учителей
ха-ха. а учителя еще остались?
есть или "дубари" или "контролеры" в итк моу соз
ха-ха. а учителя еще остались?
есть или "дубари" или "контролеры" в итк моу соз
парусекундная
в зависимости от округа. преподаватели иностранных языков получают значительно больше преподавателей других предметов - около 45 т.р. или выше. историки и прочие - от 25. приблизительно так.
Веселая
Мне после универа предлагали пойти как говорит гадость в контролеры за 20 000. Я что горем убитая лести в этот гадюшник к дебилам?
гость
3.После "универа"? что значит "лести"?
Веселая
3.После "универа"? что значит "лести"?
Мне не надо пятна в трудовую книжку. После школы в нормальную организацию берут не охотно.
Мне не надо пятна в трудовую книжку. После школы в нормальную организацию берут не охотно.
гость
коллега по работе поделился что его брат- завуч получает 70 тыс. руб
Гость
Веселая, с какого "универа" с такой орфографией и пунктуацией выпускают?
Eclipse
Ппц, я вам за свой город сказать могу. учителя 13 категории получают 7-8 тысяч((( За классное руководство и завучей приплачивают. Ну щас там другая система, по успеваемости)
липкая гадость
коллега по работе поделился что его брат- завуч получает 70 тыс. руб
откуда у оперработника в звании завуч зарплата 70 тыс. при окладе, пайковых и премиальных 35?
откуда у оперработника в звании завуч зарплата 70 тыс. при окладе, пайковых и премиальных 35?
липкая гадость
рядовой дубак в звании рядового получает 11, + надбавки = 15
i
во мусора жируют
Ольха
Не Москва (Подмосковье), не иностранный язык -11 тыс. руб. Но у меня нет классного руководства, к счастью. А так за него доплата 800-1000 руб. Иностранцы у нас получают 20-25 тыс.
Гость
Eclipse
Сообщение было удалено
По новой системе учителя в провинции получают 12-13, а некоторые до 20 (у кого нагрузка хорошая).
пика
что то сказки какие то про то,что после школы в организации норм не берут.наоборот.из школы люди уносят эмоциональную закалку,выдержку,умение общаться.
Евгений Барановский
Про зарплату педагогов http://www.zavuch.info/forums/12/73.html
Гость
Что-то я не понял...Я после универа (диплом защитил в июле) работаю учителем математики и информатики в средней школе САО, плюс ставка техника по обслуживанию компьютеров в школе. В общей сложности 47 тысяч рублей (и оплачивают проезд).
липкая гадость
САО
чё такое САО?
чё такое САО?
Гость
В нашем городе (центрально-чернозёмный район) з.п. учителя 4300. Максимально можно получить 7000р.
Гость
пика
Сообщение было удалено
В другие организации не берут по причине того, что учителя больше ничего другого не умеют.
липкая гадость
В другие организации не берут по причине того, что учителя больше ничего другого не умеют.
и ни хотят
и ни хотят
Miss
Eclipse
Сообщение было удалено
Не знаю, какой у Вас город, но у нас так же.
Бесит Фурсенко, который на всю страну спокойненько заявляет, что средная зарплата у учителя около 30 что ли он сказал, я точно не помню, но вдвое больше реальной. В Москве, конечно, другая ситуация, Москва-это, вообще, другая страна, только ресурсы тянет со всей России...Мне вот говорят, что у меня есть способности к преподаванию, я бы в третьем поколении учителем была, но при нынешних условиях лучше где-нибудь в другой сфере себя реализую!! Короче, граждане, не верьте ничему, что говорит Фурсенко о зарплатах учителям, это дезинформация!
Бесит Фурсенко, который на всю страну спокойненько заявляет, что средная зарплата у учителя около 30 что ли он сказал, я точно не помню, но вдвое больше реальной. В Москве, конечно, другая ситуация, Москва-это, вообще, другая страна, только ресурсы тянет со всей России...Мне вот говорят, что у меня есть способности к преподаванию, я бы в третьем поколении учителем была, но при нынешних условиях лучше где-нибудь в другой сфере себя реализую!! Короче, граждане, не верьте ничему, что говорит Фурсенко о зарплатах учителям, это дезинформация!
Гость
Отдыхала недавно в Доминикане.Так вот там были директрисы школ.Из Питера правда.Чуть ли не каждые 2 месяца отдыхать ездят.Вот и думайте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
директора школ все неплохо обеспечивают себя, учителя другое дело
Casharel
Почитать вас - ничего удивительного, что наши дети не уважают учителей, ведь у них такие родители.
Ирен
Я работаю учителем английского в Москве с сентября этого года. Так сказать, молодой специалист. Работаю по ставке-18 часов в неделю, плюс дополнительные занятия.На руки получаю 30.500 р.
липкая гадость
конечно кум про себя родного не забудет.
средний оперсостав получает меньше и пашет больше
рядовым контролерам достается вся грязная работа
средний оперсостав получает меньше и пашет больше
рядовым контролерам достается вся грязная работа
нъх
может тож в мусора податься телок там не меряно хотя старые все и с гопами воевать ***
липкая гадость
Пока до кума дорастешь детки малолетки тебе голову трубой проломят.
нъх
братвы на районе до хрена если чо мазу потянут
липкая гадость
Плюсом то, что на них даже административные дела не заводят и оперсостав с контролерами стоят друг за дружку горой.
нъх
*** точняк
нъх
в натуре еще правилку устроют
нъх
гадость ты ж пацан типа только кликуха немного стремная давай к нам на антибабский сайт черенком ты вроде шурупишь там у нас бояристых надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие достижения в уровне преподавания стали преобладающими в "универах" со времени их полного уравнивания с ПТУ.
О_о
САО - это Северный Административный Округ г. Москвы
Andystar
гость
Сообщение было удалено
Вот такие нынче "универа", и такие "веселые" бабешки от туда выходят, "учителя" ***, раньше из школы дураков поумнее выходили, чем эта...
Eclipse
Гость
Сообщение было удалено
Eclipse
* пардон Я хотела написать "Кто как улыбается директору".
Гость
липкая гадость
перечитайте свои посты - тупизм полнейший. Гадость, она и есть гадость.
перечитайте свои посты - тупизм полнейший. Гадость, она и есть гадость.
София
У нас в кемеровской области директор школы (по совместительству учитель) получает на руки 19900 р!
Гость
В Республике Коми зарплата учителя примерно 7 тыс. Завучи вкупе с директором получают в несколько раз больше.Существует некий поощрительный фонд,который за хорошую работу доплачивают учителям.Это просто смех.Есть учителя,которые и спецы хорошие,и с детьми колоссальную работу ведут,и прогрессивные,но как -то их не замечают.Поэтому ничего не доплачивают.зависть в школе,интриги в женском коллективе,часы друг у друга "вырывают".А кадрами администрация разбрасывется,ужас!
Гость
Насчет Фурсенко согласна.Лоббирует чужие интересы.А про зарплату почти от 18 до 30 тысяч (столько в среднем по стране) не верим.
Miss
Гость
Сообщение было удалено
В школе,где я училась и где моя мама работает, кто лучше бумаги оформит, тому и приплаты большие, при этом даже чужие заслуги себе приписывают, было и такое, а кто реально работает, делает различные мероприятия, тому ничего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя тетка всю жизнь в библиотеке чаи гоняла, зряплату копеечную получала. А другого ей и не нужно было, у нее муж зарабатывал на квартиры, машины, драгоценности и прочую фигню. Думается, что в школе тоже тетки замужние есть.
Кнопка
В Москве нормально учителя получают.Ещё и отпускные хорошие.ещё всё официально,на карточку деньги перечисляются.
Lula
Гость
Сообщение было удалено
Нет)Не тот случай.Они отдыхать ездят в том числе и чтобы мужчин найти)Концентрация достоиных выше,по их мнению))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
могу сказать преподаватель информатики+ кружки ведет+ за кабинет отвечает, на руки 73 тыс.Заучи-приблизительно 100-110 тыс.Москва
Гость
работа с 9 утра до 2-х дня, потом перерыв, потом кружки в 19,30 до 21,30
Гость
могу сказать про Владимир- при норм нагрузке 15-17 тыс(при наличии стажа)
Ни Граматный
"Веселая" После "универа"? что значит "лести"?
"Мне не надо пятна в трудовую книжку. После школы в нормальную организацию берут не охотно. "
Какой "универ" ты закончила...??? Если такие,как ты, будут учить ,тооо.... дети точно, дебилами станут!!!
"Мне не надо пятна в трудовую книжку. После школы в нормальную организацию берут не охотно. "
Какой "универ" ты закончила...??? Если такие,как ты, будут учить ,тооо.... дети точно, дебилами станут!!!
Следующая тема