Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Подруга при мне звонит своему парню. Говорит: "Хочешь я тебе массаж сделаю?", из трубки: "Какой монтаж?" :) Еще из Космо понравилось: Катаются мальчик с девочкой на самокатах. Девочка спрашивает: "А красиво у меня волосы развиваются, когда я еду?" Мальчик смотрит в упор, молчит. Девочке не терпится: "Нет, ну красиво они у меня развиваются, ну как ты думаешь?" Мальчик: "Думаю, руль у тебя барахлит" ... :))
Гость
[376709037]
Мне как-то слабительное подсыпали(((вот где позор...
Гость
[376709037]
Недавно видела как девушка обкакалась. Просто видно прихватило сильно.
в
[2029625095]
ахахах)))) ехала я недавно на работу..... утро.... автобус.... стою я сонная, еду... ужасно хотела спать, глаза почти не открывались ((((
открываю глаза и вижу, что держусь не за поручень, а за ручку сумки чьей-то... как мне было стыдно, ужас... думала сдохну..))) сон как рукой сняло))) жесть(((
Мелоди
[4217200815]
Катя
Сообщение было удалено
Ну во-первых, нельзя так говорить. Во-вторых, раз решила сказать такую гадость, так бл9дь, скажи шепотом.
У неё месячные,а она ПЛИН в белой коротенькой юбочке...(*** короче)
Ну идём мы идём она через каждые пол метра ПОСМОТРИ чё там сзади...
Чуствует что будет авария...короч)))
Я из вежливости ей говорю:"Давай я забегу в магазин сама куплю а ты тут постой...там ступеньки высокие..."
Ну я короче пошла,купила...минуты 2 меня не было)))
Выхожу из магазина и вижу кртину...стоит Катька БОРДОВАЯ аж вся!!!Даже шея красная!И быстро отъезжает тёмное БМВ....
Оказалось вот чего произошло:
Моя Катюра, увидила БМВ с затонированными стёклами.....и решила быстренько там сзади всё подпраить....))))
Развернулась задом, подняла юбку, начала там ковыряться блин со своими трусами поправлять прокладку......и тут медленно опускется стекло и дяденька вежливо так говорит:"Девушка вы не могли бы смотреться куда-нибудь в другое место...мы просто уже уезжаем."
У нас ремонт, поэтому в доме постоянно рабочие.У нас сейчас с бачком проблемы, пошла я покакать и смываю один раз-не смывается!Смывала 10 раз- не смывалось.Начала плакать,достала из шкафчика салфеток и пакет для мусора,достала какашки из унитаза,завернула в пакет и закинула за душевую кабину.Когда рабочие отодвигали кабину, обнаружили пакет с гомном.Я сказала что котик покакал и я стеснялась при них нести пакет с какашками)))
Реальный позор
[1140231259]
ой... даже не представляю какие камни сейчас полетят в меня, но высказаться все равно хочу.Потому что мне очень стыдно и противно и я до сих пор не могу поверить в то, что произошло. Короче история как в дешевых сериалах. Была у меня подруга, мы с 1 курса универа вместе, прошли огонь, воду и медные трубы... Мы из разных городов, закончили универ и разъехались. Она вышла замуж, а я была у нее дружкой. Иногда на праздники приезжала к ним с мужем в гости, а вот на этих выходных поехали мы с ними на море втроем. Все нормально, покупались, напились изрядно, мы с подругой лягли спать, а ее муж еще что-то возился. (уточню: снимали домик на базе отдыха, кроватей было 3, стояли по разных углам). И вот я ночью просыпаюсь от того, что кто-то по мне юлозится... А мне так хотелось спать,и ситуация показалась какой-то нереальной... и все в полудреме. Короче, лежу, мне лень шевелиться. А муж подруги с меня уже все снял и делает мне куни (***, щаз как вспонимаю, тошно становится)ну на этом он не остановился и занялся делом (ну, вы поняли). И ТУТ ПРОСЫПАЕТСЯ ПОДРУГА!!! УЖАС!!! 7 лет дружбы и отношения как между сестричками - все похерилось за 10 минут. Утром мы проснулись. Я как осознала все происходящее, мне захотелось утопиться. Весь обратный путь мы друг с другом не разговаривали, а когда вернулись домой, она сказала - тебе минут, чтоб собрать свои вещи... Я как обосранная поехала домой. Блин, как же мне хреново!!! До сих пор не могу поверить, что такое произошло со мной, а что с ней твориться, даже представить боюсь - муж и лучшая подруга... да еще и в одной комнате с ней. ***, *** ((
Реальный позор
[1140231259]
меня совесть когда-нибудь перестанет мучать?
Понка
[1047021517]
2542
у меня похожая фигня была. Правда это было во время выезда на природу коллективом работы. Пили пили всю ночь и я чувствую спать хочу , ну и пошла в палатку и вырубилась. Чувствую во сне что мне кто -то лижет, пьяная же темнота не пойму то ли сон, то ли действительно что-то происходит. Потом оканчательно проснулась и поняла что это муж коллеги!!! просто стянул трусы)) я в шоке отпихнула его и вылезла из палатки, перебралась в другую. На утро сделал вид конечно что ничего не было, думаю может он пьяный не помнит что делал)) но ограничила с ним общение. Урод короче, жена его на улице была в это время))
Понка
[1047021517]
меня совесть вообще не мучала, думаю его должна и жену что с таким козлом живет) и на бездыханное тело напал
В первом классе 1 сентября учительница спросила: ребята. а кто знает почему когда дует ветер осинки шелестят листочками, как бы трепещут на ветру. Я , вспомнив чтение библии на сон часе в детсадике и рассказы бабушки на эту тему. гордо встав провозгласила: На ней Иуда повесился. потому и трепещет. Смеялась учительница долго, сказав что это чушь и неправда) С тех пор ребенок на уроках молчал класса до 8)
Реальный позор
[1140231259]
да, я тут в инете почитала, что это вообще вроде как типичная ситуация у мужиков. Они женятся, круг общения сужается и они начинают искать "свежее мясо" среди своего ближайшего окружения-подруг или сестер жены. Млин, каково же женам, наверное, если выходишь замуж, всех очень близких подруг надо от себя отваживать, чтоб не спокушать благоверного без нужды.
Понка
[1047021517]
Реальный позор
Сообщение было удалено
правильно. а я не пойму почему ты его не отпихнула раз поняла что происходит? и в комнате жены?
Реальный позор
[1140231259]
можно будет подумать, что я себя оправдываю, но я реально побоялась разбудить подругу. А вообще лежала в шоке и не могла поверить в реальность происходящего
Понка
[1047021517]
Реальный позор
Сообщение было удалено
ну вот если бы разбудила и отпихнула)) лучше поступила
Гость
[2064771740]
Когда я училась в классе 4,мне учительница по рисованию за хороший рисунок хотела конфетку дать,я как скромница отказывалась.А когда она достала упаковку конфет я схватила всё пачку и ушла)))Только на улице до меня допёрло что надо было открыть упаковку и взять 2-3 конфеты и обратно вернуть((
У меня позор такой был. У меня в доме открылся новый пивной ресторан и я туда повела своего нового ухажера. Приходим, сидим, пьем хорошее пиво, едим мясо...Рядом за столиком сидит компания подвипивших ребят, этакая "золотая молодежь". И тут у них происходит какая то сора, один достает травматический пистолет и начинает палить в воздух. Его заломали, приехали менты... Мы сидим смотрим с интересом на всю эту историю и тут выпитое мной пиво просится наружу. Я иду в туалет (дверь туалета находится прямо рядом со столом этих товарищей). Захожу, включаю свет, смотрю - дверь стеклянная. Думаю -классно, я всех вижу, а они меня нет)))) Сажусь, писаю.. Смотрю вся эта компания включая ментов смотрит как будто на меня. Даже парень тот перестал орать "Вы знаете кто мой папа!!!" Встаю, мою руки, выхожу.. И тут на меня обрушивается шквал смеха и аплодисментов!! И мой мужчина говорит - Ты что не видела, рядом с дверью висит объявление "Приносим свои извинения - не включайте свет, т.к. дверь прозрачная. Обещаем в скором времени установить деревянную"!! ))))))
Юлка
[2239111058]
Еще была история. Этой аномальной зимой стою на Петроградке, жду маршрутку. Утро, час пик, в маршрутку не сесть - люди стоят даже на нижних ступеньках и водители даже не останавливаются. Стою в новых сапогах на высоченных каблуках. Из-за угла выворачивает моя маршрутка полностью забитая. Я резко поднимаю руку, чтобы водитель остановился и ....по льду скатываюсь прямо на проезжую часть и падаю на колени. От испуга так и стою с поднятой рукой. Водитель остановился и говорит на полном серьезе - "Народ, прижмитесь по-плотней, видите как девушка на коленях просит". Ржала вся остановка и весь автобус. 20 минут не могли успокоиться!! Мне было реально стыдно(((
Оля
[4289222271]
Когда,в классе 7-8(в 8-ом кажется) я на перемене в классе протирала доску,а мой недалёкий умом одноклассник задрал юбку,и всех класс получил прекрасную возможность полюбоваться открывшийся им панорамой;)))Было оч стыдно тогда....(На мне трусы если что были)Но все-равно позор.
Девочки, а у меня жесть случилась. Мы с любимым были на дне рождения клуба, закрытая вечеринка, и неподалеку от нас отдыхала его бывшая девушка с подругами. И вот мы пили, танцевали, и поссорились из-за какой-то ерунды (подозреваю, что нас там же и сглазили) - настолько сильно, что он меня насильно из клуба вынес! А я кричу, плачу... И мне показалось, что все это видели. И его бывшая тоже. И администрация. А мы там частые гости, и все нас знают. Никогда в жизни не было между нами таких недоразумений, всегда жили в согласии!!! Мне из-за этого мега-стыдно!!! Помогите справиться.
Stanny
[648221843]
Вспомнился мне случай, мы с мужем решили познакомить мою близкую одинокую подругу с хорошим знакомым мужа.
Так вот встретились мы, и в 4-ом пошли в каФе, сидим общаемся, а знакомый оказался юморист, смешил порядком, и что то он рассказывал, а подруга сидела и как засмеялась что сопли из носа пузырями выскочили упав на стол))))))))))))))))
Помню даже мне стыдно было, неговоря уже о подруге)))))
...Мы сразу с ней ушли в туалет, носик припудрить)))))
Есесна заочное знакомство потерпело фиаско(
Гость.
[1335587032]
Ммм
Гость.
[1335587032]
.
Матан
[2544933163]
Рупхерт, тебя очень интересует бабский форум? Днём и ночью не вылазишь отсюда?
Натуся Симпапуся
[3519178372]
Гость
Сообщение было удалено
ха аха!!и у меня наподобие была ситуевина..Зима, утром в школу, не выспалась, и забыла под шубу юбку одеть..То есть блузка, колготки все есть, а юбки нет..Пришла в школу, разделась, встала в очередь чтоб сдать одежду и обувь.. Хорошо, что одноклассница одновременно пришла, так она подошла ко мне вне очереди и намекнула, что я без низа стою...Ну вот как-то так,я тотчас оделась и домой!
Инна
[1278216723]
А у меня такой случай в седьмом классе был...
Училка английского очень любила, когда мы составляли диалоги. Ну так вот, по сценарию моя подруга должна была платить деньги (с утра мы нарезали пачку бумажек, а по краям - фальшивые доллары), а я ей билетик, сделанный из рекламной брошюрки. В классе оказалось, что у нее нет ни карманов, ни кошелька из которых доставались бы эти деньги. Ну, я ей и дала свою кофту (на мне тогда была блузка и теплая кофта с карманами). Подружка положила "денежки" в карман, вышли мы к доске, рассказываем, все по плану. Наступил момент, когда надо было доставать деньги. Подружка открывает карман, сует туда руку и достает... прокладку. Они по толщине похожи. Я ухватила ее, быстро спрятала и убежала за парту. Но стыдно очень
Посетитель
[2235577782]
А я раз , в седьмом классе , в Гатчинском дворце-музее обосрался.
1) на первой встрече с любимым все прошло хорошо,и по душам поговорили,и пообнимались.а на прощание он,ну как полагается,поцеловаться наметил.ну я его и засосала.неожиданно так.он сделал вид,что все нормально.а вечером в асе написал,что я его чуть не съела.стыдно было.думала больше не встретимся.ан нет!
2)нашим отношениям было уже полгода,два месяца как я познакомила его с родителями.сидели у меня дома.в моей комнате.на кровати.завязался интим."а точно никто не войдет?"-"неееет"-сказала я.и давай наяривать верхом)а тут в самый ответственный и серьезный момент мама зашла.хорошо что он не кончил.вовремя отскочила.потом месяц у меня не появлялся.а мама сказала тогда"лучше бы уроки учила!"
3)любим дурачиться,когда прохожие смотрят.
шли по узкой дороге,я спереди,он сзади.со словами "би би,щас будет авария" резко останавливаюсь,выпячиваю зад и врезаюсь в него.с две секунды так стою и иду дальше.потом у меня начинается хохот,оборачиваюсь на него и вижу что это не он!!!!!!а он идет позади этого паренька и уссывается показывая на меня пальцем!вот было стыдно!!!но потом он сказал,что все таки это я его толканула так,он просто отбежал
Занималась я борьбой дзюдо и все описываемые мною случаи произошли на соревнованиях..
1)День приезда,вечер.Носились мы с девченками по номеру и решили сделать "вынос тела",то есть даже "занос" грандиозный такой с тортом в руках))Взяли торт,и пошли к нашим мальчикам-одноклубникам,у них номер из двух комнат состоял,дверь в номер открыта была)ну мы с девченкой с шумом ввалились в первую комнату-никого,но слышим голоса,смех,шум,все во второй)Давай кричать чтобы все сидели на местах сейчас будет сюрприз!)Не знаю почему мы решили,что если я при этом буду сидеть у нее на плечах с тортом в руках все будет эффектнее,но сошлись на этом)И ВОТ Я ВЗГРОМОЗДИЛАСЬ ЕЙ НА ПЛЕЧИ (РОСТ У НЕЕ 180см) и напевая "we are the champions" она бежит к двери,я не успеваю достаточно пригнуться со всей дури бьюсь головой об косяк,падаю,торт у нее оказывается на голове,в комнате десять секунд тишина,потом дикий смех))Я отделалась незначительными ушибами,но как нам потом было стыдно,когда мы увидели что помимо наших ребят там еще был наш младший тренер и два тренера из других клубов...Сейчас смешно конечно)
2)Первый день соревнований,подбегает тренер говорит что у меня встреча через одну будет,нервы на пределе,разминаюсь..рядом стоит моя подружка из клуба,ей тоже скоро бороться у нее еще это были первые соревнования на выезде..И тут она что-то брякнула по поводу мое внешности,я отмахнулась от нее "не сейчас",она повотряет и тут доходит смысл ее слов я взрываюсь тыц ей кулаком по лицу,она в ответ меня тоже тыц-тыц))Все вокруг смотрят но никто не вмешивается,мы быстро с ней успокоились и только одна тетушка стоит вопит на весь зал :-"Да как же так,как так можно,ведь девочки-подружки и тут такое!"я не выдерживаю поворачиваюсь и громко как закричу"Не на балет-де пришли смотреть,тут у нас не танцуют"...Потом я от этой женшины все оставшиеся дни пыталась скрываться)А меня после этого "балериной" окрестили)
гостья))
[4094046243]
3)Еще одни соревнования,я после взвешивания(оно у нас проходит утром перед самими соревнованиями,после них общая разминка и потом уже борьба...Девушки взвешивались в раздельных купальниках))обычно снимаю купальник и под кимоно одеваю шортики и топик и поверх топика "обязаловку"-белую футболку,а в этот раз почему-то так не сделала))а низ купальника по бокам был на завязочках. На разминке все нормально прошло ничего не развязалось, первая встреча тоже..А во второй встрече мне попалась девочка которая все время то проход в ноги делала,то мельницу(то есть все время теребила меня за штаны).то в партер с ней уходили))И я почувствовала что вроде как-то низ купальника куда сместился(видимо с одной стороны развязался)но не придала этому особого значения=)и вот она делает подхват,мои ноги взлетают выше головы я в воздухе прогибаюсь пытаю перевернуться чтобы приземлится на живот,а не на спину и в этот драматический момент низ от купальника вылетает у меня из штанов,дикий хохот со всех сторон,я понятное дело в неведение приземляюсь таки на живот судья говорит "мате" мы расходимся по своим местам.В зале истерика,я смотрю по сторонам всех просто сгибает пополам,почти все сбежались к нашему татами,даже судьи с соседних ковров в нашу сторону косятся.и тут я вижу причину общего веселья,до сих пор удивляюсь как не сбежала с поля боя))
гостья))
[4094046243]
А наш судья стоит в растеряности косится на главного судью и своих собратьев,так как не может сообразить давать ему команду мне поправить форму или нет.Внешне у меня все нормально пояс завязан, но вот...вот же ж лежит кое что!!)Я ему так махнула,типа давайте команду продолжать борьбу...В итоге я проиграла все же той девочке, причем в голове крутилась мысль что если у меня сейчас развяжутся штаны и они спадут я поду застрелюсь)так что быстро свернула лавочку))стыдно было ужасно...Так опозорится перед судьями,тренерами,мальчиками(а среди было много которые нравились),девчонками которые приехали со всей страны и даже из бывших стран СНГ каких то поприезжали...
Лаура
[2955989681]
У меня много позоров было. Самые ужастные: пукнула при парне, он ничего не сказал, но заулыбался. Сказала ты преподователю, просто оговорилась, а она обиделась. И несколько дней назад в тренажерном зале упала с беговой дорожки, при других девченках и тренере, ужастно глупо себя чувствовала.
BeeBee
[3790987857]
Вот недавно на днях помазала нос оксолиновой мазью, забыла смыть, пошла в магазин..))
стою я значит в очерееди..
проходят мимо знакомые (ну лично не знакомы, но лица друг друга знаем), начинают тыкать пальцами на меня..
Я ничего не понимаю, стою с важным видом.
Один говорит на весь магазин: "Ну ты че.. не видишь: у нее сопля из носа торчит!!!"..
Соня
[2602814799]
А я во втором классе на перемене бесилась, и в результате сняла трусы перед одним мальчиком и сказала ему, чтобы поцеловал меня сами-знаете-куда. Боже, стыдно до сих пор. И с того инцидента все считают меня извращенкой.((
экс-Птица Феникс
[1416770318]
а я вот однажды лет эдак 7 назад(мне 18 было) поехала на метро к зубному врачу,этого врача я с детства знаю,всей семьей к нему ходим у него свой небольшой кабинет.Так вот я до сих пор помню поездку ту в метро,я с удовольствием и интересом читала журнальчик,смотрела по сторонам,думала о чем-то мечтательно,Так вот я в течении этой поездки садилась в вагонах метро и на остановках,ехала с пересадками.Когда добралась до зубного,зайдя в помещение я учуяла запах *** а чуть позже поняла что я вся в какашках измазалась,рукав куртки и сзади куртка тоже,видимо присла где-то в метро осле бомжа,причем я уже и с доктором поздоровалась и в ужасе вылетела чтоб ехать домой,а когда ловила такси сказала водителю простите довезите меня домой только от меня говном пахнет,он засмеялся сказал да не страшно типа,садитес девушка,так что мы с ним ржали всю дорогу=)век буду помнить то чувство неожиданного стыда в кабинете у стоматолога)
Гость
[1574073543]
1 Короче, дело было давно.мне в школе парень нравился и вот чё-то моя подружка бегает и ржот с ним. я закатила скандал( прям при нём) а оказалось, что они просто хорошие знакомые и не он ей и не она ему никогда не нравилась! а я как дура там орала на неё и домой побежала. всё бы ничего, дак там ещё несколько парней с нашего класса было((и все ТАК пялились!
не знаю как вам кажется, а мне было сильно стыдно((
Гость
[1574073543]
эт ещё что(((
я раз на уроке сидела, классе в 8, а училка была уж очень злая ну к доске вызвала а я как дура стою, нет пример я решила но не правильно. а она как начала, что она тока не сказала опустила по полной. и мне так обидно стало я к парте иду не могу давлюсь слезами, и КАК разревелась при всех-то..
потом ещё неделю в классе краснела, так было стыдно((
Марго
[1574073543]
ну девки вы даёте!))))))
эт чё проблемы что ли????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[1574073543]
да признаю не такая и проблема))
просто так неловко было в тот момент)))
натусик
[1574073543]
даааааа
у меня почти такая же ситуация была сподругой))
ритка-маргоритка
[1574073543]
а я когда на третьем курсе была надо было экзамен сдавать.а я с другом выпила в вечер перед экз. ну утром встаю башка трещит, время дофига, понимаю что опаздываю. ну оделась и бегом в институт. пришла, отвечаю, там ещё человек 10 сидит, тут жарко стало и пиджак сняла и дальше отвечаю. и тут отовсюду хохот не могу понять что...себя оглядела и...допёрло я утром так торопилась, что под пиджак тока лифчик и одела...и вот в сижу под дружный хохот натягива пиджак, да ещё и препод мужик.(((
однокурссники вспоминали долго((
Хымко_ЫГГ
[3094771579]
ахахахаххахаа
ааа
ахаха
хаха
оо ну девахи бодрячком)))а у меня случай тупой был,короче:была жилетка у мя что на изнанку что с наружи одинаково,ток швы видны,ну вот в торопях я наизнанку одела,и пошла)(но зима и я в куртке по улице шла,а шла я к зубному).Ну вот села в очередь,и тут допёрло что я шыворот-навыворот))ну я "беспалевно"сняла и вывирнула при всех(потомучто спрятаться негде было))на меня так все посмотрели а мне хоть сыы в глаза))и только на сон грядущий я поняла что я...ааа)
а случай у гинеколога:ну всё встала с кресла иду к юбке,трусикам...а тут резко пацаны влетают лет 17-19.И что смешное я без криков и подпрыгиваий спокойно оделась,вышла и от души поржала вместе с этими"додиками"(я их не знала).И опять на сон грядущий я поняла...)))а моя подруга потом прислала:СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.(наступит на грабли),говорит "настоящая скорпионша)))ааа ну и банальный случай в микромаршрутке:ударила тётю своей попой и сама ударилась головой.,об выход,дак ещё и дверь перед этим заклинило,