Гость
Статьи
Самый большой позор в …

Самый большой позор в вашей жизни

Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Подружка безопасности
3 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
965, откуда вам известно, что вишня врёт? Это ваше предположение. Я ей верю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, верьте дальше. И надейтесь:)))
Лора
Вишня, а смогли бы Вы убить человека и похвалиться нам тут этим? Типа - ой, стесняюсь, но горда, что смогла...Ваш инцест - это что-то сродни страшным преступлениям.По-моему в Вашей голове большой непорядок.Скорее всего Ваше б**** - это какой-то протест...мож запретов в жизни было много?
Гость
Лора
Сообщение было удалено
+100. Так тут уже дописались до того, что все, мол, воруют, б...ют, убивают. А кто так не делает, у тех, мол, на голове нимб:))) Ржу.
Гость
Интересно, а про "самый большой позор жизни" дальше получится? Или все, тормознули на инцесте? Может вернемся к прежней теме? Ну их нах!
Гость
Ну хоть бы кто еще написал, про то, как пернул в троллейбусе!!
Лора
Те, кто сидят тут и выступают против моральных устоев - это так называемые "недовольные несправедливостью жизни") Им хочется разнузданной свободы,анархии, но пугает неотвратимость наказания и боязнь осуждения обществом.Вот и осталась для них, нещастных,одна возможность - показать своё гнилое нутро на форумах под анонимными никами...Эпатаж. Обычно у таких людей и в голове, и в душе полный раздрайв. Товарищи душевные эксгибиционисты! Дружной колонной к психологу - марш!
Рупрeхт
Лора, стесняюсь спросить, а кто тут выступает против моральных устоев?
Лора
2 Рупрехт.Те, кто восхищаются поступком Вишни, и принимают его как норму. Это ни разу ни норма. Я понимаю ещё, если бы она не знала, кто этот мужчина...но сознательно отсосать у родного отца...м-дааа...многие с отчимом-то такие фантазии гонят прочь, а тут...и что она этим доказала? Теорию, что яблочко от яблони? Ну если только)
Гость
опять зарубон! давайте как раньше, про приколы!!!!! Ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!
Гость
Ай да Рупрехт! Ай да с..ин сын!

А вы все разкудахтались!

Мне так вообще, по.... на историю Вишни, свое мнение держу при себе! Тут тема другая. тут ваше мнение, по поводу того, нравится она вам или нет, никого не интересует, в том числе и ее! А вы уж тут все на ховно изошлись!
Гость
хватит
Гость
Рупрехт, тут всё равно твою мысль не поймут, это же гадюжник. Одна змея цепляется за другую и шипят, шипят
Вероника Кастро
Когда у матери был любовник, я ночьыу писала ему в пах и утром он просыпался думая что он. Я так делала каждую неделю, и однажды меня застукала мать....
Гость
Вероника Кастро
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, шипят. Те, кто оправдывает инцесты, убийство, воровство и тд. Видимо, сами занимаются такими делами?
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Инцест и ЛЮБОЕ прелюбодеяние не идут ни в какое сравнение.
Гость
Для тех, кто в восторге от Вишни и её инцеста. А вы её хорошо знаете? А может, этот инцест - только надводная часть айсберга? А она плюс к этому ещё и убивает, ворует, врёт и тд? Гыгы:))))
Гость
984/ вы не оценщик. Вы ещё одна тупая курица
Гость
Давайте лучше тему Вероники Кастро развивать! Вероника, расскажите нам в подробностях!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да надо бы, хорошая же тема. Лично я повспоминаю и напишу. А Вишне - игнор:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама такая.
Гость
989/ тогда уж такой, гы
Гость
988, Давайте! А то к юбилейному посту приближаемся с фигней всякой! Я четвертый день болею, спать по ночам не могу - сопли, кашель замучали! Так меня эта тема просто оживила! Я ночью, когда особенно хреново было ее читала и ржала так, что слезы потекли, а теперь тема увядает! Ну давайте возродим!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой, прочтите "homo Фабер", как раз об этом, а то так тупым и останетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Гость
про Гунну?

Ты-то осталась и ничего живёшь себе
Я когда официанткой работала, хорошо обслужила одну компанию, они мне на чай 2000 оставили! А через неделю пришли, я их тоже взялась обслуживать, и минералку с салатом с подноса прям на одного из них и опрокинула! Вот позор так позор! Уже много времени прошло, вспоминаю и до сих пор передергивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не тупой, так что? - с дочкой, что ли? Или как?
Гость
с дочкой нет. А с вишней бы не против.
Гость
Продолжаем тему. Знаете, а мужчины иначе воспринимают. Стоматолог, лет 32-34, интересный брюнет, лечил меня и два раза крепко пукнул. И вообще не смутился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я за то, чтоб с дочками нет. А вы за это тупой курицей. И кто тут тупой?
Гость
ои
Гость
С юбилеем, *** ть!
Рафаэлла
пол-темы про ПОЗОР в жизни, пол-темы про Вишню и ее отсосы...
Гость
сама-то вишня мало писала. остальное: кудахтанье кур и вразумительные посты Рупрехта и пары ещё нормальных девчонок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куры - это те, кто против того, чтоб с дочками? А вы всё же за то? Ну и кто тупой кур?
Гость
И нормальные девчонки за то? Вот так нормальные!:(((
Гость
1004, 1005/***, неужели вы так и не поняли, что пытался до вас донести Рупрехт? Он говорил о том, что вы не являетесь судьями и не имеете права судить человека. Где шкала нравственности? Кто вам дал линейку, отмеряющую степень греховности человека? Если совершённое деяние выходит за рамки вашего ограниченного мышления, то это вовсе не значит, что действие хуже другого греха. Не надо воображать себя справедливой, ежели вздумали оскорблять. Ваши критерии нравственности, на самом деле, лишь ничтожная попытка возвыситься за счёт "провинившейся" НА ВАШ ВЗГЛЯД девчонки. Показать себя в выгодном свете. На самом деле вы выглядите гораздо нелепее и хуже неё.
Гость
Инце́ст (лат. incestus ≈ преступный, греховный) ≈ кровосмешение, половая связь между кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами). Инцестом считается секс между членами семьи и родственниками не дальше уровня троюродных. Таким образом, половое сношение между четвероюродными братом и сестрой уже не будет считаться инцестом. Инцест разрешен в некоторых странах мира, в том числе и в Европе. В государстве Йемен по законам одного племени Бахша первым опробовать в сексе и лишить девственности девушку должен ее отец. В Голландии разрешены браки между родными братьями и сестрами, если их разница в возрасте не превышает 8 лет и они являются совершеннолетними. Браки между тетей и племянником, дядей и племянницей не запрещены в большинстве стран мира
Гость
История понятия

У древних римлян слово incestus обозначало вообще всякое прелюбодеяние. В библейских книгах ╚Левит╩ и ╚Второзаконие╩, где установлены точные и подробные правила сексуального поведения, запрет на инцест не выделяется особо среди запретов на внебрачные и гомосексуальные связи ≈ все они караются смертной казнью. Инцестуозный проступок царя Эдипа в трагедии Софокла именуется ╚грехом╩.

Всевозможные правила для предотвращения инцеста подробно описаны в книге Фрейда ╚Тотем и табу╩ и работе Джеймса Фрэзера ╚Тотемизм и экзогамия╩.

В мифологии инцест стал образом жизни богов. Вся древняя мифология полна инцестуозных и промискуитетных сюжетов.

Если исходить из текста Библии, можно предположить, что первый инцест на земле был совершён детьми Адама и Евы. Их кровосмесительный союз был вынужденным и потому признан церковью священным, а не преступным. Инцест произошёл и после истребления Богом грешного города Содома. Спаслись Лот и две его дочери, которые боялись, что не найдут себе мужей в новом окружении. Для продолжения рода, напоив отца вином, дочери вступили с ним в кровосмесительную связь. Стоит отметить, что, согласно Библии, их потомством стали языческие народы, враги Иудеи и правой веры (моавитяне и аммонитяне), так что эта история прежде всего подразумевает отрицательную оценку этих народов, а не оправдывает инцест. В дальнейших библейских книгах, прежде всего в книгах Левит и Второзаконие, инцест (и вообще ╚открытие наготы╩ родственников) отнесён к тяжким грехам и карается смертью.
Гость
Идея неосуждаемого инцеста налицо в традиции бракосочетания фараонов и инков (практически все они женились на своих сёстрах) и царей некоторых других античных государств. В Египте это было обусловлено тем, что престол передавался по женской линии, то есть сыну фараона нужно было жениться на своей сестре чтобы потом стать правителем царства. Династические браки освящались с позиций престолонаследия, сохранения чистоты крови и недопустимости родственных связей с нецарствующими семьями (история знает примеры вырождения вследствие этого целых династий, впрочем, у инков вырождения не наблюдалось как минимум в течение 12 поколений[источник не указан 199 дней]).

Однако в целом же в мифологии и религии кровосмешение осуждается и рассматривается как грех, как нарушение некоего табу.
Гость
Кровосмесительные отношения между взрослыми, например между взрослым братом и сестрой, являются незаконными в некоторых странах. Эти законы часто подвергаются сомнению на том основании, что такие отношения не вредят другим людям (если пара не имеет детей), и поэтому не должны быть уголовно наказуемы. Время от времени делаются предложения аннулировать эти законы.

Во Франции, Нидерландах кровосмешение между взрослыми ≈ не преступление.

Добровольная сексуальная связь между совершеннолетними родственниками по российскому законодательству преступлением не является.[4]
Гость
Происхождение и закрепление названия

Карлом Юнгом было предложено название ╚комплекс Электры╩ для теории Зигмунда Фрейда о ╚женском эдиповом комплексе╩. Название этого комплекса основано на греческом мифе об Электре, желавшей отомстить за смерть своего отца Агамемнона и подстрекавшей брата Ореста на убийство собственной матери Клитемнестры и её любовника.

Сущность

По Фрейду, первоначально девочка привязана к отцу и матери в равной степени, однако в дальнейшем, когда она обнаруживает отсутствие у себя пениса, у неё появляется сексуальное влечение к отцу, а также желание забеременеть от него. В то же время она становится более враждебной по отношению к матери, обвиняя её в своей ╚неполноценности╩. Такие выводы основываются на теории ╚зависти к пенису╩, согласно которой девочка завидует своему отцу, у которого есть пенис, и так сильно желает овладеть им, что думает даже о рождении ребёнка. Она полагает, что беременность компенсирует отсутствие полового члена и позволит обрести равный с отцом статус.

Широко известный термин, практически не используемый в самом психоанализе большей частью из-за непринятия большинством психологов и психиатров фрейдизма.
Гость
Информация, естественно, скопирована. Особое внимание прошу уделить следующему пункту:

Добровольная сексуальная связь между совершеннолетними родственниками по российскому законодательству преступлением не является
Гость
И на этот:

В библейских книгах, где установлены точные и подробные правила сексуального поведения, запрет на инцест не выделяется особо среди запретов на внебрачные и гомосексуальные связи ? все они караются смертной казнью
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
То есть библия особо не разделяет степень греха между инцестом, внебрачными половыми связями и однополой любви.
Гость
И, последнее, тех кого волнует религиозная сторона вопроса, прошу обратить своё внимание на этот пункт:

Если исходить из текста Библии, можно предположить, что первый инцест на земле был совершён детьми Адама и Евы. Их кровосмесительный союз был вынужденным и потому признан церковью священным, а не преступным. Инцест произошёл и после истребления Богом грешного города Содома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати, дети Ноя.
Гость
Да, да