В сентябре прошлого года у меня на работе(магазин) украли мой дорогой ноут-бук, пока я на 1 минуту вышла налить чая.Шок, слезы, милиция.....конечно же его не нашли.О реакции мужа можно даже не говорить-он месяц до этого заплатил последний платеж по кредиту за него.Вот прошло уже почти пол-года, страраюсь не вспоминать.Да, и бывают в жизни у людей ситуации и похуже моей.Но стала замечать, что это обида переросла во мне в злость и желание, даже прямо в страсть какуе-то постоянно что-то украсть, специально не заплатить, обмануть.Причем украсть совершенно не нужную вещь-просто украсть и выбрасить в ближайшую урну или просто отдать прохожему на улице.Главное украсть, пока никто не видет-это наверно как месть для меня.Понимаю, что это может плохо закончиться для меня, но ничего сделать не могу с этим желанием мстить.Что мне делать, как простить и забыть все это!
Это не вы стащили у кого-то кольцо от Тиффани и спрашиваете о стоимости на соседней ветке?))) Вам и этого мало?))
другая гостья
[3255166897]
у меня недавно ремень украли в гардеробе. тоже злая была. Мысленно кажется убила б суку. Купила новый (хуже правда) и успокоилась. Сочувствую вам, но вы какой то совсем неправильный способ отвлечься придумали - себе что ли мстите?
Перепуганный студент на экзамене, держа листочек с написанным ответом: - П-п-профессор, а... а писло чесать? Профессор ехидно: - Ну чеши, коль поможет...
настоящая кое-кто
[3338671558]
продавцы ходят на работу с дорогими ноут-буками? Это что-то новенькое.
Гость
[3521611549]
А у моего мужа в Австралии в отеле уборщики недавно сперли новые ковбойские сапоги из аллигатора которые я ему на ДР подарила. За US 1500. Очень обидно, но отель обещал возместить стоимость.
Штирлиц
[3624770335]
знакомо...я вечно себя поедом ем дня три если что-то потеряю...недавно кефир за 50 р забыла в магазине. Злая-презлая наверно полчаса сидела.
Это изза 50 рублей.
На сл. день пошла в магазин, мне вернули кефир.
А когда воруют, не так жалко почему-то. Я просто говорю: Подавитесь су ки!
а у ребенка велик новый сперли пристегнутый хорошим замком, гады, злая я
здрасте
[210389324]
тут знакомая рассказала, что ребенок с левреткой гулял во дворе, пока бегал домой пописать собаку привязал у подъезда. Пяти минут и не прошло увели собаченку. Ну что за люди! Автор это не вы?
Развивать талант. Я бы пошла в фокусники - обманывать народ.
За плату.
Гость
[4047050213]
Автор, кем вы работаете в магазине и для чего вам там ноут был нужен? Да и за 25 тыс вполне хороший ноутбук можно купить. Обидно да, но пора уже смириться.
автор
[9440587]
работаю в собственном магазине мебели.Новый ноут-бук уже купили новый, но злость не отпускает!
я прочитала украсить, и такая радостная в тему зашла за идеями
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
да брось, у нас в правительстве и чиновники всякие не воры? только воруют по-крупному
Гость
[57893298]
Навозная Муха С Соседской Кучи
Сообщение было удалено
а может и не он
Лаки
[1089378928]
Александра, у вас просто в подсознание залегла месть, и пока вы искренне не простите человека, который украл бук, у вас так и будет эта страсть к воровству... Все бы ничего, но до поры до времени - это ведь может привести и к солнцу в ###### и друзьям в ==== Подумайте об этом и начинайте над собой работать, отпустите мысленно этот бук.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!