Гость
Статьи
Самый большой позор в …

Самый большой позор в вашей жизни

Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Подружка безопасности
3 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Маргоша
Какая веселая ветка была в начале: сплошной юмор и шутки. И тут влезла Вишня-извращенка и все испортила. Лучше бы молчала со своим позором таким или создала отдельную тему, где бы все друг друга посылали и высказывали свое мнение заодно. Тут же всунулис Рупхерт, Зяба и прочие - и понеслось!... (( Испоганили все. Тьфу(((
Back-pUps
Ну и классика жанра:

Сидели в классе на биологии, учитель еще не пришла, все болтали, смеялись. Я на первом ряду, парты у нас были сдвинуты между собой. По бокам от меня одноклассницы сидят, сзади тоже. И тут мне подружка что-то смешной сказала, я засмеялась и каааак пукну! Блин, было очень стыдно-)
Back-pUps
И еще был такая история.

Мне было лет 13. Я вернулась из оздоровительного лагеря, где за 20 дней понабралась словечек разных...

Учились мы тогда во 2ую смену. Перед школой сидели у меня дома с подругами. Мне тогда один мальчик нравился сильно, и он мне взаимностью не отвечал. мы с девчонками решили над ним подшутить: написали на листочек все неприличные слова которые знали (много получилось), позвонили ему и собирались зачитать (хватило же ума!). И тут неожиданно пришла мама! Ну мы испугались с девчонками, листочек забыли возле телефона. Мама зашла в комнату, а мы пошли обуваться. И тут одна из подруг мне шепчет: "Маты!" Меня просто прошиб холодный пот. Возвращаюсь в комнату, а мама уже читает... Блин... Мне стало настолько стыдно! А мама мне этот случай долго припоминала....
Back-pUps
В начальных классах была история:

было тогда 7 марта, кажется. Нас в школе должны были мальчики поздравлять. Я пришла вся такая красивая. В раздевалке столкнулась с мальчиком, который мне тогда ну очень нравился - моя первая любовь=) Поболтали с ним, потом он убежал. Я пришла в класс, там тоже с кем-то перекинулась парой фраз. Потом просто решила расчесаться, беру расческу у подруги, а она с зеркалом оказалась. Смотрю в зеркало - а у меня под носом большая козявка!! Т.е. когда я с тем мальчиком разговаривала и со всеми остальными, она уже была. Я наверное покраснела до пяток тогда. А, кстати, мальчик этот мне ответил взаимностью в итоге,гуляли за ручку потом, и мы до сих пор в очень хороших отношениях-)
Back-pUps
А еще я как-то сходила в туалет (number 2 -))) и забыла смыть. Вот не знаю как, обычно рука рефлекторно тянется к ручке смыва. И папа сказал мне потом, что смывать надо за собой) Хорошо, хоть он подшофе был, мне не так позорно было)
Винни-Стух
Ой, ну хватит уже! Ну, всем понятно, что это мерзость. Ну высказали все своё "Фу". Ну что вы от Вишни хотите? Чтоб она застрелилась в эфире? Не надо этого, пусть живёт спокойно, может ещё и хорошее что-нибудь сделает. правда, Вишня?
Back-pUps
Винни-Стух, ну поддержите меня - не пишите ничего на тему этой несчастной Вишни. Заип*ли уже. Каждому надо хоть как-то, да отписаться. Да всем по-фи-гу друг на друга.
Винни-Стух
А давайте так: Кто ещё раз вернётся к этой теме - тот лох форумский!
Back-pUps
Предлагаю гнобить всех, отписавшихся по этой теме ниже, "форумским лохом" или "форумской лохушкой"=)))
Анка пулеметчица
из далекого детства история (годиков 4-5, в детсад еще ходила): сходила как-то с папой в зоологический музей - а там чучела разных животных, их скелеты, большие рисунки и все такое. При входе первая фигура которую ты видишь - огромный крокодил (прям здоровый, как настоящий), запомнился сразу. Через пару дней воспитательница в садике спрашивает: "а кто из вас детишки был в мавзолее? поднимите руки", ))) и походу я одна поднимаю руку, при этом свято веря, что мавзолей это и есть тот самый музей с крокодилом, где мы недавно были с папой ))) Все внимание на меня, воспитательница подходит ближе и спрашивает - а что же ты там видела? Я гордо: "крокодила!". Все просто громыхнули хохотом!!!! У воспитательницы слезы на глазах!!! Блин давно было, а я как щас помню, она долго ржала - за стол свой села и слезы вытирала! Дети ваще валялись долго! Я тогда не восприняла это как позор, тк сидела и не могла понять чё все ржут. Дома родителям рассказала - у папы с мамой истерика была ))) потом еще долго всем друзьям и родственникам рассказывали ))
Анка пулеметчица
Львица
Сообщение было удалено
Чет я ничего не поняла - в чем позор?
Гость
ехала в поезде, села в ночь, протекла... ехать двое суток. протекла очень сильно, вся простынь. штаны-то переодела, а простынь думала так сдам, понятно было очень стремно. перед выходом все сдают бельё, к купе проводницы небольшая очередь, и она как назло трясёт каждую простынку. сейчас по-моему так не делается, не знаю, это 10 лет назад было. увидела она моё пятно, и как давай орать, я такая девочка-ботан, вся покраснела, чуть в обморок не падаю, сзади мужчина стоит ждёт, я ей - умоляю, говорите потише, я же не специально. а она орёт натурально - нас за такое бельё штрафуют, вали стирать. я грю - как стирать, подъезжаем же уже, давайте я вам этот штраф оплачу, а вы простынь выкинете. она - ладно, но плати в двойном размере. дала ей дофига, не помню точно сколько, но мне было так стыдно, что готова была всё отдать. и вот эта *** взяла деньги, но простынь не выкинула, а открыла уже запертный туалет, и стояла с открытой дверью стирала голыми руками под краном моё пятно, при этом громко ругаясь. типа - натекут, а я вашу менстру отстирывай. мимо в тамбур и обратно ходили люди курить и выносить сумки, весь вагон знал что я протекла. это был ***, на меня все смотрели. я после этого не то что переживала, месяца 3 ходила как зомби, а потом кажется психика двинулась. просто по описанию этого не понять, но это было ужасное, дикое унижение.
Милана
А мы с мужем однажды куда-то торопились и еще моей бабушке должны были 2-литровую банку отнести. Дело было зимой, гололед страшенный, мы бежим и вдруг муж подскользнулся, падает на живот, а банку, чтобы не разбить, держит над головой. И по инерции, так как мы бежали, он еще несколько метров едет по льду на пузе с банкой, поднятой над головой. Я как увидела эту картину со стороны, как давай ржать, не могу остановиться! Надо мужу помочь встать, надо посочувствовать, а я не могу успокоиться: банку спас! А сам как пингвин катился.

И стыдно перед мужем, и смешно.
Кощей
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Разочарование...а ты уже просто понял что себя не оправдать в глазах достопочтенной публики,и от нахлынувшего психоза начинаешь бесится и перестаешь контролировать свои реплики-мы все сделали выводы.
Кощей
Я как-то видел пьяного мужика,въехавшего в столб на велосипеде,это канеш не смешно,но надо было видеть))))
марьванна
Рупрeхт
Сообщение было удалено
третий день под впечатлением.
Рене
Ужаас! Что вы здесь развели(( Кстати, со стороны и защитники, и обвинители - однинаковые. Две стороны одной медали. Но от этих обвинителей тошнит больше. Рупрехта хоть читать приятно
Катя
Знаете, как-то получается, что на ветке смешались понятия позора и конфуза. Позор - это не смешно, а больно и стыдно. Пукнуть в общественном месте - смешно, а нанести кому-то обиду - позорно.

У каждого есть свой скелет в шкафу, и никто не признается в реале, что же он творил. 1361, я не думаю, что хоть кто-то расскажет своему будущему супругу о групповом сексе, проституции, инцесте, аборте и еще куче всяких страшных вещей. Да никогда, если есть хоть капля мозгов. Интернет анонимен, и можно писать все, что вздумается. И даже здесь есть люди, которые постоянно меняют ники. Так что давайте договоримся, что пусть тема будет о конфузах, а не о позоре. Тогда это будет просто смешно, весело и без повода для ссор.
Катя
Расскажу о конфузе. Как-то я задержалась на работе, а работала я тогда начальником отдела продаж, надо было отчет доделать. Осталось полчаса времени, не хотелось до метро на автобусе ехать,договорилась с охранником, чтобы подбросил. От нечего делать решила заклеить окна. Никого нет, офис официально до 18 работает, ну я юбку и сняла, она узкая, неудобно на подоконник было лезть. И вдруг слышу за спиной: Здравствуйте, мне тут охранник сказал, что вы еще не ушли, и я решил документы лично передать... А я на подоконнике в одних колготках и блузке стою с малярным скотчем в руках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо, это для него больной вопрос и касается его напрямую
Гость
Выскажу как я вижу
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
не выепет, а вылижет...

