528 Да чё на меня смотреть. Во первых Вася неоднократно мои фотки выкладывал,как эталон страшноты)))) Во-вторых я самая обычная тетенька 39 лет)))))) Можете на Моем мире поглядеть)))
Цербер
[1204809161]
Я думаю,что люди для которые выкладывают чужие фото с таким намеком сами являются идеалом духовной "страшноты".Но от таких вась другого ожидать сложно.))Еще хотелось бы увидеть как сопляк выглядит.Писал,что модлодой,а вообще зануда.
Я Вас умоляю. зараза - девушка восточная, из Казахстана кажется. Вы что не видели ее фотку, где она в Эрмитаже на диване сидит? В чёрном джинсовом костюме и с коричневой помадой на губах? А над диваном еще и табличка висит "не сидеть" Ат присела всё-таки.. ))
СЗК
[2496024079]
полтыщи постов накатали и половина из них - про Заразу! Вторая половина - про Васю. Форум пора переименовывать
вчера показывала только как зеркало мою-сам куда то пропал
кому я кривоножка нужна буду то? Я знала что меня недолюбливаешь, но не до такой же степени
Или ты анекдот вспомнил-мол грузин чешет колено....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!