Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
мне тоже эта история понравилась. Если не баян скопипизженый, то можно на анекдот.ру посылать, думаю народу понравится.
Толстушка
[1514517724]
Мы с мамой обе толстые)) обе безуспешно с этим боремся, и любим друг друга подкалывать по этому поводу. ну я то еще в 44й размер влезаю, а ей редко чего нормальное подходит, так что пошли мы в отдел для полных. она стоит, что то рассматривает, а я пошла по этому магазину гулять, возвращаюсь, подхожу к ней (какой то непонятный бесформенный предмет одежды в руках держит, рассматривает).. ну я подхожу - говорю: повесь на фиг этот чехол для дирижабля, твои жиры все равно ничем не скроешь, жрать надо меньше!! А это оказалась вообще другая женщина, просто дубленка как у моей мамы, да и вообще как-то похожа издалека.. смотрит на меня таким взглядом - жуть. Мне никогда так стыдно не было. Пискнула:извините, и убежала бегом оттуда. Потом маме рассказала, она сильно смеялась)
Гость
[4119502825]
История не моя, а маминой подруги. Смешного, правда, в ней относительно немного, т.к. это смех сквозь слезы, а вот позора предостаточно.
Муж этой маминой подруги был непоследним человеком в бюрократической верхушке 70-х годов. Большая умница, 2 высших образования, докторантура, 6 иностранных языков свободно, но... было одно "но" - любил выпить. И не просто любил, а если уж напивался, то до беспамятства. И вот в этих самых 70-х годах он с семьей (он, жена, 2 детей) был отправлен в Италию как дипломатический посол, с семьей - т.к. работать в Италии предполагалось 3 года. Прилетели, поселили их в 2-х этажном особнячке, спальни в нем были на 2 этаже. И вот новоиспеченный диппосол, предавшись пагубному пристрастию, дабы расслабиться в день переезда, нажрался до поросячьего визга. И все бы ничего (пил тихонько, в спальне на 2 этаже), но приспичило ему в туалет по-маленькому. А случилось то, что перепутал он двери - дверь в туалет и дверь балконную. И сходил-таки по малой нужде. На голову гражданке, которую принесла нелегкая под евойные аппартаменты собачку прогулять. Гражданка оказалась женой другого посла. На следующий день семья уехала обратно в Москву. Надо сказать, что карьеру он, несмотря на этот позорный эпизод в своей биографии, все равно сделал головокружительную, но за пределами Италии :)
Гость
[3867241511]
А я летом не ношу нижнее бельё. И вот однажды летние брюки порвались по шву в середине попы, а я не вдила. Вот это был, ужОс!
Гость
[2579836100]
557, ужос - белья не носить!
Гость
[3324779221]
555, 44 размер - толстая???????
Тогда я со своим 46-тым вообще жирдяйка редкостная:)))))
Был один случай пару лет назад, очень стыдно вспомнить сейчас. Я очень любила одного парня.Все 2 года "отношений " с ним - для меня позор. А он был гулякой и бабником. Встречался со мной и еще с несколькими девочками одновременно. Я жутко бегала за ним, любила, боялась потерять, прощала все. Он мог неделями не звонить, а потом пригласить куда-то и это была огромная радость для меня.. Поздравил меня он с 8 марта, пригласил на встречу 9-го, а потом передумал и соврал, что ему надо на работу в воскресенье. Я написала злобную смс и на звонки не отвечала. А через пару дней надумала опять его трогать. Пишу смс " Я в большой беде , спаси меня", а сама пью чай в кафе. Он молчит. Я снова пишу " Так ты поможешь или нет?" Он снова молчит. Я пишу еще раз " У меня украли деньги и выгнали из дома". А сама думаю - раз молчит, значит это все. И так плохо мне, сижу, плачу. И тут он звонит. Я понимаю, что деваться некуда, уже соврала , значит надо держать марку. Через пол-часа он забрал меня на тачке и повез к себе домой. Злющий был, молчал всю дорогу, видно помешала я его грандиозным планам. А мне было так стыдно:( Короче провели мы ночь у него. Я выпила немного, а т.к. совсем не пью, это очень плохо на меня повлияло и я стала буйная. Начала приставать к нему и высказывать свои претензии и недовольство тем, как он ко мне относится. Но самый позор был утром.
