Девушки, давайте поделимся хорошим с утра! Поднимем друг другу настроение? :) Мне вот вчера молодой человек 101 розу подарил. Первый раз в жизни получила столько цветов)))
одной моей подруге один ухажер подарил 50 роз, а на следущий день еще 50 раз.а она пошла в цветочный магазин и продала эти розы)))))
Хочу быть красивой
[2612293679]
1. нет, уж пусть меня порадуют :) а Вашей подруге, видимо, молодой человек был не очень-то и дорог... :)
Гость
[3430376582]
Да такие подарки очень приятны,у меня муж всегда по 3 розы дарит,но любит меня сильно,а это самое главное.
Белла
[3580463890]
А я сейчас вот возьму и влюблюсь - уж больно парень хороший за мной ходить начал... И пошлю своего нынешнего мч лесом, задолбал уже со своими проблемами.
тааак, что же у меня хорошего произошло....бонусы на работе посчитали, знаю, сколько за январь заработала, осталось малость - получить ее в реальностти))
Аффтогражданка
[715832614]
А я в выходные котенка купила.(( До сих пор в шоке.
Поехали с дочкой на ВВЦ,"просто посмотреть",ну и посмотрели...
а я второй день прогуливаю работу. потому что устала ппц как ). впрочем работаю из дома, но зато могу совместить с вумано и уставать дома намного приятней чем в гнусном офисе
Ну, мы типа имя с тобой даем..а подарки..ну\..имя Лексус обязывает еще нам подарки делать)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!