Ага. Вообще-то британцы говорят "ЛАндон" (London). Чего же вы тогда говорите Лондон? Это же не правильно. )
Гость
[1759946973]
Мне как сказали в автосалоне 7 лет назад "ЛамбордЖини", так я и говорю. По-моем, так лчше звучит. Мне кажется, ЛамборГини относительно недавно стали говорить.
Юля
[1982937900]
Если пользоваться итальянским произношением, то произносится ЛамборГини.
Да если и не правильно с точки зрения носителя языка этого названия. Неужели авто в салоне не продадут, если назовете по-другому? )) Значит, автору просто попонтоваться.
Вы что???? Это ж немецкий производитель, какие БиЭмДаблю?????????????
Кира
[3650231197]
кстати, да, когда мне один иностранец назвал свою любимую марку машины БиэмДаблЮ, я ответила что не знаю такой)))
Он аж опешил, говорил=т, ты что, она же известная такая)))
Только потом я поняла что это было наше БэЭмВэ
госпожа Беладонна
[1449804131]
30- так англоязычные называют
еее
[2278428232]
30, поддерживаю, немецкая машина, значит - БэЭмВэ. в немецком W - читается как ВЭ. ну и суши надо называть суси, в общем-то. и много чего еще не так называем...
Джулиана
[1347565159]
ГИНИ - правильно, но красивее ДЖИНИ
Зина Фрейд
[27126547]
Как бы ни произнесли, все равно будет акцент))))) Вспомните как называют русских во Франции, Италии, Германии, Америке - везде по-разному, но мы всегда понимаем , что это о нас)))) Так же о ламборджини, если Вы захотите его купить (хоть на Марсе)- Вас поймут))))
Без Башни
[3007307703]
ЛамборГИни правильно, не парьтесь, я сейчас даже мужа спросила для полной уверенности. А пишется с "h", чтобы вместе с "i" не читалось как "джи". Особенности итальянской грамматики.
Конечно же Ламборгини. По-крайней мере в Америке только так и говорят.
гость
[3421406953]
Ким БейсинЖер и БейсинГер
Джессика ЛанЖ и ЛанГ
123
[931759762]
Автор, хотите прикупить машинку, но боитесь, что в автосалоне засмеют? )))
Aluette
[377457868]
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
говорите "бэх"
Xanele
[1321923655]
Sergey
Сообщение было удалено
правильно, правильно. бэ эм вэ :-)
только чуть жестковато по-русски. но это уже особенность языка.
ghi в итальянском - ги
Соль
[2200301711]
Жесть
Сообщение было удалено
Да не, мне по роду деятельности, возможно, придется часто произносить именно название Lamborghini. BMW и прочее не интересует. А че, с миллионершей меня спутали? Хо-хо!
Соль
[2200301711]
Для справки, Lamborghini - это не только авто, но и другие товары от той же фирмы. Так я выпендрюсь перед переводчицей своим более точным произношением :-)
Красотко
[2044310957]
Sergey
Сообщение было удалено
Би эм дабл Ю надо говорить! Бэ эм вэ и бэха- так уже не говорят.
пока я говорю на русском, я говорю для русского слуха - ламборджини, бэ эм вэ и до свидания. или может еще мерседес произносить на англиийский лад? типа, мёседэс?))
та же фигня, что Ландон говорить вместо Лондона.
развлечение для людей, которые кроме как русского, никаких языков не знают и поэтому выпендриваются как могут - в силу умственных способностей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!