Самый большой позор в вашей жизни
Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Подружка безопасности
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
3 544 ответа
Последний —
Перейти
Звонок
У мужа был раньше шофер. я вышла из дому - и в машину. Сижу, жду мужа. На шофера посматриваю, вроде другой, ну думаю, мало личе ( я вообще лиц особо не запоминаю). Потом решила спросить, вы не такого-то ждете? Нет, говорит. Присмотрелась, машина другая. А наша стояла неподалеку и муж сам за рулем сидел.
Мужчинка
ну трындец))я думал что только у мужиков нечто подобное случается,особенно когда пьяный в говнидло)
бабы да вы засыхи просто)))
я теперь и жениться даже стал побаиваться)
бабы да вы засыхи просто)))
я теперь и жениться даже стал побаиваться)
вика
Уфф, мне однажды в школе надо было сменить прокладку, а у нас урок. Чтобы не палиться засунула её в чехол от телефона. Подошла к учительнице попроситься выйти. Она резко выхватывает чехол и вытаскивает прокладку с криками типа " офигела отпрашиваться чтобы позвонить!??!? " абсолютно все начали ржать как ненормальные вот тогда мне хотелось просто провалиться сквозь землю :((((
*7*
вика
Сообщение было удалено
Реакция учительницы?извинилась хоть?
вика
*7*
Сообщение было удалено
В том то и дело,что нет! Промычала типа : "на перемене надо было менять"
Гость
Селеста
Сообщение было удалено
Что вы все нападаете на автора?? Он просто рассказал за что ему очень стыдно! И потом как будто вы никогда не обсуждали чью-то внешность!!!!!!
вспомнила случай один. Было дело на первом курсе универа и ехали мы с девочками в полном вагоне метро в библиотеку записываться. Вдруг резко состав стал тормозить, все хватаются друг за друга, а меня разворачивает и со всей силы швыряет на какого-то парня . Я автоматически (но крепко) хватаю его за шиворот и за ремень на брюках и мы вместе укладываемся в проход между диванами на глазах у всех... я победно лежу на нем, а он только глазами испуганно как конь поводит и молчит! Хахаха, так и добрались до остановки, я на карачках с него слазила и выходила со своими как во сне)))) Интересно, а ведь никто не сказал ни слова и даже не улыбнулся во время сего действа... вечером со мной была истерика от смеха, мама долго не могла успокоить.
Верблюжонок Бюль-Бюль
Сообщение было удалено
похожая ситуация: зашла в ювелирный, а в них в углу зачем-то зекрало было вмонтировано - абсолютный эффект прохода во второй зал получался и при этом очень слабое освещение. Так и "влетела"... самое смешное, что продавцы такие странные для себя повадки покупателей наблюдали неоднократно, в чем причина понять не могли , а вот вкрутить лампочку посильнее тоже как-то не догадывались))))
стояла кошечка у речки
моя знакомая встречалась со взрослым мужчиной,ей 30 ему 60,он прокурор!Они переспали в гараже,потом встречались у нее дома!Через некоторое время,он звонит мне и спрашивает про какие то таблетки,оказывается она его заразила молочницей,гоногеей!Он сказал это мне,поскольку даже не хотел видеть ее морду!А ей пофигу,она пошла на следующий день на пляж где был он,легла рядом и делала маникюр педикюр!Смеясь ему в глаза! А второй раз ее подвозил знакомый,их остановили гаишники,она захотела в туалет описила тряпку,сидение и сперла все на свою маленькую собачку,сначала хотела сказать ему,что пиво пролила)))))))))))
Девушка с котэ
2573-2878, а чего вы под разными никами пишите? Хаха
Лера
Яна
Сообщение было удалено
больного или выздоровевшего?
Лера
Яна
Сообщение было удалено
больного или уже выздоровевшего?
Лера
Лена
Сообщение было удалено
волосы-то стали гуще?
Лера
Анка пулеметчица
Сообщение было удалено
и у меня подобное было. Стою на остановке, жду автобус. Смотрю - голуби. Дай, - думаю, - покормлю их. Купила в киоске большой пакет семечек жареных. Высыпала всё около остановке. И тут ко мне подбегает мужик бритоголовый. И давай орать: "Ты д.ра?! Ты че делаешь?! Зачем их кормишь?! Они же тут ср.т!!!" и т.д. Я в ступоре стою, сказать ниче не могу. Люди, которые на остановке пялятся на меня. А этого у...ще всего трясет от злости и от того, что врезать мне не может. Тут подъезжает его маршрутка, и он садится в нее. Когда стали отъезжать, то показал мне fuck из окна. А я так и осталась стоять...
Лера
Рыжик
Сообщение было удалено
кошмар какой!!! Я бы точно над вами не смеялась, я бы испугалась.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
почему? Она хотела вас побить за то, что ей из-за вас досталось? Или что?
Лера
Гость
Сообщение было удалено
почему? Она хотела вас побить за то, что ей из-за вас досталось? Или что?
Лера
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
ого! неужели так реально сделать? У меня никогда не получалось...
Лера
150 мартини
Сообщение было удалено
хаха. Тоже было нечто подобное. Решили мы с подругой прибраться в гараже моего дедушки. Вынесли всё оттуда на улицу, короче у гаража огромная куча вещей была. Люди, проходящие мимо, думали, что мы решили ограбить гараж. Стояли смотрели на нас.
Лемур
Лера
Сообщение было удалено
БЛЯН КАК NT ИНТЕРЕСНО ТО!НУЖНЫ ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ!А не огромная куча
вещей!!!простенько и уныло!
вещей!!!простенько и уныло!
Лера
Тема про позор, а не интересные ФАКТЫ
Ibiza
Вчера было)))) мой урок по-вождению закончился, иду домой, с подругой по-телефону болтаю, и вдруг каааак треснусь башкой о такую хреновину типо выпирающего каменного подоконника (старые здания) по-правую сторону от меня. Больно не было особо, правда звездочки летали, кровь потекла, достала салфетку бумажную, водой смочила, прижала к голове и плетуся, очень надеясь, что мой иструктор этого не видела, благо отошла я все-таки далеко......))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
уржаться просто:) а у меня и вспомнить нечего:(
Гость
Было мне лет 6. Я гуляла около дома и нашла под окнами выкинутый презерватив, подняла его (не понимала что это такое). и давай орать "маааама". мамы из окна высунулась, я этим презервативом в воздухе трясу "это что такое?" там еще соседи повысовылись конечно)
мама в ужасе "аня, положи это, я тебе дома объясню"
я "нет сейчас!!!!!!! "
соседи ржали)
мама в ужасе "аня, положи это, я тебе дома объясню"
я "нет сейчас!!!!!!! "
соседи ржали)
Дима_Од
Аи, ***!!! Убили просто!!! Давно так не ржал... Пи здец!!!
Гость
Про мамину подругу. Она работала в какой-то организации лаборантом и в ее обязанности, в частности, входило отвечать на телефонные звонки. Сняв трубку она должна была представиться. В организации появился новый начальник, который с маминой подругой лично знаком еще не был. Он звонит к ней в лабораторию, она поднимает трубку и привычной скороговоркой представляется: "лаборанткамашка". На том конце провода тишина в несколько секунд, а после раздается возмущенный рев начальника: "Что за безобразие?!! Какая такая лаборантка Машка?!! Что вы себе позволяете?!! Немедленно назовите свою фамилию!!!" На что мамина подруга по слогам отвечает: "Я лаборант по фамилии Комашко." После этого начальник, уже познакомившись со всеми сотрудниками, еще долго встречая ее в коридоре, быстро здоровался и ускорял шаг.
коко
В лагере идем я вожатая и еще девченка в душ...и вдруг кто то кааак перданет!они на меня пялются(вокруг никого не было) хотя это не я была....пришли в душ..вожатая куда то ушла..спрашиваю у девки"ты пернула?"она на меня как на дуру смотрит...блиннн опозорилась....
Вика
во время анального ***((
Катя
Когда лет мне 11 было, а пацану лет 6 я ему показала...нет не попу не грудь а кое что другое.До сих пор стыдно
жирный поросенок
фигня,а мне когда было 7лет мальчик попросил лечб на живот а сам лег на меня (мы без штанов) терся.а потом жука в *** засунул,об этом я узнала когда в школе все ржали... я его прокляла а он теперь инвалид
алина
а мы с подружкой когда по 7=8 лет юыло в письках у друг друга копались и изоображали кайф...теперь избегаем друг друга,а еще я чпокалась с 5 солдатами сразу
BMW Z
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текстЧТО ПРАВДА?
BMW Z
алина
Сообщение было удалено
Ваш текстМЕРЗОТА ТЫ ДРАННАЯ
миша
BMW Z
Сообщение было удалено
Ваш текст завязываю с этим))
Латоя
упала в обморок в салирии,откачивали голую и без трусов
Хулиганка
Когда я была маленькая милая девочка...
Детский сад, тихий час, рядом с моей кроватью кровать моего дружка. Мне не спится и я его бужу. Говорю ему : покажи мне письку, я никому не скажу, честное слово! Он говорит : А потом ты свою. Слава богу взрослые не вошли в то время, как мы раздвигали свои письки и жопки. И это был не единичный случай, но только с ним)))
Как же я люблю анонимные форумы)))))
Детский сад, тихий час, рядом с моей кроватью кровать моего дружка. Мне не спится и я его бужу. Говорю ему : покажи мне письку, я никому не скажу, честное слово! Он говорит : А потом ты свою. Слава богу взрослые не вошли в то время, как мы раздвигали свои письки и жопки. И это был не единичный случай, но только с ним)))
Как же я люблю анонимные форумы)))))
Девушка с котэ
Стухла веточка. Одни извращенцы мечты свои озвучивают
Хулиганка
Девушка с котэ
Сообщение было удалено
Ваш текст
никакие мы не извращенцы. и что значит "мечты", это реальность.
а ты правильная и занудливая.
никакие мы не извращенцы. и что значит "мечты", это реальность.
а ты правильная и занудливая.
Девушка с котэ
А ты пишешь под разными никами всякую ***
Хулиганка
Ахахаааа))))))))))))))))))
А ты эту "xpeнь" читаешь)))))))))))))))))))))))))
Я не идиоткa под своим никoм писать ТАКОЕ. Нашла чем упрекнуть)))))))))))
А ты эту "xpeнь" читаешь)))))))))))))))))))))))))
Я не идиоткa под своим никoм писать ТАКОЕ. Нашла чем упрекнуть)))))))))))
Девушка с котэ
и че же ТАКОГО написала-то? бред. а пробежаться глазами пришлось по томо, что на тему подписана, но, видимо, придется отписаться, раз сюда пишут теперь фантазии, а не интересные истории
Хулиганка
Так отписывайся быстрее, чтобы не читать "бред" и "фантазии" ( и заодно свой занудный бред не писать )!
И больше мне не отвечать, чудик, не до тебя)))))
И больше мне не отвечать, чудик, не до тебя)))))
BMW Z
идиоты : одна ***,другая письки паказывала-БРЕД .! ***))))
Кармелита)
А я в детстве с подружкой в подъезде целовалась))и трогали друг друга...стыд и срам
Гость
BMW Z
Сообщение было удалено
Ваш текст
бмв - ты неудовлетворенный дрoчер или неадекват?
бмв - ты неудовлетворенный дрoчер или неадекват?
Гость
Шо, опять всё по-новой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
из последнего вспомнила. на практике в другом городе были шуры-муры с однокурсником, больше я его добивалась.и вот вернулись мы из клуба, стоим на лестничном пролете и чето поругались напоследок.И я такая типа обиделась хотела развернуться и красиво уйти)на каблучищах еще была. И вот я такая красотко разворачиваюсь, шагаю и улетаю звездой на пол в холл) Про порог то забыла)
лежу и думаю-хорошо что я пьяная, а то б так стыдно было) на его лицо я не рискнула обернуться, молча на коленках доползла до комнаты)
лежу и думаю-хорошо что я пьяная, а то б так стыдно было) на его лицо я не рискнула обернуться, молча на коленках доползла до комнаты)
Натуся Симпапуся
Сообщение было удалено
у мя так же было в школе. но там были штаны и кофта очень толстые вязанные. и я всегда юбку одевала. а тут забыла, уже в школу пришла, увидела. и думаю, пофиг, типа так задуманно. никто ничего не сказал. но одна девочка все таки спросила про юбку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять по-новой
Гость
Подруга рассказывала. Гнали с владика машину, наняли водителя. Едут значит в темноте, за рулем этот мужчина (водитель). на переднем пассажирском месте тетя подруги и она сзади. Едут в малознакомом городе, и тут на полном ходу водитель наклоняется вперед, и тетя подруги с воплем "не засыпайте!"как даст ему оплеуху)))а тетка не хрупкая по комплекции)) оказалось, он наклонился вперед, чтобы посмотреть, нет ли машин справа-слева))
Следующая тема
Предыдущая тема