ЗП 20 тыс. в 23 года, Москва. Стыдно??
Есть сдесь еще такие, кто в 23 получает 20 тыс. интересует только Москва. Последнее время стыжусь своей зарплаты, пашу как лощадь, работа неблагодарная, преспектив в этой организации нет, уйти не могу. Искала другую работу, отправляла резюме, никаких ответов, звонила сама, спрашивают стаж, говорю 1 год, почти сразу кладут трубку,сфера строительство. Бывшие одногрупники зарабатывают порядком больше, кто 35, кто 40 тыс. чувствую себя лохушкой, мне просто с фирмой не повезло, что то типо "рога и копыта". Денег не хватает, оплата проезда+питание+маме 5 тыс. и все. в кармане круглый 0.
автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня в 23 - 35 тыс. Опыт 3 года. Сфера IT. Тоже стыдно. Одногруппники получают >50. А некоторые значительно больше. И контора тоже "Рога и копыта", но держится за счет связи с гос. структурой.
Лиззи
ну, а у меня знакомая работает за 30ку секретарем и в ус не дует, только и ноет что ей скучно целыми днями в аське сидеть.. а я получаю свои 15ть, и счастлива потому что могу заниматься любимым делом, делая ставку на опыт (пока его мало в этой области), да мне тоже мало на что хватает.. но лучше так, чем сидеть за 30ку и только ныть кка все хренво...
мне 23 кстати тоже..
не расстраивайтесь, щас опыта наберетесь, и будет только больше возможностей..
мне 23 кстати тоже..
не расстраивайтесь, щас опыта наберетесь, и будет только больше возможностей..
Автор, сейчас у многих такие зарплаты. Кризис-с...
Я сама получаю от 16-20 тыс и не стыжусь (опыт работы полгода всего)
автор
Сообщение было удалено
автор, ща кризис, так то особо на зарплату не пеняйте.
Но!
С "рогами и копытами" завязывайте. Вы там только время потеряете как только
Повышайте свою квалификацию. Самообучайтесь . Сейчас грамотные специалисты на все золота.
И как только кризис хоть немного спадет ищите работу.
у нас тоже фирма строительная так зп платят как получится. Бцывает по 3 месяца сидим без денег.
Тач что не отчаивайтесь.
Но!
С "рогами и копытами" завязывайте. Вы там только время потеряете как только
Повышайте свою квалификацию. Самообучайтесь . Сейчас грамотные специалисты на все золота.
И как только кризис хоть немного спадет ищите работу.
у нас тоже фирма строительная так зп платят как получится. Бцывает по 3 месяца сидим без денег.
Тач что не отчаивайтесь.
Рита
стыдно вообще не работать и сидеть у кого-то на шее..
работать не стыдно
работать не стыдно
Гость
мне 23, 15 тыс, рога и копыта, Москва
стыдно)а что делать
стыдно)а что делать
Дама
я три года назад получала 70, сейчас кризис - зп снизилась до 30-40. мне 31 и рыпаться я не собираюсь никуда. и уж тем паче не стыжусь. это моя любимая работа, суперколлектив, медстраховка и куча всяких других бонусов и я знаю, что все будет ок.
Роза
Гораздо стыднее вообще не работать, месяцами подыскивая место получьше и спокойно сидеть у родителей на шее. И спасибо что вы не мерчендайзер за 15000 8-13 магазинов в день, таскать тележки с коробками..или комплектовщица- за 16000 ))))
котэ
работайте пока там для опыта. потом лучше будет
Гость
По моим данным сейчас выпускников институтов берут в среднем за зарплату 20000-25000 тысяч, если вообще берут.Знакомая в этом году окончила институт, полгода бегала по собеседованиям и все безрезультатно, по знакомству устроили на 25000 рублей и она счастлива до одурения. Она и на 18000 до этого не могла устроиться сама.После кризиса зарплаты упали и количество вакансий тоже. Когда на зарплату в 20000 присылается огромное количество резюме, работодатель тоже смекает.. если так на 20000 тысяч все прут, так можно и понизить ее, все равно желающие будут.
Пятница
Не знаю, почему это стыдно. Вот я вчера просматривала газетку с вакансиями правда не по Москве, а по области. Так там 20000 это много. В Москве наверно побольше, так это ж не 23 летней девице почти без опыта работы. Конечно, можно и получше устроиться, но, думаю не с улицы зайдя. Многих после института мамы-папы -тети-дяди-знакомые устраивают, это не секрет. Тут уж кому как повезло.
Ольга
о чём вы говорите... люди с ДВУМЯ высшими не могут устроиться ни на рубль. Сидя на этой поганой работе, можно резюме рассылать и на собеседование ехать не просто - анкетку заполнить или размер зарплаты на собеседовании, а только если очень заманчивое предложение! я получала в питере 35 тысяч с графиком работы 10-17, в ус не дула, а сейчас в декрете и какая у меня будет ЗП через 3 года - не представляю. Но хоть стаж идёт
гость
мне 32, зарабатываю 20 тр Москва. Что тут стыдного?
Если уж вас так угнетает, что о вас подумают ваши одногруппники, что вам мешает врать, что вы получаете в два раза больше, чем на самом деле, как это делают они? :)
Анекдот вспомнился:
- Доктор, сосед говорит, что может семь раз за ночь.
- И вы говорите. :)))
Анекдот вспомнился:
- Доктор, сосед говорит, что может семь раз за ночь.
- И вы говорите. :)))
Не автор
БагИра
Сообщение было удалено
В моем случае однокурсники ещё и в солидных организациях работают и зп соответственно выше. Называют какую-нибудь крупную "брендовую" компанию, а я мучаюсь от зависти и досады...хотя большинство хуже учатся.
автор
БагИра
Сообщение было удалено
точно так и буду всем говорить)) мне не то ж то бы перед одногруппниками не удобно, а за саму себя обидно. Всем как то с фирмами повезло больше чем мне, хотя они особо не парились когда искали работу, а я помню как угарелая носилась по собеседованиям. и вот...((
автор
Не автор
Сообщение было удалено
Save
Гость
Сообщение было удалено
Вот пид@расы и государство ещё с крестьянина дерёт
Локи
Пока работайте, набирайтесь опыта. Пойдите на курсы какие-нибудь, что бы потом уже на другое место работы метить и что бы к тому времени у вас был и опыт работы и доп. какие-то знания. И не стыдитесь,что вы 20 000 зарабатываете. Вы работаете,а не сидите на попе целыми днями.
Гость
Мне 31 год, уволили в том году с зарплаты в 40 тыс. Ищу уже полгода хотя бы на 25 тыс, хотя бы оператором ПК.
Очень стыдно сидеть на маминой шее.
Очень стыдно сидеть на маминой шее.
врач
мне 21. работаю стоматологом первый год. получаю 4300 , плачу налоги, остается 3800. это юг России.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
врач
это в рублях, разумеется
автор
врач
Сообщение было удалено
а тут стоматологи бешенные бабки с нас сдирают.
эхх
а мне 32, з\п - 30000р. ...не стыдно, а обидно как и всем бюджетникам РФ
Учусь ещё.
Мне 23. Получаю 12 тыс в месяц. Москва. Плачу за съём комнаты 17 тыс.(почти центр). Не стыдно)
Учусь ещё.
Учусь ещё.
Сообщение было удалено
На работу хожу 2 раза в неделю(чтобы с учёбой совмещать), поэтому такая зарплата.
Гость
Автор, да все нормально. Вы недавно получили образование, да, да, недавно, в строительстве нужно 3 года проработать, чтобы начали воспринимать серьезно. Я не знаю, где еще ТАК теория от практики отличается - небо и земля. У нас тоже ребята приходили даже три-пять лет назад чуть ли не на 10тыр после института, их дипломы для нас были филькины грамоты, теория отношения к жизни практически не имеющая, учили азам практики.. Сейчас у меня и у них одинаковые зарплаты.. Хотя у них дипломы, а у меня гуманитарное образование, НО почти десять лет опыта..
Гость
к. 28. Плюс зарплаты в строительстве катастрофически упали, за ту з/п, что я получаю сейчас еще полтора года назад я бы работала бы два часа в день и еще орала бы, что за такие деньги - идите и сами работайте.. Но, в данный момент, я понимаю, а елки-палки, у меня неплохая зарплата, даже урезанная,
Дама
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100!
ангел
я вообще ничего найти немогу и что
Архангел
>я вообще ничего найти немогу и что
Ищи вакансий полно, стыдно говорить так, лентяйка. Сам Он на тебя смотрит как на гуано.
Ищи вакансий полно, стыдно говорить так, лентяйка. Сам Он на тебя смотрит как на гуано.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фурия
автор
Сообщение было удалено
Я до 27 лет работала за 15 000 руб. Не стыдно))) И только последние 2 года зарабатываю 23 000руб. Тоже не стыдно))) Искала еще до кризиса, за 4 мес. поиска это было единственное предложение, а так, даже на 20000руб. никто особо не брал. А опыт работы у меня с 2000 года. Так что опыт не опыт тут значения не имеет а скорее везенье что ли..
Форум: Психология
Всего: 210 675 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Методика по работе развития мозга1 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Методика по работе развития мозга1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема