Ему самому не противно после таких слов или он просто псих?
Я живу в частном доме и пошла с сынишкой на улицу, пока он ковырялся в снегу , я решила почистить от снега дорожку. Подходя ближе к калитке, мимо проезжала машина за рулем сидел мужчина (лет 40), останавливает машину, открывает дверцу и говорит мне такие слова:"Молодец, работай работа, бабам полезно работать".Я была в шоке.До сих пор как-то неприятно. Вот сижу и думаю: ему самому не противно после таких слов или он просто псих?
АВТОР
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
забейте вы на это ***...
Странный
Правильно сказал..
Луня
просто хам, обиженный женщинами. Посылают, видать, его все, вот их и ненавидит
Луня
Странный, *** на свой завод, че отлыниваешь?
а вам не пох?
Надо было ему дулю показать)
Пы. Сы. Это не Гриб приезжал?)
Надо было ему дулю показать)
Пы. Сы. Это не Гриб приезжал?)
Странный
а не будете работать автор, станете такой-же хамкой , как луня.
Керен
Правильная мысль, хотя высказывать ее конечно не его собачье дело.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Он просто жалкий урод, забейте!
Гость
Ничего обидного не сказал, разве что от постороннего человека... Видимо у женщин уже вырабатывается аллергия на слово "работа".
Джоли
Его наверное жена дома бьет, вот он и пристает к чужим теткам. Своей то так сказать наверное слабо)))
котенок
Это чел с псих отклонениями, шизофреник скорее всего. Или подвыпивший.
Гость
физический труд на свежем воздухе полезен и мужчинам и женщинам. Почему сразу псих? Просто невоспитанный.
Гость
У мужика все в порядке с мозгами! Видя весь этот разврат, женское ***, пустые головы, грязь и истерики, он сделал для себя выводы.
И я, как Ж, с ним согласна.
Бабы (которые везде сами скулят про равноправие) должны пахать и доказавыть свои способности на заявленные права.
И я, как Ж, с ним согласна.
Бабы (которые везде сами скулят про равноправие) должны пахать и доказавыть свои способности на заявленные права.
Автор, мало ли обиженного на женщин быдла на белом свете. Теперь на каждое обижаться что ли?))
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
точно. ну или такой же м*удак)))
Перенос агрессии - это называется. Своей жене или начальнице он не посмеет такое сказать, а посторонней тетке сказал то, что предназначалось конкретной.
Перенос агрессии - это называется. Своей жене или начальнице он не посмеет такое сказать, а посторонней тетке сказал то, что предназначалось конкретной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ххаха а сам он ангел?!
Гость
Странный
Сообщение было удалено
дибил ты,только такой ответ от тебя, убогого,и следует ожидать
Варенька
я б ему ответила: "тебя забыла спросить". Что за манера совковая лезть не в свои дела.
Кацарида
100% импотент ущербный
########
Гость
Сообщение было удалено
а Ж - это ..опа?
Гость
Я тоже люблю покопать. А он пусть сидит на ***, с простатитом и ожирением. Ахахахаха!
Гость
Средний палец показала и работай дальше. А полезет выяснять отношения - так ведь лопата в руках, станет еще ущербнее, чем есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дениза
Ущербный, конечно, 100% сам какой-то теткой прижат по самые помидоры, тут правильно сказали - либо жена, либо начальница. А тут решил беззащитную (на тот момент, т.е. мужа рядом не было) женщину с малышом обхамить, но на всякий случай не выходя из машины - да орёл просто.
Гость
Дениза
Сообщение было удалено
+1000
Мэри
И я тоже сразу про Гриба вспомнила ))
Гость
Накануне не встал у него, видимо.
Гость
бекд какой-то... главное - не отвечать таким ничего, видно же с головой не дружит... неадекват
Гость
avtor vi sama dura,pozvolyaete sebe dumat i obsuzhdat kakoe-to govno,proezzhavshee mimo.
Гость
gavno
Почему он импотент ущербный сразу? Скорее всего имеет баб направо и налево, вот и вертит ими как какашками. Я так никогда не поступал, и при том, я самый типичный ущербный импотент. Учитесь в людях разбираться.
Гость
Неужели никто не заметил этого, цитирую: "Подходя ближе к калитке, мимо проезжала машина"? Автор, вот за такое Вам должно быть стыдно :)
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Эй, ты же ***, или ты - ***-импотент??
Гость
14 - полностью согласна с вами, но АВТОР ТУТ ПРИ ЧЁМ!?!? Ей явно за других досталось, негатив на неё по-хамски слили...
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не ***, к сожалению.
Автор
Странный
Сообщение было удалено
А при чем тут работа и хамка?По-моему два не связанных понятия.
Лапочка Ильича
Во вы,Автор,кажется,и познакомились с кем-то из вуманских мусчин))
Гость
Автор, у меня похожая ситуация была. У нас тоже частный дом, мама чистила дорожку от снега. Так ей сосед заорал, что у неё хорошо получается, и что она могла бы и ему снег почистить =))
А я машину от снега на парковке возле работы чистила, мужик знакомый мимо проходил и заорал: "Можешь и вон те 2 машины почистить!!" (свою и его друга).
А я машину от снега на парковке возле работы чистила, мужик знакомый мимо проходил и заорал: "Можешь и вон те 2 машины почистить!!" (свою и его друга).
Надо же.. и не лень было останавливаться, дверь открывать... точно больной какой-то ))
Катя Стопицотова
блин, ну смотря с какой интонацией это было сказано. интонация в таких бессмысленных заявлениях решает всё. бабам полезно работать - это бессмысленная фраза, всем полезно в меру работать.. тут всё решает его интонация, как это было сказано.
а вообще конечно, происшествие не стОит выеденного яйца.. через неделю автор и не вспомнит про этот случай..
а вообще конечно, происшествие не стОит выеденного яйца.. через неделю автор и не вспомнит про этот случай..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) только б палец не сломался....
Вообще-я тоже думаю-все дело в интонации.Я бы на предложение и другие машины расчистить-рассмеялась бы ,и сказала что-то типа"любой каприз-за ваши деньги".Шуткуют просто,какбэ не ососбо типичное зрелище -городская женщина,занимающаяся физическим трудом,не самым легким,к слову)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А в конкретном случае Автора,мне кажется-неустроенность мужчины среднего возраста,пополам с завистью.Молодая женщина ,живущая в частном доме,не на работе днем...Вряд ли он своей женщине может такую жизнь обеспечить...Ну-мне так подумалось,просто...
Форум: Психология
Всего: 211 002 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа