Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
сочувствую!! Кстати, в автобусах бывает небольшой гололёд. Я как-то стояла и вдруг автобус затормозил и я поехала на каблуках и вслед за мной ещё одна дама!! Они просто начали скользить!
Вишня
[97558469]
Спасибо, Рупрехт, тебе за защитуи ещё отдельное спасибо за твои всегда грамотные, интересные, справедливые посты на разных темах. Тебя читать - всегда огромное удовольствие. Ты настоящий мужчина. Ты один из немногих, кого уважаешь, даже не видя. Ты редкий мужчина. Кстати, поздравляю тебя С 23 ФЕВРАЛЯ! Будь всегда таким же мужественным, сильным и уверенным в себе. Спасибо, что ты есть=*
Вишня
[522759197]
Всем остальным хочу написАть, что я не считаю себя чище и лучше других. Я адекватно отношусь к человеческим слабостям и порокам. То что было со мной - это часть моей жизни, и я никогда не буду переживать и портить себе жизнь из-за прошлого. Я слишком люблю жизнь, чтобы тратить время на мещанские переживания. Я, заметьте, никого из вас в ответ не оскорбляла, а каждый пост, якобы унижающий меня, прежде всего, чернит вас.
"За что Кукушка хвалит Петуха? За то, что он хвалИт Кукушку"
Гость
[2579836100]
Да, уж, Вишня. Конечно "не суди...". Но вам лучше сейчас просто молчать. А то распластались тут перед Рупрехтом, словно он один оценил ваш непризнанный гений.
Maneki-neko
[1979198131]
божечки, забодали уже. Вишенка, зачем вообще было упоминать об об этом, если не стыдитесь не считаете позором?
Вишня
[1641203043]
Гость, я сама решу молчать мне или говорить. Всю жизнь решала сама.
Вишня, раз уж вы высказались, то будьте готовы получать отзывы!
гость
[4226671497]
Прочитала весь диалог Вишни, Рупрехта и остальных форумчанок. Решила написать своё мнение.
Рупрехт, молодец. я уважаю тебя. Как всегда независим, справедлив. И не ведёшься на провакацию местного бабья.
А вы курицы раскудахтались, тоже мне нашлись правильные.Вы гораздо хуже Вишни, ведёте себя низко. кто вам дал право судить девчонку? Вы жалкие коровы. Сразу видно, что вся ваша мораль только словесная. Жаль вас.
Вишня, ты мне нравишься. Не боишься прошлого, не бежишь от него и принимаешь всё как есть. Всё у тебя в жизни будет хорошо. Поверь. Ты будешь счастлива.
гость
[4226671497]
Форумные ***
гость
[3208200543]
Из всей этой своры на самом деле чище и умнее - это Рупрехт и Вишня.
Гость
[1129745203]
гость
Сообщение было удалено
Тьфу.***. ветку запороли
гость
[3681669903]
вы же и запороли своими обвинениями. Эдакие моралистки. Жалкие несчастные бабы.
Гость
[2579836100]
Ой, да Вишня прям святая. Интересно, если она с отцом может, то и с сыном вполне?
гость
[3667822858]
Хотела с Вишней поговорить и с Рупрехтом. Жаль, не застала их. Остались только говнючки.
В общем, Рупрехт, Вишня, вы молодцы! Я уважаю вас. Вишня, тебя - за откровенность и жизнелюбие. А тебя, Рупрехт, за смелость и справедливость. Не бойтесь местных коров.
А вы хотите показаться оригинальными? Да, с гуманистической точки зрения, не стоит забивать камнями. Но цивилизованное общество порицает такие вещи. И если человек объявляет о своём поступке, то получает реакцию. И реакция закономерна.
Вернее, ни при каких условиях забивать камнями нельзя.
Я такая
[2087222429]
Как-то попросили меня сделать трансфер ресторан-отель для 2-х туристов (семейной пары) из России (сама живу в Швейцарии, работала в турагентстве).
Ну везу их в отель и заодно интересуюсь: как ресторан, как еда, как обслуживание. Мужчина говорит: все супер, все понравилось. Но вот туалетная бумага у них в туалетах - это жесть! Даже в России такой фигни уже давно нет. Просто картон какой-то коричневый!
Я сначала не поняла, о чем это он. Такого быть не может. А позже в одном из туалетов увидела такое: в одном месте закреплена туалетная бумага, а в другом - одноразовые круги с вырезом внутри из плотной коричневой бумаги - класть на унитаз. После этого я поняла, что он имел ввиду. Только саму туалетную бумагу он и не приметил. : ))
гость
[124951064]
я не хочу показаться оригинальной. Главное - я не хочу показаться такой озлобленной коровищей, как все эти озлобленные бабищи
Рупрeхт
[2073242438]
Гость
Сообщение было удалено
Когда начинают оскорблять и шипеть? Ну, в общем да, закономерна. Глупые курицы увидели то, что сами не делали и решительно поставили это в ряду грехов на самое позорное место и стали клевать, чтоб самим легче было. А почему это хуже, чем просто йопля с мужиками мне не совсем ясно.
А цивилизованное общество много чего порицает. В том числе и ваши скелеты в шкафах.
Рупрeхт
[2073242438]
Гость
Сообщение было удалено
Это не отзывы, а оскорбления. Не судите, да не судимы будете.
Гость
[1529140349]
Да,валите уже отсюда Вишня и все спорящие!!!Никому это не интересно кроме вас! Создайте свою ветку и спорьте там до посинения,надоели
Гость
[4169624066]
Рупрехт, значит, вы и сами могли бы с дочерью или мамой?
Гость
[4169624066]
Печально. Что только не пропагандируется сейчас, но такое... Передовики вы, Рупрехт и Вишня:(((((
Рупрeхт
[2073242438]
Гость
Сообщение было удалено
Мож хотя бы вы поясните, как вы сделали такой вывод? Уверен, вы женщина. У мужиков с логическими выводами дело лучше обстоит. Сыпят алогизмами аж тошно.
Как вы такой вывод в отношении меня сделали? Мож объясните?
Гость
[4169624066]
Человек отличается от скота хотя бы тем, что нииипется с отцом, братом, матерью, сестрой и тд. А вы уже и за это выступаете. Позор.
Рупрeхт
[2073242438]
Кто это вы?
марьванна
[2544860098]
удивил Рупрехт.
приехала,значит,дочка знакомиться к папе.
да ещё и в Грецию.
обомлела,наверняка в достаточно простых условиях с мамой жила,да ещё и папа-грек красавец.
почему реакция была именно такая?
никто её не насиловал,думаю,даже не домогался.
дочка папе минет сделала...
и не надо других курицами,коровами,непорочными называть за то,что они сказали,что это -ужасно.
и не надо про границы греха.
и про скелеты в шкафах.
Вишня нисколько об этом не жалеет,думаю,представится возможность-повторит.
это очевидно из того,КАК она это рассказала.
и не указывайте,Гости,кому о чем высказываться.
Рупрeхт
[2073242438]
марьванна
Сообщение было удалено
Почему?
марьванна
[2544860098]
гость
Сообщение было удалено
мне кажется ты ***.
Гость
[3355758971]
Поджидала автобус на остановке и глядела в небо,какая-то собачка спутав меня с деревом сделала пи-пи мне на ногу,люди на остановке были,но каждый был занят своим. В туфле стало мокро, хотелось провалиться сквозь землю, вернулась домой и в душ,плакала,день был испорчен.Сейчас смешно вспоминать.
марьванна
[2544860098]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ты сам сказал,что никто не знает границы греха.
но есть вещи,где и не надо даже искать эти границы.
сосать у папы--я даже не знаю,как об этом сказать...
я не ханжа и не праведницаю
Рупрeхт
[2073242438]
марьванна
Сообщение было удалено
А мне кажется сосать в подъезде или сосать за деньги хуже. Кто прав?
марьванна
[2544860098]
903.
ещё одна одобрила,даже не одобрила,а ---Ну, доставили люди друг другу удовольствие,---
охренеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
марьванна
[2544860098]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
поясни свою мысль.
чем хуже в подъезде или за деньги,чем у родного папы.
Рупрeхт
[2073242438]
марьванна
Сообщение было удалено
Нет уж ты поясни свою мысль! Почему у папы хуже всего?? Я кроме причитаний и оханий никаких аргументов на этот счет не услышал.
марьванна
[2544860098]
907.
но ведь она ехала,я так поняла,знакомиться с ОТЦОМ.