Самый большой позор в вашей жизни
Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Подружка безопасности
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 448 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
3 544 ответа
Последний —
Перейти
Рупрeхт
марьванна
Сообщение было удалено
Это не аргумент, а эмоции. Твое видение. Твое представление о самом плохом.
Так и я приведу тебе "аргумент" - ЗА ДЕНЬГИ у черти кого! Позор!
Так и я приведу тебе "аргумент" - ЗА ДЕНЬГИ у черти кого! Позор!
марьванна
912.
всё понятно с тобой.
всё понятно с тобой.
Рупрeхт
И с тобой.
Жемчужина
Неожиданный зигзаг сделала тема! Да уж...
Гость
Зяба
Сообщение было удалено
У Каждого? И НЕ Такое? Например, что же "и не такое" было, по-Вашему, "у каждого?" Это откуда же вы взяли? Говорите за себя:(((((
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Потому что скотство, и надо быть идиотом, чтоб не понимать. Вы могли бы с дочерью и мамой? А если нет, то почему?
Зяба
Сообщение было удалено
Ага. Согласна.
А то тут все в белом такие....
У всех есть истории, которые неприлично осветить среди знакомых.......
А то тут все в белом такие....
У всех есть истории, которые неприлично осветить среди знакомых.......
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Ведите себя прилично, я вас не оскорблял.
А вы могли бы за деньги у старого жирного дядьки в подъезде? Причем непомытый пенис? А если нет, то почему? Наверное потому что это скотство и надо быть идиотом, чтоб не понимать.
А вы могли бы за деньги у старого жирного дядьки в подъезде? Причем непомытый пенис? А если нет, то почему? Наверное потому что это скотство и надо быть идиотом, чтоб не понимать.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Фу. Мерзот. Чего вы вообще добиваетесь?
**
Вишня
Сообщение было удалено
если это не разводка, то это просто отвратительно и мерзко. Ушла блевать.
Гость
919, Причём тут подъезды и дядьки? Вам вопрос был задан потому, что вы защищаете инцест. А если защищаете, то сами могли бы так сделать? Я же не выступаю за дядек в подъездах, зачем же меня о них спрашивать? У вас логики нет.
Гость
Зяба
Сообщение было удалено
Я не пёрла ручек с работы, не воровала, не прелюбодействовала, не убивала. Вы ОЧЕНЬ удивлены?
гость
Единственная ошибка Вишни - то, что она написала свою историю здесь. Вуменские жлобки - жалкие оскотинившиеся лжеморалистки.
Никто никого не убил. Всё было по обоюдному согласию. И не вам решать, кто Вишня. Она живёт по своим правилам, не боясь общепринятых норм. И уж поверьте, в этой жизни она увидит гораздо больше, чем все вы осуждающие. её жизнь будет куда интересней вашей. Это уж точно.
Никто никого не убил. Всё было по обоюдному согласию. И не вам решать, кто Вишня. Она живёт по своим правилам, не боясь общепринятых норм. И уж поверьте, в этой жизни она увидит гораздо больше, чем все вы осуждающие. её жизнь будет куда интересней вашей. Это уж точно.
гость
Рупрехт - как всегда справедлив, логичен и честен. Уважаю.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Щас мы вясним у кого ее нет.
Поскольку вы пролили первую кровь, я также позволю себе оскорбления в ваш адрес.
Вы тупица и нихрена не поняли. Вы тупоголовая клуша, которой надо сто раз повторять, как машинку стиральную включать, а уж когда дело до разговоров о морали доходит...
Я не защищал инцест и не "выступаю за" него, поясняю в сотый раз для безмозглых куриц - рейтинга грехов нету. И то и другое - прелюбодеяние и подпунктов в этом грехе например Христос не оглашал. Тут можно ориентироваться лишь на свои ощущения.
Поскольку вы пролили первую кровь, я также позволю себе оскорбления в ваш адрес.
Вы тупица и нихрена не поняли. Вы тупоголовая клуша, которой надо сто раз повторять, как машинку стиральную включать, а уж когда дело до разговоров о морали доходит...
Я не защищал инцест и не "выступаю за" него, поясняю в сотый раз для безмозглых куриц - рейтинга грехов нету. И то и другое - прелюбодеяние и подпунктов в этом грехе например Христос не оглашал. Тут можно ориентироваться лишь на свои ощущения.
гость
Зяба, ага, удивительно, что Бог ещё их в рай не забрал, эдаких чистюль)) Тьфу, обвинители ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я к примеру, удивлена. Стоит, мне кажется, подумать и повспоминать. Может прилюбодияние и убийство не выпало из Вашей памяти, а вот с остальными грехами стоит "поработать". Старушке не отказывали в просьбе какой или налоги может недоплачивали. Не стыдно?
гость
Жаль, Вишни, нет. Видно, что девчонка умная, но наивная, раз здесь написала.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Я удивлен. Очень. Скажите, вы до брака (строго говоря до венчания в церкви) ни с кем не трахались? В том числе и с мужем?
гость
Рупрехт правильно говорит, вы все слишком ничтожны, чтобы рассуждать о степени греховности. Или вы забыли, как Христос вступился за блудницу, а как простил убийцу? И примеров масса. А он - сын Божий мог легко осудить кого угодно. Кто же такие вы- простые курицы, которые выносят вердикт виновности девушке, которую и не знаете даже.
гость
Я бы лучше сто раз подружилась с Вишней, чем села рядом посрать со всеми здешними курицами - жалкими отбросками с однобоким мышлением
**
93, вы тоже за инцест? кому сосали, отцу, сыну, брату? Мда. рамки реально стерты
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
лучше инцест, чем быть такой курицей, как вы
гость
по крайней мере, то, что было у Вишенки, это прошлое. А ваше узкомыслие и тяга к обвинению - это уже приговор.
Гость
очень простое объяснение рупрехтовой защиты: он и есть папаша вишни. Ну или по другому зовут его дочь. Вот он ее и защищает. Что непонятного?
гость
939, да такой тупизм даже для вуменских клуш перебор
Гость
гость
Сообщение было удалено
типа тут такие дураки и ни за что не поймут, что это пост вишни? тока с другого компа?
траляля
Девочки,ну ,что вы загадили всю ветку???????? На название темы обратите внимание!!Написала Вишенка и написала,что с этого!! ЕЕ жизнь и живет она так как хочет. Занимается с кем хочет!!Прям как в монастырь она зашла и всех ошарашила и помоями облила!!
а все ну правильные,,,пипес,,как в том анекдоте у Трахтынберга,,"ни *** во рту не державшая и тд"
на начало ветки вернитесь,,там девушка написала как с двумя,,вот это противно и что то особо ни кто не цеплялся,,зачем сейчас??? Можно же замолчать и больше не раздувать эту тему!??
а все ну правильные,,,пипес,,как в том анекдоте у Трахтынберга,,"ни *** во рту не державшая и тд"
на начало ветки вернитесь,,там девушка написала как с двумя,,вот это противно и что то особо ни кто не цеплялся,,зачем сейчас??? Можно же замолчать и больше не раздувать эту тему!??
Гость
Сообщение было удалено
не дописала, думала сами поймете, оказывается - нет. Я имела в виду, что у него такая же ситуация в жизни. Вот он и защищает такую же т*варь, как и сам.
траляля
943....будьте умнее,,не опускайтесь до оскорблений!!и не делайте предположений,вам как гостю сайта это очень не идет.
либо выбирайте другие ветки более близкие по вашему менталитету, где можно выложить матом и вылить весь накопившийся негатив!!!
либо выбирайте другие ветки более близкие по вашему менталитету, где можно выложить матом и вылить весь накопившийся негатив!!!
Гость
траляля
Сообщение было удалено
не провоцируй, я не поддамся)))
мата нет в моем посте, а есть только умозаключение, которое плавно вытекает из постов рупрехта: это же видно невооруженным глазом, что он находится в подобной ситуации, что и вишня.
мата нет в моем посте, а есть только умозаключение, которое плавно вытекает из постов рупрехта: это же видно невооруженным глазом, что он находится в подобной ситуации, что и вишня.
Рупрeхт
Это вытекает только в твоей безмозглой голове.
Лера
узнаю старый "добрый" вуман, хех)
траляля
947..от того,что ты возмущаешься и высказываешь свои умозаключения ни кому легче не станет,все живут своей жизнью и за свои деяния отвечают сами,,,
и чем не выход из положения пререканий,тупо замолчать и написать свою историю,,
и чем не выход из положения пререканий,тупо замолчать и написать свою историю,,
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость
В общем, Рупрехт, Вишня, вы молодцы!
Я уважаю вас.
Вишня, тебя - за откровенность и жизнелюбие.
А тебя, Рупрехт, за смелость и справедливость.
Я уважаю вас.
Вишня, тебя - за откровенность и жизнелюбие.
А тебя, Рупрехт, за смелость и справедливость.
гость
Да, Рупрехт, молодец. Всегда уважала его!
Прямо идолопоклонничество какое-то...
И дальше прямо мантры:
Ребята, может вам харизматическую группу создать? ))))
С адептами у вас все в порядке, обряд посвящения тоже отработан... Со сборами определиться только надо )))
И дальше прямо мантры:
Ребята, может вам харизматическую группу создать? ))))
С адептами у вас все в порядке, обряд посвящения тоже отработан... Со сборами определиться только надо )))
Гость
951, ))))
Гость
Зашла поржать, а здесь такое... Ой, знали б вы сколько в моей жизни было, вишня показалась бы вам ангелом божьим. Но зато моя жизнь научила меня никогда никого не осуждать.Себе дороже
Гость
Средь этой своры только посты Рупрехта достойны внимания. А так ветка напомнила мне фильм, популярный в моей молодости с Мариной Влади "Ведьма", вишня чем-то напомнила главную героиню, а все осуждающие похожи на ту самую толпу.
Котик
Млят ь всю тему засрали...
)))
951)))))
Гость
Зяба
Сообщение было удалено
Очень удивлены? Значит, вы воруете, убиваете и тд? Печально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сравнили попу с пальцем. А Вишня наврала тут всё и ржёт над вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какие вы неумности написали, а ещё пожилой человек:(((
Гость
958, навряд ли наврала. Про такое не врут. И вопрос здесь в другом. А про сравнения... Я написала своё мнение.
Гость
Фильм назывался не "Ведьма", а "Колдунья", и глав. героиня, которую играет Влади, чистая девочка. Вот сравнили-то:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вишня, голубушка! Бессовестно так себе льстить! Если Вы на Магдалину замахиаетесь, то Рупрехт кого олицетворяет ? ))))
Мне страшно предположить)))))))))))))))))))
Моя первоначальная идея о харизматической группе пустила корни... Я по бухгалтер со стажем, если что.. Когда начнуться пожертвования, можем посотрудничать...
Мне страшно предположить)))))))))))))))))))
Моя первоначальная идея о харизматической группе пустила корни... Я по бухгалтер со стажем, если что.. Когда начнуться пожертвования, можем посотрудничать...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ТАКОЕ ещё врут, вы вчера родились?:))) Ну прямо так - отец-красавец, котрого никогда не видела, Греция, Парфенон и всякое такое:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я осуждаю вот такой развратный инцест. Киньте в меня камень.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да врунья эта Вишня. Но дело даже не в ней.
Гость
Есть книга "homo Фабер" швейцарского писателя 60-х Макса Фриша. Там подобная (правда, не столь циничная, как у Вишни) история. Отец и дочь встретились на океанском лайнере, они друг о друге ничего не знали, он не знал, что она родилась. Конец страшный, хотя они и не виноваты как бы. Есть фильм по этому роману, "Путешественник" (реж. Шлёндорф). Вот те, кто кричит, что, мол, тут ничего такого - прочтите или посмотрите.
Следующая тема
Предыдущая тема