Женщины,вам самим не смешно?
Не смешно писать,что вам в 30 или 40 лет не продают спиртное и сигареты и просят паспорт,отправляют в пол-ках в детские отделения,называют"девочка"?Особенно когда каждая вторая тема на форуме"мне 20 лет и у меня уже морщины на шее и вокруг глаз и что с этим делать"...:)))))Каждая третья тема про то,чтоб женщинам,чтоб выглядеть в 40 хотя бы на 38 надо круглосуточно ухаживать за собой.А вот мужчинам,чтобы выглядеть молодо,не надо за собой ухаживать,делать маски,мазаться кремами,потому что мужчины НЕ СТАРЕЮТ.Как говорится,мужчины становятся старше,а женщины старее.Да признайтесь же вы наконец,что стареете намного раньше мужчин!Несмотря на ваш круглосуточный"уход"за собой,ботокс,фитнес и др.
Николай
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
304 ответа
Последний —
Перейти
х
Гостг, я за Вас искренне рада )))
Гостюг
х
Сообщение было удалено
ну что замнем, как говорят у нас "за давностью лет" (наших лет)? :о)
х
Гостюг, это была всего лишь шутка. Вы так мерзко тут высказываетесь, что мне просто захотелось. поддержать членов своей команды.
Лично я гораздо более сожалею о паспортном возрасте, чем о морщинах. Мне обидно, что уже поздно многое - завести ещё ребёнка, сменить всерьёз профессию, и так далее по списку.
И этому, увы, даже пластический хирург уже не поможет.
Лично я гораздо более сожалею о паспортном возрасте, чем о морщинах. Мне обидно, что уже поздно многое - завести ещё ребёнка, сменить всерьёз профессию, и так далее по списку.
И этому, увы, даже пластический хирург уже не поможет.
х
Нет, не замнем. Взяток я не беру, а состав преступления налицо )
Моему отцу 51 год. Вредный в вопросах женщин до жути. И вот с ним разговаривала - ему важна ухоженность женская. Он как - то сказал, я дословно не помню - что у женщин за 40, ухоженных естественно, какой-то шарм особый. Сам блин обыкновенный а ему тааакую мадам подавай =) .... А про силиконовые груди, подтяжки - сказал, что в этом ни фига не понимает, но он видел естественное женское тело в возрасте - и его все устраивает.
А про "женщины стареют раньше мужчин" - не могу однозначно рассуждать. От наследственности очень много зависит и образа и тягости жизни.
А про "женщины стареют раньше мужчин" - не могу однозначно рассуждать. От наследственности очень много зависит и образа и тягости жизни.
Гость
Николай, я с вами согласна. Лично знаю девушек, у котрых в 20 лет были глубокие морщины возле губ, под глазами, но это наследственное.
И еще - я ехала в маршрутке, видела старообразную девочку 10 лет, у котрой возле губ были уже глубокие образовывашиеся морщины, типаж внешности-"лошадиныЙ" Так что кто-то даже в 10 лет уже старуха, если это так заложено природой.
А вот моя подруга в 30 лет выходила замуж - девочка 16-18 лет, ее никто всерьез не воспринимал, видя паспорт, люди орали от удивления, так она молодо выглядела и выглядит. Тоже от природы.
Я ездила в 25-27 лет по школьному проездному, и меня знакомили с 16 летними парнями, потому что это так дано, вот и всё. ну вот есть такой типаж подростковый, вот у меня именно такой, и есть и другие такие особы
И еще - я ехала в маршрутке, видела старообразную девочку 10 лет, у котрой возле губ были уже глубокие образовывашиеся морщины, типаж внешности-"лошадиныЙ" Так что кто-то даже в 10 лет уже старуха, если это так заложено природой.
А вот моя подруга в 30 лет выходила замуж - девочка 16-18 лет, ее никто всерьез не воспринимал, видя паспорт, люди орали от удивления, так она молодо выглядела и выглядит. Тоже от природы.
Я ездила в 25-27 лет по школьному проездному, и меня знакомили с 16 летними парнями, потому что это так дано, вот и всё. ну вот есть такой типаж подростковый, вот у меня именно такой, и есть и другие такие особы
Гостюг
х
Сообщение было удалено
а разве кто-то дает взятки? Не вижу преступления.
х
То-то и грустно, что не видите.
марьванна
201. х | 16.03.2010, 07:12:22 [3544450086]
Гостюг, если б не было из-за чего, Вы б на эту тему даже не заглянули )
Или же защитили бы тут женщин, зная, что это для них лучший бальзам на душу
и я о том же: ну неужели трудно похвалить,тем более,все мужчины уверены,что женщины так трепетно относятся к своему возрасту.
Гостюг, если б не было из-за чего, Вы б на эту тему даже не заглянули )
Или же защитили бы тут женщин, зная, что это для них лучший бальзам на душу
и я о том же: ну неужели трудно похвалить,тем более,все мужчины уверены,что женщины так трепетно относятся к своему возрасту.
марьванна
Гостюг,забавно ты выразился ==Фигура - на 15 лет моложе==)
я помню,ты много раз говорил,что жена стройная и подтянутая,молодец )
а среди действительно молодых полно рыхлых жирненьких хрюшек )
я помню,ты много раз говорил,что жена стройная и подтянутая,молодец )
а среди действительно молодых полно рыхлых жирненьких хрюшек )
Гостюг
марьванна
Сообщение было удалено
ХВАЛЮ КАПСЛОГОМ ;о)
Бальзамировать буду потом:о)
Бальзамировать буду потом:о)
Джоли
Гостюг))))))))))) вот вроде пожилой дядька, а так девок любит позлить)))))))))))))))))))
марьванна
223.
=Бальзамировать буду потом:о)=
нахал! ( кокетничаю,насколько не забыла ещё )
=Бальзамировать буду потом:о)=
нахал! ( кокетничаю,насколько не забыла ещё )
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
гостюг, ты какие-то жуткие крайности описал...
не буду уподобляться тебе и описывать красочно мужские ээээ.....скажем, недостатки)))
не буду уподобляться тебе и описывать красочно мужские ээээ.....скажем, недостатки)))
Гость
х
Сообщение было удалено
+10000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вау гречка
А мне вот на днях в транспорте сказали - девочка, это не твоя соска? Завидуй, автор!!!
Гостюг
Вау гречка
Сообщение было удалено
И при этом из широких штанин ничего не доставали?:о)
Гостюг
Эпилогом:о)
Автор, после того как в 30 (4 месяца назад) поставила в уголки глаз, лоб и межбровье жалела тольк о том, что не сделала этого раньше!
За все 6 800 руб. Делала в Сибире у Врача, а не просто косметолога. В лоб - больше единиц, в уголки глаз - меньше. У меня не возрастное лицо и маска не нужна была - вся мимика осталась, но только без морщин-заломов! я довольна!
А про злобное выражение лица пост ╧9 - заметила его у Синди Кроуфорд и Николь Кидман. Ну, не думаю, что нам (простым смертным) надо так маниакально часто прибегать к ботоксу...
Автор, после того как в 30 (4 месяца назад) поставила в уголки глаз, лоб и межбровье жалела тольк о том, что не сделала этого раньше!
За все 6 800 руб. Делала в Сибире у Врача, а не просто косметолога. В лоб - больше единиц, в уголки глаз - меньше. У меня не возрастное лицо и маска не нужна была - вся мимика осталась, но только без морщин-заломов! я довольна!
А про злобное выражение лица пост ╧9 - заметила его у Синди Кроуфорд и Николь Кидман. Ну, не думаю, что нам (простым смертным) надо так маниакально часто прибегать к ботоксу...
Гость
Ага, не стареют, где это вы таких мужчин видели? Ещё как стареют и пердят под ухо. Поверьте мне на слово. Ещё у них бывает ПМС и климакс, вот тогда они похлеще любой бабы будут.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Не надо спать валетом:о)
10 мг диазепама
Гостюг
Сообщение было удалено
Кальций, межпозвоночые диски, короче, с возрастом рост уменьшается.
Гость
Мужчины после 40, испытывают рчень часто проблемы с сексом. А женщины могут получать удовольствие от секса до самой смерти. Ну и кто раньше стареет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Могут, но не получают.... Потому что сексуальный костюм протерся и уже не разглаживается. А геронтофилов в мире раз-два и обчелся.
Гость
Вау гречка
Сообщение было удалено
А ко мне часто ( когда я стою спиной) обращаются -" мальчик", я худенькая и коротко стригусь. А мне 40 лет!
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, морщин вообще нет, даже намёка на них. А спиной, потому, что , когда поворачиваюсь, видят болшую грудь.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
это люди не умеют расслабляться сексом, а расслабляются другим.
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
как же ты заблуждаешься! Мы просто не афишируем свои связи с молодыми жеребцами!
а вообще я поняла твою злость и ненависть к женщинам.
Ответ простой: уже не стоит.
У таких мужиков любовь к женскому полу тут же переходит в ненависть.
а вообще я поняла твою злость и ненависть к женщинам.
Ответ простой: уже не стоит.
У таких мужиков любовь к женскому полу тут же переходит в ненависть.
гадя
Гостюг
Сообщение было удалено
того же самого.не занимайтесь успокоением
Автор
гадя
Сообщение было удалено
Да, у мужиков еще быстрее мозги отсыхают и старческий маразм начинается) к тому же рожая от М старше 40 лет женщина рискует гораздо больше родить неполноценного ребенка, нежели если бы сама рожала в 40.
К слову моя мама младше моего отца на 4 года. Сейчас папе 69 - выглядит на свой возраст, маме 65 - у нее практически нет седых волос, она ведет активный образ жизни, стройная, и больше 50 - никто не дает. А лет 30 назад - они выглядили ровесниками и таких примеров и у моих знакомых полно. Мужчины не следят за собой - их слишком все в себе устраивают и стараютс вбить женщинам, что пузо, лысина, седина, дряблая кожа и старческий запах - это так солидность.)
К слову моя мама младше моего отца на 4 года. Сейчас папе 69 - выглядит на свой возраст, маме 65 - у нее практически нет седых волос, она ведет активный образ жизни, стройная, и больше 50 - никто не дает. А лет 30 назад - они выглядили ровесниками и таких примеров и у моих знакомых полно. Мужчины не следят за собой - их слишком все в себе устраивают и стараютс вбить женщинам, что пузо, лысина, седина, дряблая кожа и старческий запах - это так солидность.)
Geisha
Опять же - всё индивидуально!Замечали, что есть женшины как бы без возраста? Т.е. они ка бы законсервированные, и в юности и в зрелом возрасте виглядят лет на 30-35. А бывают случаи когда чем старше зеншина, тем она хорошее становится, привлекательней, интерестней...
Но, по большому счёту, автор- Николай прав. Можем много рассуждать, какие мужики сво.... Как мы, женшины за собой следим и виглядим молодо и душой и телом... Но факт остаётся фактом. Я с автором согласна. Чисто внешне и в плане здоровья женшини стареют быстрее мужчин.
Но, чтоже нам бедняжкам делать? Не вершить же масовие акты самосожения по достижению 40 летнего рубежа, как это было принято, если не ошибаюсь, в Турции...
Но, по большому счёту, автор- Николай прав. Можем много рассуждать, какие мужики сво.... Как мы, женшины за собой следим и виглядим молодо и душой и телом... Но факт остаётся фактом. Я с автором согласна. Чисто внешне и в плане здоровья женшини стареют быстрее мужчин.
Но, чтоже нам бедняжкам делать? Не вершить же масовие акты самосожения по достижению 40 летнего рубежа, как это было принято, если не ошибаюсь, в Турции...
Geisha
Sorry za oshibki!
Ага
Я с автором согласна. Чисто внешне и в плане здоровья женшини стареют быстрее мужчин.
Только с вами ученые не согласны. Мужчины на 6-8 лет стареют раньше.
Только с вами ученые не согласны. Мужчины на 6-8 лет стареют раньше.
Хочу летать
Николай, комменты не осилила, но хотите вас еще рассмешу?
Мне 31. Два свежих случая. Один в киоске - покупала мужу сигареты, не продали, а док-тов с собой не было.
Второй - в супермаркете. Бегала за правами в машину. Женщина-кассир потом, конечно, оправдывалась, мол, вас сейчас не поймешь: то школьница на 30 выглядит, то 30-летняя на старшеклассницу.
Оба раза я от души поблагодарила продавцов за комплимент. ЕЙ-Богу, настроение супер было, а то я себя каждый день в зеркало критично разглядываю и думаю, есть ли жизнь после 30-ти)))
Мне 31. Два свежих случая. Один в киоске - покупала мужу сигареты, не продали, а док-тов с собой не было.
Второй - в супермаркете. Бегала за правами в машину. Женщина-кассир потом, конечно, оправдывалась, мол, вас сейчас не поймешь: то школьница на 30 выглядит, то 30-летняя на старшеклассницу.
Оба раза я от души поблагодарила продавцов за комплимент. ЕЙ-Богу, настроение супер было, а то я себя каждый день в зеркало критично разглядываю и думаю, есть ли жизнь после 30-ти)))
Хочу летать
ОЙ, забыла. Ни разу на форуме не написала, что выгляжу младше :-)))) это мнение людей со стороны. в реале.
Г ость
Хочу летать
Сообщение было удалено
То же самое. 31 год, иду по аллее- поваливает парень 17 лет и начинает клеиться. на мои заверения о том, что мне уже 31, что я взрослая,что я препод и сурьезная давно, посмотрел на меня, как на розыгрыш, как на шутящую дурочку.
Потом в 31 год лежала в больнице, со мной в палате лежали девочки 16 и 18 лет. Та, которой 18 - взяла меня в подружки, и мы с ней дружили, как равные, секретничали, а потом я ей сказала, что мне 31, она была в реальном шоке:))))
Потом в 31 год лежала в больнице, со мной в палате лежали девочки 16 и 18 лет. Та, которой 18 - взяла меня в подружки, и мы с ней дружили, как равные, секретничали, а потом я ей сказала, что мне 31, она была в реальном шоке:))))
Гость
ой, да ладно вам придуриваться-то!
Я вообще-то за женщин, но вы, гражданочка, соврамши...
Видела я таких девочек-женщин. Ростом 150, весом кг 45, безгрудые, безбедрые, плоские, совершенно асексуальные. Не хотелось бы никого обидеть, но *Маленькая собачка до старости щенок*.
Я вообще-то за женщин, но вы, гражданочка, соврамши...
Видела я таких девочек-женщин. Ростом 150, весом кг 45, безгрудые, безбедрые, плоские, совершенно асексуальные. Не хотелось бы никого обидеть, но *Маленькая собачка до старости щенок*.
Senovala
Гость
Сообщение было удалено
***... в 27 лет ездить по школьному проездному, это ж как надо одеваться, стричься, краситься и т.д. что бы за тинэйджера принимали
Senovala
Г ость
Сообщение было удалено
так вы в 31 год еще и отсекать мч не научились? Столько информации ему рассказали о себе, надо было еще свою автобиографию дать на листе собственноручно написанную, я "сурьезно"...)
Geisha
Уважаемые коллеги, тут много фактов и примеров приводили в зашиту женщин так сказать(и учёных, и личный опыт...). А вот как Вы смотрите на такой факт, что женщина может забеременеть до определённого возраста, а мужчина же ешё довольно долго может успешно оплодотворить?!
И потом, как Вы думаете, чем руководствовались когда женщинам возраст выхода на пенсию установили более ранний чем мужчинам?
Я, конечно, всегда только за нас, девиц-красавиц! И вообще мы более живучие, более приспосабливаемые и т.д. и т.п... Но вё-таки...
И потом, как Вы думаете, чем руководствовались когда женщинам возраст выхода на пенсию установили более ранний чем мужчинам?
Я, конечно, всегда только за нас, девиц-красавиц! И вообще мы более живучие, более приспосабливаемые и т.д. и т.п... Но вё-таки...
252 Всё, что вы пишите - очевидно.
Но очень интересен ваш вывод к этой теме (если можно , плиз)
в чём смысл? для чего она была? И ВЫВОД - то есть, что каждая должна из этой темы вынести?
Но очень интересен ваш вывод к этой теме (если можно , плиз)
в чём смысл? для чего она была? И ВЫВОД - то есть, что каждая должна из этой темы вынести?
Гость
Джолечка, вы сами поняли, что спросить хотели? Набор слов и никакого смысла.
Могу даже предложить свои варианты:
1. глупо в 20 лет говорить, что тебе дают 10 )абсолютно согласна. в любом возрасте)
2. нет смысла в уходе за собой - спорт, диета, косметолог - пустая и ненужная трата денег и времени...?
3.
В 24-25 лет (а именно этот возраст я считаю началом неликвидности) -всем пойти и застрелиться.?
4. узаконить ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ развод после 30летия женщины...?
5. тупо признать, что женщины стареют раньше (согласна абсолютно)
?????????????????????????????????????????????
Должен же быть какой-либо смысл!
1. глупо в 20 лет говорить, что тебе дают 10 )абсолютно согласна. в любом возрасте)
2. нет смысла в уходе за собой - спорт, диета, косметолог - пустая и ненужная трата денег и времени...?
3.
В 24-25 лет (а именно этот возраст я считаю началом неликвидности) -всем пойти и застрелиться.?
4. узаконить ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ развод после 30летия женщины...?
5. тупо признать, что женщины стареют раньше (согласна абсолютно)
?????????????????????????????????????????????
Должен же быть какой-либо смысл!
254, когда люди собачатся на теме в 6 страниц, просто становится интересно о чем спор??????
Ещё вариант -
Выяснить кто отвратительнее выглядит в старости??? Ваша бабушка или ваш дедушка????????
Я не понимаю.. ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?????
Объясните дуре.
Выяснить кто отвратительнее выглядит в старости??? Ваша бабушка или ваш дедушка????????
Я не понимаю.. ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?????
Объясните дуре.
Где умники????
мне скушно, развлеките!
мне скушно, развлеките!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эх Коля, дурень ты блин, и круг общения у тя ограничен, или просто вокруг сплошь одни плоховыглядещие тётки, мда, сочувствую...
10 мг диазепама
Джолечка
Сообщение было удалено
Мы все умрем!!! Многие в корчах.
Г ость
Senovala, так я и чувствовала себя тинейжером, замуж не хотелось, хотелось жить с родителями и тусить с друзьями. Ну вот такая я, поздно повзрослела, как начался у меня подростковый возраст в 23 года(до этого не начинался), так и продолжался до ...не скажу когда кончился, ну вот такая я, что поделаешь, и одежку стала носить молодежную именно в этот период, вот так и было всё. Не стриглась и не красилась вообще, кстати
Точечка, милая))))))
Может ты понимаешь в чем смысл этой тупой темы?
Мужчины прут на теток, тетки на мужиков.....
читала из ПЭ сегодня... до таких мразот дошли обе стороны. Аж блевать хотелось................
Может ты понимаешь в чем смысл этой тупой темы?
Мужчины прут на теток, тетки на мужиков.....
читала из ПЭ сегодня... до таких мразот дошли обе стороны. Аж блевать хотелось................
Следующая тема
Предыдущая тема