Гость
Статьи
Самый большой позор в …

Самый большой позор в вашей жизни

Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Подружка безопасности
3 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мила
Я имела в виду, что в любой ситуации надо в первую очередь оставаться человеком.
С чего вы взяли?

Вы знакомы с Вишней, или вы и есть сама Вишня, ежедневно шастающая сюда под разными никами?:)

Во-первых, нет, не думаю. Самоубийство = страшный грех. И мы здесь, наоборот, стараемся объяснить Вишне, что она должна молчать о своём страшном падении, иначе от неё отвернутся !но уже в реальной жизни, а не на форуме! и если потом родные и близкие ей люди будут плевать ей в след. Вот тогда да, есть опасность самоубийства.:(((

Мы лишь стараемся объяснить ей, что общество не воспринимает инцест, как стакан воды выпил, ей сейчас остаётся только молчать и лечить психику у хорошего врача, ещё раз повторяю.

А осталась ли Вишня человеком, отсосав у отца многократно? Вот в чём вопрос.

А остаётся ли убийца человеком, после того, как убил кого-то?

А остаётся ли педофил человеком после своих кошмарных деяний?

Для кого-то Да, но для многих Нет.
Мила
1429.

Собачье сердце

| 26.02.2010, 12:51:24

Да да)) Сами показали свою ограниченность даже элементарным незнанием школьной программы, а ещё пытаются рассуждать о моральной стороне вопроса, да ещё с таким рвением. Только выходит это у них как-то по-дьявольски.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мила
"И теперь она навсегда - другая, чужая в обществе нормальных людей, и своя в компании зоофилоф, некрофилов и прочих "незакомплексованных людей с широким сознанием".:)))))))))" - это вообще ужас! Вы сами понимаете, что пишите? И с какой целью???
Никто не говорит, что зизнь потеряна.

Просто Вишня прошла точку невозврата, вот и всё.

Её проходят все, кто хоть один раз кого-то убил, впервые склонил ребёнка с непотребству, впервые трахнул пса и т.д.

А что вы так волнуетесь, на я пойму...?

Или вы считаете, что извращенцы морально развны нормальным людям?

Вы бы подали руку человеку, если б знали, что он кушает, простите кал, иначе кончить не может?

Или что он *** своего четвероногого друга?

Сомневаюсь, что подали бы или согласились признать таких людей равными себе.

Вообще, Вишня, - а я почти уверена что это вы сама в очередном обличии, - к психологу вам надо, а не на форум.

Видно, что вы только сейчас начинаете осознавать что натворили и вы оказались неготовы попасть в компании отверженных, мой вам совсет - лечите психику пока не поздно, иначе нарвётесь в реале, елси там с кем поделитесь "опытом", там вас точно презрением до ручки доведут.:(
Мила
Сообщение было удалено
Мила
Нечаянно написала в середине вашего поста, отвечаю ещё раз: Конечно. я сней незнакома. Но я видела её расклад.

А о степени человечности не вам судить. сравнили тоже убийство и педофилию с поступком, не влекущим насилие. Бред(
Мила
Сообщение было удалено
Похоже, это вам пора к хорошему психиатру, раз вы во всех уже Вишню видите. По-моему, вы на ней помешались.
Гость
1425 О Шарикове я читала, и решила, что такой ник Вы взяли неспроста.

///А кто написал что это нормально?????/// Тогда мы имеем полное право её осудить, иначе такие истории нужно держать при себе.

Впрочем Вашей логикой можно оправдать любого.
Гость
Ну и резонанс)) Почти второе пришествие.
Гость
1436 Минет - искреннее проявление любви.
Анна
Было лет 6 назад. Было лето. Опаздывала на работу. Я работала в отделении банка в крупном магазине техники. Посреди торгового зала прям рабочее место. Там еще др банки были. В общем принеслась, села, включила комп и побежала в туалет прокладку поменять а это через весь зал к служебному выходу. и по дороге чувствую что-то мокрое. Пока далеко не ушла вернулась на раб место. А мне там девчонки из др банков и говорят что я даже стул весь залила пока комп включала. Обмотали меня кофтами чтобы я смогла до туалета дойти. Весь день под феном джинсы сушила. Перед продавцами потом очень стыдно было.
Собачье сердце
Сообщение было удалено
Барышня, последите за лексиконом, "отсосала", "педофил", "трахнуть собаку"!!! Ваш рот погрязнее чем у Вишни!
Собачье сердце
Зяба
Сообщение было удалено
Согласна! такая злость и оскарбления, просто страшно! Такое впечатление как будто с цепи сорвались! Особенно эта барышня которой даже гостем подписаться мозга не хватило, зато всех уже обвинила в зоофилии и приписала всем смертные грехи!
Гость
1442 Зато с мозгами всё в порядке.
НУ ХВАТИТ УЖЕ ОБСАСЫВАТЬ ТУТ ЭТУ ВИШНЮ И ЕЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. КУДА МОДЕРЫ СМОТРЯТ, А? СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ЭТУ БЛЕВОТИНУ ФЛУДИТЬ? ВСЕ РАВНО КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ!!!!ОСТАНОВИТЕСЬ УЖЕ КТО УМНЕЕ!!!!! НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кощей
Ради Бога,прекратите объяснять сторонникам Вишни,насколько они не правы!до них не дойдет.да,мы еще пытаемся с ними спорить,посколько тяжело поверить,в то,что мы живем в Таком обществе,где все это в порядке вещей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!

И сколько бы Вишня не приходила сюда под разными никами, никто ей не скажет, что сосать у папы - это ничего, нормально, это со всеми бывает.

Вишня, прекрати уже позориться, ты думаешь не заметно, что ты сейчас под двумя браузерами под Милой и Собачьим сердцем себя защищаешь? Жалко ты выглядишь. Всё равно всем заметно, что стилистика одна и та же, и выражения перекликаются слишком явно, и твой недюженный пыл в защиту падшей неестественнен от, казалось бы посторонних ников, да и обвинения оппонентов в шизофрении выдают Вишню, левая "Мила" не стала бы биться так яростно за какую-то постороннюю любительницу инцеста.:)

Всё равно Вишня никому ты ничего не докажешь, у большинства людей здоровая психика и неприятие извращенцев, так что если тебе хочется восхвалений, ищи форум поклонниц инцеста, здесь ты единомышленников не найдёшь.
Кощей
Сообщение было удалено
...кроме Рупрехта и его гоп-компании)))))))))))
Собачье сердце
Гость
Сообщение было удалено
С грязным ртом мозг явно в беспорядке!!!
Гость
Зяба
Сообщение было удалено
К счастью, не дано и я этому очень рада, это свидетельствует о том, что психически и морально здоровых людей здесь большинство и я с ними!:)

Зяба, Рупрехт неоднократно повторял, что для него платить за секс, а также групповой секс более аморальны, чем инцест.

А когда у него неоднократно спрашивали, означает ли это, что лично ему менее аморально было бы выипать собственную мать, чем устроить групповуху со случайными девицами.. шут Рупрехт не нашёлся с ответом, запостив лишь грязную брань в адрес спросившего.

Ну и где логика? Где смысл тогда в его пламенных речах? Почему двойные стандарты?

Это всё прямо указывает нам на несостоятельность его теории и отсутствие логики в его странных суждениях.
Гость
Зяба
Сообщение было удалено
Прочитайте другие её посты, особенно первые, так только и звучит "да, ну и что?" "у меня дикая кровь, и что тут такого" "подумаешь, с кем не бывает" и ещё похлеще. это потом она по-дрыгому запела, когда в неё плавть начали, а сначала она откровенно хвасталась и никаких следов раскаяния не было.

Так что следите за своей фантазией лучше, а Висйню защищать дело пустое, она и так себя одновременно с 2-х браузеров защищает.
Собачье сердце
Сообщение было удалено
Ой какие умозаключения! Могу тебе сказать что я точно не вишня! И никто ее не оправдывает! Но ты тут ее уже обвинила в зоофилии и во всех смертных грехах!! По моему тебе просто завидно, тебя видимо уже лет сто никто не трахал!! Иди уже, хоть у кого то секса выпроси, и успокойся, может не будешь такой злой! Хотя мозга секс тебе точно не прибавит!
Кощей
смысл такой:"я люблю секс,вкусную еду,а вы пошли на фиг"
Кощей
Собачье сердце
Сообщение было удалено
Реально стиль на чокнутую вишню похож))))))))))
Гость
Зяба
Сообщение было удалено
Конечно, Зяба, у всех свои недостатки - кто-то папаше отсавывает с причмокиванием, кто-то собачек и хомячков ***, у всех свои недостатки, правда?!

Любить надо людей, однозначно, особенно тех, кто животных ***, трупы, а то и собственных детей, родителей.

А уже тех кто всего несколько раз согрешил - ну, убил кого-то, ну ребёнка совратил, ну папане отсосал, - прощать надо немедля, ну подумаешь, ведь один раз = не педорас!

Возлюбить таких надо, а не судить, однозначно. И тогда в мир спустится вселенская доброта и гармония.