на большее он не способен.
Мила
1400- это я. Я разложила карты на Вишню, очень непростая судьба. Прослеживается большая ранимость девушки, не смотря на все её слова здесь. Небеса рассержены на неё за её грех, но ей будет послан шанс всё искупить, главное, чтобы она не упустила его. С отцом больше встречи не будет, хотя он будет искать пути, чтобы увидеть дочь. Брак возможен в 2010 году. Будущий муж человек высокопоставленный, обеспеченный. Возможно, Вишня усыновит ребёнка. Карты показывают, что Вишня делала прерывание беременноти (возможно, я ошибаюсь) от несвободного мужчины. Но будущее выпадает очень обеспеченным, жизнь не будет тяжёлой в материальном плане особенно. Ребёнка вижу одного, если только она не решит усыновить, как я писала выше. По раскладу выходит, что Вишня из той породы людей, пропагандирующей философию Эпикуреизма.
Мила
Что касается её отношений с совестью, то здесь существует некая договорённость. Правда, пока мне не ясно, что именно
Мила
Девочки, и ещё хотела вам дать добрый совет, так как со многими из вас общалась так или иначе. Не оскорбляйте никого даже на форумах, истина у каждого своя, вы всё равно никому ничего не докажете. Просто вы делаете плохо самим себе. Высказывая свой негатив. вы засоряете собственное сознание, бесследно такие вещи не прходят. Берегите, прежде всего, себя.
Гость
1397

Катя, а с чего вы взяли что плюющиеся от Вишни с Руперхтом, имеют позорное прошлое и знакомы не по-наслышке с (цитирую вас) "групповом сексе, проституции, инцесте, аборте и еще куче всяких страшных вещей"?

Вам не приходило в голову, что как раз возмущающиеся не имеют такого богатого прошлого?

Ведь если у человека рыльце в пушку, он будет стараться "сгладить" хотя бы словесно похожие грешки других, с целью самому как-то оправдаться в своих собственных глазах.

Так что у меня нет иллюзий по поводу "защитников" инцеста, зоофилии и прочией мерзости - эти люди стараются не для Вишни и прочих, а для себя, замаливают свои грешк

И самое главное, не хочу чтобы Рупрехт и ему подобные передёргивали и манипулировали понятиями: здесь никто никого не судит, ни к чему не призывает, ничего не трбует, здесь люди лишь высказывают своё отношение и эмоции относительно описанного случая - замечу, добровольно описанного Вишней для обсуждения публично.

А жалкие визги "Не суди" пошли вследствие реакции шокированной публики, как говорится, оплевали, а автор ждал цветов.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Т.е. стал сам с собой и с Вишней беседу вести?

Понимаю, и полностью согласна с эпитетами.
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
То, что твоя очередная оппонентка просто в очередной раз констатировала факт твоего морального уродства не является позором для её матери. Это предмет гордости для матери, когда дочь имеет моральные принципы и ориентиры, когда умеет назвать вещи своими именами.

А гораздо актуальнее вопрос, вот не позор ли для твоей матери, вырастить дочь, ипущуюся с родным отцом?

Ты спроси сама у неё, считает ли она это позором, жалеет ли о твоём появлении на свет... 100% ответ ты и сама знаешь - ДА!

Потому ты зассышь признаться в отсосе у папаши, это ты тут в интернетах широка, втираешь нам что твой инцест это так, разносильно пуканию в автобуса - "ничего омерзительного", а на деле и сама понимаешь, что это падение ниже некуда и люди будут плевать тебе в лицо в реале.
Гость
Кощей
Сообщение было удалено
Да, многие поняли, что мало того что Рупрехт обладает альтенативной моралью, так он её же аргументированно защитить не может, только блеет жалобно, да оппонентов оскорбляет.

Пустой тип, а блевотная тупость разочаровала.:(
Мила
Ой, девочки. вы так ничего и не поняли. Ну, нельзя же быть такими озлобленными. И чем вы лучше Вишни? Сами себе портите жизнь своими словами(
Клоп
А я в компании гламурных сучек сказал что живу гуманистическими идеалами человечества и патриот своей родины. Было так стыдно!
Strannaja, so svoimi vzgljadami
135. Гость | 16.02.2010, 17:12:47[2136626368]

У меня как-то раз в машине дверь не открывалась, я думала заело, стала ломиться, смотрю, мужик рядом стоит ошарашенный, наблюдает. Я потом замечаю, что моя машина мигнула рядом, оказалось не в свою хотела сесть, задумалась, а та машина как раз этого мужика была

V mashynu eto esho nichego. Ja v chuzuju kvartiru lomilas:)) Idem s muzykom-brokerom kvartiru smotret, u neho kljuchi ot kvartiry, podnimaemsja na vtoroj etaz, pytaemsja otkryt dver, no ne poluchaetsja, dergaem-ne poluchaetsja, cherez nesk. sekund muzyk s vnutr.storony s sigaretoj v zubax, zloj kak volk otkryvaet dver i oret: kakoho x.ja lomites, ja policiju shas vyzovu. Ja tak ispugalas, vsjo tak neozydanno poluchilos, a u brokera cheljust otvisla...objasnilsja chto kvartiru poputal:))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ах, как я люблю посты в стиле "Мир вам, селяне!"

