Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
да успокойтесь вы уже с этой темой! вот про Вишню никто не писал, она аж возмущаться начала - и вы подхватили тут же. блин, забудьте про эту историю и всё!! споры - глупое и бесполезное дело, только нервы трепете себе. достало уже, на пол-темы демагогию развели!
Катя
[2740877867]
nnnnn
Сообщение было удалено
Причем тут моя близорукость, хотя у меня действительно минус 8, и очки я давно ношу? Вот язык действительно придерживать нужно было.
ирина
[1244797750]
[quote="Гостья"]Этот случай произошел еще когда я жила в студенческом общежитии.
Жесть!!!)))))))
Вишня
[3477327057]
***, и не лень мне опять что-то доказывать) Пыжутся, стараются из себя умных показать, хихи. Неужели вы, местные клоуны, действительно, думаете, что меня ваши слова как-то унижают??? Наивные))) Я-то пишу, потому что вы меня веселите. Вам кинь кость - вы сразу как тупые псы бросаетесь на приманку))) Я уж думаю, когда же они захлебнуться в собственной желчи?)) Ан нет, как тараканы живучие, ))))) Ну чтож, так даже веселее))
Вишня
[3062223505]
Это вам, "моралисты":
"Против глупости бессильны даже боги". Гёте.
Гость
[2658426491]
Вишня
Сообщение было удалено
Это как раз твой случай! Ты настолько глупа, что бахвалишься своим моральным уродством и даже не понимаешь, что твой инцест это не комедия, а трагедия.
Гость
[2658426491]
Вишня
Сообщение было удалено
Вишня
Пыжутся, стараются из себя умных показать, хихи. Неужели вы, местные клоуны, действительно, думаете, что меня ваши слова как-то унижают??? Наивные))) Я-то пишу, потому что вы меня веселите. Вам кинь кость - вы сразу как тупые псы бросаетесь на приманку)))
Вишня
Я уж думаю, когда же они захлебнуться в собственной желчи?)) Ан нет, как тараканы живучие, ))))) Ну чтож, так даже веселее))
Да тебе никто ничего не доказывает, просто прохожие плюют в отверженную, дивятся на твоё моральное уродство, и ... проходят дальше.:)))
Ты НИКОМУ не нужна, ты в ряду козоёбов и говноедов, ты никому не интересна, и посетители ветки давно мечтают лишь об одном - чтобы ты навсегда свалила с интересной ветки, потому что присутствие в теме глязной извращенки негативно влияет на желание поделиться смешными происшествиями.
Ну ты же не захлебнулась в сперме собственного папаши, а наоборот, добавки просила.:)
Вишня ты просто непотопляема ))) Наверное потому что в тебе так много субстанции, которая не тонет.
Все, лично я эту ветку в игнор. Ну скучно уже здесь стало. Тем более я давно собиралась это сделать, да подзадержалась. Вишня действительно умеет очень умело провоцировать. Не ведитесь!
Можно было бы занести в позор если бы встретила через 20 лет мужика, переспала с ним, а ПОТОМ выяснилось бы что это отец. И то это ужас ужасный. А тут ЗНАЛА и сознательно этим занималась И НЕ ОДИН РАЗ!!!!Просто больная эта Вишня. Зачем вы обсуждаете на 20 страниц реально больную девушку? У нее серьезные психические отклонения, а вы размусоливаете тут демагогию.
Гость
[2658426491]
1859 +100
Гость
[4169624066]
Вишня
Сообщение было удалено
Слово "***" пишется через Е:)))
Гость
[1548151701]
А вообще, тут болезнь, корая передается генетически. Если папаша дочери в рот дал (да хоть он 100 лет ее не видел, ничего не меняется, важен сам факт), то что ожидать от дочери! А ведь она наверняка размножаться собралась, своих детей рожать! Страшно подумать что может быть...
Гость
[4169624066]
Наврала всё эта Вишня. Просто наврала.
Гость
[4169624066]
А нельзя ли её как-нибудь в игнор? Зачем вы ей отвечаете?
Вишня
[424098814]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, тебе виднее, это же твоё второе имя)) Просто я редко произошу это слово, а тебе-то каждый день это все говорят))
Гость
[765465762]
Случай не позорный, а скорее смешной. Дал мне шеф на работе задание съездить в банк деньги снять, при этом отвезти меня должен мужик на зеленой машине, которому снятые деньги и нужно было передать, прежде только шеф просил, чтобы я данные паспорта его записала. Ну вот, стою я летом на остановке вся такая красавица-раскрасавица, ровно в назначеное время притормаживает тачка зеленого цвета, ну я бухаюсь в машину и первым делом ему, паспорт ваш давайте, мне нужно сначала ваши данные переписать, и если можно побыстрее нужно в банк успеть до трех, чтоб успеть деньги снять с вами расчитаться, вощем он глаза вытаращил и тут до меня начало доходить, что я не вту машину прыгнула, спрашиваю а вы Валера? А он отвечает за деньги можете называть меня как хотите, вощем посмеялись мы с ним, вышла я обратно из машины. А "настоящий" мужик был на корче гремучем и все не мог понять чего я ржу всю дорогу.
Так может быть вы мне объясните почему инцест хуже? Где это написано? В каком писании? Я подпунктов в грехе прелюбодеяние не заметил.
Рупрeхт
[2073242438]
Гость1
Сообщение было удалено
Кстати, удивительно почему вы все на хозяйку этой истории также не набросились?? Несколько человек сдержанно бросили *** или что-то в этом роде только и всего.
Я догадываюсь почему.
Гость
[3846316216]
рупрехт-вишня...все никак не угомонитесь? вас все уже давно забыли, забанили для себя...идите уже.
Мими
[2994450567]
жужа
Сообщение было удалено
Это как я тоже встречалась с мч, ну и пригласил он меня в один прекрасный день к себе домой, шампусик, конфеты, он начал приставать и говорит: пойдем в другую комнату, там диван и мы в темноте зашли в другую комнату, свет не включаем, я тогда девушка стеснительная была, говорю, я сама разденусь. И одежду положила на стул возле дивана. Утром просыпаюсь, смотрю, в этой комнате оказывается ремонт, на стуле строительный мусор лежит, а сверху моя одежда )))
Рупрехт, вы православный? Мне кажется да, вы неоднократно аппелировали к христианских книгам, приравнивая грех Вишни к другим грехам.
Так вот что я вам скажу.. у меня есть сестра младшая, неск. лет назад она с воем и плачем призналась мне, что целовалась с нашим кузеном, без языка целовалась, но с секс. подтекстом. Она тогда чуть руки на себя не наложила, мы с ней потом долго вдвоём выкарабкивались из отчаяния, в таком деле поддержки больше ни у кого не попросишь, я помню по её просьбе пошла к батюшке, рассказала все подробности, и правильно сделала что первый раз без сестры пошла, она и так в прострации пребывала, а от его хлёстких слов об инцесте вцелом могла точно с собой что-нибудь сделать.
Всё это не так просто, как вам кажется, я бы на вашем месте не стала так шутить, не мы эту градацию грехов придумали, церковь однозначно ставит инцест в ряд смертных почти неотмаливаемых грехов, наряду с убийством.
Кати
[3462861816]
Ни фига себе батюшка! Браки между кузенами не запрещены! И церковь венчает двоюрдных! Не слушайте тупых попов! Подумайте своей головой.
Nyashka
[2658426491]
Кати, мне было чуть за 20, сестре и того меньше, я батюшке сразу без предисловий вывалила, что сестра чуть инцест не совершила, вот тут он разразился долгой тирадой, кошмариками понастращал, и про погибель души, и про проклятие сказал, которое ляжет на потомство.
Детали я ему обрисовала позже, он про нашу ситуацию сказал почти так, как вы сейчас, но отношение православия к инцесту я уяснить успела, оно совершенно однозначное.
Nyashka
[2658426491]
Ой, вспомнила, церковь называет связь с близкими родственниками грехом кровосмешения и ставит на одну ступень с убийством, батюшка сказал это оттого, что совершив этот грех, человек сам губит, убивает свою бессмертную душу.
Стелла
[2873314971]
Nyashka
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю.
карри-да
[296460887]
Nyashka, а а вы бы сочли правомерным вишнин суицид? или как минимум нереальные духовные страдания? она должна немедленно начать мучиться? или какого *** обличалы затеяли на ветке суд? что по совести злого сделала вишня? много меньше вашего здесь же. всегда надо продолжать жить дальше, ведь уныние по шкале грехов тоже немало весит. в что до тех, кто заступается за вишню - так их много здесь, просто не отписываюся, потому как умнее. любой нормальный человек проявит снисхождение к ошибкам других.
Листик
[459505742]
Люся
Сообщение было удалено
У моей сестры было похожее, только она вышла и в задумчивости стала ручку чужой машины
дергать, муж сидел в своей машине и угорал, а мужик в чужой машине на сестру тааакими глазами смортрел:)
Стелла
[2873314971]
карри-да
Сообщение было удалено
Слушай, мне кажется что Вишню на суицыд никто не потталкивает, и не считает правомерным. И никто не собирается ее судить с церковной стороны.Просто на ветке Рупрехт,как-то задал вопрос о шкале греховности - вот и отвечают. А насчет Вишниных мучений можно не беспокоиться, это ее ни капельки не волнует.Она заботится только о том,чтобы про нее больше поговорили.
Nyashka
[2658426491]
карри-да
Сообщение было удалено
о.О Вы вообще о чём? Мне нет дела до Вишни, я Рупрехту ответила, вопрошающему о мере грехов, потому что вспомнила наши с сестрой страдания. Если вас тронула история этой девушки, задумайтесь, зачем она её здесь написала да ещё без следов сожаления, она что ждала апплодисментов? Ну напишите и вы про убийство, скотоложество и ждите в ответ цветов и оваций, если ума нет.
И не надо мне про шкалу грехов, идите в церковь, вам там всё разъяснят, если так интересно. Уверена, такими тяжкими грехами надо не по интернету хвалиться, а идти а ними к психоаналитикам и церковникам, чтобы душу очистить через раскаяние.
И духовные страдания в этой ситуации будут правомерны и необходимы. А вы как хотели?
А мне вы зачем пургу какую-то пишете, что Вишня меньше моего чего.то там сделала? Вы пьяны?
Nyashka, во-первых меня история нисколько не тронула, не за что зацепиться. но очень растрогали коменты судей. ваш пример, вернее пример с вашей сестрой меня просто удивил, равно как и отповедь священника. да будет вам известно, в церкви бога нет, а святоши тамошние бывают похлеще горячо обсуждаемой вишни, так что исповедоваться у подобных тому, к которому вы поперлись - глупость. т.к. сразу видно, что нет у них ни грамма милосердия. равно как и у всех, кто здесь берется призывать геенну на головы грешников.
все равно не пойму, что вам с осуждений обломится? в чем польза или наслаждение?
ps^ про то, пьяна ли я, предположений не стройте. вы, видимо, в этом вопросе отлично разбираетесь
Гость
[2658426491]
1881 карри-да, Выбирайте выражения, если не хотите чтобы вас направили в пешее эротическое. Я свою историю писала не вам, никак не понимаю вашего нездорового интереса к ней, и уж тем более мне совсем не интересны ваши оценки произошедшего, особенно про "попёрлись".
Если вы лично считаете церковнослужители это святоши похлеще Вишни, это ваши и только ваши проблемы, никому это не интересно, а вот от сильно верующих вы за такой сброс г. на вентилятор можете справедливо огрести.
Уймитесь уже со своей Вишней, мало ли опустившихся существ бродит по миру, особенно по интернету, зачем пачкаться, обсудая её изо дня в день.
Nyashka
[2658426491]
Имя куда-то пропало.
Предыдущий пост мой.
карри-да
[296460887]
Nyashka, ха! пешее эротическое )) да что вы можете, сами-то выражения сильно выбирали? ))) верующяя, балин )) ну-ну
Для ОСОБО ОДАРЕННЫХ защитников Вишни: народ взбесило не то, что она неоднократно отсосала у собственного папаши, а ее радостное щебетанье по этому поводу. И харе уже тут строить из себя мать Терезу из Калькуты.
карри-да
[296460887]
Для ОСОБО ОДАРЕННЫХ обличителей Вишни: где она радостно щебетала? сами все додумали закакали, потом впрыгнули в эту кучу и месите тут ))) не буду мешать, не отвлекайтесь )))
А Вы не поленитесь всю ветку почитать прежде чем тут слюнями брызгать) Там еще кто то ссылку дал на другую ветку где она этот же эпизод обсасывала во всех подробностях)) Благодетели х.еровы.
карри-да
[296460887]
Заноза, вам, как херову обвинителю: следи за изложением.
карри-да, она же Вишня, изыди извращенка, не оскверняй ветку своим скверным присутствием!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2658426491]
Вишня_карри-да
Пошла наХ отсюда, не порть воздух!
Здесь не место низшим существам!
карри-да
[296460887]
Заноза, руки на парту! )))
А пустое место не достойно ответа вообще
Гость
[2658426491]
1892
Вишня, из-за тебя люди брезгуют тут писать, вали отсюда, не порть хорошую тему!
карри-да
[296460887]
1893, во-первых, я не вишня, а во-вторых... ты уверена, что это из-за меня? ))) кстати, все, кто от тебя сбежал, продолжают славную тему конфузов на другой ветке. но ты сиди здесь))