На просторах интернета, кого только не встретишь, и Наполеона, и Петра первого, и Терминатора.... Мой никиейм, например, фраза из известного мультфильма, которая выражает в основном, моё настроение ... Скажите, что означают ваши ники, чем или кем навеяны????
здесь бывают дамки с юморком, одна другой хлеще. вот я и ржу временами
получила влюбленность
[3431547102]
Кружжите меня
Сообщение было удалено
мне ваш ник очень нравится:)))класс!!!
получила влюбленность
[3431547102]
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
это вы на фото?у вас очень красивые скулы.
Гостюг
[3974675199]
Зараза
Сообщение было удалено
1.Это если бы был в ЛДПР:о)
2. - Если бы работал в присоске к госбюджету:о)
Гостюг
[3974675199]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Мне еще нужен прибор, чтобы ник стал Гостератор:о) Стены надо посверлить-подолбить:о)
Гость
[568619464]
Средневековые источники сохранили различные образы Рупрехта. Цель их- пугать детей. В XVII веке распространялись листовки с изображениями ужасов, которые совершал Рупрехт. Эти картинки должны были воспитывать в детях набожность и смирение. Рупрехт представлялся как пожиратель детей, и ассоциировался с дьяволом, пожирающим души грешников. Он забирал неблагочестивых детей с собой, выпивал из них кровь, или попросту сжирал. Слуга Рупрехт носил с собой большую корзину или мешок, куда он засовывал провинившихся детей.
Ну обычно вы сразу палитесь, неистово целуя песок по которому я ходила))
Гость
[431305894]
И даже тут бабы разосрались!
>>Алёна<<
[2516129235]
Пришла от подруги, влезла в Сеть и попала на этот сайт. От балды взяла ником имя подруги. Потом, через пару лет когда Ален развелось как мух не битых, прибавила скобочки по краям, чтоб не путали. Все-равно путают, ну что ты будешь делать?(((
За столько лет настолько привыкла, что я Алена, наверно на улице оглянусь уже на это имя ). Подруга тоже знает, что в честь нее назвалась ).
Вы сами свой диагноз знаете. Параноидальная шизофрения. Типичный случай. Вам для спокойствия психики надо купить программку специальную (у меня она кстати есть), которая позволяет сличать номера компьютеров, чтобы уж точно знать,кто пишет вам с других ников.
гость
[3431547102]
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
это что за программа?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой никиейм, например, фраза из известного мультфильма, которая выражает в основном, моё настроение ...
Скажите, что означают ваши ники, чем или кем навеяны????