Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Расскажу смешной случай: как-то сдавали экзамен в Универе по сложному предмету, стоим с девчонками, трясёмся. Препод - мужик строгий очень,но добрый, в случае чего - поможет. Так вот, дождались, когда первая половина сдававших выйдет, и спаршиваем у них: "Ну, как? ". А они нам: "Девчонки, да вы не бойтесь, он НАТЯГИВАЕТ!"
Пошли с подругой в ТЦ. Зашли в отдел мужской и женской одежды. Она взяла себе пару джинс, кофту и пошла в примерочную
Я с ней:) По дороге в примерочную заприметила РОЗОВЫЙ мужские джинсы. Подруга зашла в примерочную. там 6 примерочных и длинный коридер, в конце которого зеркало.
Мне эти джинсы развеселили. Я начала ходить взад-вперед по этому коридору и разговаривать полугромко с подругой.
Начала обсмеивать эти джинсы фразами "интересно посмотреть на фейс этого мужчинки, которой эТИ розовые джинсовые лосины купить" Мы обе ржём))) я кривляюсь и забавляюсь возле зеркала, обсмеивала эти джинсы .... и вдруг открывается примерочная , а там парень метросексуал в этих розовых джинсах. Он на меня ТТТТТТТТТТТТТак посмотрел!!! Потом закрыл ширму. у меня потом просто истерика началась:)) я неделю ржала:)))
Буквально вчера ездили на дачу с ночевкой с друзьями и с парнем, в которого я безууумно влюблена. Ближе к ночи, все уже были изрядно выпившие,я повздорила с одной личностью и переместилась из холла на лестницу, попереживать в гордом одиночестве. Посидела минут 10, за мной пришел ОН, взял меня на руки и молча понес обратно, к компании. Садит, значит, он меня на диван, а я потеряла равновесие и каааак грохнусь с дивана на пол 8D Ржач стоял в комнате еще тот! Мне было стыдно, но благо я могу над собой посмеяться, так что я присоединилась к общему смеху и не подала вида, что мне было позорно))))
Гость
[2658426491]
Вишня
Сообщение было удалено
1) Оскорбления конечно недопустимы, но Вишня, поймите, таким же образом /если не хуже/ будут реагировать на ваш инцест и молодые люди, женихи.:(
2) Знаете, в современном цивилизованном обществе последние лет эдак 1000 совокупление между ближайшими кровными родственниками считается грязным и позорным извращением.
И никакая кровь не может быть оправданием инцеста. Далеко не все виды животных, например, совокупляются с отцами, материями и сёстрами, поступая таким образом, человек ставит себя ниже этих видов животных, примерно на уровень хомячков, которые *** всё что шевелится вне завимости от степени родства и пола объекта.
3) Похоже, вы этим гордитесь.:))) Но будьте готовы, что вам придётся всю жизнь нести этот камень на сердце, вы никогда и ни с кем не сможете разделить этот позор из риска быть отвергнутой с презрением, ни с будущим мужем, ни с матерью, ни с подругами, и это справедливо - нести подобный крест в одиночестве, ведь инцест, совершённый по своей воле и в здравом уме, это не то, что нормальные люди готовы понять и простить.
Гость
[1953106951]
Да какой нафиг камень! Она еще раз сто пое..бется таким макаром!
815 Возможно, ещё и посношается, пока не не придёт к ней полное и ясное понимание того, ЧТО она на самом деле сотворила, и что ничего уже изменить она не сможет.:((( Рано или поздно она поймёт, что потеряла отца, не успев приобрести, у всех будут воспоминания/упоминания о папе, о его ласковых глазах, прочитанных им книжках, о прогулках, наблюдения, как папа старится, как мило он играет с внуками, и множестве других вещей, а у неё ничего не останется в памяти, кроме надломленной психики и брезгливости к себе самой.
Поняв и осознав это, она будет завидивать даже тем, у кого папы в жизни не было совсем никогда.:(
Ради её же блага, недеюсь, Вишня из породы толстокожих, иначе она потом может просто не вынести этого груза... :(наверное, надо быть абсолютно непробиваемым человеком с альтернативной моралью, чтобы радоваться побывавшему во рту йуху родного отца.:(
Пожалуй, это одна из самых страшных историй, что я когда-либо слышала, и кроме того да, это и есть настоящий позор в глобальном его понимании, остальное что тут писали - это так, чепуха и бытовой юмор...
Гость
[1290222912]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, умора! Я валяюсь!!!
Miss
[1898637055]
Красоточка
Сообщение было удалено
Я посмеялась от души))))))))))))))))))))
Рупрeхт
[2073242438]
Гость
Сообщение было удалено
анекдот.ру
Рупрeхт
[2073242438]
От пристали к Вишне, вы за собой следите, девы непорочные. Можно подумать у каждой, кто ей тут отповедь дал, крылышки за спиной прорезаются. Вас поди копни такое нароешь.. А тут папу Римского из себя строят. Мож без вас как-нибудь с ее грехами смертными кто надо разберется?
Ирочка
[2727567339]
Рупрeхт,
а тебе бы только про ***, сиси, промежности, отсосы в каждой теме поговорить. Подначиваешь и тащишься.
Рупрeхт
[2073242438]
Хе-хе.
Ice
[3904559382]
Да, по сравнению с Вишней непорочные девы. Да и из-за таких и ей подобных потом стыдно за принадлежность к женскому полу. Если она тут на всеобее обзрение это написала, то должна понимать, что это прокомментируют и не самым лучшим образом, тоже мне умник-заступник.
Гость
[1529140349]
Конечно это не самое стыдно,но было)) В детском садике я с одним мальчиком накрывались одеялом с одной стороны (а с другой стороны стена и никто не увидит), снимали трусы и друг другу письки показывали)) Мне за это не стыдно в целом,просто детское любопытство было. Тем более трогать друг друга или что-то подобное даже мысли не было. Но стыдно именно перед родителями, потому что они это всё узнали в итоге)
Гость
[1529140349]
А еще мама мне рассказывала историю из своего детства)) Они с подружкой гуляли,им лет по 12. И потом подружке что-то надо было взять дома и она пригласила заодно мою маму в гости ненадолго,чай попить и т.д. Ну и они пошли. Заходят в квартиру, а там дома только отец подружки. Он сидит на кухне и с кухни дверь открыта,но такое расположение что не видно кто зашел. И вот как только они зашли этот отец на кухне как пёрнет! При чем громко и много раз. То ли он не слышал как вошли, то ли при семье ему не стыдно и думал пришла одна дочка,не знаю. Мама моя была в шоке и смешно было одновременно))) А подружке ее было стыдно и она видимо не знала что делать, в итоге говорит:" Папа, мы тут с Аней...(моя мама). Мама моя не знала что сказать, в итоге зашла,поздоровалась. А отец-то не знал что они пришли вдвоем, тоже поздоровался, весь покраснел, сослался на то что нужно в магазин и сбежал)) Думаю ему было очень стыдно))) И мама говорила что подружке ее тоже очень неловко было и это было заметно)
Гость
[2579836100]
В случае с Вишней меня больше поражает поведение отца.
Да там и мамаша - хохлушка - не промах, от грека нагуляла дочушку - побл..душку. Жесть, короче.
П
[4131159705]
Нагулять даже от кавказца не проблема. Другое. Как воспитать выродков или вовсе не связываться с тупоголовыми кавказами. Куда девать выродков после них неизвестно. Выродки отличаются необыкновенно большими головами,особенно азеры и неприятно глупыми мозгами.
Ирочка
[2727567339]
К ссаче-сральному "позору" вспомнилась частушка:
Как-то с милым целовались,
Стоя у завалинки.
Я смеялась и с.ала
Ему на белы валенки.
(Народный фольклор).
Я еще когда эту частушку услышала много лет назад, думала, как это можно одновременно сс ать и смеяться. Оказывается, можно. Тут полфорума так делает.
Да вы чего, прикалываетесь, что ли? Что значит, не проблема? Голова и дана для того, чтоб думать. В голове мозги, вроде, должны быть, а не пися.
П
[4131159705]
Сраный перден с кавказа или греции не диковина. Они могут нас рать и на улице, не думая туповатой башкой. Чем вы думаете, знакомясь с кавказами или прочими с юга неизвестно.
Гость
[1805161439]
а у меня самый позорный случай был такой. Пошли мы с подругой в кафе лет восемь назад. Заходим, а там сидит компания мужчин с моей работы. Пригласили нас за столик, посидели, выпили. И тут мне на ушко поступило предложение от одного из них пойти поставить его машину недалеко на платную стоянку и пешочком пройтись ко мне в гости. Подруга как раз только домой ушла. А я уже прилично напилась, и вот мы машину поставили, идем себе по узкой дорожке между домами, он впереди, я сзади. И тут у меня подворачивается нога, и я падаю головой ему прямо в задницу, позорище. И неслабо так влепилась, блин. Ну, половой контакт все-таки состоялся в тот вечер. Но самое позорное то, что все эти годы мы работаем в одной конторе, и вот на днях буквально он меня в коридоре спрашивает, а ты помнишь,мол, как ты тогда упала, вот ржака. А я такая сделала вид, что ничего не помню, выпила типа много тогда. Фу, стыдно до сих пор...
Ice
[3904559382]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
я в подъезде не сосала, если интересно, но это думаю менее греховно, ты либо не в своем уме такие вещи сравнивать как инцест с чем-либо еще. Есть девушка, а есть лоханка для слива. Так вот второе неодушевленное.
Ice
[3904559382]
П. с. не стоит писать, что мать ее плохая, мы же не знаем, то что отец грек еще ничего не значит, не надо всех греков оскорблять и кавказцев, в семье не без урода. Сколько у нас случаев, когда даже вместее живущие родные отцы дочек насиловали и т.п..
MordoVorot
[972696099]
Был давненько такой прикол. В пятницу летом возвращался из Воскресенска в Москву. К платформе 88 км подъехали за минуту до прохождения электрички. Переезд закрыт. Решил махнуть через другую платформу. Перелез, спрыгнул на пути и снова влез на нужную платформу. Заскочил в поезд. Уселся. Чувствую, что стало как-то намного свободнее. Пощупал себя по сторонам. Понял, что брюки держатся на ремне, ширинка застегнута, а далее они разделились на 2 половины, шва и связи между между штанинами нет. Весь зад - наружу. Произошло это при прыжке и перелезании через платформу. На улице жара +30. Рубашка тонкая и короткая. Никакой другой одежды нет, мобильника нет. Есть кошелек - и все. Поезд еще до Раменского заполнился до отказа. По Москве надо ехать до дома в Беляево в местро с пересадкой. Короче, шансов нет. Король не то, чтобы голый, а еще хуже. Едем, соображаем. Ничего не вырисовывается. И вдруг при остановке в Люберцах, как в сказке, школьный дружок, которого лет 5 не видел. Стоит на платформе с корешами. Сам себе не поверил. Вскочил, высунулся в окно и ору: Валек, спасай, залетай в этот вагон, иначе мне хана. И представьте себе, он среагировал, хотя не понял, кто и зачем орет. И они с пацанами дружно залетели в вагон, а там уж я навстречу - и плевать на отстутсвие штанов. Короче, сообразили они какую-то накидку вроде венецианского плаща. И все вроде встало нам место. И никакого позора. Одна радость и благодать.
оля
[1831274451]
тема хоть и ржачная, но как же некоторые умудрились ее заcрать(
Гость
[2477772525]
оля
Сообщение было удалено
+100
Гость
[3889799734]
Встречалась с вором,бывшим зеком. Терпела его выходки и крики. Почему?
Хочушка
[2583923376]
У меня стыд ,как правило,связан с принятием алкоголя.Был прикол один.Решилась на секс с бывшим мужем.Он у меня иностранец был,страшновато как-то было. В общем напилась перед "этим"до нужной кондиции.Чудила еще как. Утром просыпаюсь:вокруг пятна какие-то красного цвета.Ну че,говорю,лишил меня невинности,гад.Он на меня смотрит в непонятках.Я,естественно,девственницей не была.Потом мозгами пошевелила и вспомнила,что это мне под пьяные ручки кетчуп попался.Ну я и давай им брызгать вроде как для веселья.В общем,чувак по ходу "вкурил",что скучно ему не будет.Через пол года были уже женаты.
Рупрехт, а тебе то какое дело, чего ты в роли адвоката дьявола подвизаешься?
Судя по всему тебе вполне нормально, если б ты узнал, что твоя жена в совершеннолетнем возрасте и по собственному желанию, в рот брала у собственного папаши, да пищала от удовольствоя. Но надо учитывать, что другим людям, в отличии от тебя, инцест омерзителен.
Тут, знаешь ли, даже рядом ставить нельзя чьи от девичьи плятки, или перденья, например, с этими сношениями твоей Вишни с единокровным отцом.
Если уж тебя так интересует жареное, скажу - нет, я не ангел, но у меня, слава Ктулху, и близко такого не было, и даже мыслей не возникало, несмотря на широкий круг кровных родственников ближних и дальних.
Были ошибки в жизни, конечно, без них редко кто умеет взрослеть, но вот именно что такой вот приятной тебе непоправимой блевотной мерзости под названием добровольная йопля с ближайшими родственниками или прочии несмываемые позоры - не было, как и у большинства психически здоровых людей.
Тебя это удивляет? Тогда меня удивляет круг и уровень твоих близких.
Гость
[2658426491]
П
Сообщение было удалено
Ну кстати да, греки не считаются европецами в полном смысле слова, их тут за арабов держат и вот вот из ЕС уже назад выпнут (правда, по эконом. причинам), ведь и правда, иногда и турки ведут себя приличнее греков, и презирают греков за то что *** всё что движется, за то что лезут бегут и плывут из своей нищей страны в более богатые страны Европы денежек подзаработать и вообще за многие нац. особенности их презирают.
Но понятно, что девушкам из ссср и грек сходил за иносРанца и румын, они же не знали, что сношения с этими нациями презираемо в Европе, точно так же как с другими арабами.
Группа абхазов
[2815070304]
Ты П ище нэ знаиш самый балшой пазор, падажди мы уже едим к тибэ в гости
Гость
[1529140349]
Слушайте, хватит уже истрию с Вишней обсуждать. Испортили всю ветку. Какая разница чего у нее там,это ее дело и ее личные проблемы. Лучше забавные истории пишите :)
Гостья
[1157533832]
Этот случай произошел еще когда я жила в студенческом общежитии.
Была студенческая пьянка (повода уже не помню) и тут заканчивается спиртное. Послали парней в магазин, но тут возникла проблема: как все это добро пронести мимо охраны (стоит сказать, что охрана серьезная, не абы какие бабушки). Ну, решили в окно выбросить веревку (3 этаж), потом за эту веревку привяжут спиртное, а они пройдут через ╚КПП╩ спокойно. Идея класс! Но не учли мы одного: было часов около 12 ночи - в это время ГБР (охрана) делает проверку территории (вобщем нарезает круги вокруг общаги).
И представьте такую картину: темно, в окно выкинутую веревку, парни как положено привязали пакет со спиртным, и ушли проходить в общагу. А мы в это время тянем веревку, но она не тянется, решили, что за что-то зацепилась, выглядываем из окна а там стоит ГБРовец и держит эту веревку. И тут парень который тянул эту веревку, не долго думая достает какой-то словарь толщиной в 2 толковых словаря Ожегова и кидает в гэбэра, и попал прям по голове, тот от неожиданности выпускает веревку, вообщем пьянка удалась, несмотря на то что у нас отобрали пропуска)))))))
Maneki-neko
[1979198131]
Было мне года 4 и одна девочка из нашего двора почему то вызывала у меня жуткую антипатию, было ей лет 10. И вот однажды, прекрасным тёплым осенним днём, я решилась ей об этом сообщить. Как раз в этот день мама собиралась меня куда то вести и нарядила в красивое платьице и белые колготки. Сделав максимально суровое лицо и уставив руки в боки я решительно подошла к девочке и её подружке, сидящим на лавочке и заявила "мне не нравится твоё лицо!" но увы, в то время я не выговаривала звук "л" и у меня получилось что то вроде "мне не нравится твоё яйцо!" девочки заржали, я расстроилась, развернулась, побежала, споткнулась и проехалась на коленках метра полтора. ещё и мама отругала за две дыры на колготках и ногах(((
Maneki-neko
[1979198131]
Ехали ещё как то раз из художки с одногруппницей, стоять было неудобно, народу много, за поручень не взяться и тут автобус начинает резко заворачивать и я понимаю, что если я за что-нибудь не ухвачусь, то навернусь спиной вперёд, и я изящно взмахнув рукой хватаю первое, что попалось, щеку мужчины стоявшего напротив, прямо большим пальцем в рот. видели бы вы его лицо. одногруппница начала буквально ржать, а я выскочила на следующей же остановке
Рупрeхт
[2073242438]
Сообщение было удалено
У меня сразу встречный вопрос, а тебе-то какое дело, чего ты в роли прокурора дьявола подвизаешься?
Тебе кто-то доверенность выдал?
Рупрeхт
[2073242438]
Сообщение было удалено
Это судя по чему? Как ты такой вывод сделала, уточни.
Рупрeхт
[2073242438]
Сообщение было удалено
А почему даже рядом ставить нельзя? Тебе такой же вопрос, где шкала грехов?
Мне кажется, что просто местные поблядухи, чтоб почувствовать себя комфортнее, нашли того, кто по их мнению еще хуже и, поливая ее грязью, чувствуют себя чище.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1529140349]
Maneki-neko
Сообщение было удалено
У меня было не так, но тоже подобная история про автобус. Тоже народу много, но не слишком, свободное место всё же еще было. Но пробки, автобус переодически то едет,то резко тормозит. В общем тормозит он в очередной раз, а я в это время пока он тихо поехал что-то в сумке искала. Он тормозит,я резко начинаю падать, при этом пытаясь узватиться за всё возможное что есть рядом,но увы не получается. И я падаю полностью на пол этого автобуса на спину. При этом сумка в сторону и еще немного,но пара вещей из нее даже высыпалось. Я лежу, еще потом вставала минуты 2 наверно. Большое спасибо мужчине, которой помог мне встать и спросил не ушиблась ли! Все остальные просто стояли и ржали, в том числе моя знакомая с которой я ехала. Потом пришлось выйти из автобуса и поехать домой, так как была в черном плаще, а грохнулась на спишу, он стал весь серый от грязи и я выглядела как бомжиха.
Я значит спускаюсь с лестницы в универе. Уже почти спустилась и вдруг у меня каблук шатнулся!!!! Девчонки, меня поймут!О__________о Я чувствую. что нах улечу сейчас!!! У меня реакция хорошая. Я как схватила нарня за большую бляху у парня (не знаю почему за это схвала. В эти минуты не думаешь!!!!) и короче потом *опой села на ступеньки и он на меня повалился. короче его ширинка оказалась на уровне моих глаз. Я девушка с юмором и поэтому тоже смеялась:)))))))все вокруг ржали и сочувствовали=)
Рупрeхт
[2073242438]
Сообщение было удалено
Как же хочется сейчас тебе просто нагрубить и послать матом..
Ну ладно потерплю.
Ты как обнаружила, что это "приятная мне непоправимая блевотная мерзость"? Ты сама мне это только что приписала и надула щеки. Дальше я добавил несколько слов устно. Сюда их не написал.
Гость
[1529140349]
Слушайте, Вы достали уже со своим обсуждением инцеста. Нравиться так это тема - создайте отдельную и там обсуждайте. Зачем такую хорошую забавную ветку засирать своими постами((