Честно, меня это даже умиляет, я не стебусь.:)))

Но видите ли, Мила, сознание это не мусорный бачок, и от того, что вы назовёте попу = попой, оно не засорится.

Оно засорится и мутирует лишь в случае, если начнёте убеждать себя и других что чёрное = это белое, а подлец = хороший человек.

Вчера я увидела как соседская девочка лет 13 кидает камни в собственную кошку, бегающую в саду, я могла бы промолчать и как вы пропагандируете "не засорять себе сознание нагативом" - но я не смогла, потому что потом чувствовала бы себя подлюкой. Потому что девочка, видя отсутствие осуждения, начнёт думать, что её действия нормальны, и если дети ещё младше увидят всё это, потом возможно и они начнут делать так же.

Точно также любой нормальный человек не промолчит, не спрячет голову в песок, а выскажет своё отношние к происходящему, пусть и на форуме.

Я считаю подло молчать, когда уже вот так открыто гордятся инцестом, когда пытаются манипулировать сознанием, приравнивая секс с отцом к "хищению" скрепок с работы.

Можно и нужно называть вещи своими именами, иначе общество деградирует ещё глубже.
Депутат
Работал депутатом, и взял взятку. Такой позор на мое честное имя депутата. Очень тяжело.
Гость
У меня была одна история...мне лет 8-9 тогда было)) и рассказал кто-то анекдот про то как Гена и чебурашка едет,а чебурашка на руле сидит, подходит мент их осанавливает и говорит:"Снимите этого с руля". А чебурашка твечает:" Я не сруль, я чебурашка". Щас конечно ничего смешного,но в детстве мне анекдот понравился и было смешно) Так вот..приходим мы в школу в начале сентября, в один из первых дней в начале уроков учительница чтобы разрядить обстановку предлагает всем рассказать анекдоты минут на 15 кто знает, чтобы немного повеселиться. Ну и я рассказываю тот самый...не знаю зачем,тогда не видела в этом ничего такого..)))Почти никто не засмеялся,многие заулыбались. А учительница аж побледнела и смотрела на меня очень строго. Я была в младших классах вся из себя правильная девочка - отличница, она наверно была в шоке что я про сруля анекдоты рассказываю. Даже сказала при всех чтоот меня такого не ожидала,мне даже стыдно стало))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мила
И чем вы лучше Вишни? Сами себе портите жизнь своими словами(
Ну что вы, добрая Мила, :)))какие же мы озлобленные?:)

Разве назвать вещи своими именами = озлобиться на весь мир?:) Скажите тогда, как вы называете собачьи какашки на дороге, когда случайно в них наступаете? Неужели розами? Прям так и говорите: "Девочки! Я сейчас в розы случайно наступила, так пахнет теперь приятно, так пахнет!"

Скажите, а зоофилов вы как называте? Защитниками прав животных?:))))))

Нет уж! Снова призываю перестать передёргивать!

Никто не писал, что мы лучше Вишни. Мы просто РАЗНЫЕ. Потому что отцовский *** во рту не держали, а она держала.

И теперь она навсегда - другая, чужая в обществе нормальных людей, и своя в компании зоофилоф, некрофилов и прочих "незакомплексованных людей с широким сознанием".:)))))))))

Это как другая раса, например, азиаты и европеоиды, ну кто из них лучше? Да никто, они просто разные и это навсегда.
Гость
А еще была история, связанная с анекдотами)) тогда давно продавались книжки такие тонкие,типа сборник анедотов. Но многие там были как бы для взрослых,но я из интереса все это давно в тайне читала и знала) И вот однажды с мамой сидим и что-то скучно было,она решила вслух анекдоты почитать. И вот был там один о том, что мужики разговаривают,у одного шрам рассосался, у другого еще что-то, а третий говорит что у него жена рассосалась, все спрашивают а как это, он отвечает что раньше сосала у него одного, а теперь у всего подъезда. И вот мама видимо отвлеклась или случайно не тот раздел ткрыла и начала читать вслух этот самый анекдот! А мне лет 10-11,при мне как бы стыдно, но в то же время она не знает что я давно сама прочитала все это. И вот она читает анекдот, доходит до строчки:"А у меня жена рассосалась..раньше соса....ой, тебе такое еще рано слушать"))))и ей стыдно было и мне неловко,потому что я знала о чем там)
Мила
1412, 1415. Жаль, что вы не поняли меня. А вы не думали о том, что ваши высказывания могут привести человека к самоубийству? Я имела в виду, что в любой ситуации надо в первую очередь оставаться человеком. Из ваших высказываний следует, что чтобы Вишня уже не делала, как бы не жила, ничего уже не имеет смысла. Это не правильно. Все ошибаются. Но это вовсе не значит, что вся её жизнь потеряна.

"И теперь она навсегда - другая, чужая в обществе нормальных людей, и своя в компании зоофилоф, некрофилов и прочих "незакомплексованных людей с широким сознанием".:)))))))))" - это вообще ужас! Вы сами понимаете, что пишите? И с какой целью???
Мила
Ладно, это ваша совесть, вам жить. Я зашла, чтобы рассказать Вишне расклад по её жизне. И пыталась высказать своё мнение. Но такое чувство, что общаюсь с церберами, простите. Поневоле начинаю вставать на сторону защитников Вишни. И всё больше понимаю Гриба и Васю(
Гость
Еще я видимо малолетней извращенкой была,но лет в 8 у меня была мания рисовать голых людей,имено мужчин и женщин,рисовать им половые органы и т.д. И у меня таких рисунков накопилось листов 20. И лежали они в определенном месте. Рисовала, конечно же, в тайне от родителей,а потом вообще забыла об этом. И вот однажды родители говорят мол там листы старые ненужные вроде твои,давай мы выкинем. А я то знаю что на них голые люди нарисованы! Стою, не знаю чего бы придумать. В итоге придумала что надо порвать на мелкие кусочки,так проще потом выкинуть. Мама начала говорить что зачем,это не нужно,можно сразу выкинуть. Но я настояла и начала рвать на мелкие кусочки)))родители не увидели вроде чего там было нарисовано
Гость
Вишня, и все кто обсуждают эту тему, идите уже на..уй отсюда,никому это не интересно! Лучше пишите все забавные истории
Собачье сердце
Вчера я увидела как соседская девочка лет 13 кидает камни в собственную кошку, бегающую в саду, я могла бы промолчать и как вы пропагандируете "не засорять себе сознание нагативом" - но я не смогла, потому что потом чувствовала бы себя подлюкой. Потому что девочка, видя отсутствие осуждения, начнёт думать, что её действия нормальны, и если дети ещё младше увидят всё это, потом возможно и они начнут делать так же.

Ты не подумала моралистка, что кидаешь сейчас камнями в Вишню, точно так же как девочка в кошку!!!)))??? Гадости которыми "пышут" твои посты показывают твое нутро! Поэтому вали отсюда со своими нравоучениями и моралью, нормальный человек таких гадостей не напишет, даже еили и осуждает этот проступок! Видимо за больное задели, если это так, то соболезную!
Собачье сердце
Мила
Сообщение было удалено
Согласна на 100%!
Гость
1421 А может это Вишня кидает камни?

///Потому что девочка, видя отсутствие осуждения, начнёт думать, что её действия нормальны, и если дети ещё младше увидят всё это, потом возможно и они начнут делать так же.///

Отсосать у папы это НЕ нормально.
Гость
Впрочем вглянув на Ваш ник, понимаю, что Вашу историю прочитать я не хочу, тем более думать, что Вы сделали с собакой.
Собачье сердце
Гость
Сообщение было удалено
Какую историю???))) Вы что, бредите?? Или книгу в руках не держали!?? Ну на крайний случай телевизор есть!!)) Спасибо, посмеялась!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Собачье сердце
Гость
Сообщение было удалено
А кто написал что это нормально????? Поэтому это в теме "Самый большой позор в моей жизни", что непонятно?
Мила
1425.

Собачье сердце

| 26.02.2010, 12:40:33

1426.

Собачье сердце

| 26.02.2010, 12:42:35

Бессполезно им объяснять. Здесь парад шизофрении.
Мила
Собачье сердце
Сообщение было удалено
Какой там Булгаков)) Я думаю, обвинители читали только книги про инквизицию, а вместо Бога у них - Антон Лавей.
Собачье сердце
Мила
Сообщение было удалено
Да уж Мила, я посмеялась!! Что же я зделала с собакой!!!!! Вишня по сравнеию со мной - ангел!!!