Мне просто интересно,а здесь есть такие,кого злые высказывания в инете в их адрес(на форумах,в соц.сетях и др.)оскорбляют и обижают,надолго выводят из себя.Меня очень все это выводит из себя надолго,наверно я слишком ранимый человек.
я тоже ранимая, но к интернету спокойно отношусь, поначалу расстраивалась, а как опыта набралась и начиталась про сетевой троллинг, его причины и самих троллей, то стало как-то их даже жалко. теперь отношусь снисходительно - пусть играются если по-другому эмоциональный вакуум не заполнить, мне не жалко)))
Автор с такой ранимой психикой и такой мнительностью, луше валерианку пить, а не на форумах сидеть.
Гостьььь
[328576877]
прожорливые педерасы
Kott
[3617842167]
Груша
Сообщение было удалено
противоядие: в ответ оскорбить другого:)
впечатлительный
[3082622190]
вот вы смеетесь, а меня два раза из петли доставали и один раз скорая от таблеток откачивала, а все потому что такие же бессердечные люди как вы, оскорбляли меня в интернете
А мной вот это всё,где я написали,что мол я там дура или ещё что вообще не воспринимается,потомучто вроде как Шапка персонаж выдуманный.Так что мне всё равно что пишут про Шапку.Её же на самом деле нет.
аха, я тоже такая ранимая вся) потому просто не захожу второй раз на ветку, где высказываюсь.хехе..нафик нервы тратить, а раньше прям как тянуло, из серии "так и тянет устроить скандал", но щас нервищки совсем ни к черту стали.берегу себя))
Да неправильно вы пишите!!! Противоядие- оскорбить первой! Тогда уже и не обидно!:)))
кики
[1139536135]
Атлантида
Сообщение было удалено
Неа, это уже базар какой-то... Поржать в ответ - это прикольно! Меня лично этот хамский сайт сначала нервировал, а сейчас прикольно здесь учиться отвечать хамло местным
Ладно, пойду баюшки свои делать типа короче. Всем желаю тогоже
Гость
[1030690356]
Кто Кашакоф не любит-в Рай не пападёт!
Гость
[4252298357]
А мне больше нравится говорить людям хорошее, бяку нам и так со всех дыр сыплют. Терпимее надо быть к братьям и сестрам по разуму. Между прочим, злые люди - несчастливы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!