Почему женщины не могут признать истинную причину своей меркантильности при выборе мужчины?
Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для них является одним из важнейших критериев выбора и предопределяющим фактором того, завяжутся отношения или нет. Точка зрения давно доказана великими классиками, довольно авторитетными писателями и самим общественным мнением.Женщины могут искусно подменять понятия дабы запутать и скрыть правду. При разговоре с женщинами на данные темы мы (мужчины) видим что они в принципе согласны не соглашаясь с нами!=)Хочется знать, почему женщины пытаются подменить понятия и скрыть истину причину своей меркантильности?
Харе троллить:) Вот даму, которую я в вопросе для Кирилла описали - привлекла бы вас такая? Явно нет, так что не врите тут.
Кристина
[1360802570]
И вообще, с каких пор личные качества стали называться "набор функций" ?
Чувак
[910578378]
Картина маслом
Сообщение было удалено
Картина маслом
Кирилл
и это доказывает отсутствие меркантильности? Меркантильности нет тогда, когда мат.положение человека ВООБЩЕ неважно: вот как для абсолютного большинства мужчин вообще неважно насколько состоятельна баба. Мужчины, в отличие от баб, немеркантильны
Вы верите в истории типа "Золушка", "Красотка" (с Р.Гиром)? Типа, состоятельные мужчины прям женятся на девчушках из народа?))) Вы меня умиляете, честное слово.
бабо совсем в неадеквате судя по всему.
мало ты жизни знаешь, бабо. У нас сын директора на работе женат на "бабе из народа". Когда они познакомились он получал раз в 10 больше нее
Ну вот и отлично, он видимо не повёрнут на том, что его "бабо использовать" собралась, а просто хочет быть счастливым с любимой женщиной.
Кирилл
[409629330]
Petra
Сообщение было удалено
Я в идеале раньше (щас я на баб уже забил, повторю) хотел найти себе ровню. РОВНЮ, понимаешь? Мне не мисс вселенная нужна. Но бабам ровня не нужен. Каждой замухрышке принца подавай. Описанной тобой "учительнице" тоже принц нужен наверняка, так что не заливай
скажите пожалуйста, как быстро новая тема появится на форуме после отсылки? спасибо.
Картина маслом
[1228173174]
Владимир
Сообщение было удалено
Я когда со своим встречалась, он говорил: оклад у меня инженерский, 18000 тысяч. Я, чтобы он не смущался, говорила, что у меня примерно такой же, хотя мой оклад тогда был что-то около 25000.
Ни он, ни я не упоминали, что оклады составляют меньшую, самую незначительную, часть заработка. Короче, оба имеем заработок куда больший, чем могло показаться.
Ну и на что это повлияло? Да ни на что абсолютно. Как любили друг друга, так и продолжаем любить.
Petra
[2580643362]
Владимир
Сообщение было удалено
Учительница начальных классов, зп знаете ли не айс, на дорогие супер-шмотки не хватит, комната съёмная в коммуналке, всяких лифтингов-шмифтингов в салонах позволить себе не может, что, привлекательная невеста?:)
Чувак
[910578378]
"те кому вы откроете часть себя"
я вподаю в ступор когда слышу такие вещи. Ты мне на пальцах поясни что ты имеешь в виду.
"стоит превозмочь свои страхи для того, чтобы увидеть реальный мир ? реальное положение дел "
ну что конкретно ты имеешь в виду я не врубился чото. Какие страхи, куда превозмочь, что сделать? Взабраться на Эверест чтоли я не понял.
"Скажите вы действительно верите в то что пишете?"
естсественно.
"Чувак, я просто хочу, чтобы вы задумались над тем, что за понятием близость с женщиной (духовная, душевная, физическая) стоят не просто слова ? это целый мир ? сложный и многогранный, который не укладывается в концепцию ?бабы меркантильные дуры, а мужики сво?"
С чего вы взяли то?:) Эта кстати говоря учительница моя хорошая знакомая(учились в одном универе), сейчас счастливо замужем за простым инженером-проектировщиком, купили однушку объединив так сказать силы, ребёнка ждут:)
Владимир, а вы наивно думаете, что когда я обучалась в универе, у меня не было богатых поклонников ?? Были, но любила именно его и ни на какие бабосы не променяла бы, будь он другим.
Картина маслом
[1228173174]
"Скажите вы действительно верите в то что пишете?"
Он верит в то, что он не штаны на форуме просиживает, а занят Миссией.))) Поэтому, ему уж давно всё равно, что писать, лишь бы в реальной жизни не оказаться.
Кирилл
[409629330]
866, ну и к чему ты эту историю рассказала? В чем мораль сей басни?
Petra
[2580643362]
Владимир
Сообщение было удалено
Ну, вы ж всё жалуетесь на "баб", а таких невест что я описала - очень много, что ж вы до сих пор один?
А мораль басни в том, что каждый может найти своё счастье, если захочет. А накручивая себя тем что "бабы ВСЕ меркантильные да неспособные любить" это сделать практически невозможно.
Картина маслом
[1228173174]
Кристина
Сообщение было удалено
У меня не было особо богатеньких поклонников, а вот моя двоюродная сестра какого-то почти олигарха бросила ради обычного парня, уже лет 15 почти вместе. Ну не срослись у неё личные отношения с богатеньким. Ей не нравилась, к примеру, его манера хамить обслуге, официанткам.
Кирилл, ну мы свами не знакомы, чтобы рассуждать кто лучше, кто хуже, но я хотя бы никому не хамлю.
Кристина
[1360802570]
Петра,880 )))))))))))))
Кирилл
[409629330]
879, что значит "простая девочка", лицемерка? Мне навскидку на внешность нравится в среднем каждая 3-я - 4-я проходящая по улице молодая баба. Тебе тоже каждый третий МЧ, идущий по улице нравится, а?
Картина маслом
[1228173174]
Хамство даёт ему иллюзию, что он может хотя бы на равных участвовать в споре.)))
Ну, а чё? Можно не думать, но при этом отвечать даже чего-то.)
Petra
[2580643362]
Кристина
Сообщение было удалено
Да тут форум если почитать - таких историй навалом, а у парней что здесь жалуются на "меркантильных баб" видимо за душой кроме денег и калькулятора их подсчитывающего ничего нет.
Кирилл
[409629330]
Картина маслом
Сообщение было удалено
недостаточно по существу я тут говорил?
Картина маслом
[1228173174]
Кирилл
Сообщение было удалено
Да, недостаточно.
Кирилл
[409629330]
Кристина
Сообщение было удалено
ну вот видимо ты чем-то лучше, если у тебя нахаляву есть поклонники. У меня поклонниц сроду не водилось. Впрочем как и у 95% мужчин
Ольга
[49207547]
"Чувак, вы знаете жить не только ради себя - очень украшает жизнь, попробуйте и я думаю в вас что-то изменится"
Угу. Скажи это своим сестрам по разуму - бабам. (с)
мои посты адресованы Чуваку, надеюсь он их прочтет, но вам я тоже отвечу
"за свою жизнь обеспечили себя НЕ только финансами, но и наполнили свою жизнь делами, интересами и что самое важное СМЫСЛОМ"
А ты знаешь в чем смысл жизни? Да ну? (с)
Кирилл, я знаю в чем смысл моей жизни (более того я считаю это нормой) и я живу зная кто я - на многие главные вопросы - я себе ответила, хотя впереди их непомерная глубина и это прекрасно
потому и вам хочу сказать быть мужчиной - это прекрасно - избавляйтесь от стереотипов и страхов
Лучшая защита - это нападение?:) Я кстати, вас не обзывала и не оскорбляла, так что воздержитесь. МЧ на улицах не рассматриваю года 4 уже, вот честно, т.к. я замужем и мужа люблю, а в общем и целом - все друзья мужа мне симпатичны, и знакомые мужчины весьма приятны. И что из этого? Первая-вторая то "баба молодая" проходящая вам не катит:)
Данные какого социологического исследования? Мужчины всё ещё продолжают нравится женщинам, Земля круглая и продолжает вращаться вокруг своей оси.
Ладно, народ. Я сейчас убегаю, прошу, имейте совесть, не хамите в след, хотя бы. Корректным собеседникам спасибо.
Petra
[2580643362]
Владимир
Сообщение было удалено
Относится напрямую, ибо "простая девчонка" от вас требовать "платить за красоту" не будет, т.к. салонами-маникюрами не избалована.
Кирилл
[409629330]
889, ещё раз, для тех баб, что в танке. Я сужу по тому, что ВИЖУ ВОКРУГ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. Не по фильму Красотка etc. От каких стереотипов мне надо избавляться? У меня нет стереотипов. Перестанут бабы быть меркантильными - будет другой разговор. А пока - имеем то, что имеем
Чувак
[910578378]
"Он верит в то, что он не штаны на форуме просиживает, а занят Миссией.))) Поэтому, ему уж давно всё равно, что писать, лишь бы в реальной жизни не оказаться."
у бабы паранойа, стопудофф. Поток фантазий.
"Нет, просто вы ж мимо пройдёте, вам привлекательную-ухоженную подавай, а "простая девчонка" вам и даром не сдалась, получается."
дай четкие критерии "привлекательно ухоженной" и "простой девочки". Четко, по путкнам.
"Что значит "не было"? Он страшный как гоблин и тупой как бревно что ли?"
да нет просто у мужчин выбора никогда практически нет, у меня вот нет, у него тоже.
"Кирилл, ну мы свами не знакомы, чтобы рассуждать кто лучше, кто хуже, но я хотя бы никому не хамлю."
но по сути то он прав. У тебя были поклонники у него не было поклонниц. Чем ты лучше его и как будем устранять сею несправедливость?
"Да тут форум если почитать - таких историй навалом, а у парней что здесь жалуются на "меркантильных баб" видимо за душой кроме денег и калькулятора их подсчитывающего ничего нет."
ну понятно вообще, как всегда при отсутствии аргументов пошли наезды типа "сам дурак" и кроме денег у тебя ничего нет. Мы тут прям избранные неинтересные личности, просто ппофеозы посредственности. Угу, ага.
То есть вы хотите сказать что за красоту красивой девушки должен платить мужчина?
Petra
[2580643362]
Владимир
Сообщение было удалено
Я скромна в потребностях:) "Нет денег" - это когда на жизнь хватает только-только, и даже поход в кино раз в 2 недели напряжен для бюджета.
Кирилл
[409629330]
Petra
Сообщение было удалено
мне не катит. А тебе не катит 19 из 20-и. Между нами небольшая разница тут, согласись? Так что про "простых девочек" не заливай. Плавали - знаем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Petra
[2580643362]
Владимир
Сообщение было удалено
Почему? Если девушка красива, и пользуется всяческими услугами салонными - она по логике сама себе их может позволить. Это определённый уровень дохода, и, опять же по логике, девушка предпочтёт себе ровню по доходам и уровню жизни. Справедливо?
Ее социальный уровень - это ниже среднего. Это раз.
И во вторых - если ей всего хватает - почему она ищет мужчину "определенного уровня дохода" ?
Чувак
[910578378]
"потому и вам хочу сказать быть мужчиной - это прекрасно - избавляйтесь от стереотипов и страхов "
ага, становитесь рабом баб. Они только этого и ждут.
"Чушь какая? Какие дивяностапять процентов?)))
Данные какого социологического исследования? Мужчины всё ещё продолжают нравится женщинам"
да, и где доказательства что я например кому то нравлюсь? Может быть со мной знакомятся на улицах? Нет. Может быть мне пишут на сайтах знакомств? Нет. Вывод - ты лицемерная тв*рь.