Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
МОЗОЛИ УЖЕ НА ПАЛЬЦАХ ЗАРАБОТАЛА ПРОСЯ ИХ РАССОСАТЬСЯ! Ну нравиться людям обсасывать всякую гадость, ничего не поделаешь... Предлагаю автору создать ветку САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОЗОР КРОМЕ ПОЗОРА ВИШНИ
Гость
[1799376228]
Катя
Сообщение было удалено
да ладно!!!! здесь таких с Г смешивают только так! почитайте любой топик! как только не назовут!!!
Гость
[1799376228]
Заноза
Сообщение было удалено
а меня вот такие вопли бесят ничуть не меньше. ну сменила тема ориентациб и что?
а вообще никакого срача не было бы если бы Руп не начал защищиать и проповедовать. Вылили бы все свое отвращение и забыли
А меня вот такие вопли бесят ничуть не меньше. ну сменила тема ориентациб и что?
А то, что на форуме уже каждая нормальная тема заканчивается тупой демагогией не по теме! Создайте свою ветку про Вишню и Рупрехта и там наслаждайтесь!
карри-да
[296460887]
1491, ога, вылили бы свое отвращение и забыли. как легко и просто. вылили - подотрите за собой ))) ишь, попривыкали выливать.
туалетная история N 10000
[2636385965]
Ой щас тоже такое расскажу деффки, как вспомню аж тошнит)))) Вообщем как то я такая вся загорелая, влюбленная, вся в белом приехала к своему парню. Дело было в Италии, ну пошли мы с ним на пляж. И вдруг мне в тубзик хочется по большому сил нет. Ну я иду в туалет, делаю свое дело и тут понимаю что туал бум нет!! А у меня с собой не сумки НИЧЕГО! Я только в купальнике была. Скажу в оправдаение своей глупости что я уже 10 дет живу в стране где все чисто и везде туал бумага есть, поэтому я была не подготовлена к итал распи__дяйству. Ну что делать то, орать любимому на весь пляж типа принеси салфетку твоя любимая только что наваляла кучу? Попытаться помыть зад под раковиной? Никак не получается, пробовала, раковины высоко а кран низко. И тут смотрю стоит рядом с унитазом урна..Ну что делать пришлось открыть ее и обследовать на предмет бумаги. Там внутри были одноразовые прокладки, обрывки салфеток, ну и пара упаковок от презиков. Ну я вытащила двумя пальцами одну более менее на вид чистую салфетку и подтерла зад! бббррр как вспомню. Выскочила из тубзика а сама боюсь что воняет от меня. Ну я быстрее в море а потом гов жениху что хочу соль с себя смыть и быстрее под душ. Такая вот мерзкая историяc
У меня была позорная история связанная с маленьким членом.Одно время встречалась с мужчиной, в общем дошло до постели. Короче оказался у него такой маленький, что я была шокирована. Ну как бы сделала вид, что ничего такого, но секса у нас с ним больше не было,да и то, что было сексом особо не назовешь...но дружеские отношения мы сохранили, иногда встречались пивка попить шаурма скушать.
Сидим короче в ресторане, и он что-то про личную жизнь рассказывает, что мама жениться заставляет,а я ляпнула Ну ты ей скажи что женилка еще не выросла...и тут поняла, что я сморозила ему как серпом по яйцам, недвусмысленно....как я под стол не провалилась тогда от стыда, непонятно...
Сидим короче в ресторане, и он что-то про личную жизнь рассказывает, что мама жениться заставляет,а я ляпнула Ну ты ей скажи что женилка еще не выросла...и тут поняла, что я сморозила ему как серпом по яйцам, недвусмысленно....как я под стол не провалилась тогда от стыда, непонятно...
молодец, так ему и надо! они не очень-то церемонятся и тактичностью не страдают
1198 Причем тут уголовная отвественность? Это нравственное падение,на самое дно,ниже которого просто не бывает.
1332. Рупрeхт | 25.02.2010, 21:06:03 [2445713155]
А на мой взгляд ниже йопля с несколькими одновременно. Кто прав? На что сошлемся?
Рупрeхт
марьванна::
Почему?
ты сам сказал,что никто не знает границы греха. но есть вещи,где и не надо даже искать эти границы. сосать у папы--я даже не знаю,как об этом сказать... я не ханжа и не праведницаю
904. Рупрeхт | 23.02.2010, 19:18:28 [1829931396]
А мне кажется сосать в подъезде или сосать за деньги хуже. Кто прав?
Рупрeхт
909. Рупрeхт | 23.02.2010, 19:27:23 [1829931396]
Нет уж ты поясни свою мысль! Почему у папы хуже всего?? Я кроме причитаний и оханий никаких аргументов на этот счет не услышал.
Рупрeхт
888. Рупрeхт | 23.02.2010, 18:34:25 [1829931396]
А почему это хуже, чем просто йопля с мужиками мне не совсем ясно.
А цивилизованное общество много чего порицает. В том числе и ваши скелеты в шкафах.
Ну надо же, какая удобная память: тут помню, тут не помню, но попу порву за кумира!:=)
Хорошо, я вам, Зяба, напомню, вот цитата, где Рупрехт отвечает Фелисии, что на его взгляд, йопля с несколькими одновременно является падением ниже, чем добровольный инцест:
А вот здесь Рупрехт заявляет, что сосать в поъезде или за деньги - не просто равноценно, а даже ХУЖЕ чем брать в рот у родного отца:
И вот здесь тоже дегенератское недоумевание:
Тьфу, дальше лень искать, но кому охота - примерно с 17 по 22ую страницы Рупрехт непрерывно недоумевает, почему сосать у кровных родственников хуже чем у посторонних.:=((
гость
[257898571]
Дело было в 9 классе. Купили красивое платье на выпускной с разрезами. Иду по дороге вся такая красивая, на меня все заглядываются, чуствую это успех. Стоит камаз с открытой дверью, как я звезданулась лбом в эту дверь. Парни, которые в камазе сидели, потом долго сотрясали его от смеха.
Катя
[2740877867]
Тоже"туалетная история". Крым, Алушта, 1992 год, на Украине купоны, качество денег отменное. Туалет типа "сортир", света нет.
У меня в кармане ветровки были одновременно газетки кусок, что-то там было завернуто, а на улице выбросить я постеснялась. В другом кармане были эти самые купоны. В общем, когда я на свет вышла, то оказалось, что кусок газетки цел, а 100 купонов - нету. Для сведения, ночь тогда стоила 200 купонов. Вот так и получилось проср.ть деньги не в переносном, а в буквальном смысле.
[quote="Back-pUps"]Да, Зяба и собачье сердце - тоже лохушки=)[/
Подожди...сейчас повылезут... к утру опять 10 страниц масла масляного накатают))
Стелла
[2873314971]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно тебя поддерживаю!
Вишня,РупХЕРт,Зяба и вся ваша сцикопихота - сь*буйте на *** отсюда.ЗА*БАЛИ!Создайте отдельную тему,типа "Кто сосал папе и кто лизал маме?Отзовитесь" или "Я отсосала собственному отцу!Разве это грешно?"(найдете там своих единомышленников или по крайней мере перестанете себя в "грудь бить" и доказывать какую ту чепуху).Вы как сыруны, засрали все вокруг, аж противно.
Рупрeхт
[2073242438]
РупХЕРетта
Сообщение было удалено
Что посеешь, то и пожнешь.
Рупрeхт
[2073242438]
Вишня, конечно можно:)
Рупрeхт
[2073242438]
Кощей
Сообщение было удалено
Вы - выводы?? Не врите, вы этого делать не умеете.
Ты ведь сразу понял, кому этот мой пост был адресован?:)) Потому и ответил? :))
Рупрeхт
[2073242438]
Сообщение было удалено
Думаешь теперь тебе место в раю обеспечено? Смотри, на Страшном Суде из твоего шкафа еще не такие скелеты извлекут.
Гость
[3553409923]
pervyj raz xotela pokatatsja na rolikax v parke v Prage. jedu blin na vysokoj skorosti, ostanovitsja ne mogu, smotrju muzyk naprotiv menja proxodit( bez rolikov) ja kak vcepljus v neho,az muzykom zakrutilo,mne neudobno a on tak pokrasnel, chut so styda ne sgorel :)))
Ой, девчонки, сижу на работе, уже тушь течёт!!! Мы шли с подругой, она только что купила солнцезащитные очки, одела и вдруг как чихнёт и у неё оба стекла из очков вывалились! Парень, который шёл мимо и это видел, дальше чуть не на четвереньках уползал!
Aя как чихнула то коронка выпала со рта, хорошо что никто не видел этот позор:))
Рупрeхт
[2073242438]
Сообщение было удалено
Ох, дремучая вы девица. Причем здесь Я?? Какого вы хотите ответа? Почему я должен на себя все это примерять, вы совсем опупели? И такие ваши посты в мой адрес хуже любой грязной брани.
Это все равно, что я вам скажу, что если вы считаете, что групповой секс менее страшен, чем инцест, то идите и ипитесь с толпой мужиков одновременно. Один вас будет драть в рот, другой в жoпу, третий в изду, четвертый между сисек, а пятому и шестому вы будете уй дрoчить.
Гость
[654682085]
Слушай,угомонись,а?уже никто тебе не отвечает!!!сколько можно!напостил уже!!!!!!
Так почему же? Ни на каких скрижалях это не высечено. Пока что это написано только на сайте вумэн.ру и подписались под этим Фелиция, пустое место и еще парочка озлобленных девиц, которые на мессию никак не тянут, а вумен.ру на Откровение тоже.
Поэтому здесь ориентироваться можно только на собственные ощущения. По мне девка, сосавшая за деньги хуже, чем которая за так у папы, тем более у папы, которого 20 лет не видела и не воспринимает его как отца.
И самое главное - НЕ СУДИТЕ. Кто вы такие, чтоб ее к позорному столбу пригвождать?
На Том Свете, говорят, у человека будет три удивления, помните об этом.
Кощей
[654682085]
Ну теперь,всем ясно,кто такой рупрехт?!
Вишня
[2294793868]
Кощей, заткнись уже!!! Ты достал уже!!!
Кощей
[654682085]
))))))))))))
Злюка
[228616799]
Эй...на самом деле хорош гадить эту тему,своими никчемными сообщения.
когда Рупрехт в сети,только и Вишня там же.так таких земля носит?!Рупрехт ты не мужик-сидишь анонимно оскорбляешь женщин на Женском форуме!да что же это такое?!
Вишня
[2294793868]
1526, да мне нравится быть в обществе настоящего мужчины и что? Без Рупрехта, Зябы и ещё некоторых, это ветка сплошного лицемерия и идиотизма.
выходят в эфир всегда одновременно, дружно топают на одну и ту же ветку и поддерживают друг друга...
вам это ни о чем не говорит?
РупХЕРетта
[4178198237]
Я расскажу вам сказку:
На дереве созревали вишенки. Одна из них была всем хороша: наливная, румяная, красивая. Но вот по какой-то глупой случайности на дерево налетел ветер, вишенка закачалась, не удержалась и упала прямиком в коровью лепешку, которая была под деревом.
"Ну и ничего"-подумала вишенка, что тут такого? Подумаешь, подваниваю, в этом виноваты обстоятельства. Выбравшись из коровьей лепешки вишенка выкатилась на середину оживленной дороги и заявила проходящим мимо людям: смотрите я воняю! Да, мне немножко не удобно, но с этим можно жить. Вишенку удивило, что проходя мимо нее, люди зажимали носы и говорили: Какая вонь! По той же дороге шел мальчик Рупрехт, ему стало жаль испачканную вишенку. Он подобрал ее и сказал прохожим: что носы воротите? Смотрите и от вас отворотят!
Но прохожие его не послушались и продолжали закрывать носы и намекать, что сам мальчик тоже пропах. Тогда мальчик Рупрехт рассердился и закричал: Как вы смеете? У вас у всех в карманах такие же вонючие вишни!
Прохожие недоуменно вывернули карманы и там как назло ничего не оказалось (или хорошо прятали), и стали смеяться над мальчиком уже вовсю. Тогда Рупик зло топнув ножкой закричал: бывают вишни гораздо хуже! Вот я думаю, что червивые вишни например гораздо отвратительнее, чем моя!
Прохожие задумались, но только на секунду. Они пожали плечами и сказали: и грязные и червивые вишни одинаково непотребны в пищу и вызывают отвращение. Так в чем смысл? Оттого что где-то существуют червивые вишни, твоя вишенка, Рупхерт, не станет чище и вонять меньше не станет.
И пошли прохожие дальше, все так же зажимая носы.
Q
[579932049]
РупХЕРетта браво!
траляля
[1966245227]
1527. Вишня | 26.02.2010, 20:48:49 [920982071]
1526, да мне нравится быть в обществе настоящего мужчины и что? Без Рупрехта, Зябы и ещё некоторых, это ветка сплошного лицемерия и идиотизма.Это точно!!!
А по-моему они просто завидуют эта троица заурядных теток!!
Я своего отца тоже не знала,развелись родители,первый раз увидела в 20 лет,,,вот честное слово чужой мужик какой то,только он мне был не приятен,,волосы сальные перегар из пасти,а если бы встретила да красавца и кто его не знает......!!!!(уже ржу не могу)
Отец ни кто пару раз кончил а кто воспитал!! И что вы все зацепились отец!!! отец!!! какой он Вишне отец? мужик и все!!! И что хочет она то и делает!!!
Тоже мне дамы морального поведения,,за муж повыходили девственницами после 5ого аборта а сидят тут на сайте умничают!!!Уже ни один таз икры наметали,,так возьмите ложки и жрите ее и помалкивайте моралистки ***,,всю ветку засрали,,
Гость
[3846316216]
рупхеретта - браво!
Вишня
[2294793868]
Молодец) Сейчас последуют апплодисменты твоей жалкой группки. Можешь кланятся))) Да филфак даром не прошёл, хихи))
Q
[3529588786]
Жалкая группа у вас-адекватных людей здесь 95% и их уже утомило все это слушать.я закругляюсь,просто ради уважения ко всем собравшимся.
Рупрeхт
[2073242438]
РупХЕРетта
Сообщение было удалено
Скорее всего так. Спрятали хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
РупХЕРетта
[4178198237]
Рупи ты поступил в общем-то по-рыцарски, что вступился за девушку. Это приятно, но отбелить чей-то грех тебе не по зубам, смирись уже.
Вишенка, ты правда зря сюда написала. Но раз уж ты это сделала, так терпи теперь, что все идут мимо, зажав носы. Я тебе сочувствую. Был грех, так хватит его уже тащить на себе иди в церковь, исповедуйся, да и живи себе дальше счастливо с миром, все только порадуются за тебя. И я в том числе.
А пока ты на форуме будешь строчить обвинительные и оскорбительные послания, защищая свои делишки....ну правда, хватит уже это делать.
Удачи вам обоим. И хватит уже действительно засирать ветку. Я больше ничего не напишу. Только если вспомню смешной или позорный случай.
Вишня
[2294793868]
траляля
Сообщение было удалено
Я и говорю об этом. У меня есть отчим, он для меня как родной отец. Его я воспринимаю как папу в классическом понимании. В Греции я не испытывала дочерних чувств. Но им этого не понять, они же зациклились.
Стелла
[2873314971]
РупХЕРетта
Сообщение было удалено
М-да...У тебя точно больная фантазия...Теперь начни еще нам дибильные сказки на ночь рассказывать...
Q
[2090941322]
Зациклились не на этом,а на том,что после замечания о том,что ты гордо говоришь об этом,ты еще и оскорбляешь людей