Гость
Статьи
А что означают ваши …

А что означают ваши никнеймы?

На просторах интернета, кого только не встретишь, и Наполеона, и Петра первого, и Терминатора....
Мой никиейм, например, фраза из известного мультфильма, которая выражает в основном, моё настроение ...
Скажите, что означают ваши ники, чем или кем навеяны????
150 ответов
Последний — Перейти
Гость
комбинация букв имени и отчества
первое что пришло в голову) а вообще на вумане у меня их несколько, а вот зарегистрированный только этот, думаю так у многих.
ХЗ, нахлынуло)
Гостюг
Купил новый навороченный утюг, пришел домой. поставил на стол. включил комп, зашел на форум - решил как-то обозначиться, Хотел - ник поставить Утюг. но потом решил совместить Гость и утюг.
Пэт
Хотелось что-то покороче, вспомнилось из "Трёх товарищей". Вспомнилось не совсем так, как там, что и к лучшему, учитывая судьбу героини)
Зараза
Сообщение было удалено
Понимаю..... Мне тоже, иногда хочется переименоваться в "Прибейте меня, шоб я этого не видела" :)))
Пэт
Сообщение было удалено
а как там? кажись ее и звали Пэт??
тяжелое детство)
Tuna
а я в море тунца с акулой перепутала))
Tuna
Сообщение было удалено
Как это?? Они же совершенно разные на вкус!;))
Гость
ыыыы я про зизи топ думала, когда ник писала.
Светская алкогольвица
меня так друг прозвал после того как я подвыпившая к себе в одноклассники наприглашала "звезд". он когда увидел их у меня в друзьях, так сразу и прозвал. было смешно и прижилось с тех пор
Лизка Турбина
мои "старые" имя и фамилию)
Светская алкогольвица
Сообщение было удалено
Надо же, так придумать.... ЮморнОй у вас друг!!!
Пэт
90 франков
Сообщение было удалено
Пат. Сокр. от Патрисия
Гостья
Кружжите меня
Сообщение было удалено
Знаете,замечала такую странность-ник человека оказывался противоположностью характера носителя этого ника)).Такое ощущение,что выбирается он,как бы из желания быть таковым,но не являясь на самом деле.Пример:на сайте вирт.дневников liveinternet была такая с ником "мудрая_Елена".Пообщавшись с ней,убедилась в её непроходимой глупости(и не только я).Ещё там есть такой мужик с ником "мандаринов".Мандарин-это сладкий фрукт,ассоциируется с югом и аристократией.Но,речь у этого человека такая(и весь образ),что ему идеально подходит ник-"***"-такой пролетариат из народа)),с ощутимой нехваткой образования.

Вобщем,хочется человеку казаться кем-то,кем он не может быть.

А мой ник в сети-моё имя.А не "белочка" там ,или "кошечка".
Она самая
Первое,что пришло на ум.
собственное имя и год рождения
Гость
А у меня куча ников:)))) Ничего они не значат Просто лень много букв набирать, поэтому короткие
Гостюг
Сообщение было удалено
Н-да... Хлёстко получилось!!! А ведь могли бы в тот день, какой-нить другой бытовой прибор приобрести, вот тогда была бы хохма!!!
Кружжите меня
Сообщение было удалено
угу..Госратор, например или Госасос)))
Крыс терпеть не могу...
Зубная Фея
а период придумывания ника я носила брекеты и повернута была на своих зубах, вот и сложились ассоциации, тем более существует такая героиня в американских сказках, которая детям вместо выпавшего зуба ночью под подушку подсовывает монетку.))
Зараза
Сообщение было удалено
:-))))
Крыса
Сообщение было удалено
А почему не "Крысолов" или "АнтиКрыс"???
Аффтогражданка
Ну так..Игра слов.)
Кружжите меня
Сообщение было удалено
Нуууу... На это у меня ума не хватило :))))
Олюня
Так меня называют друзья и любимый. Мило и простенько.
В детстве был друг - серб. звал меня Мачия Шапа - говорит ногами дрыгала смешно. а с сербского - Кошкина Лапа
Выхухоль
Светская алкогольвица
Сообщение было удалено
А камеди вуман вам приплачивает за использование вашего ника?

Врать нехорошо между прочим.
Моська
Меня так мч называет:)
А у меня до регистрации был другой ник, которым я очень часто пользовалась и который меня полностью устраивал, но когда я захотела его застолбить за собой, он уже оказался кем-то взят! Причем, уже не первый год я не встречаю нигде на форуме его "официального" владельца! Вот так кто-то - и сам не гам, и другому не дам!

Затем у меня был другой зарегистрированный ник, но он мне, как оказалось, на длительное использование как-то внутренне не подошел - и такое бывает! И потом, в то время на сайте ТАААААК чистили все комментарии, что я ушла и год не появлялась ВООБЩЕ - даже не заглядывала - противно было! Потом вернулась... Зачем - сама не знаю...

Ник "Злючка" меня внутренне как-то ни к чему не обязывает. К тому же лично у меня с этим словом сразу всплывает лишь одна ассоциация: мой бывший кот - та еще была злючка! Кто бы ни приходил в гости, вопрос еще у двери был один: "Ты кота в сортире закрыла?.. Точно?.. А он не вырвется?.." :)))
Светская алкогольвица
Выхухоль, я такую *** не смотрю. простите, если вас обидела
Ель Сибирская
Производное от имени, и места жительства )))
Любознательный гном
Гостья
Сообщение было удалено
Кстати, ты права, вот я лично в жизни не гном и не любознательный :-)
А мой - по названию конфеты, которую ела в момент регистрации. А вообще зверек такой есть
Елька
производное от имени
Ничья
Ореховая Соня
Сообщение было удалено
Это что за прелесть такая на фотографии? )))
Ничья
то есть на картинке.... вобщем что за неведомая зверушка?
Оох!
Сначала жизненным кредом было Аах! Теперь стало Оох!
Булавка+
ни скажу
Алиса в стане Вумена
Вумен - это страна. Со своими законами, своими лидерами, умниками, шутами и пр. И вот я в ней - Алиса. В стране Вумена.
Гость
Светская алкогольвица
Сообщение было удалено
Это из камеди вуман
Гость
Алиса в стане Вумена
Сообщение было удалено
А кто здесь лидеры? Ну, умники-то понятно - почти все, шутники тоже, а кто лидеры-то??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно, а то прямо друг прозвал - юморист, блин))
Ореховая Соня
Ничья
Сообщение было удалено
это Ореховая соня таки и есть))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Недоуменная кошка
А мне нравятся манулы - это такие большие недоуменные кошки (на морде лица суровое недоумение), которых любят постить в интернетах. Изображение не могу прикрепить, но вот смешная ссылка.
Недоуменная кошка
ой вот она http://fishki.net/comment.php?id=43355
Гостья
Любознательный гном
Сообщение было удалено
значит,в душе Вы-ограниченный гигант))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
как кто ? модераторы =)