Почему женщины не могут признать истинную причину своей меркантильности при выборе мужчины?
Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для них является одним из важнейших критериев выбора и предопределяющим фактором того, завяжутся отношения или нет. Точка зрения давно доказана великими классиками, довольно авторитетными писателями и самим общественным мнением.Женщины могут искусно подменять понятия дабы запутать и скрыть правду. При разговоре с женщинами на данные темы мы (мужчины) видим что они в принципе согласны не соглашаясь с нами!=)Хочется знать, почему женщины пытаются подменить понятия и скрыть истину причину своей меркантильности?
Я больше скажу - если девушка красива - она почти не нуждается в салонах и пр. Так что не пудрите мозги дамы!)
Petra
[2580643362]
Кирилл
Сообщение было удалено
С чего мне не катит то?:) До встречи с будущим мужем мне много кто был симпатичен, но полюбила вот мужа, просто потому что полюбила:)) о финансовом положении его я вообще не думала - он тогда универ заканчивал, сами понимаете какой доход, но вот полюбила и усё:)
Гость
[2938015129]
Владимир
Сообщение было удалено
Нуждается, чтоб быть еще красивее.
Кирилл
[409629330]
905, вот-вот. А кто сказал, что мы сами уроды и претендуем например на баб типа - мисс вселенная? В чем отличие среднестатистической бабы от меня? Почему ей всё нахаляву, а мне потом и кровью? Почему я не требую ни от кого оплачивать за меня?
Кирилл
[409629330]
Petra
Сообщение было удалено
Что значит "полюбила"? Какие действия ты предприняла, чтобы он был с тобой?
Что значит лентяйка?:) Хорошую стрижку можно сделать только у хорошего мастера в салоне, качественный маникюр и педикюр - аналогично, вы что, прикалываетесь?:)
Странно, но за то, что бы женщина была красива и ухожена должен платить кто угодно, но не как не женщина... интересная женская логика. Это вам нужно, а не нам.
нет, ты как раз мужчине предлагаешь компенсировать тебе эти, нужные только самой тебе, затраты
Гость
[2938015129]
Владимир
Сообщение было удалено
В салон ходить- это проституция! хаха
Petra
[2580643362]
Кирилл
Сообщение было удалено
Я ничего никому не предлагала:) кстати, услугами салонов не пользуюсь за исключением парикмахера(оплачиваю самостоятельно), так что успокойтесь уже,а:)
Кирилл
[409629330]
Владимир
Сообщение было удалено
Обратно же, что значит "красива"? Во-первых, вкусы у всех разные. Да и мужчины как раз менее разборчивы чем бабы на самом деле в плане внешности, хотя бабы любят петь об обратном. Во-вторых, в чем там особенные траты бабы? Мне нах не всрался дорогой бабский маникюр и т.п. Почему я должен оплачивать навязанную мне услугу?
Кому нужно, чтобы на данную женщину мужчина обратил внимание - мужчине или женщине? И что по сути происходит √ женщина с помощью соляриев, эпиляций, шампуней, кремов и прочей косметики, а также красивой одежды делает так, чтобы мужчина позарился на то, на что иначе никогда не обратил бы внимания. С целью привлечения мужчины, того сознательно вводят в заблуждение путём приукрашивания суровой действительности. По сути мужчину оболванивают, чтобы втюхать ему задорого фуфло, а после ещё предъявляют: "Знаешь, сколько денег я затратила на твоё оболванивание? Немедленно компенсируй!".
Да это вообще им надо но не нам! Они хотят нам понравится, пускай и тратят деньги на себя!)
Кирилл
[409629330]
Мужчине тоже надо на внешность деньги тратить вообще-то, так что не надо ля-ля, бабы. Просто вам мужчины не нужны, а нужны от них исключительно ресурсы (материальные и/или моральные). Признайте это наконец
Если бы не было вас меркантилок, нашу жадность некому было бы заметить!))
Petra
[2580643362]
А то могу сделать вывод, Кирилл, что вы тоже мягко говоря меркантильный:))) Мало вам, понимаете ли, приглашений на бюджетные мероприятия - ресторан вам подавай и т.д.:)))
Petra
[2580643362]
Владимир
Сообщение было удалено
Вы б меньше во ВСЕХ женщинах корысть подозревали, а до до язвы себя доведёте, прости господи....
Гость
[2938015129]
Владимир
Сообщение было удалено
Ну признайтесь уже, что вы просто жадные и тему меркантильности можно закрывать! У жадных мужиков все женщины -меркантильные.
Кирилл
[409629330]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я жадный. Я не собираюсь тратить бабки на незнакомок с СЗ. А ты, судя по всему, прям бессребреница. Ну давай, вперед: знакомься с мужиками, плати за них на встречах, содержи их пока они тебя подинамят
Чувак
[910578378]
"Владимир, кирилл -вы просто жадные, поэтому кукуете в одиночестве, диагноз ваш ясен. "
Лично я да, я жаден. Жаден по отношению к меркантильным русским бабам, это точно. Не хочу развивать в бабах паразитические "качества". И лучше быть одиноким чем бабским рабом, отдавая ей просто так кровно заработанные.
Чувак
[1717310935]
владимир дохлебывай свое кофе и иди сюда!будем он лайн сексом заниматься!
Petra
[2580643362]
Гость
Сообщение было удалено
Да вот я тоже подозреваю что так и есть:) Ресторан один на уме как способ проведения досуга, капец какой-то:) Столько бюджетных вариантов есть, ан нет, упёрлись рогом:)
Бабы - вы признаетесь что мы вам уже все доказали!? И ваши отговорки похожи больше на детский лепет...
Картина маслом
[1228173174]
Вопрос. Если Чувак никому не нравится, следует ли отсюда вывод, что у 95% мужчин дела обстоят точно также?
Ответ. Да вы и без меня понимаете, что Чувак сморозил в очередной раз.
Гость
[2938015129]
Petra
Сообщение было удалено
Да с данными мужчинками уже все понятно.
Чувак
[1717310935]
Владимир
Сообщение было удалено
вовочка!пойдем кирилла трахать!
Гость
[2938015129]
Чувак
Сообщение было удалено
)))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Да вот я тоже подозреваю что так и есть:) Ресторан один на уме как способ проведения досуга, капец какой-то:) Столько бюджетных вариантов есть, ан нет, упёрлись рогом:)"
Какие например вариантов? Давай озвучь.
Картина маслом
[1228173174]
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу жадные? Может быть, просто они мало зарабатывают.
Но одиноки они тоже не по причине безденежья.
Petra
[2580643362]
Картина маслом
Сообщение было удалено
Ээх, не умеют слушать мужчины на этой ветке:) Пишу ведь как есть искренне, всё равно форум анонимный, так нет же, оказываеца я сказки рассказываю:)) А все мои ответы, которые расходюца с их "теорией меркантильности" старательно обходят, типа не слышали:)))