Почему женщины не могут признать истинную причину своей меркантильности при выборе мужчины?
Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для них является одним из важнейших критериев выбора и предопределяющим фактором того, завяжутся отношения или нет. Точка зрения давно доказана великими классиками, довольно авторитетными писателями и самим общественным мнением.Женщины могут искусно подменять понятия дабы запутать и скрыть правду. При разговоре с женщинами на данные темы мы (мужчины) видим что они в принципе согласны не соглашаясь с нами!=)Хочется знать, почему женщины пытаются подменить понятия и скрыть истину причину своей меркантильности?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 432 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
1 698 ответов
Последний —
Перейти
Я больше скажу - если девушка красива - она почти не нуждается в салонах и пр. Так что не пудрите мозги дамы!)
Petra
Кирилл
Сообщение было удалено
С чего мне не катит то?:) До встречи с будущим мужем мне много кто был симпатичен, но полюбила вот мужа, просто потому что полюбила:)) о финансовом положении его я вообще не думала - он тогда универ заканчивал, сами понимаете какой доход, но вот полюбила и усё:)
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Нуждается, чтоб быть еще красивее.
Кирилл
905, вот-вот. А кто сказал, что мы сами уроды и претендуем например на баб типа - мисс вселенная? В чем отличие среднестатистической бабы от меня? Почему ей всё нахаляву, а мне потом и кровью? Почему я не требую ни от кого оплачивать за меня?
Кирилл
Petra
Сообщение было удалено
Что значит "полюбила"? Какие действия ты предприняла, чтобы он был с тобой?
Гость
Сообщение было удалено
Нуждается, так как лентяйка и привыкла к халяве. Нехочет работать, а хочет ходить по салонам и соляриям за жить за чужой счет отдавая себя в замен.
Petra
Кирилл
Сообщение было удалено
Приглашала в компанию, на каток, в гости:) И он меня:) Мы друг другу понравились, было очень интересно вместе, вот и всё, это странно для вас?
Petra
Владимир
Сообщение было удалено
Что значит лентяйка?:) Хорошую стрижку можно сделать только у хорошего мастера в салоне, качественный маникюр и педикюр - аналогично, вы что, прикалываетесь?:)
Petra
Сообщение было удалено
Это вам нужно, а не мне. Платите за это сами.
Petra
Владимир
Сообщение было удалено
Так мы и платим, в чём проблема то?
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Нет, это называется ухаживать за собой.
Странно, но за то, что бы женщина была красива и ухожена должен платить кто угодно, но не как не женщина... интересная женская логика. Это вам нужно, а не нам.
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Ну ты же хочешь, чтоб твоя девушка была красивой?
Гость
Сообщение было удалено
Это называется - проституция.
Кирилл
Petra
Сообщение было удалено
нет, ты как раз мужчине предлагаешь компенсировать тебе эти, нужные только самой тебе, затраты
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
В салон ходить- это проституция! хаха
Petra
Кирилл
Сообщение было удалено
Я ничего никому не предлагала:) кстати, услугами салонов не пользуюсь за исключением парикмахера(оплачиваю самостоятельно), так что успокойтесь уже,а:)
Кирилл
Владимир
Сообщение было удалено
Обратно же, что значит "красива"? Во-первых, вкусы у всех разные. Да и мужчины как раз менее разборчивы чем бабы на самом деле в плане внешности, хотя бабы любят петь об обратном. Во-вторых, в чем там особенные траты бабы? Мне нах не всрался дорогой бабский маникюр и т.п. Почему я должен оплачивать навязанную мне услугу?
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужно, чтобы на данную женщину мужчина обратил внимание - мужчине или женщине? И что по сути происходит √ женщина с помощью соляриев, эпиляций, шампуней, кремов и прочей косметики, а также красивой одежды делает так, чтобы мужчина позарился на то, на что иначе никогда не обратил бы внимания. С целью привлечения мужчины, того сознательно вводят в заблуждение путём приукрашивания суровой действительности. По сути мужчину оболванивают, чтобы втюхать ему задорого фуфло, а после ещё предъявляют: "Знаешь, сколько денег я затратила на твоё оболванивание? Немедленно компенсируй!".
Гость
Сообщение было удалено
нет, проституция - отдаваться мужчине за этот салон
Кирилл
Сообщение было удалено
Да это вообще им надо но не нам! Они хотят нам понравится, пускай и тратят деньги на себя!)
Кирилл
Мужчине тоже надо на внешность деньги тратить вообще-то, так что не надо ля-ля, бабы. Просто вам мужчины не нужны, а нужны от них исключительно ресурсы (материальные и/или моральные). Признайте это наконец
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Все, женщины, сдулись? Пойду заворю кофейку=)
Petra
Кирилл
Сообщение было удалено
Совершенно согласна:) Кстати, что думаете по поводу моих действий на этапе начала отношений, или вам бы было мало? Надо в ресторан звать?:)
Гость
Владимир, кирилл -вы просто жадные, поэтому кукуете в одиночестве, диагноз ваш ясен.
Кирилл
Про то, как Петра там якобы добивалась своего любимого, позволю усомниться. Уверен, что 90% работы в построении отношений было на мужике
Petra
Кирилл
Сообщение было удалено
Согласна про траты мужчин на свою внешность, уточняю:)
Petra
Кирилл
Сообщение было удалено
Мы тогда ещё студентами были оба, правда старшекурсниками:) И говорю как есть, так не выдумывайте:)
Гость
Сообщение было удалено
Если бы не было вас меркантилок, нашу жадность некому было бы заметить!))
Petra
А то могу сделать вывод, Кирилл, что вы тоже мягко говоря меркантильный:))) Мало вам, понимаете ли, приглашений на бюджетные мероприятия - ресторан вам подавай и т.д.:)))
Petra
Владимир
Сообщение было удалено
Вы б меньше во ВСЕХ женщинах корысть подозревали, а до до язвы себя доведёте, прости господи....
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Ну признайтесь уже, что вы просто жадные и тему меркантильности можно закрывать! У жадных мужиков все женщины -меркантильные.
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Да, я жадный. Я не собираюсь тратить бабки на незнакомок с СЗ. А ты, судя по всему, прям бессребреница. Ну давай, вперед: знакомься с мужиками, плати за них на встречах, содержи их пока они тебя подинамят
Чувак
"Владимир, кирилл -вы просто жадные, поэтому кукуете в одиночестве, диагноз ваш ясен. "
Лично я да, я жаден. Жаден по отношению к меркантильным русским бабам, это точно. Не хочу развивать в бабах паразитические "качества". И лучше быть одиноким чем бабским рабом, отдавая ей просто так кровно заработанные.
Лично я да, я жаден. Жаден по отношению к меркантильным русским бабам, это точно. Не хочу развивать в бабах паразитические "качества". И лучше быть одиноким чем бабским рабом, отдавая ей просто так кровно заработанные.
Чувак
владимир дохлебывай свое кофе и иди сюда!будем он лайн сексом заниматься!
Petra
Гость
Сообщение было удалено
Да вот я тоже подозреваю что так и есть:) Ресторан один на уме как способ проведения досуга, капец какой-то:) Столько бюджетных вариантов есть, ан нет, упёрлись рогом:)
Petra
Сообщение было удалено
А как это относится к том, что вы меркантильны?
Чувак
Petra
Сообщение было удалено
я кстати кириллу оплачиваю депеляцию ануса.
Petra
Владимир
Сообщение было удалено
Так же как и к тому, что вы троллите:)))
Все? Бабье начинает брызгать слюной. Затем будет желчь и бесполезный флуд с уходом от темы...
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Что это я бессеребреница, ты с собой что ль попутал?
Бабы - вы признаетесь что мы вам уже все доказали!? И ваши отговорки похожи больше на детский лепет...
Картина маслом
Вопрос. Если Чувак никому не нравится, следует ли отсюда вывод, что у 95% мужчин дела обстоят точно также?
Ответ. Да вы и без меня понимаете, что Чувак сморозил в очередной раз.
Ответ. Да вы и без меня понимаете, что Чувак сморозил в очередной раз.
Гость
Petra
Сообщение было удалено
Да с данными мужчинками уже все понятно.
Чувак
Владимир
Сообщение было удалено
вовочка!пойдем кирилла трахать!
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
)))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чувак
Сообщение было удалено
Есть отличное лекарство от баб - BMW !=))
Чувак
"Да вот я тоже подозреваю что так и есть:) Ресторан один на уме как способ проведения досуга, капец какой-то:) Столько бюджетных вариантов есть, ан нет, упёрлись рогом:)"
Какие например вариантов? Давай озвучь.
Какие например вариантов? Давай озвучь.
Картина маслом
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу жадные? Может быть, просто они мало зарабатывают.
Но одиноки они тоже не по причине безденежья.
Но одиноки они тоже не по причине безденежья.
Petra
Картина маслом
Сообщение было удалено
Ээх, не умеют слушать мужчины на этой ветке:) Пишу ведь как есть искренне, всё равно форум анонимный, так нет же, оказываеца я сказки рассказываю:)) А все мои ответы, которые расходюца с их "теорией меркантильности" старательно обходят, типа не слышали:)))