Почему женщины не могут признать истинную причину своей меркантильности при выборе мужчины?
Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для них является одним из важнейших критериев выбора и предопределяющим фактором того, завяжутся отношения или нет. Точка зрения давно доказана великими классиками, довольно авторитетными писателями и самим общественным мнением.Женщины могут искусно подменять понятия дабы запутать и скрыть правду. При разговоре с женщинами на данные темы мы (мужчины) видим что они в принципе согласны не соглашаясь с нами!=)Хочется знать, почему женщины пытаются подменить понятия и скрыть истину причину своей меркантильности?
У вас у всех посты как под копирку написанные, не поймешь, то ли Гриб писал, то ли Чувак, то ли еще кто, долдонят набор фраз как Эллочка Щукина. Вас обучают что ли где-то?
Апельсиновая долька
[3163397417]
Чувак
Сообщение было удалено
Почему?:) От женщин же требуешь, прям из горла выдираешь какие-то там признания, а на простой вопрос сливаешься?
Автор
[1988841028]
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, ты не представляешь! Это просто чистой воды кайф по всему телу сверху вниз, до самых пяток!))
Кирилл
[409629330]
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
у любой, самой последней замухрышки будут поклонники. Хоть один-два, гораздо меньше чем у симпатичной бабы, скажем, но будут. Достаточно просто не сидеть круглосуточно в четырех стенах. У мужчин же поклонниц нет. А проблемы тех баб, примеры которых ты щас привела - это проблемы из серии "жемчуг мелок". Слишком высоко задрана планочка у принцесс. Ровня им не нужен
Апельсиновая долька
[3163397417]
Кирилл
Сообщение было удалено
Если женщина хочет, чтобы на неё обратили внимание - она ДЕЙСТВУЕТ, под лежачий камень вода не течёт, хватит нудеть глупости:)
Чувак
[910578378]
Д-те
Сообщение было удалено
чем проще фразы тем быстрее они запоминаются, мы же тут с пропагандистской целью. У меня кстати за 5 лет сидения на форуме уже немало знакомых появилось и в реале и в виртуале, которые поддерживают мою точку зрения относительно баб. А смысл писать опусы пустого содержания, как тут некоторые бабы делают? НАкатала 100 предложений, а смысла - ноль. Я предложил конкретный жксперимент - отказалась. Короче бред...
Чувак
[910578378]
"Почему?:) От женщин же требуешь, прям из горла выдираешь какие-то там признания, а на простой вопрос сливаешься?"
поясни нафига тебе ответ на этот вопрос - отвечу. А флуд разводить на форуме не хочу.
"Чувак, ты не представляешь! Это просто чистой воды кайф по всему телу сверху вниз, до самых пяток!))"
да у меня также, когда я вижу, что бабо п*зданулась - просто поток кайфа по всему телу.
Апельсиновая долька
[3163397417]
Кирилл
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь?:) У замухрышки поклонники? Ну-ну)) Харе выдумывать.
Чувак
[910578378]
"Если женщина хочет, чтобы на неё обратили внимание - она ДЕЙСТВУЕТ, под лежачий камень вода не течёт, хватит нудеть глупости:)"
и как она действует? Что-то я этих действий по отношению к себе как-то не вижу.
Апельсиновая долька
[3163397417]
Чувак
Сообщение было удалено
Ты ответь - служил в армии или нет?
Кирилл
[409629330]
1393, на это баба тебе ответит, что это конкретно ты суперпупернеинтересный и скучный. Не распространяй типа свою проблему на всех мужчин
Ты дура? Объясни что ответ на это вопрос изменит? С какой практической целью ты его задаешь?
Апельсиновая долька
[3163397417]
Кирилл
Сообщение было удалено
А что ты так игнорируешь вопрос про службу в армии?:)
Апельсиновая долька
[3163397417]
Кирилл
Сообщение было удалено
А что, даром ответить не можешь? Из личного интереса спрашиваю, такая ценная информация что ли?:)
Кирилл
[409629330]
Все остальные мужики прям кладезь сексуальности и суперинтересные мачо, за которых "дерутся бабы". Вот она сказала, что ей 26 лет, а я что-то начинаю сомневаться. Ощущение, что не больше 15-и
Я отвечу как только ты ответишь на мой вопрос про армию:) Не возьму в толк, почему он тебя так смущает. "Бабское виляние" однако у тебя.
Кирилл
[409629330]
1401, не собираюсь на него отвечать. Имею право. Зачем? Просто удовлетворить любопытство анонимной бабы? На меня твои бабоприемы не действуют, расслабься
Апельсиновая долька
[3163397417]
Кирилл
Сообщение было удалено
Не служил.:)))
Кирилл
[409629330]
конечно сейчас наверное последуют выводы о том, что я из себя представляю и о моем моральном облике, так сказать, если отказался отвечать на этот дурацкий вопрос
1409, а ты кто, пуп земли что ли, чтобы я на твой вопрос отвечал, никакого смысла в данном контексте обсуждения не имеющий? Вот уж самомнение у баб, как говорится...
Апельсиновая долька
[3163397417]
Кирилл
Сообщение было удалено
А ты бог, чтобы знать, есть смысл в этом или нет?:) И причём тут самомнение? Кстати, я тебя не оскорбляла, не называла "дурой" и т.д. по списку:) А ты оскорбился от обычного вопроса.
Чувак
[910578378]
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
хорошо, не служил. Отмазался официально, законно. Теперь ты отвечай по поводу лобка
Апельсиновая долька
[3163397417]
Чувак
Сообщение было удалено
Раз в 3 дня:)
Кирилл
[409629330]
Ну вот и поговорили...это конечно кардинально поменяло всё ранее сказанное. На самом деле бабы не меркантильны и работа в построении отношений делится в пропорции 50/50, да...и конечно бабы тоже как и мужчины обязаны служить в армии
Кирилл пошел на поправку! Поздравляю :) Молодец! :)
Апельсиновая долька
[3163397417]
Кирилл
Сообщение было удалено
Да я бы не против, правда потом худеть придётся - недавно знакомый парень отслужил - вернулся в 2 раза шире чем уходил:)) Причём сейчас служба всего год, и по его словам там вообще напрягаться не нужно, правда скука страшная. Я ему верю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чувак
[910578378]
Lagros
Сообщение было удалено
не интересуют в плане отношений, т.к. это унижение. А сексуально меня увы, привлекают бабы