Почему женщины не могут признать истинную причину своей меркантильности при выборе мужчины?
Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для них является одним из важнейших критериев выбора и предопределяющим фактором того, завяжутся отношения или нет. Точка зрения давно доказана великими классиками, довольно авторитетными писателями и самим общественным мнением.Женщины могут искусно подменять понятия дабы запутать и скрыть правду. При разговоре с женщинами на данные темы мы (мужчины) видим что они в принципе согласны не соглашаясь с нами!=)Хочется знать, почему женщины пытаются подменить понятия и скрыть истину причину своей меркантильности?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
1 698 ответов
Последний —
Перейти
Кристина
***, без комментариев
Оля
Кирилл, а как Вы считаете, для чего Вы вообще жизнь эту живете?
Она Вас устраивает? не забывайте, что именно женщина ( а в ващих постах "баба" и "бабодура") выносила Вас и явила этому свету!!!
Она Вас устраивает? не забывайте, что именно женщина ( а в ващих постах "баба" и "бабодура") выносила Вас и явила этому свету!!!
Кирилл
1325, не знаю для чего. Мучаюсь. Единственный сейчас интерес - наблюдать за бабскими страданиями. Вообще-то, я никого не просил быть рожденным на этот свет. Почему я факт своего рождения должен воспринимать как суперподарок мне данный?
Чувак
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
я в том же кругу что и все, врядли те парни, за которых по твом словам "дерутся" живут в параллельном измерении. Если бы они были, то я бы их знал. Но я не знаю таких, увы. Значит это неправда
Апельсиновая долька
Кирилл
Сообщение было удалено
Радоваться чужим страданиям - это психическое отклонение.
Кирилл
1327, +1000
Кирилл
1328, ну больше у меня радостей нет. Хоть что-то, как говорится
Чувак
Оля
Сообщение было удалено
то, что мне не ныжны Ж - это следствие. Основа это то, что мужчины женщинам не нужны. Вот поэтому я и отказался от женщин.
Оля
Кирилл
Сообщение было удалено
Может быть стоит найти более интересный интерес, и тогда будете воспринимать факт своего рождения как подарок, данный вам свыше!!!
Апельсиновая долька
Чувак
Сообщение было удалено
Моё слово против вашего:) Лично видела, как дрались и на корпоративах(вполне трезвые) дамы за мужчину, в больнице любовницы с жёнами больных...так что не надо ля-ля:)
Апельсиновая долька
Кирилл
Сообщение было удалено
Вот это и отпугивает нормальных женщин. Вы неинтересны видимо.
Кирилл
1334, аминь
гы
Кирилл
Сообщение было удалено
Кого жаль, так это твою мать.
Вот кто получает за вснх женщин, которых ты так ненавидешь.
Наверное сидишь на ее шее, а когда она пытается тебя воспитывать заводишь свою шарманку про то, что не просил чтобы тебя рожали.
Такие коры подростки лет 15 могут мочить, но ....бляя, это пишет чел, которому 2 раза по 15.
Она никак не догадается в Кащенко тебя сплавить, бедная женщина...
Вот кто получает за вснх женщин, которых ты так ненавидешь.
Наверное сидишь на ее шее, а когда она пытается тебя воспитывать заводишь свою шарманку про то, что не просил чтобы тебя рожали.
Такие коры подростки лет 15 могут мочить, но ....бляя, это пишет чел, которому 2 раза по 15.
Она никак не догадается в Кащенко тебя сплавить, бедная женщина...
Апельсиновая долька
Кирилл
Сообщение было удалено
Да уж воистину:)
Оля
1331, плохой опыт-тоже опыт... обычно на ошибках учатся, в вашем случае, Вы просто решили пойти по другому пути!!! это Ваш выбор, Вас никто не осуждает за это!!! А Вы пытаетесь женщин упрекнуть в том факте, что она женщина... т.е., если б она родилась мужчиной, то Вы б к ней отнеслись положительно
Чувак
Кристина
Сообщение было удалено
так опять пошло поехало. Почему у меня должны были быть поклнницы? Нет, я не артист... но почему они были у той девицы, которая писала, что у нее они были? Чем я хуже нее? Вот тебе прямое доказательство дискриминации. И это 1 пример только. Также почемя я должен в конфетно букетный период ухаживать, а не за мной? Почему по закону только мужчины ДОЛЖНЫ служить?
Чувак
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
тем что общеизвестная практика согласуется с кириллом, а не с тобой.
Кирилл
гы
Сообщение было удалено
сдохни под камазом, твaрь
Чувак
Оля
Сообщение было удалено
да были 2 года
Апельсиновая долька
Чувак
Сообщение было удалено
Почему у той девицы были поклонники? Ну она видимо ИНТЕРЕСНЫЙ человек, в общем и целом. А вы не умеете(ленитесь) женщину заинтересовать, а ей не лень. Вы считаете что вас прям таки ДОЛЖНЫ заинтересовывать, почему? Девушка то не переломилась быть интересной для поклонников, а вы поёте про "не царское это дело", ну так и пожинайте.
гы
1341 Правда глаза колет?
Зачем ты живешь на земле? Твое место в аду.
Зачем ты живешь на земле? Твое место в аду.
Чувак
"Что вам мешает найти компанию более успешных парней"
да нет успешных парней, нет их физически. Бабы есть, на каждом шагу, у любой относительно симпатично и не толстой бабы куча ухажеров. У парней с бабами напряг. У всех, каких я знаю. У меня очень широкий круг знакомых, от лифтеров до банкиров.
да нет успешных парней, нет их физически. Бабы есть, на каждом шагу, у любой относительно симпатично и не толстой бабы куча ухажеров. У парней с бабами напряг. У всех, каких я знаю. У меня очень широкий круг знакомых, от лифтеров до банкиров.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кирилл
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
Что ей не лень? каким образом она заинтересовывает? Хватит уже лицемерить, бабьё! Баба даже палец о палец не ударяет. Ей всё на голову с неба сваливается: и мужик, и ухаживания...НАХАЛЯВУ
Апельсиновая долька
Чувак
Сообщение было удалено
это ВАША практика с Кириллом согласуется:) А моя с практикой многих адекватно и корректно отвечающих вам форумчанок, и что? Ваша с Кириллом практика правдивее и лучше? Почему?
Чувак
Кристина
Сообщение было удалено
это все отмазки. Пусть по закону бабы будут ОБЯЗАНЫ проходить альтернативную службу (скажем 2 года) в отдаленных больницах, школах итд, коих у нас в стране предостаточно. Уборщицами, поварихами итд. Медсестрами. Там где никто не хочет работать.
Апельсиновая долька
Кирилл
Сообщение было удалено
Не общайся с брёвнами, есть интересные, весёлые и без заморочек девушки. Но ты на них не смотришь, почему?
Кирилл
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
Да потому что ты баба, конечно у тебя другая реальность чем у нас. Тебе всё достается нахаляву, тебе нас не понять
Чувак
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
что может быть конаретнее? Ты спросила что такое женственность. Я ответил - совокупность внешности, характера и манеры поведениея бабы. Одним словом - образ.
Апельсиновая долька
Кирилл
Сообщение было удалено
Нахаляву - это даром?:) Нет, я работаю. И свои нужды оплачиваю сама.
Стеша
признаю свою меркантильность, но часто бывает, что нравятся сексапильные мужчины,от прикосновения которого, захватывает дух даже если они и ни шиша не имеют..а что делать, жить хочется красиво и безбедно,
Апельсиновая долька
Чувак
Сообщение было удалено
В общем вся такая в ображе, женственная и с приятным тембром - ыыыть! И замахнула мешок картошки в камаз:) Нормально? Или расходится с образом женственности?
Оля
Вообще мужчина по своей природе "охотник"... Вот природа так создала, это получается, что надо ей предъявлять, а не женщинам в целом!!!
Мы-то в чем виноваты, что нами интересуются мужчины, любят нас за то, что мы есть
Мы-то в чем виноваты, что нами интересуются мужчины, любят нас за то, что мы есть
Апельсиновая долька
Оля
Сообщение было удалено
"Да они сами не знают чего они хОчут":)))
Чувак
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
хорошо, давай создадим 2 анкеты на СЗ - мужскую и женскую. И посчитаем кому больше придет предложений за неделю. Я даже готов отбросить предложения интимного зарактера с женской анкеты, будем считать только пристойные предложения о знакомстве от приличных мужчин. Я иного способа выявить кто из нас прав не вижу.
Кирилл
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
Харэ лицемерить, в очередной раз повторяю. Вся работа в построении отношений на мужчине: он должен познакомиться, набраться смелости, подойти, найти нужные слова(желательно нетривиальные), при этом рискуя получить ушат помоев на голову, потом думать куда приглашать, о чем на встрече говорить, чем развлекать принцессу, чтоб ей скучно не было. Она же, как происходит в большинстве случаев, лениво что-то из себя выдавливает на встрече. Скучное, никчемное бабьё. Мужик оплачивает её счет (незнакомки, повторю, которую он знает 20 минут). Если отношения продолжаются, то и впредь бОльшая часть работы на нем: вызванивать, придумывать новые места для встреч, развлекательную программу, платить, выполнять лакейские ритуалы всевозможные....и ты ещё имеешь наглость чето рассуждать о том какая мол молодец баба, что мужиков привлекает?
Апельсиновая долька
Чувак
Сообщение было удалено
Дело в том, что на этих так называемых СЗ - 80-90% анкет - фейк:) Сидят тролли и развлекаются, причём под женскими анкетами - парни, под мужскими - девушки. Зачем оно вам вообще? Есть много других способов в вирте(если вам так нравится этот вид поиска) найти родственную душу - форумы тематические, дайри, ЖЖ...
Чувак
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
Ты бредишь. Мои подруги у которых десятки поклонников никак не стараются заинтересовать этих поклонников, скорее наоборот, разговаривают грубо с ними, не отвечают на звонки итд. И при этом у них есть поклонники! Почему у меня нет поклонниц?
Чувак
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
я не вкурил о чем ты вообще
Кирилл
1360, потому что мужчины бабам сами по себе не нужны, без бонусов в виде ресурсов. Всё просто как дважды два
Чувак
Оля
Сообщение было удалено
вот как гвоорится пошел уже более конструктивный разговор. Вот о чем мы тут и толдычим, что мужчина существо второго сорта и надо побороть инстинкт и не иметь жену, не унижаться. Только так мужчина может себя почувствовать существом 1 сорта, а не второго. Т.к. рядом с женщиной он по дефолту становится существом второго сорта.
Чувак
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
так, слив засчитан. Отказ от эксперимента. Присуждено техническое поражение.
Апельсиновая долька
Кирилл
Сообщение было удалено
Если люди на одной волне - общение само собой прекрасно идёт, а если один другому не интересен - то естессно тот которому больше надо - пыжится и старается(стараются не только мужчины но и женщины - вон почитайте форум как девчонки страдают "понравилась ли я ему или нет, правильно ли вела себя") Про какое "подойти" идёт речь, если тут все говорят про СЗ? Не в реале вроде знакомитесь. Про "вызванивать-придумывать" - с интересным умным, НЕленивым человеком легко договориться как что и куда, так что ещё раз - не ищите тупых брёвнокукол, которых надо "выгуливать и развлекать", видимо только таких и ищете, раз этот образ так прочно засел у вас в голове. Есть другие.
Чувак
так, сейчас перечислю список бабских сливов за сегодняшний день:
1) Бабы не смогли пояснить почему бабы не обязаноы по закону служить на альтернативной слубже 2 года. Объянение - птому что у них месячные не прокатят. Месячные не мешают им работать на аналогичных профессиях в обычной жизни. К тому же у мужчин например есть секс желание, которое он должен удовлетворять и отправлять его на год служить тоже негуманно.
2)Бабы не смогли пояснить почему мужчина должен проявлять инициативы в начале знакомства, а не женщина
3) Бабы не смогли объяснить почему мужчина должен платить за ресторан, а не женщина
4) Бабы не смогли пояснить почему у простых девиц есть поклонники, а у простых парней нет
5) Бабы отказались от эксперимента на СЗ, т.е. подтвердили, что мужчина не нужен женщине (ему не пишщут на СЗ), а женищина нужна мужчине (ей пишут на СЗ)
1) Бабы не смогли пояснить почему бабы не обязаноы по закону служить на альтернативной слубже 2 года. Объянение - птому что у них месячные не прокатят. Месячные не мешают им работать на аналогичных профессиях в обычной жизни. К тому же у мужчин например есть секс желание, которое он должен удовлетворять и отправлять его на год служить тоже негуманно.
2)Бабы не смогли пояснить почему мужчина должен проявлять инициативы в начале знакомства, а не женщина
3) Бабы не смогли объяснить почему мужчина должен платить за ресторан, а не женщина
4) Бабы не смогли пояснить почему у простых девиц есть поклонники, а у простых парней нет
5) Бабы отказались от эксперимента на СЗ, т.е. подтвердили, что мужчина не нужен женщине (ему не пишщут на СЗ), а женищина нужна мужчине (ей пишут на СЗ)
Апельсиновая долька
Чувак
Сообщение было удалено
Да хоть горшком назови, как грится:)) Ну не сдались мне нафиг сайты знакомств, эксперименты какие-то, зачем? Если для тебя они - последняя соломинка, то звиняй, я тебе более действенные способы найти женщину по душе предложила, а ты отбрыкиваешься, ну и на здоровье:))
Апельсиновая долька
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, ты служил в армии?
Кирилл
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
Я говорю о перекосе. О том, что работу я должен выполнять по дефолту. Ибо я - существо второго сорта. Баба никому ничего не должна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Апельсиновая долька
Кирилл
Сообщение было удалено
Ничё ты по дефолту не должен, тебе это молотком вбили что ли?:)
Кирилл
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха))Баба на весь этот список сподобилась ответить вопросом "ты служил в армии?" Аххахаха...бабологика рулит
Чувак
Апельсиновая долька
Сообщение было удалено
я тебе предложил единственно верный способ проверить кто прав, а ты от него отказалась. Все что ты пишешь - вода. Если нет - давай проведем жксперимент. Не хочешь - иди в сад. Далее, почему я должен рыскать по каким то там форумам в поисках бабы? Пусть бабы рыщут сами и со мной знакомятся. Я что второсортыный чтоли искать баб, время свое на это тратить? Пусть сами меня ищут.
Апельсиновая долька
Кирилл
Сообщение было удалено
Сложно ответить? Что за виляние?:)) А ты, Кирилл, служил в армии? Ответь прямо.