Гость
[3324779221]
Я в то время сильно горевала из-за этих отношений и почти 2 года заедала боль сладким, а спорт забросила. В одежде была еще симпатичная, но пухленькая. А голая ... это кошмар. Самой тогда было противно от целлюлита и складок, да еще и растяжки были очень видны. В темноте я была королевой, а вот при свете дня.. Этот парень решил со мной поиграть утром и связать меня, а потом взял и связанную поставил на кровать, полностью обнаженную... Я представляю какой ужас он увидел:((( Это мужчина, которого я любила до потери пульса, который сам всегда говорил что ему нравятся стройные и подтянутые.. Эх, такой жалкой я себя никогда не чувствовала.. Полупьяная, неухоженная, жалкая, бегающая за мужиком, которому нафиг не нужна.. А потом, через неделю, он написал мне , что все понял и не поверил в мою ложь,что меня выгнали из дома:( А я все еще жалею за тот поступок, что так упала в его глазах.
Потом мы еще встречались, но все равно расстались
Гость
[1376227510]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вспомнила!
Преамбула. У меня брат не носит летом трусы, правда он живет на юге. А носит он летом такие длинные льняные шорты, ну до колена примерно.
Поехал он в соседний город машину покупать. Стоят они с продавцом около МРЭО - машину с учета снимать - очередь - космическая. Жара - за 40... Когда им до ворот МРЭО остается 100 метров - выходит гаишник и говорит - задолбали вы меня, кто в шортах - не пускаю. Только в штанах. Брат в трансе. Что делать???? У кого то в машине оказались какие-то тренировочные штаны грязные.... А как менять?? Пустырь, машина без тонировки... а он без трусов!!! а до заветных ворот уже 5 метров - времени нет!!
Ну сейчас то смешно, а тогда он приехал злой как черт :)
А мы в институте (в Германии дело было) как-то к сессии готовились. А здание так интересно было сделано, что в главном огромной холле есть подвесной второй этаж, на нём уголок с стульями и столами, и мы сидели в этом углу с девчонками а внизу автоматы с кофе, с бутерами и иногда народ толчётся, но в общем тихо и нас не видно снизу.
И учился у нас один классный мальчик русский, ну просто заглядение и все на него вешались бедного, а он ходил с задраным носом вечно.
Вот сидим мы занимамся, вваливается с улицы несколько человек и кто-то начинает по немецки дурачиться. Полудетским тормознутым голосом нести чушь. Да так нудно и затяжно и без остановки, никто не реагирует смехом на его кривляния, но он продолжает дальше. Я буквально над его головой сказала "***-ссука", не особо громко, но слышно, вырвалось само собой, так я не матерюсь вообще. Там резко замолчали. А я свесила голову вниз и упёрлась взглядом в это прекрасное окуевшее лицо и сказала "привет", и спряталась.
Немного неудобно было.
Гость
[3324779221]
А в его доме тогда еще и сервиз разбила дорогой, случайно зацепив чайный столик) Он орал на меня за это... Вспомню - вздрогну. Как можно было так чудить(
позорницца
[1531342899]
ладна расскажу. ела казявки в детстве. тайно. была в 1 классе уже, и чо то приспичило меня на уроке это сделать. увидела одноклассница. я отпиралась как могла. очень стыдно было. но потом как бабка отшептала))) после этого ни-ни)))
Рупрeхт
[2073242438]
позорницца
Сообщение было удалено
А я уж подумал, что то с писей связанное.
Гость
[1376227510]
В детстве (лет 6-7) на чердаке в коробке из-под телевизора я со своим племенником и соседом (всем примерно одинаково лет) друг другу письки показывали... :)
Гость
[1376227510]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Руп, ты про себя чего позорного расскажи, а то только других критиковать.
позорницца
[1531342899]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ой, ну с писей у нас у всех истории есть. про козюли позорнее, потому как меня застукали.
позорницца
[1531342899]
569 гы)))
Гость
[629447999]
Саида
Сообщение было удалено
Поехала на деловую встречу. Мороз жуткий и снег какой-то липкий на каблуках намерзает. Заходя в офис партнеров дважды чуть не упала на их зеркальной плитке. Стучу в дверь шефа. Открывается дверь, я делаю шаг внутрь, протягивая руку для рукопожатия. Подскальзываюсь, дергаю шефа на себя, падаю на спину, он приземляется сверху и лежит. Начинаю ржать. Он тоже хохочет и не встает. Смеюсь дальше, от идиотизма ситуации одновременно пробивает на слезы. Пытаюсь выбраться из под него, он держит паузу. Затем лежа на мне доверительно так говорит: "Первый раз в моей жизни я уложил женщину за 5 секунд..."
Гость
[1269940935]
573, ахахахаха))))
Если не выдумка, то это просто лол дня))
Гость
[4135961811]
У моей подруги такое случилось.
Заглядывает она к сыну в комнату, а он там срочит. Вот пазору было и ей и ему.
У меня случай был, когда секретарем работала: зашла к шефу в кабинет документы на подпись отдать. Кабинет у нег огромный был, а на полу скользкий и гулкий ламинат. Отдала, повернулась и иду обратно. На ногах у меня туфли без задника. Дохожу до двери, открываю ее и тут, поскальзываюсь одной ногой, туфля слетает и со страшным грохотом ╚едет╩ к столу начальника около четырех метров Пришлось прыгая на одной ноге возвращаться за туфлей. Стыдно было ужасно. А шеф покраснел и смущенно улыбался.
скорпион
[3279049782]
573. |Супер. Из всей ветки наберется всего десяток по-настоящему прикольных историй.
Чистая правда. Отношения с ним сложились хорошие. Он из кожи вон лезет, что бы у меня были выгодные заказы. Видимо помнит, что был на мне.
Гость
[1461410062]
.
Гость
[1461410062]
Тут у большинства смешные истории, а у меня есть только действительно очень позорные, о которых стыдно писать и вообще ничего смешногоно хочется рассказать кому-то, из знакомых конечно же никто не знает об этом.
Один раз во взрослом возрасте (лет в 19-20) описалась в метро прям в поезде во время его движения. При чем была трезвая, я вообще не пью. При чем утром перед выходом вообще не пила никакой жидкость, и перед выходом сходила в туалет. Тем не менее пока ехала на встречу со знакомой почувствовала что в туалет хочу. А ехала я к ней домой. Ну подумала что вот у нее и схожу. Тем не менее очень быстро,сама не знаю почему,так ни разу в жизни не было, начала хотеть в туалет. Минут через 15 уже очень сильно хотела. И тут остановка в метро, а я не знаю есть ли там по близости биотуалеты, потому решила проехать еще одну остановку, рядом с которой я точно знала где туалет. Но силы свои не рассчитала((( уже почти подъезжаю к остановке,встаю к двери и тут по ногам полилось(( точно все видели, потому что ╚воды╩ было столько как если бы из ведра вылили и рядом со мной лужа образовалась. Было ужасно стыдно(( Вышла на остановке,а что делать дальше не знаю. Естественно поездке к подруге не могло быть и речи, скинула ей смс что появилось срочное дело и я не приду. Была весна, я снялакуртку и повязала ее на попу, слава богу джинсы были темные и видно все только если приглядеться. Но выхода √ то не было никакого,я в таком же виде и поехала домой,а ехать полтра часа(( представьте сколько людей могли заметить мой позор(( Живу с родителями, но слава богу никого не было когда я пришла домой. Так что никто не знает об этой истории кроме тех кто видел меня тогда в поезде в метро. При чем с виду я порядочная девушка((
582
[1461410062]
Еще есть история не из позорных,а просто немного забавно. Я маленькая была, шла с мамой. Зима, подходим к подъезду,а там очень скользко. И она мне говорит ╚Тут скользко. Аккуратней, смотри не упади╩. И тут же падает сама))) при чем распластавшись всем телом улеглась, как будто полежать прилегла)) сейчас кажется вроде и ничего смешного, но тгда ржали все кто рядом находился. Рядом были лавочки, люди там тихо сидели и все слышали ее фразу про ╚смотри не упади╩.
582
[1461410062]
Еще не позор, но чувствовала себя все равно очень глупо. Ездили в школе с классом на экскурсию, на автобусе. Подъезжаем к месту, все выходят фотографировать. Потом уже пришло время садиться обратно, а я что-то засмотрелась и фотографировала еще. Потом вижу все ушли и тоже пошла в автобус. Захожу, сажусь. Беру сумку и смотрю это не моя. Очень удивлена, поворачиваюсь к подруге чтобы узнать а где моя сумка...и вижу незнакомого парня)) оглядываюсь по сторонам и вижу что все незнакомые. Оказалось я села не в тот автобус. Все на меня сначала в шоке смотрели, потом поняли в чем дело и стали ржать. Я пулей выскочила из автобуса, нашла свой,села. Слава богу никто не видел как я села в другой автобус. При чем это же надо было так ступить,автобусы даже по цвету разные были. Потом очень глупо себя чувствовала.
582
[1461410062]
Еще в детстве на физре зимой были лыжи. А я ездить почти не умела. И была такая же девчонка,которая плохо ездит, ну вот мы и ковыляли вдвоем сзади всех. А тогда были модные такие дутые штаны, ну и у меня такие были. В тот день не особо холодно было, так что у меня под щтанами были только трусы. И тут я не удерживаюсь на лыжах и буквально падаю на ровном месте. При этом (сейчас сама не понимаю каким образом так могло быть) лыжной палкой распарываю себе штаны, полностью распарывается вся штанина начиная от между ног и до низа ноги, так что аж трусы видны. Естественно та девочка всё видела)) Но, большое ей спасибо, никому не сказала. Она меня прикрыла и мы свалили с урока. Она меня проводила до дома и вернулась на урок, соврав что мне плохо стало. Вот перед этой девочкой очень стыдно было что она всё видела) Удивляюсь как я ни заболела потом, с голой ногой и торчащими трусами зимой.
Еще был такой же позорный случай)) При чем не так давно.Зашли мой брат и его девушка. А я в домашней одежде - футболка и штаны типа бриджи, но тоже такие домашние,из тонкого материала и совсем новые. Мы с ними сначала посидели поболтали,потом я пошла переодеться. Снимаю штаны и вижу огромнейшую дыру на них!!!!!Просто огромная,как будто они лопнули по швам, дыра на всю заднизу и еще вниз к ноге тянется. При чем штаны новые, видимо брак какой-то был. То есть брат и его девушка всё это видели, потому что я и боком к ним поворачивалась и задом когда шла. Было оооооочень стыдно))
фара
[3279049782]
Один раз иду к остановке трамвая, вся такая в белой юбке, на копытцах...трамвай стоит, думаю - успею, бегу к нему ( а получалось, что я сзади к трамваю бежала)... за пару метров до вагона я спотыкаюсь и так плавно падаю всей своей белоснежной тушкой в пыль и в ту же секунду он трогается...как ржали парни на задней площадке вам не передать... да и сама тоже до сих пор со смеху умираю, как вспомню.
582
[1461410062]
не позор, но чувствовала себя дурой)) Я в гостях у знакомой. А у них поставлена общая дверь в проходе на 2 квартиры. соответственно нужно сначала открыть эту общую дверь,а потом уже заходишь и там двери от квартир. и вот я у нее сижу,звонок в дверь. А у нее руки грязные были, готовила,и просит чтобы я открыла. Ну я иду открываю...одну дверь)) смотрю никого нет. И ей говорю типа что за фигня,никого нет,наверно кто-то баловался звонил)) А она говорит типа ты что, надо было ведь еще выйти вторую дверь открыть)) я чувствовала себя полной идиоткой :)
Гость
[974914258]
Ой, девочки. А у меня позорный случай вышел на прошлый новогодний корпоратив. Работаю я в огромной гоструктуре. Общих корпоративов нам не устраивают, т.к. структура делится на департаменты, которые между собой практически не пересекаются. Празднуем каждый в своём. На последней гулянке все здорово накидались и как водится стали разбиваться на группы. Мы с моим женатым любовником под влиянием алкогольных паров и нахлынувшей страсти стали искать уединённое место. Сунулись в один кабинет - занято, в другой - занято. В итоге уже чуть ли не срывая с себя одежду, залетаем в первый попавшийся кабинет. Дико занимаемся сексом. После чего наспех одеваемся, включаем свет и видим, что за столом притаившись сидит мужик, перед нам накрыта нехилая поляна (видно, что отмечал не один, остальные толи покурить вышли, толи тоже где-то бродили)..Главное, что он даже не дышал :) Пулей оттуда вылетели. Радует, что мужик был сильно подшофе и не из нашего департамента
Котик
[2827443731]
мне вот почему то вспомнила случай))) не позорный, скорее смешной. года 2 назад едем с мужем на работу, мы живем за городом, и едем на электричке, рань часов 6. ну как обычно внесли нас туда толпой, зажали жесть)) стоим в тамбуре. и тут муж смотрит на меня так нежно улбыается, я не пойму, в чем дело) он секунд 10 смотрел, потом спрашивает-ты че ниче не чувствуешь чтоли?? я говрю- неа, а что такое? и тут мужик который стоял рядом со мной, в аткой давке уже практически столя на мне, говорит причем так громко-зато я чувствую!!! оказалось муж наглаживал ему руку и массировал нежно пальчики))) ржака блин. и как не почуял что рука огромная лапа)))
24. Y menya aj serdse sjalos. Vi obespechili rebenky neuverenost v sebe na vsu jizn'! Kak jalko devochky! Ona j eto budet vsu jizn' pomnit' potom. Deti takogo ne zabivaut!
У моей подруги был день рождение,а за два дня до этого я познакомилась с парнем, который мне очень-очень понравился . День рождение должно было быть в кафе и я решила пригласить этого молодого человека туда. Он очень не хотел идти, стеснялся, мол никого там не знает, но согласился. И вот приходит заветный день и....я узнаю, что праздник будет отмечатся не в кафе, а на квартире у одной нашей общей знакомой, но я там ни разу не была. Еслиб вы видели эту квартиру!!!! Коммуналка 20х годов по виду. Мы пришли, местнет, очень тесно, ничего не готово, из соседнего подъезда нужно было носить стулья, все напились. Мне было очень стыно перед этим молодым человеком, а ему очень не ловко. После этого он мне так и не позвонил. Вот такой позор.
Гость
[2102149339]
У меня был случай в школе, на уроке физ-ры. Не помню, в чем суть упражнений, но девочки должны были обегать вокруг матов, которые лежали довольно близко к стене зала, и еще вдоль этой стены стояла скамейка, на которой сидели мальчишки. То есть между матами и скамейкой оставался узкий проход. И вот я бегу, спотыкаюсь об угол мата и начинаю падать. В этот же момент со скамейки встает парень. Я со всего маха врубаюсь ему головой в область паха, руками хватаюсь за его бедра по бокам и наполовину сдергиваю с него спортивные штаны вместе с трусами. И он и я от боли и неожиданности пошевелиться сначала не могли, в таком положении и стояли. Так что все успели все разглядеть и ржали до слез, даже учитель.
Гость
[2102149339]
А это не так давно было. В тренажерном зале делала упражнения с большим мячом. Легла на него спиной и прогнулась, чтобы ногали и руками касаться пола. Лежу так, прогибаюсь и тянусь, очень довольная собой. Слышу откуда-то сбоку комплимент своей гибкости. Говоря спасибо, поворачиваюсь и падаю с мяча. От этой глупой ситуации меня разбирает истерический смех. Я, чтобы совсем уж идиотски не выглядеть, зажала рот рукой, издав при этом какой-то хрюк, и побежала в туалет, чтобы там отсмеяться. Закрылась в кабинке, сидела, истерически хохоча и закрывая лицо руками, чтобы хоть немного звук приглушить. Вдруг слышу, за дверью две тетки переговариваются, а потом громко меня спрашивают, все ли со мной в порядке, а то им показалось, что я рыдаю. Я еле проблеяла, что все нормально, и поспешила убраться, почему-то испугавшись, что они врача или охрану могут вызвать.
573
[1886645721]
Совещание. Крупная строительная компания. Срываются сроки сдачи объекта. В зале человек 50 менеджеров различного ранга. Среди них я одна - женщина. Генеральный жестко песочит присутствующих не выбирая выражений.
Далее все происходит одновременно: генеральный зачитывает следующую проблему из протокола, я поднимаю руку, чтобы дать пояснения, он дочитывает фразу и говорит зловеще:"Кого за ЭТО трахать будем?" Поднимает глаза - я в первом ряду с поднятой рукой в простации...
Ева
[4256405383]
Я как-то в садике после сончаса проснулась,и чувствую лежу в луже,описалась,а уже большая была,год перед школой,все встают, одеваются,а я в постели лежу,хорошо воспитательница моя любимая подошла и спросила,что произошло,помогла незаметно встать и никому не сказала.
А еще я в 11-м классе с одноклассником дружила,первая любовь,первые поцелуи и т.п.Он отличник был,а я середняк,а в химии вообще ничего не понимала,большего позора я не испытывала чем когда химичка меня к доске вызывала и начинала спрашивать,а я дура дурой:-(,перед ним стыдно было.
Один раз моего парня друзья позвали на какое-то подозрительное мероприятие,разборки какие-то,мне об этом подруга сказала,я побежала туда где у них сбор должен быть,прибегаю,они в машине сидят,еще кого-то ждут.Были сумерки,а у меня зрение -4,очки я принципиально не носила,я открываю переднюю дверь,хватаю своего за рубашку и с истерикой начинаю орать - пошли домой,ты никуда не поедешь,а он как-то странно на меня смотрит и молчит,я настороженная его реакцией приглядываюсь,а это не он вообще.Мы с тем моим мальчиком расстались уже давно,а тот которого я за рубашку трепала до сих пор при встрече на меня с опаской смотрит.
Ева
[4256405383]
Еще связано с плохим зрением.Идем мы с моим кавалером по ночному городу,решили в магазин зайти,магазин находился в старом доме начала прошлого века,и там как бы такие декоративные арки были сделаны,как проемы но без прохода в них,а в одном из таких проемов дверь,но дверь я не увидела, ломанулась в такой проем,почти уперлась лбом в стену,и поняла что как-то глупо выгляжу,дверей то нет,сделала умный вид и сказала,что обожаю архитектуру прошлого века,особенно такие вот арочки.Еще и за умную сошла.
Один раз по молодости и глупости встречалась с мужиком которому лет 50 с гаком было.На втором свидании дело до секса дошло,а перед этим я очень много красного вина выпила и накурилась,секс с горем пополам состоялся,но был отвратителен,у него был какой то кривой член,прям натуральная буква Г( он еще этим хвастался,посмотри,говорит,какой он у меня кривой!),и с эрекцией проблемы были,и так мне это все мерзко было,что затошнило,до туалета добежала,а спьяну в унитаз не попала,частично пол заблевала,стыдно было не из-за этого,а за себя,что вообще с ним легла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4119502825]
О, пост 597 напомнил историю)
Совещание на тему ребрединга компании. Приехали исполнители к заказчику. Обсуждаем концепт. Исполнитель предлагает варианты, рассуждая вслух (к слову, сфера предприятия IT, электронные деньги. Заказчик пока сам не знает чего хочет): "Какие у нас могут быть ассоциации с IT? "Е" (как иконка Internet Explorer, синяя буква "Е"), "байт". Задумчиво повторяет: "Е... байт, е... байт"
Заказчик (представитель заказчика - мой начальник, молодой мужик, молчавший все это время и слушавший умоизлияния) изрекает: "Причем всех"
а мы в детстве с братом жили в деревне до школы- приключения были каждый день. как-то решили ходить по деревне и имитировать коровьи лепешки заранее приготовленным из глины составом! добра не жалели- и лавочки и заборы были смачно украшены лепёхами! то-то хозяева удивились, увидев, что "корова" на*рала на забор!