Гость
Статьи
Самый большой позор в …

Самый большой позор в вашей жизни

Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Подружка безопасности
3 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Тина
Тузя
Сообщение было удалено
Вот блин обалдеть!!!! А я как-то с парнем ехала в трамвае и уже у входа стоит тета молодая, а мне лет 15, стоит и тормозит, и травмай что-то тоже все тормозил, двери не открывал и я вот все что-то болтала про нее, что-то у этой тетки за спиной показывала, а когда в итоге дверь открылась, и мы втроем первые вышли, она вдруг поворачивается и говорит мне - вот если бы не твой парень рядом, я бы тебе по морде двинула за такое поведение, а сзади толпа,я чуть сквозь землю не провалилась
куда я попала
Дураки ≈ это такой народ, который всегда прав
куда я попала
Рупу и Вишне положена каюта первого класса. На корабле дураков
куда я попала
Вишня, чудовище это ты, но не огорчайся, у твоих потомков через несколько поколений есть шанс стать людьми
Гость-1
Анка пулеметчица
Сообщение было удалено
это лучше бы и брату не говорить:)
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
Подмахнуууула) рот вытри вафлерша)
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
Хорош тут репликами умных людей сыпать, тебе не идет. Придумай свои, я ж тебе убожество советовала уже словарь купить.
Гость
Сообщение было удалено
Вишня, ты после этого моего поста решила чужими репликами сыпать на форуме?))))))))))))) Еще раз убедила всех какая ты недалекая, недоразвитая и нелепая) Молодец.
марьванна
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехт,мой последний вопрос к тебе,вернее,два вопроса.

Это действительно Рупрехт ?

Ты действительно считаешь всех " набросившихся" на Вишню клушами,причем ,отвратительными? это твоя личная градация?
Гость
Моя жизнь состоит из огромного позора. Помните фильм " невезучие"? Вот и я постоянно попадаю в идиотские ситуации.Сейчас могу припомнить две ситуации, одну со смехом другую с болью...

1) Записалась на прием к врачу в частную клинику, приехала на др конец города, дело было весной, знаете такие лужицы и ледок, ледок вокруг. Было мне лет 17, иду такая расфуфыренная, и тут бац- подскальзываюсь, и падаю в середину глубоченной лужи. Брюки на мне были черные, вообще не заметно было что мокрая. Думаю,ну что делать то, надо же к врачу пойти. Пошла)))Не помню какой специльаности врач была, просто посидели поговорили, встаю я значит со стула, а там обивка такая, типа светлого плюша))))Ну вобщем там пятно здоровенное, врач на меня выпучив глаза смотрит, а я хватаю сумку и убегаю сбомя голову)))

2) Совсем недавно, и отголоски до сих пор. вобщем была в гостях у парня, приспичило в туалет по большим делам,Сходила, ищу глазами освежитель воздуха- нету. И на полочке и сзади- вообще нигде нет. Думаю ну значит не предусмогтрено, вышла из туалета а сама молюсь что бы он не скоро туда пошел. А он пошел минут через 10....Слышу брыгает освежителем....Оказалось он как то спрятан был, но все таки был. Мне та-ак стыдно никогда не было, парень виду не подал, как зашел в комнату поговорили как ни в чем ни бывало, но я теперь не знаю как быть, как с ним общаться, позор просто не смываем.....((((((
Гость
да задрали уже сраться!давайте позоры рассказывать!

У меня был как-то такой случай. Пошли мы с родственниками в поход вдоль морского побережья. А у меня дико расстроился живот,но на километры ни кустика, ни скалы, чтоб за ними притулиться. Ну и я сообразила, говорю-ой жарко мне, надо искупаться!и скорей в воду, сделать свое грязное дело. Понос разносится волнами, я собираюсь на берег...и вдруг за мной пошли в воду родственники!!!!!до сих пор осталось загадкой-они поняли, что это в воде плавало?
Гость
Оооо, а еще позор был!!!пришла я к родственнику на смотрины новой квартиры. Он купил трешку. Она еше пустая стояла. А меня в тот день дико газы мучали, чего-то переела. Причем запах у них был хоть вешайся, извините за подробности. Ходим по комнатам, а я чувствую-щас взорвусь. Ну и быренько сбегала в дальнюю комнату, облегчила положение и вернулась к компании. Через пару минут народ заходит туда-ой,а чего тут запах какой-то странный?как будто умер кто...может, тут трупешник лежал?

Я про себя загадочно улыбаюсь.Потом меня опять приперло. На этот раз проскользнула на кухню, хотела открыть форточку, а она наглухо закрыта!!!я оттуда...А народ потом заходит на кухню-не, что-то тут реально не чисто!откуда вонь?!!и тут кто-то вспоминает-братцы, а мы же уже были на кухне, и тогда запаха не было!все в недоумении,я громче всех- да-да-да, как это может быть?и стараюсь не покраснеть...:-)но родственник на меня как-то странно посмотрел, в его умных глазах как будто мерцала догадка...
марьванна
1956-1957.

---да задрали уже сраться!давайте позоры рассказывать!---

мне кажется,это ты непрерывно срешься,судя по рассказам.
Гость
куда я попала
Сообщение было удалено
У ваших и такого шанса не будет. Злость, категоричность и нетерпимость передается по наследству навсегда.
[quote="Гость"

У ваших и такого шанса не будет. Злость, категоричность и нетерпимость передается по наследству навсегда.[/quote]

Склонность к разного рода извращениям тоже)
Листик
Гость
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже когда спать ложусь часто вспоминаю что-то смешное и меня прямо смех разбирает, а муж ругается, что постель трясется и я ему спать мешаю.
Гость
1959 прежде чем пернуть на чей-либо пост, сначала прочти его внимательно, тупица. из твоих слов я поняла, что твой род тоже обречен
Nyashka
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрeхт
Обычно доказывают наличие, а не отсутствие, это вам любой юрист подтвердит.

А доказать это очень просто, никто, в том числе и вы, не смог привести никаких ссылок на рейтинг грехов.
А что для вас будет являться документом? Может вы огнепоклонник, или каннибал, и для вас инцест - детские шалости всего племени, вы же так и не ответили, к какой конфессии принадлежите.

Стоп, стоп! Помнится, вы первый кричали, что Вишню судить нельзя. Так чего же стали прикрываться юриспруденцией?

Если уж не судить, забудьте про "юрист" и "докажет".
Nyashka
Рупрeхт
Сообщение было удалено
1) А вы защищаете инцест умозрительно и отвлечённо или же осознанно?

То есть вы готовы, допустим, взять Вишню в жёны?

Ок, это ваше право.

Но вы же понимаете, что большинство других мужчин этого не сделает и отвернётся в ужасе от такой девушки, причём в таких выражениях, что "осуждающим клушам" здесь и не снилось, а вот как раз сами "осуждающие клуши", не понимающие как можно брать в рот у родного отца, у большинства мужчин не вызовут такого отвращения, как Вишня.

Это доказывает лишь то, что о вкусах не спорят, и что для подавляющего большинства современного общества инцест является чудовищной грязью, хотите вы этого или нет.

2) Вы заметили в её постах раскаяние? Я лишь отметила её похвальбу женатыми любовниками и тем, что заявлениями что инцест не повод впадать в уныние, Вишня неоднократно писала что незачем мучиться совестью, ведь главное в жизни хорошая еда и секс.

Вас удивляет что после этого многие считают её чудовищем?
Анка пулеметчица
ой еще вспомнила позор (это был реальный позор и было совсем не смешно). Короче дело было в лагере летом, мне лет 6-7. Днем мы гуляли всем отрядом и еще другие отряды были с нами. Мы с девчонками сидим на площадке и недалеко от нас тренер и ребята из старшего отряда репетируют один спортивный номер - короче начинают пирамиду строить: один стоит, ему на плечи встает второй и тд. А тренер строгий очень - кричит на них, ругается чтоб правильно все сделали. А мы все сидим и наблюдаем. И тут тренер одному из мальчишек кричит: "ну подними башку свою". Я не знаю что меня дернуло, но я непроизвольно эту фразу повторила вслух с такой же интонацией как у него и не то чтобы громко, но он услышал и все остальные тоже. Мне так стало стыдно! Но это еще не все. Смотрю, он от них идет в нашу сторону, у меня сердце в пятки ушло. Подошел и спрашивает: "кто из вас это сказал?". Девчонки, предательницы, сразу меня выдали. Он прям подошел ко мне, встал напротив и как начал орать!!! Уже не помню что, ну типа, сопля зеленая, да как ты смеешь, да вообще как ты воспитана. При этом он жутко орал! Ребята, которые "пирамиду" строили все аш замерли, девчонки тоже. Когда он проорался, он так же медленно и спокойно ушел продолжать репетицию. Я готова была провалиться - очень стыдно было! Причем когда он орал на меня я ничего ему даже сказать не могла, как парализовало.
гость
мой позор:

училась училась, три ВУЗА закончила, третий с красным дипломом. А работаю за оклад 14 тыр, да начальник на 15 лет моложе. Вот такой итог.
Гость
А я вот 5 месяц не могу найти работу. ВУЗ с красным дипломом закончила. А денег своих нет, сижу у родителей на шее((
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про Эйнштейна? Статей в Интернете начитались? Действительно, глупость ваша бесконечна.
Рупрeхт
Nyashka
Сообщение было удалено
А я должен был? Не морочьте голову, дайте ссылку на соответствующую строку в Библии. Вполне сойдет.
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
Да, что ты знаешь об Эйнштейне?.. А насчёт кумиров... у меня их нет. Я сама себе кумир... ну ещё мне нравится Скарлетт О"Хара
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ой мудрость вы наша конечная)) А вы, надо полагать, исключительно оригиналами из архивов пользуетесь?...ну-ну

Вполне достоверные факты, подтвержденные очевидцами событий, не так уж и много времени с тех пор прошло, чтобы нельзя было ничего доказать. И самое большое доказательства тому - дело Э. живет и процветает - по аналогической схеме уже во 2ой половине 20 века были "престижные" премии вручены..
Вишня
Привет, Рупрехт!
Рупрeхт
Nyashka
Сообщение было удалено
Тогда и вы забудьте про докажет и дезавуируйте свой пост

Nyashka

"Вы многократно щеголяли фразами, что градации грехов не сущетствует, вот и постарайтесь ДОКАЗАТЬ (выделено мной - Рупрехт) ваше мнение."

А вообще, вы ведете себя как тролль, либо вы человек напрочь лишенный логического мышления. Вот эта фраза: "Если уж не судить, забудьте про "юрист" и "докажет" - лишена всякого смысла. Причинно-следственной связи тут нет. Из призывов не осуждать Вишню никак не вытекает то, что нужно забыть про "юрист". Большей глупости трудно себе вообразить.
Рупрeхт
Nyashka
Сообщение было удалено
А вы защищаете групповой секс умозрительно и отвлечённо или же осознанно?
Гость
[quote="Вишня" А насчёт кумиров... у меня их нет. Я сама себе кумир... ну ещё мне нравится Скарлетт О"Хара[/quote]

ну хоть кому-то нравишься))
Рупрeхт
Nyashka
Сообщение было удалено
А вот уныние - смертный грех и впадать в него не надо. Ссылку дать?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вот вы где все ) Ветка с Олимпиадой опустела, эээх. :-/
Вишня
1976. ой, не смеши меня)) У меня очень много поклонников.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
По какой схеме-то?
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
ага, вижу - Рупрехт N1))
Рупрeхт
Привет!
Вишня
Руп, я им про это и говорю. для меня уныние бОльший грех, потому что жизнь дана для счастья.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
выкладывать все не буду, но основные из мих - заменить талант и трудолюбие на плагиат, интригу, коннекшн и прочие мерзопакастные методы.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Не читайте до обеда статей Интернет-троллей.
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
милая девушка - вам, наверно знакомо выражение - "смех без причины, признак...", веселиться не к месту (инцест) не уныние, а благоразумие. Вы получили кратковременное искуственное удовольтвие в силу деформированности ваших эмоциональных качеств. Сдается, радоваться нормальным вещам без транквилизатора вам не дано, увы(((
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
значит - Вас?)))...и после ужина, добавлю. Спасибо, что напомнили, давно подозревала
Рупрехт, ты сам отвратительный и не имеешь права нас так называть и отвратителен тем что толкаешь в форуме всякие извращения и инцесты как что- то должное. Еще грехи другим какие-то пытаешься навязать кто с этим не согласен. так что прикрой свой рот и не оскорбляй кто с этим не согласен.
Рупрeхт
А я и не оскорбляю.
Рупрeхт
Кошечка
Сообщение было удалено
Не, это ты толкаешь в форуме всякие извращения, как что-то должное.
Гость
Предлагаю тем, кого так глубоко тронула история Вишни,и реакция Рупрехта, создать свою ветку.
Гость
Не хочу ни с кем ругаться, но какая-то негласная "градация грехов" всё-таки есть, мне кажется. Вы же не считаете, что украсть пакет молока в супермаркете и изнасиловать ребёнка - одно и то же? Например.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
а я предлагаю рупрехту и вишне свалить на форум нетрадиционного секса и обсуждать любимые темы и любителей такого же туда взять.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы хоть вникли в то о чем тут спорим. Я утверждаю, что в пункте ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ подпунктов НЕТ!
1993 бесят просто люди, которые ще это одобряют и еще других покрывают за то что те не согласны с нормальным порядком вещей и с НОРМАЛЬНЫМИ отношениями.
Гость
Рупрехт, 1994, мне кажется, есть. Возможно, когда Библию писали, не предполагали, до чего человек докатится в своём разврате.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова