Девушки, давайте поделимся хорошим с утра! Поднимем друг другу настроение? :) Мне вот вчера молодой человек 101 розу подарил. Первый раз в жизни получила столько цветов)))
Ага.))Прикол знаешь в чем? Учительница всему классу этот ответ зачеркнула как неправильный. Сегодня у родителей 2 "В" была бессонная ночь,и планерка возле школы на тему "А как тогда правильно??"
у меня коллега пришла на работу, рассказывает "Лизк, моему Ярославу дали задание по естествознанию. Нужно каждую ночь с 24 до 00-30 зарисовывать луну растущую и так на протяжении 2-х недель, а ребенок учится во 2 классе." Мы с ней поржали, конечно, но вот вопрос. Кто вообще составляет такие задания детям второкласникам????
СИЛИКОН
[4287636689]
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
19 раз помоему: 2, 12, 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,32,42,52,62,72,82,92
А меня тоже мой котик каждый день радует. И собачка меня радует. Вот :-))) Двое моих ненаглядных пушистых мальчиков.
Котя мой рыжий, пушистый и тоооолстенький приходит каждое утро и лижет меня...ага...видать от псинки моей понабрался :-))
А псина мой умный такой, голубоглазый, сладкий....ой, люблю я моих зверюшек!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!