Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не могут признать истинную причину своей меркантильности при выборе мужчины?

Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для них является одним из важнейших критериев выбора и предопределяющим фактором того, завяжутся отношения или нет. Точка зрения давно доказана великими классиками, довольно авторитетными писателями и самим общественным мнением.Женщины могут искусно подменять понятия дабы запутать и скрыть правду. При разговоре с женщинами на данные темы мы (мужчины) видим что они в принципе согласны не соглашаясь с нами!=)Хочется знать, почему женщины пытаются подменить понятия и скрыть истину причину своей меркантильности?
Автор
1 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Сообщение было удалено
Но от этого женщины не перестают быть меркантильными. Или по вашему мужик может быть какой угодно - но женщина меркантилкой быть никак не может?! СМЕШНО ЖЕ!)
Бабы - вы признаетесь что мы вам уже все доказали!? И ваши отговорки похожи больше на детский лепет...
Petra
Чувак
Сообщение было удалено
Музей, каток, различные мероприятия под открытым небом типа Дня Города, концертов(весна-лето-осень) зимой - парк, лыжи, горки...Погуглите что ли...Или все предложенные варианты вам не комильфо?:) Попу греть в ресторане приятнее?:)
Чувак
Владимир
Сообщение было удалено
вовочка да завязывай ты!!!!!у нас втреча с кириллом!
Чувак
Картина маслом
Сообщение было удалено
я вполе среднестатистический представитель мужчины в России, так что такой вывод сделать можно.
Гость
Картина маслом
Сообщение было удалено
Мало зарабатывают и по этой причине жадные? Нет, если мужик жадный, то он жадный, даже млн. зарабатывая.
А может бабы вовсе не замечают за собой эту самую меркантильность и массовую продажность? Может не им мама говорит "доча, ищи себе жениха по богаче, что бы жить как в сказке" шуткой... которая въедается в их бабий мозк больше чем все остальное. Конечно они хотят жить в сказке, и именно для этого им нужен принц...
Чувак
"Музей, каток"

это не бесплатно. Далеко не бесплатно. Да и на 1 встрече лучше посидеть в спокойной обстановке поговорить.

"различные мероприятия под открытым небом типа Дня Города"

зимой бабы на улицу не очень то жалуют ходить. Летом можно что-то придумать иногда.

"зимой - парк, лыжи, горки"

это все не бесплатно, прокат бабских коньков и лыж как правило на мужике. Это может и гораздо дороже выйдет чем ресторан.
Чувак
Владимир
Сообщение было удалено
вовчик ты мой принц!!я люблю тебя!!!
Кирилл
нет, ну бабы конечно получают иногда расплату в жизни за свои действия в молодости. Когда стареют, остаются одни с детьми на руках и т.п. Это конечно радует
Кирилл
Особенно доставляет радость наблюдать за 30+летними разведенками с детьми на руках. Так резко гонор у бабья пропадает, что был ещё лет 5 назад каких-то))
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
да это, радует безусловно. Если бы не это, то я уже застрелился бы давно.
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
иди попу подмывай .мы с володей скоро подъедем
Кирилл
Сообщение было удалено
А в каких сук они превращаются, жесть!))
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Кирилл обзавидовался по полной!!!!
Кирилл
Правда находятся иногда идиоты и связываются даже с такими разведенками. Правда это очень редко бывает, но бывает. И хочется им чужих *** воспитывать? Хм...
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
да я имею счастье лицезреть одну такую на работе. Вот это кайф! Смотреть как она крутится чтобы прокормить себя, ребенка и родителей! А бывший муж кстати вроде мало совсем алиментов платит, вот молодец мужик, я бы с ним забухал, полюбому!
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
ща я тебя воспитывать буду!
Petra
Чувак
Сообщение было удалено
Музей, каток - я не в Москве, у нас это простите, копейки стоит по сравнению с приличным рестораном:)

Мероприятия под открытым небом - ну я и уточнила что не в зимний период, хотя лично я и зимой очень люблю прогуляться. А погреться-выпить кофе зайти куда-то тоже не накладно, на свидание не ЖРАТЬ простите ходят:)

Парк-лыжи-горки - прокат тоже наамного дешевле ресторанных посиделок стоит, а у меня так вообще есть свои лыжи и коньки:) не люблю прокатные и всё тут.

А, вот ещё велосипед например, велоклубы...если есть свой велосипед - ездить на сбор единомышленников и отлично проводить время:) Обычно у тамошних девушек экипировка своя уже есть, на прокат тратица не надо:)

Или блинная вечеринка дома с небольшой компанией, или суши-вечеринка.

В общем, если есть желание ненакладно и интересно провести досуг - найдёте способ. А если нет - сидите дальше отпирайтесь.
Картина маслом
Владимир
Сообщение было удалено
Владимир
Это вам нужно, а не мне. Платите за это сами.
Petra
Так мы и платим, в чём проблема то?
Ошибаетесь, Владимир. Напротив, вернём вас к теме, напомнив, что на разговор Петры о поддержании красоты вы (вполне резонно, кстати) пишите На что Петра вам, не менее резонно, отвечает: При том не отрицая, что неухоженные девушки не вызывают у вас интереса (разговор об учительницах).

Таким образом, поощряются только девушки, которые вкладывают деньги, чтобы вам понравиться. Не имеющие такой финансовой возможности отсеиваются.

Вопрос. Кто на самом деле меркантилен?
Картина маслом
Чувак
Сообщение было удалено
Правильно, пусть больше зажимает денег от собственного ребёнка на пропой Чувака! Пусть мамаша такой мелочью занимается, обуть-одеть ребёнка, на ноги поставить. А у мужика есть дела посурьёзнее - бухать с чегеварами с женского сайта. Оу)))
Гость
974, кто, кто? Ясно кто- мужики!
Чувак
"Музей, каток - я не в Москве, у нас это простите, копейки стоит по сравнению с приличным рестораном:) "

Ну музей понятие растяжимое, какой-нибудь "музей дохлых тараканов" может и стоит копейки (правда его еще найти нужно и скорее всего телка туда не пойдет), а вот приличный музей недешевый как правило. Катки у нас весьма дорогие, прокат коньков, сам вход, раздевалка, короче это выльется все в немалую сумму.

"Парк-лыжи-горки - прокат тоже наамного дешевле ресторанных посиделок стоит"

это у ВАС, у нас прокат недешев + вход + раздевалка = немалая цена.

Вообщем что я могу сказать, летом я часто просто приглашал в парк - прокатывало. Но это месяцев 5 в году. И не с каждой бабой. Остальное время - так или иначе надо платить.
Картина маслом
Сообщение было удалено
Попрошу не подменять понятия. Я писал что вы, дамочки, что бы понравится нам бегаете по соляриям... делаете эпиляции... с помощью шампуней, кремов и прочей косметики, а также красивой одежды вы впариваете нам себя а потом еще И ТРЕБУЕТЕ КОМПЕНСАЦИЮ! "Знаешь, сколько денег я затратила на твоё оболванивание? Немедленно компенсируй!"
Чувак
"Правильно, пусть больше зажимает денег от собственного ребёнка на пропой Чувака! Пусть мамаша такой мелочью занимается, обуть-одеть ребёнка, на ноги поставить. А у мужика есть дела посурьёзнее - бухать с чегеварами с женского сайта. Оу))) "

верно. Воспитание протомства - ПОЛНОСТЬЮ должно быть на бабах!
Petra
Чувак
Сообщение было удалено
Так вам, получается, постоянная спутница не нужна или что? Всё "баба" да "тёлка", с таким отношением рядом с вами естессно никто не задержится надолго. И не придумывайте отговорок типа "это у ВАС, а вот у НАС..." ну другие варианты поищите, или лень? Если лень - то платите...что ещё сказать то.
Картина маслом
Чувак
Сообщение было удалено
Вывод. Летом всё-таки встречаются немеркантильные женщины, к зиме они стаями улетают на юг.

Чувак меня радует))))
Картина маслом
Сообщение было удалено
Конечно женщина, которая впаривает себя состоятельному человеку и потом еще и требует с него компенсацию за "причиненный ущерб".
Petra
Владимир
Сообщение было удалено
Так обращайте внимание на непросоляренных гламурных девиц, а на тех, кто не заморачивается бритьём-мытьём и шмотками:)
Кирилл
980, что значит платите? Что за *** логика? Почему это "платите"? Ты согласна значит с нашими выводами, что мужчина бабе не ровня, а существо 2-го сорта по отношению к ней?
меркантильная, да
Чувак
Сообщение было удалено
кстати, хороший ответ автору темы. Именно потому что я на примере своей мамы видела, что с такими мужчинами свою жизнь связывать нельзя, а уж рожать тем более, так вот именно поэтому, мальчики, я сейчас в полном шоколаде. И искала я мужчину, проверяя и его финансовую состоятельность. Приехал на метро? В сад. Пригласил в дешевый кабак? В сад. В сад, в сад, искать дурочек. Вышла замуж и родила от мужчины на 17 лет старше меня, с деньгами и положением. Да, через какое-то время он начал гулять, как гуляют и простые ваньки. Развелись. только если с ваньком женщина разводится, огребая на свою шею содержание ребенка, то я развелась, поимев и квартиру, и нехилые алименты. И сейчас. будучи разведенкой 30+ с ребенком только и успеваю отмахиваться от таких немеркантильных как вы, которые узнав что у меня своя квартира да плюс дача, с выпученными глазами лезете и жениться, и что угодно. Потому что именнно такие как вы одновременно вещаете про меркантильность баб-с, и водите глазами по округе - к кому бы прилепить свою ничтожную задницу
Petra
Сообщение было удалено
То есть если не хочешь им платить - иди мимо, найдутся те, кто захочет? Так я понимаю?
Petra
Картина маслом
Сообщение было удалено
Не, мне смешно уже:) сижу расписываю реальные варианты - а он нос воротит, даже не попробовав:) один парк оказывается пробовал:)) мда...
Картина маслом
Каток в Меге стоит 100 руб. в час, залог за коньки 1000 руб., если не ошибаюсь. Коньки возращаешь - тебе возращают твою тысячерублёвку. Проезд до Меги стоит 25 руб., если покупать билет у водителя, если в кассе, дешевле.

О музеях - без комментариев, вообще.))) "Приличные музеи" - надо было навернуть такое. Ничего-то Чувак не знает о музеях. Ну, это в наше время нормально.

Но ведь можно девушку домой пригласить. Дык ведь она электричества нажжёт, поди.)))) Или - какой ужас - чашку чаю поросит, лишь бы человека ободрать.)))
Petra
Кирилл
Сообщение было удалено
Фильтруйте слова, а:) Я вам говорю о том, что если лично вы ленитесь найти не бьющий вам по карману вариант проведения досуга - это ваша проблема. И если вам проще пойти в ресторан - это тоже ваша проблема. Я вам столько вариантов расписала - что ещё от меня хотите?:) Полистайте форумы вашего города, посмотрите что и почём у вас, вы ж даже не пробовали, а сразу всё на корню отметаете.
Картина маслом
Владимир
Сообщение было удалено
А вот вы, Владимир, состоятельный человек?
меркантильная, да
Сообщение было удалено
Так вы не сами заработали. И мужик вам платит, так как ребенка своего любит. Это поступок Человека, в отличии от вашего сучьего образа жизни и сучьего мышления.
Картина маслом
Сообщение было удалено
Смотря что для вас понятие "состоятельность".
Царевна
Картина маслом
Сообщение было удалено
Нет, ну можно предупредить девушку, чтобы со своим чаем приходила...не проблема//
Женщины, давайте обоюдно отвечать на вопросы! Я на ваши, вы на мои. А то получается что вы отвечаете только на те, которые вам удобны, а я на все адресованные мне.
Чувак
"так вот именно поэтому, мальчики, я сейчас в полном шоколаде"

не волнуйся, надеюсь это временно, весьма вероятно что твое счастье будет недолгим.

"Да, через какое-то время он начал гулять, как гуляют и простые ваньки"

Простые Ваньки не гуляют, им не с кем гулять. Если найдут жену, то впиваются в нее всеми когтями и уже никуда не отпускают.

"то я развелась, поимев и квартиру, и нехилые алименты"

ну дурак твой муж значит, квартиру про*бал. Что тут скажешь. Лох.
Petra
Владимир
Сообщение было удалено
Конечно, каждому своё:) Но это ж не значит что ВСЕ такие. Или вы хотите именно просоляренную муклу, но чтоб бескорыстная? Мужчин корыстных тоже полно, и что с того? Есть и другие. Как и женщины. Вот и ищите "свою" женщину.
деваньки вы всё-равно в их глазках бабы,и спорив с ними только подтверждаете это .....уже в моих глазах )))
Картина маслом
Вспомнила одно свидание. Молодой человек нашёл полузаброшенный стадион в двух шагах(!) от Госдумы. И меня туда пригласил.

Угощал хитрым чаем из термоса, который сам составил из разных сортов. Сидели на лавочке, болтали о том, о сём. Было весело.

А я порылась в сумочке и мы ещё угощались шоколадкой и бутерами, которые я в институт с собой взяла, но не съела.

Плохое, скажете, свидание? Мне лично очень понравилось.
Petra
Сообщение было удалено
Такая банальщина...
меркантильная, да
Владимир
Сообщение было удалено
что я не сама заработала? А сучье мышление вам уже продемонстрировали ваши единомышленники, почитайте внимательно. Нас-таящий мужчина кидает детев на бабу и гордо удаляецо бухать с единомышленниками. Ну ка поучите их, а? А моя ситуация всего-навсего доказывает ту точку зрения, что у голытьбы бесштанной никогда не будет ответственности перед своим ребенком. И принципов тоже. Квартира есть у тетки? Да какая разница, каким она ее местом заработала, главное чтобы впустила в тепло, погреться. И тут же подезть на форум, пропиз*деться о женской меркантильности. нормальный мужчина равно не будет вести таких дискуссий, как и не будет бросать своих детей. а также не будет сидеть в нищете, кормя вшей. Это азбука. А вы видите отдельные буквы, и них*ера не умеете читать эту азбуку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Царевна
Сообщение было удалено
в термосе))
Картина маслом
Гретхен
Сообщение было удалено
деваньки все за амбаром, ясно?
Царевна
Гретхен
Сообщение было удалено
посмеяться то можно? ;) а доказывать что-то,то по-моему проше со стенкой договориться
Petra
Владимир
Сообщение было удалено
А вам "хитромудро-изподвыподверта" надо?:)) Велосипед изобрести?:)