Почему женщины не могут признать истинную причину своей меркантильности при выборе мужчины?
Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для них является одним из важнейших критериев выбора и предопределяющим фактором того, завяжутся отношения или нет. Точка зрения давно доказана великими классиками, довольно авторитетными писателями и самим общественным мнением.Женщины могут искусно подменять понятия дабы запутать и скрыть правду. При разговоре с женщинами на данные темы мы (мужчины) видим что они в принципе согласны не соглашаясь с нами!=)Хочется знать, почему женщины пытаются подменить понятия и скрыть истину причину своей меркантильности?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
1 698 ответов
Последний —
Перейти
Кирилл
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
Что значит не должен? Мне на голову с неба баба не свалится, как бабе сваливаются мужики...очнись! Добро пожаловать в мужской мир!
Апельсиновая долька
Чувак
Сообщение было удалено
Так тебе никто ничего не должен и ты никому не должен:)
Чувак
"Чувак, ты служил в армии?"
это к чему вопрос?
это к чему вопрос?
Апельсиновая долька
Кирилл
Сообщение было удалено
Почитай форум - тем про "я одна, никому не нужна" - море.
Апельсиновая долька
Чувак
Сообщение было удалено
Ни к чему, просто вопрос, ответь.
Чувак
"Так тебе никто ничего не должен и ты никому не должен:)"
чтобы иметь отношения я должен появлять инициативу, бабы - не должна. Дискриминация ясна?
чтобы иметь отношения я должен появлять инициативу, бабы - не должна. Дискриминация ясна?
Кирилл
1375, ну вот. Так и запишем. "Не хочешь унижаться и платить, мужичок-холуй, помирай в одиночестве"
Чувак
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
если это просто вопрос, то не отвечу
Кирилл
Чувак
Сообщение было удалено
Ну ты же бл@ охотник по своей природе))) очень удобная отмазка у баб
Апельсиновая долька
Кирилл
Сообщение было удалено
Ты видишь то, что хочешь видеть:) Я написала то, что вокруг тебя плясать никто не обязан, и ты вокруг кого-то тоже не обязан.
Автор
Оля
Сообщение было удалено
О как! Ну по крайней мере вы правду сказали как вы видете со своей стороны.
Д-те
Кирилл
Сообщение было удалено
У вас у всех посты как под копирку написанные, не поймешь, то ли Гриб писал, то ли Чувак, то ли еще кто, долдонят набор фраз как Эллочка Щукина. Вас обучают что ли где-то?
Апельсиновая долька
Чувак
Сообщение было удалено
Почему?:) От женщин же требуешь, прям из горла выдираешь какие-то там признания, а на простой вопрос сливаешься?
Автор
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, ты не представляешь! Это просто чистой воды кайф по всему телу сверху вниз, до самых пяток!))
Кирилл
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
у любой, самой последней замухрышки будут поклонники. Хоть один-два, гораздо меньше чем у симпатичной бабы, скажем, но будут. Достаточно просто не сидеть круглосуточно в четырех стенах. У мужчин же поклонниц нет. А проблемы тех баб, примеры которых ты щас привела - это проблемы из серии "жемчуг мелок". Слишком высоко задрана планочка у принцесс. Ровня им не нужен
Апельсиновая долька
Кирилл
Сообщение было удалено
Если женщина хочет, чтобы на неё обратили внимание - она ДЕЙСТВУЕТ, под лежачий камень вода не течёт, хватит нудеть глупости:)
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
чем проще фразы тем быстрее они запоминаются, мы же тут с пропагандистской целью. У меня кстати за 5 лет сидения на форуме уже немало знакомых появилось и в реале и в виртуале, которые поддерживают мою точку зрения относительно баб. А смысл писать опусы пустого содержания, как тут некоторые бабы делают? НАкатала 100 предложений, а смысла - ноль. Я предложил конкретный жксперимент - отказалась. Короче бред...
Чувак
"Почему?:) От женщин же требуешь, прям из горла выдираешь какие-то там признания, а на простой вопрос сливаешься?"
поясни нафига тебе ответ на этот вопрос - отвечу. А флуд разводить на форуме не хочу.
"Чувак, ты не представляешь! Это просто чистой воды кайф по всему телу сверху вниз, до самых пяток!))"
да у меня также, когда я вижу, что бабо п*зданулась - просто поток кайфа по всему телу.
поясни нафига тебе ответ на этот вопрос - отвечу. А флуд разводить на форуме не хочу.
"Чувак, ты не представляешь! Это просто чистой воды кайф по всему телу сверху вниз, до самых пяток!))"
да у меня также, когда я вижу, что бабо п*зданулась - просто поток кайфа по всему телу.
Апельсиновая долька
Кирилл
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь?:) У замухрышки поклонники? Ну-ну)) Харе выдумывать.
Чувак
"Если женщина хочет, чтобы на неё обратили внимание - она ДЕЙСТВУЕТ, под лежачий камень вода не течёт, хватит нудеть глупости:)"
и как она действует? Что-то я этих действий по отношению к себе как-то не вижу.
и как она действует? Что-то я этих действий по отношению к себе как-то не вижу.
Апельсиновая долька
Чувак
Сообщение было удалено
Ты ответь - служил в армии или нет?
Кирилл
1393, на это баба тебе ответит, что это конкретно ты суперпупернеинтересный и скучный. Не распространяй типа свою проблему на всех мужчин
Плавали-знаем
Плавали-знаем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кирилл
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
Ты дура? Объясни что ответ на это вопрос изменит? С какой практической целью ты его задаешь?
Апельсиновая долька
Кирилл
Сообщение было удалено
А что ты так игнорируешь вопрос про службу в армии?:)
Апельсиновая долька
Кирилл
Сообщение было удалено
А что, даром ответить не можешь? Из личного интереса спрашиваю, такая ценная информация что ли?:)
Кирилл
Все остальные мужики прям кладезь сексуальности и суперинтересные мачо, за которых "дерутся бабы". Вот она сказала, что ей 26 лет, а я что-то начинаю сомневаться. Ощущение, что не больше 15-и
Кирилл
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
А ты часто бреешь лобок?
Апельсиновая долька
Кирилл
Сообщение было удалено
Я отвечу как только ты ответишь на мой вопрос про армию:) Не возьму в толк, почему он тебя так смущает. "Бабское виляние" однако у тебя.
Кирилл
1401, не собираюсь на него отвечать. Имею право. Зачем? Просто удовлетворить любопытство анонимной бабы? На меня твои бабоприемы не действуют, расслабься
Апельсиновая долька
Кирилл
Сообщение было удалено
Не служил.:)))
Кирилл
конечно сейчас наверное последуют выводы о том, что я из себя представляю и о моем моральном облике, так сказать, если отказался отвечать на этот дурацкий вопрос
Кристина
Сообщение было удалено
Это было о возрасте, а не о внешности. По вашему вопросу - нет, в реале мне такие не встречались - везло.
Кирилл
1403, опередила
Апельсиновая долька
Кирилл
Сообщение было удалено
Заметь, про моральный облик и т.д. ни слова:)
Кирилл
1407, слушай, вот даже если бы я не служил, это бы как-то отменило ранее тут нами сказанное? Включай мозг, бабо!
Апельсиновая долька
Кирилл
Сообщение было удалено
Мне просто странно, что ты мнёшься ответить на такой вопрос.
Кирилл
1409, а ты кто, пуп земли что ли, чтобы я на твой вопрос отвечал, никакого смысла в данном контексте обсуждения не имеющий? Вот уж самомнение у баб, как говорится...
Апельсиновая долька
Кирилл
Сообщение было удалено
А ты бог, чтобы знать, есть смысл в этом или нет?:) И причём тут самомнение? Кстати, я тебя не оскорбляла, не называла "дурой" и т.д. по списку:) А ты оскорбился от обычного вопроса.
Чувак
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
хорошо, не служил. Отмазался официально, законно. Теперь ты отвечай по поводу лобка
Апельсиновая долька
Чувак
Сообщение было удалено
Раз в 3 дня:)
Кирилл
Ну вот и поговорили...это конечно кардинально поменяло всё ранее сказанное. На самом деле бабы не меркантильны и работа в построении отношений делится в пропорции 50/50, да...и конечно бабы тоже как и мужчины обязаны служить в армии
А говорили женщины не интересуют, а тут про лобок, не вяжется как-то :)
Апельсиновая долька
Lagros
Сообщение было удалено
И не говори...:)
Кирилл
Сообщение было удалено
Кирилл пошел на поправку! Поздравляю :) Молодец! :)
Апельсиновая долька
Кирилл
Сообщение было удалено
Да я бы не против, правда потом худеть придётся - недавно знакомый парень отслужил - вернулся в 2 раза шире чем уходил:)) Причём сейчас служба всего год, и по его словам там вообще напрягаться не нужно, правда скука страшная. Я ему верю.
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
Ну им-то откуда это знать... :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чувак
Lagros
Сообщение было удалено
не интересуют в плане отношений, т.к. это унижение. А сексуально меня увы, привлекают бабы
Чувак
Сообщение было удалено
А секс это тоже отношения - сексуальные отношения.
Кирилл
1420, ну бабы настолько "умны", что это простое разделение в голове у них традиционно не вяжется
Чувак
Сообщение было удалено
Другое дело, что ты не способен на какие-либо с ними отношения.