Гость
Статьи
Самый большой позор в …

Самый большой позор в вашей жизни

Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Подружка безопасности
3 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Рупрeхт
Nyashka
Сообщение было удалено
А кто тут шутит?

Где эта градация? Я сколько раз уже просил дать на нее ссылку.
Рупрeхт
Кати
Сообщение было удалено
Кстати, да.
Рупрeхт
Nyashka
Сообщение было удалено
А это вообще мракобесие поповское.
Рупрeхт
Nyashka
Сообщение было удалено
Почем опиум для народа?
марьванна
ещё один мой личный вывод.

если сначала считала Вишню шалавой по поступку,сейчас считаю её шалавой по своей сущности.

обычная тупая овца.
Рупрeхт
Nyashka
Сообщение было удалено
:)))Прокололись вы, пустое место:)
Рупрeхт
марьванна
Сообщение было удалено
Да вы философ.
марьванна
Рупрeхт
Сообщение было удалено
да.
Гость
тополя
гость
А у меня в школе один раз одноклассница увидела вшу в волосах,только не знаю, откуда взялась она, но стыдно было... не передать))) И еще я один раз в универ пришла без юбки, в одних колготках, забыла одеть, спешила, сняла пальто, а юбки на мне нет... Народ долго ржал )
юдж
БАБА
Сообщение было удалено
Вот это ты жжешь!!!! оборжались ))))))))
Гость
Рупрeхт

И не надо мне про шкалу грехов, идите в церковь, вам там всё разъяснят, если так интересно.

Почем опиум для народа?

=========================

не надо цитаты выдёргивать. полное высказывание, оборванное большевиками: "Религия - опиум для народа, она уменьшает его страдания"
Веселая
у меня тоже есть позорный студенческий случай: мой парень меня уговорил зайти к нему в комнату в его общаге, он в комнате остался один, а у меня у комнате женского общ-тия были еще 3 девушки . Короче, охрана- тётка меня не пустила в мужскую общагу, плюс комендант -мент меня увидел. Ушли мы и договорились, что он со 2 этажа спустит 2 простыни и подымет меня на 2 этаж. Представьте ,он меня поднял на этих простынях, он парень спортивный -волейболист , но разбил серые каменные плиты на этом дурацком балконе, упираясь в них коленями.Я порвала джинсы не знаю уж как , но влезла. Тут же вломилась охрана , мент этот толстяк с кем-то, грохот то все услышали, как эти плиты вниз ухнули.Вот позорище, меня забрали в комнату коменданту. Хотя парень мой и сказал , что мы скоро поженимся , на меня там все смотрели как на бесплатную ш-ху. Рассказали всем , и в унив-те на меня пальцами парни показывали, говорили, что я по балконам лазаю к парням , ох стыд((
бу
один раз я блеванула себе за шиворот при людях в метро. Ехала после новогоднего корпоратива! Потом вышла и зашла в другой вагон. Вот.
Гость
Веселая, не переживай! На самом деле они все твоему парню обзавидовались, я уверена )
Nyashka
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Почему вы себе позволяете оскорбления и к чему куча смайликов при этом?

Смешно дураку, что ухо на боку, он за него берётся, стоит и смеётся (с.)

Судя по вашим вздорным репликам это, как раз, вы пустое место и полный ноль сидите троллите здесь.
Nyashka
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ссыклу на что вы хотите, на сайт РПЦ или интернет вариант Библии?

Вы многократно щеголяли фразами, что градации грехов не сущетствует, вот и постарайтесь доказать ваше мнение.

Ведь если смотреть с точки зрения православия, такая градация существует, и она довольно жестока к убийцам и кровосмесителям.

С точки зрения светской морали и нравственности, градация у каждого своя и она зависит от степени духовного развития индивидуума.

Обсуждаемая дама вызвала отвращение к себе не совершённым ей грехом, а отсуствием раскаяния и сожаления, а также бахвальством женатыми любовниками, то бишь общим уровнем своего нравственного падения.
Ева
Вишня-вишней, но коменты в её осуждение хлеще её признания и просто омерзительны. А что касается рпц и батюшек, то развратничают они внутри своего братства хлеще вишни, *** у них процветает мама не горюй.
карри-да
вот-вот, ева.

моралисты накинулись как шакалы, себя со стороны не видя.
Гость
Я в детстве занималась плаваньем. У нас был строгий тренер, опаздывать не разрешал. Однажды я опоздала, и так торопилась переодеться, что забыла одеть купальник!выбегаю в зал, чувствую что-то не то.....и пулей назад!хоршо что тренер что-то объяснял пацанам, вроде даже никто не заметил.

А еще очень часто с купальником неприятности случались при прыжках в воду. Однажды трусы слетели!вылавливала скорей...
Гость
Я тоже в бассейне видела : парень вышел из зоны нудистов в простой бассейн где все , голый , а потом вспомнил, что он не туда зашел!!
Гость
Но это все не позоры были...а ПОЗОР был (уже рассказывала на вумане)когда я поехала к бывшему МЧ, и от боли душевной выпила бутылку водки в такси. Дома были он, его 2 брата, и 2 парня в гостях.Дальше ничего не помню. Утром проснулась голая в комнате,валетом -брат МЧ. Он врач, но... То, что матрас кроватный был вынут из рамы (она скрипучая), навевает худшие подозрения. А другой его брат был в меня влюблен и домогался меня раньше, зная что у нас не клеится.У него не было девушки и был явный спермотоксикоз. Боюсь, что он был "в доле".А еще по их рассказам я блевала, пукала при этом, и крыла всех матом.(Я?!!!!) Как хочу вернуть назад тот вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надавать себе по ручонкам, потянувшимся к бутылке!Боже, ну зачем я надралась?!!!!!я отрезала себе этим пути к возвращению МЧ, а я его ТАК!!!!! любила, и до сих пор люблю!но у него остались видимо самые худшие и мерзкие воспоминания обо мне, позорнице!!!!!!!!!
Смешная
Со мной часто что-то такое происходит. Этой осенью не увидела в новом торговом центре фонтан. Перешагнула, как через бордюр, смотря на второй этаж в это время. И...плавно опустилась в воду...по пояс, и от неожиданности проплыла чуть-чуть. Естественно одетая, с сумочкой, как положено. Муж поспешил меня вытаскивать вместе с охранником, люди со второго этажа ржали, как кони, блин. Конечно - такое зрелище. Хорошо хоть людей мало было. Думаю ещё память на видео у службы безопасности осталось. Сели в машину, с меня течёт - а у меня истерика, ржач - не могу остановиться.
Гость
1918 гагагага
Зяба
Сообщение было удалено
7 грехов и 10 заповедей. Вы перечисляете заповеди.

7 смертных грехов:

Гордыня

Зависть

Чревоугодие

Блуд

Гнев

Алчность

Уныние
карри-да
Гость
Сообщение было удалено
кошмаръ форменный )) ничего, все не просто так. значит, вам следовало навечно порвать с этим вашим мч )
И я напишу
было несколько случаев, за которе неимоверно стыдно до сих пор

в детстве лет в 6 гуляла рядом с домом, осень, захотелось в туалет по маленькому - бего к дому, еду в лифте и понимаю - сейчас польётся...быстренько стаскиваю колготки и делаю своё дело. напяливаю колготки лифт уже на моём этаже, двери открываются и....стоит соседка. Видит лужу на всю кабину и спрашивает - это ты написяла в лифте? я естественно не признаюсь, но на резиновых сапогах брызги. (естественно она поняла кто это)

тот же возраст, но лето. отправили меня и сестру двоюродную к бабушке в деревню. пошли купатся на пруд...захотелось мне по большому, а вылазить холодно...вобщем....сняла трусы и....наделала :0 а оно как всплывёт :) я его давай руками под воду, а оно гад всё равно всплывает. никто не видел, но стыдно было :)
И я напишу
про менстру - не было в то время прокладок, пользовались тряпочками. вобщем пошла купатся, хотела постирать и забыла. за мной в ванну пошла бабушка. Долго ругала за то, что разбрасываю где попало "свои вещи" - было нереально стыдно

в первый раз на Д.Р. выпила алкоголь - вина домашнего, буквально пол фужера. через время стало плохо - пошла искать туалет, чтоб пор...гать. увязался за мной один М.Ч. в туалет-ванну очередь, он начинает приставать ко мне, пытается поцеловать. Я с тихим стоном - "не надо" блюю ему на плечо :)

(потом пол года пытался ещё ухаживать, видно мало ему было)
И я напишу
Покупала сестре открытку на Д.Р. читала "поздравлялки" начала смеятся и хрюкнула :0 Девушка продавец с огромными глазами спросила - Это Вы хрюкнули? (а больше то никого нет) Я! и как давай хохотать-хрюкать. сквозь краску лица, смех и слёзы заплатила и убежала :)

Сотрудница увольнялась и "выставилась" вывожу её и офиса. Она рвётся в дверь к начальнику. Андрей Палыч! А хотите я Вам такоое покажу, чего Вы ещё никогда не видели?! и не дожидаясь ответа разворачивается, поднимает юбку, а там труселя до колен, из под труселей отчётливо просматривается протекающая покладка! Вот!

О боже! У начальника челюсь отвисла, у меня тоже. Мне было так стыдно, как будто это я своё хозяйство только что засветила.

Летом на море. Штормило. Брат уговорил "покатиться" на волнах. через 10 мин. надоело и захотела на берег. не тут то было :) волны сбивают с ног, меня протаскивает по дну..судорожно выныриваю и пытаюсь добраться до берега.... меня видит брат и вместо того чтоб помочь разворачивает и тащит назад в море! я отбрыкиваюсь, кричу, что с меня
И я напишу
достаточно, не хочу-не буду! Он мне шепчет - у тебя грудь выпала. Абзац! стыдно было не за то, что меня видели люди на берегу, а перед братом

Всё. можете обсуждать.
Дед
нехорошо обижать дедушку, дедушка негодуе!

истинно говорю вам - орально не счиатется!
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы настолько щепетильны, то изначально было религия - опиум народа. Без "для".

А цитату я выдернул полную. Книжки надо было в детстве интересные читать.
Рупрeхт
Nyashka
Сообщение было удалено
В чем же оскорбление-то??? Не знаете уже к чему прицепиться?
Рупрeхт
Nyashka
Сообщение было удалено
На документ с градацией грехов. Не морочьте голову.
Рупрeхт
Nyashka
Сообщение было удалено
Обычно доказывают наличие, а не отсутствие, это вам любой юрист подтвердит.

А доказать это очень просто, никто, в том числе и вы, не смог привести никаких ссылок на рейтинг грехов.
Рупрeхт
Nyashka
Сообщение было удалено
1)Вот именно. В моей градации, набросившиеся на Вишню клуши, просто отвратительны.

2)Это неправда.
куда я попала
Рупрехт форумский лошара, за счет домохозяек пытается самоутверждаться, в жизни наверное не такой смелый. чао! с дураками в реплики не вступаю
Вишня
Nyashka
Сообщение было удалено
Ты совсем тупая?????? Я не говорю, что я права, я говорю, что я не стану портить себе жизнь псевдоморалью, потому что ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!! То, что было, то прошло. Я живу здесь и сейчас! А то, что я написала, что у меня горячая кровь, то ДА. Я действительно горяча. А насчёт моих женатых и неженатых любовников, вам-то какое дело????

И Я НЕ ДАМА, МНЕ 24 года.
Вишня
куда я попала
Сообщение было удалено
Это ты форумское чудовище. Рупрехт - один из самых интересных людей не то, что Вумена, а вообще в России. Умный, сексуальный, мужественный, с чувством юмора.
Анка пулеметчица
Еще в школьные годы подруга мне рассказала )))): короче возвращается она из школы домой (при этом ей жутко приспичило по большому), забегает в квартиру с сумками (не помню уже что, короче руки у нее были заняты) и орет из коридора старшему брату, который в это время уже был дома: Паш возьми сумки, срррааать охота! И тут выходит брат, и вместе с ним его друг одноклассник (а моя подруга училась со своим братом в одной школе, соответственно старшеклассника этого знала и он ее). Вот это стыд так стыд был )) Она мне потом рассказала - ржали долго )))
Цаца
Рупрехт, если не секрет, Ваше имя не Владимир, только честно!)
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
и самое важное его качество - любитель инцеста)
Рупрeхт
куда я попала
Сообщение было удалено
:)))Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом:)
Рупрeхт
1937, Тогда вы любитель группового секса с аналом и копрофилией. Да еще и деньги за это берете. Попросту говоря, вам cрут в рот за деньги.
Вишня
"Иногда мы можем простить весь мир, независимо от того насколько сильно он нас обидел... А иногда так сложно простить даже самих себя...

Иногда мы так гордимся собой... А иногда не знаем куда же деться от этой гордыни и не решаемся первыми протянуть руку" (с)
Вишня
Рупрехт, про них можно только сказать словами Эйнштейна; "есть две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, однако насчет первой я не уверен"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тина
еще один гость
Сообщение было удалено
Тина
Ой, извиняюсь, коммент забыла... Я как-то пришла вся такая модная, крутая, парень на машине ждет, в общем сдавать женские анализы на посев, где народу куча, как в бочке и место только у входа, где все на тебя смотрят, а я еще и куртку в машине оставила, а мы заняли самые первые еще в семь утра, потом уехали, очередь прозевали и меня никто разумеется не видел, думали, я без очереди ломлюсь, короче, стояла минут десят, думала, что все шушукаются, а уже в кабинете, мне одна девушка сказала - у вас кофточка наизнанку, я ей - я знаю, но не переодеваться же мол)))короче стыдно ужас было, правда уже в машине
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
xа, скажи, кто твой кумир и я скажу кто ты)) великий мошенник и плагятор, ничем не гнушающийся ради денег и славы - прекрасный образец подражения для тебя и рупа..
Гость
плаги_атор,