П.С. мне всегда было интересно, такие посты, как Зябин про терпимее быть" пишутся по накурке или для стёба?:(

Фигасе, человек ведь явно не отличает недостатки от извращений... это проблемы с терминологией или с мозгом?
Мила
Вы совсем чокнутые, вам везде Вишня мерещится. Все, кто, её защищае сразу Вишня) Вы чокнутые!
Гость
Мила
Сообщение было удалено
так ты и есть и вишня. Ну или рупрехт. Угомонись уже и топай мимо.
НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ И ТАК ПОНИМАЮТ, ЧТО ЕЕ ПОСТУПОК ПОЗОРНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. А ЕЕ ПОЧИТАТЕЛЯМ БЕСПОЛЕЗНО ЧТО ЛИБО ДОКАЗЫВАТЬ!!! НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ...ХВАТИТ УЖЕ ОДНО ДА ПОТОМУ...
Собачье сердце
Кощей!! твоя смерть в яйце! Будь осторожен!
Гость
Собачье сердце
Сообщение было удалено
Т.е. вы тоже считаете, что %опа есть, а слова такого нет?:)

Интересно, сосать папин *** она может, а слово "отсосать" кажется ей грязным:))))

А как ещё называется сиё действо? Кроме как инцестный отсос ничего в голов не приходит... полового акта, то бишь фрикций ведь не было по легенде? Ну, значит всё правильно, никаой путаницы в терминологии.

На самом деле, если уж по чесноку, грязнее чем у Вишни рот трудно будет найти, мало кто отцовский *** там держал.
Мила
1463.

| 26.02.2010, 13:55:01

Ладно, можете считать меня кем угодно в ваших фантазиях
Гость
Собачье сердце
Сообщение было удалено
Значит ты тоже согласна, что с мозгом у Вишни серьёзные проблемы?

Ну так об этом мы тут и толкуем:))
Мила
Да у Кощея там всё давно уже печально. У неё (да, да это женщина) всё равно жизнь выходит печальной и мечты никогда не станут реальностью. Жизнь она проживает не свою, если в юности были мечты, то сейчас простое существование. Поэтому такая обозлённая.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
а ты типа, ясновидящая! пхаха! Такие ясновидящие гороскопы клепают в желтых газетенках. Сама ты чужую жизнь живешь, гадалка ты наша))))))))
РупХЕРетта
Первые посты Вишни самые правдивые и очень хорошо ее характеризуют.

Не часто встретишь человека, который несет свою порочность как флаг. А после этого еще и удивляется общественному резонансу, и желанию почти всех обитателей форума дать ей пинка под ее разнузданный греко-хохлятский зад.

Кощей, ты правда женщина???
Мила
1470.

| 26.02.2010, 14:08:53

Я не ясновидящая, а таролог. К гороскопам вообще никак не отношусь, этим занимаются астрологи. Но что вам что-то доказывать, да и к чему? И мы с вами на ты не переходили. Ладно. У меня сейчас работа будет. Да, и зачем разводить ещё большую грязь? Хотя уже большую, чем вы развели вряд ли возможно. Я умываю руки.
Гость
Было дело. Как то подруга согласовалась со своим новым знакомым встретиться в баре. Договорились что она подругу ( то бишь меня) приведёт, а он друга. Так получилось что друг тот оказался ну очень красивым. Я девушка тоже ничего, к концу вечера мы уже рук друг с друга не спускали и никак не могли дождаться чтобы уединиться.. После бара все завалились спать у нового знакомого этой подруги.. Те в отдельной спальне, а нам постелили в главное комнате.. Ну мы и устроили траходром.. с охами да ахами на все этажи.. Такие бухие были..а от себя такое развязности не ожидала.. Ну такое исполняли.. На следующий день пошли все гулять по городу.. Типа романтика, гулялиесь день, прикалывались.. Вечером мы с подругой уехали, а он обещал что приедет, наобещал, набрехал кучу всего.. После этого даже ни разу не позвонил, а я как дура пару раз написала ему.. Ответил как -то сухо.. Так противно мне никогда не было в жизни. Чувство использованности меня не покидало долго.... до сих пор зубы скрипят, когда о нём вспоминаю, хотя замужем уже..
Кощей
Да,я девушка!-мне 23 года.и все у меня нормально,я замужем.

кстати,а Вишня кто?онанист с пивным пузом?
Кощей
Мила,ты толкуешь про мой пост о 90х годах?ну флаг тебе в руки!
РупХЕРетта
Кощей
Сообщение было удалено
Ух ты, прикольно. А я думала, что ты - парень ))))

Не, Вишня - обыкновенная лядь. Ее изюминка в том, что она этого ни капли не стесняется, оправдывая отсутствие моральных норм своей "горячей кровью".
Мила
Кощей
Сообщение было удалено
???
Мила
Кощей
Сообщение было удалено
Я писала о ней уже, в принципе для этого и зашла.
Мила
1402.

Мила

| 26.02.2010, 10:44:45

[2889054408]

1400- это я. Я разложила карты на Вишню, очень непростая судьба. Прослеживается большая ранимость девушки, не смотря на все её слова здесь. Небеса рассержены на неё за её грех, но ей будет послан шанс всё искупить, главное, чтобы она не упустила его. С отцом больше встречи не будет, хотя он будет искать пути, чтобы увидеть дочь. Брак возможен в 2010 году. Будущий муж человек высокопоставленный, обеспеченный. Возможно, Вишня усыновит ребёнка. Карты показывают, что Вишня делала прерывание беременноти (возможно, я ошибаюсь) от несвободного мужчины. Но будущее выпадает очень обеспеченным, жизнь не будет тяжёлой в материальном плане особенно. Ребёнка вижу одного, если только она не решит усыновить, как я писала выше. По раскладу выходит, что Вишня из той породы людей, пропагандирующей философию Эпикуреизма.

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

1403.

Мила

| 26.02.2010, 10:49:46

[2889054408]

Что касается её отношений с совестью, то здесь существует некая договорённость. Правда, пока мне не ясно, что именно

1403.

Мила

| 26.02.2010, 10:49:46

[2889054408]

Что касается её отношений с совестью, то здесь существует некая договорённость. Правда, пока мне не ясно, что именно

1404.

Мила

| 26.02.2010, 11:02:33

[2889054408]

Девочки, и ещё хотела вам дать добрый совет, так как со многими из вас общалась так или иначе. Не оскорбляйте никого даже на форумах, истина у каждого своя, вы всё равно никому ничего не докажете. Просто вы делаете плохо самим себе. Высказывая свой негатив. вы засоряете собственное сознание, бесследно такие вещи не прходят. Берегите, прежде всего, себя.
Кощей
Мила
Сообщение было удалено
просто в том посте я писала о себе как о девушке,иначе Мила просто не могла узнать о моем поле,и строить здесь из себя умную,будто Америку открыла,наверно думала поразить тут всех своей осведомленностью)))))))))))))))
Мила
1474.

Кощей

| 26.02.2010, 14:22:44

Вот, если вы не читали. Для неё я сделала серьёзный расклад, и если честно поддерживала сначала обвинителей, думала они адекватные люди. Ошиблась. Сообщения защитников намного конструктивней, грамотней и вежливей. Да и на ситуацию я посмотрела иначе.
Мила
Кощей
Сообщение было удалено
Никто не запрещает вам так думать.

Всё ушла работать. Удачи.
А мы однажды с моей подружкой деньги,,когда маленькие были, украли для своих острых нужд.=) Что самое интересное, мне перед этим человеком, у которого мы сперли, не стыдно, а стыдно перед мамой. Ну, я с тех пор ничего не беру чужого, да и тогда уж один раз, мы думали, он не заметит.=)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Oksana
Вспомнился день рождения подружки. Ей подарили котёнка и всё гости начали его попеременно тискать. Я в порыве нежности захотела его чмокнуть . Вот только он в нужный момент развернулся и мой поцелуй пришёлся прямо под хвост. Гостей была целая куча, все это видели. Потом ещё очень долго вспоминали эту хохму, мне каждый раз хотелось сковозь землю провалиться ))
Катя
А вот интересно, почему сделавших аборт, то есть совершивших самое что ни на есть убийство, многие пытаются оправдать, входят в положение, рассуждают о материальном достатке, необходимости условий для содержания ребенка и т.д. А Вишню размазали.

Да потому, что аборты сделало куча народу, это разрешено официально, и аборт у нас это "беда а не вина". А инцест это нечто вырвавшееся из ряда, очень редкое. Мы простим другим то, что прощаем себе. Мы не отвернемся от подруги, если узнаем, что она сделала аборт, но уж точно в реале не подадим руки, узнав об инцесте. Хотя в первом случае это убийство, а во втором - распутство, все по взаимному согласию.
Гость
ИДИТЕ НАЙУХ УЖЕ ВСЕ КТО ОБСУЖДАЕТ ВИШНЮ!!!!!! СОЗДАЙТЕ СЕБЕ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ! ЗАЧЕМ ЗАСРАЛИ ТАКУЮ ХОРОШУЮ ТЕМУ?? Люди, ну поддержите меня кто-нибудь,пусть они валят отсюда! Неужели только меня они бесят
карри-да
Гость
Сообщение было удалено
да! да! поддерживаю! девчонки, присоединяйтесь, кто с нами, давайте теперь завалим ветку призывами заткнуться )))))))))))))))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова