Женщины,вам самим не смешно?
Не смешно писать,что вам в 30 или 40 лет не продают спиртное и сигареты и просят паспорт,отправляют в пол-ках в детские отделения,называют"девочка"?Особенно когда каждая вторая тема на форуме"мне 20 лет и у меня уже морщины на шее и вокруг глаз и что с этим делать"...:)))))Каждая третья тема про то,чтоб женщинам,чтоб выглядеть в 40 хотя бы на 38 надо круглосуточно ухаживать за собой.А вот мужчинам,чтобы выглядеть молодо,не надо за собой ухаживать,делать маски,мазаться кремами,потому что мужчины НЕ СТАРЕЮТ.Как говорится,мужчины становятся старше,а женщины старее.Да признайтесь же вы наконец,что стареете намного раньше мужчин!Несмотря на ваш круглосуточный"уход"за собой,ботокс,фитнес и др.
Николай
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
304 ответа
Последний —
Перейти
Шахиризадистая порода
И чего в России мужики так двинулись на женском возрасте? Номральный человек не предпочтет зеленый недоплод с угрозой дизентерии сочному и спелому яблоку. Коньяк с вином тоже хороши своей выдержкой. Просто оценить их может только настоящий гурман, наверное в этом проблема.
Ага
Социолог
Сообщение было удалено
Можно подумать, что мужчины ее любят. Особенно смешны мужские требования к женщинам: "хочу красивую и умную и верную" - сказал водитель автобуса Степан. в моске вот например процентов 60-70 страшных мужиков, думаете хоть один из них считает себя страшным? Поголовно - как петухи, еще всякие старперы лезут знакомиться к молодым девушкам.
Гость
Шахиризадистая порода
Сообщение было удалено
Вечно женщины любят упоминать коньяк и вино =).Нет,женщина хороша своей юностью и свежестью,молодостью и задором.В таких влюбляются мужчины,много повидавшие,с опытом .И только альфонсики и маменькины сыночки ищут себе перезревший "плод",чтобы как в жилетку сморкать свои слюни.
Шахиризадистая порода
Гость
Сообщение было удалено
Эк вы завуалированно расписали платный кобелизм молодящихся папиков-гладиаторов)))))
Гость
166,я думаю,тут действуют законы природы.Мужчина воспринимает более благожелательно молодую девушку,т.к у неё детородный возраст.А стареющая воспринимается уже как отработанный материал ,подсознательно)).
Шахиризадистая порода
Гость
Сообщение было удалено
Так же идет отбраковка более взрослыми женщинами стрых мужиков. Прописная истина, что по-настоящему чуствовать секс, ценитть и наслаждаться им женщина начинает после 30. У мужчина-ровесника уже идет спад, он не в состоянии удовлетворять. Поэтому и бегают стреющие мачо в поисках молодых дурочек, которым легче всего внушить, что полукоматозный червячок с конвульсиями через раз - это норма. Катастрофически выходящих в тираж ловеласов видно сразу - чем старше он, тем моложе рядом девица. Смотрятся они весьма смешно и жалко)) Потому как мы-то можем хоть до смерти ноги раздвигать и лежать за себя, а вот мужской сексуальный век катастрофически короток. Так что малолетний "брелок" на руке седеющего "мачо" - верный признак его импотенции)) Увы, это правда жизни. А вот молодой спутник у зрелой женщины - признак ее сексуального аппетита.
Гость
да никто не выглядит на 10 лет моложе, как не старайся, не М, не Ж. Просто есть хорошо выглядищие люди и в 40 и в 50, а есть ужасно, вот и все. Тут все мужики напишут что они признают только 20 летних красавиц, а все тетки, что они признают только молодых миллионеров, и каждый будет убеждать почему это хорошо и правильно )) Только живут все с обычными манями да ванями, так что граждане, успокойтесь уже, спор в никуда, охота людям создать образ мегачеловека на анонимном форуме.
Гость
выглядящие
Zaits
Гость
Сообщение было удалено
На 2-3 года спокойно.Так же как и моложе на 2 годика,но не на 10 и выше.
Гость
это автор просто никак не может забыть, как его в 14-16 лет ровестницы за человека не считали, т.к. у них(мальчиков) развитие позднее, и со старшими мальчиками встречались. Автор, не переживайте так. если вам уже исполнилось 30, то вы уже догнали и перегнали многих своих ровесниц по плешивости и морщинистости
Гость
[quote="Zaits"]
А я вот видела женщин выглядевших намного старше своего возраста. 27 летнюю выглядевшую на 40, хотя она женщина была красивая, очень похожа на актрису Аду Роговцеву. Ну вот было такое у нее взрослое лицо. 25 летнюю выглядевшую на 30, хотя эта девушка тоже была очень привлекательной. Ну и других.
По справедливости сказать видела и мужчин выглядевших поразительно моложе своего возраста. тоже лет на 5-10. Причем мужчины не из высшего общества, спортзалы не посещающие, и позволяющие себе и выпить и покурить.
Ну есть в природе "отклонения" как в ту, так и в другую сторону)))
А я вот видела женщин выглядевших намного старше своего возраста. 27 летнюю выглядевшую на 40, хотя она женщина была красивая, очень похожа на актрису Аду Роговцеву. Ну вот было такое у нее взрослое лицо. 25 летнюю выглядевшую на 30, хотя эта девушка тоже была очень привлекательной. Ну и других.
По справедливости сказать видела и мужчин выглядевших поразительно моложе своего возраста. тоже лет на 5-10. Причем мужчины не из высшего общества, спортзалы не посещающие, и позволяющие себе и выпить и покурить.
Ну есть в природе "отклонения" как в ту, так и в другую сторону)))
Лола
Николай, самому-то не смешно писать такую лажу? У меня подружке действительно в 30 с лишним лет не продавали спиртного и требовали паспорт, все люди выглядят по-разному. Но вот российские мужчины очень быстро старятся - курят, пьют, ведут нездоровый образ жизни, многие в 30 выглядят на все 45.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
повеселил! Спасибо! У вас вообще век намного короче женского. В 40 когда у женщин расцвет либидо - мужики дружными рядами уходят из большого секса. То есть сексуальный век у вас - 40 лет. И ягодками вы не становитесь, разве что бздникой))) А какие страшные мужики после 30! Беременные, лысые, ужасные! Ну, а про раннюю мужскую смертность - помолчим...
Гость
Torrie
Сообщение было удалено
хочу добавить: плохо выглядят ЗАМУЖНИЕ! Которых замучила *счастливая* семейная жизнь и непомерные нагрузки.
Гость
Пупусик
Сообщение было удалено
ну зачем вы подкидываете темки для админов?)))
Пусть сами придумывают - они за это зарплату получают.
Пусть сами придумывают - они за это зарплату получают.
Фелюня
Или у меня глюки,или эту тему один в один я читала. Если её точно не было,то пора валить с форума и прям в дурдом!
Гость
Не читала комментарии, но сразу вспомнилось, и захотелось поделиться - недавно была на фотовыставке в Н.Манеже, "8 звезд", кажется. Большие, интересные портреты знаменитостей... Больше мужчин, чем женщин... Но какие же там были классные Полищук, Ш.Стоун, М.Стрип... Хотя на таких огромных фото без фотошопа всё ткскзть "налицо"... И какие морщинистые побитые жизнью (и алкоголем, наверное) мужчины... Аль Пачино и пр. ... Это очень тогда бросилось в глаза...
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Да конечно, мужчины "не стареют". У них просто появляется плешь, становится дряблой кожа и "стрелка" медленно, но верно движется к полшестого)))
Мужчины-то как раз и стареют, и раньше женщин. Просто зомбируют общество в обратном направлении - живем-то мы все еще мужском мире, и именно мужчины навязывают женщинам и обществу в целом те взгляды, которые им выгодны. а не наоборот.
По поводу "смешно" - а мне смешно видеть дедушку за 40, с плешью и старческим запахом, с дряблыми мышцами, с пузом, как у бабы на сносях, - рядом с молоденькой девочкой 18 лет. Думаешь, что это ее дедуля, а это, оказывается, муж))) Неужели он не понимает, что она с ним из-за денег и что рано или поздно она изменит ему с молодым мужиком?
Мужчины-то как раз и стареют, и раньше женщин. Просто зомбируют общество в обратном направлении - живем-то мы все еще мужском мире, и именно мужчины навязывают женщинам и обществу в целом те взгляды, которые им выгодны. а не наоборот.
По поводу "смешно" - а мне смешно видеть дедушку за 40, с плешью и старческим запахом, с дряблыми мышцами, с пузом, как у бабы на сносях, - рядом с молоденькой девочкой 18 лет. Думаешь, что это ее дедуля, а это, оказывается, муж))) Неужели он не понимает, что она с ним из-за денег и что рано или поздно она изменит ему с молодым мужиком?
Гость
Ага
Сообщение было удалено
+100)))
Гость
Социолог
Сообщение было удалено
Так же как и реакция "не стареющих" мужчин))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Много повидавшие, с опытом" - читай: старые перезрелые пукальщики , покупающие себе любоФФФ молоденькой девушки за деньги.
Гость
Абсолютно все голливудские дивы и секс-символы - женщины старше 30, многие старше 35. Нет ни одной 18-20 -летней. И в свои 35 и более лет, уже достигнув мировой известности и финансовых вершин, эти женщины выбирают молодых мужчин, а не слюнявых немолодых, пусть и богатых, особей мужского пола.
Это говорит о том, что на самом деле, когда женщина абсолютно свободна - и в финансовом плане, и в плане отсутствия общественных предрассудков - она предпочитает в мужчине МОЛОДОСТЬ!!!
Так что, дедульки за 40, не обольщайтесь. "Она любит не вас, а ваши миллионы!"))))
Увы и ах.
Это говорит о том, что на самом деле, когда женщина абсолютно свободна - и в финансовом плане, и в плане отсутствия общественных предрассудков - она предпочитает в мужчине МОЛОДОСТЬ!!!
Так что, дедульки за 40, не обольщайтесь. "Она любит не вас, а ваши миллионы!"))))
Увы и ах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Такие действительно молодо выглядящие женщины очень редко встречаются. Знаю одну, которой под 40, выглядит на 26-27 (это при 3 биологических детях и 1 приемном), кожа такая у нее. ну и еще часто маленькие худенькие женщины выглядят гораздо моложе. Ко мне в группу такая дюймовочка иногда приходит, я думала, что ей лет 15-16 максимум, 1,5 метра ростом, худенькая-худенькая, светленькая, личико удлиненное, голосок тоненький. А потом она свою дочку привела в зал, девочке года 4 уже. Короче, не 15 ей, а 25, почти мне ровесница. Но такое и правда редко встречается.
По поводу того. что мужчины выглядят лучше - не согласна. Женщины больше за собой ухаживают все-таки и это очень заметно.
По поводу того. что мужчины выглядят лучше - не согласна. Женщины больше за собой ухаживают все-таки и это очень заметно.
Гость
"Но на самом деле мужчины после 35 намного старее и страшнее, чем женщины того же возраста"
Конечно. Просто женщина часто закрывает глаза на этот факт - ИЗ-ЗА ДЕНЕГ.
Но перед другими - знакомыми, оппонентами в инете, да и перед самой собой - она рисуется: дескать, она его выбрала не за деньги, а "за опыт, ум, мудрость, за то, что он интересный человек"...ну и т.д.
Как будто она с ним не спать собирается, а мсключительно вести душеспасительные беседы)))
Ну а старый мужик, еССно, рад верить в это.
Признайтесь же, мужчины, наконец, что это правда!
Конечно. Просто женщина часто закрывает глаза на этот факт - ИЗ-ЗА ДЕНЕГ.
Но перед другими - знакомыми, оппонентами в инете, да и перед самой собой - она рисуется: дескать, она его выбрала не за деньги, а "за опыт, ум, мудрость, за то, что он интересный человек"...ну и т.д.
Как будто она с ним не спать собирается, а мсключительно вести душеспасительные беседы)))
Ну а старый мужик, еССно, рад верить в это.
Признайтесь же, мужчины, наконец, что это правда!
гадя
Гость
Сообщение было удалено
так самокритики у мужчин как раз и нет...
Гостюг
марьванна
Сообщение было удалено
Фигура - на 15 лет моложе, кожа - на возраст один к одному,
лицо - по моему мнению - на возраст один к одному, по чужим мнениям(к тому же женским) - на лет пять моложе(отношусь скептически, но не возражаю:о). Может - косметика еще молодит.
Заметил. что у кого сохраняется и поддерживается фигура(на более молодой возраст) - у того сложности с поддержанием того же эффекта на лице.
У кого с лицом поддержка на более молодой возраст - у того, обычно. проблемы с поддержанием фигуры хотя бы на свой возраст.
лицо - по моему мнению - на возраст один к одному, по чужим мнениям(к тому же женским) - на лет пять моложе(отношусь скептически, но не возражаю:о). Может - косметика еще молодит.
Заметил. что у кого сохраняется и поддерживается фигура(на более молодой возраст) - у того сложности с поддержанием того же эффекта на лице.
У кого с лицом поддержка на более молодой возраст - у того, обычно. проблемы с поддержанием фигуры хотя бы на свой возраст.
Гостюг
марьванна
Сообщение было удалено
Ты же знаешь, что у разведенок большинство знакомых тоже одинокие. И есть профессии. где женские коллективы - там тоже хватает таких.
Одни посчитали. что она незаслуженно покинула когорту одиночек в таком возрасте.
Другие - замужние - потеряли былую замужнюю "планку превосходства".
Одни посчитали. что она незаслуженно покинула когорту одиночек в таком возрасте.
Другие - замужние - потеряли былую замужнюю "планку превосходства".
Гостюг
Zaits
Сообщение было удалено
Это точно.
Гостюг
гадя
Сообщение было удалено
Стареем мы. стареем. Только старость у нас иного характера.
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
это точно, иного. Более омерзительного и гадкого.
Гостюг
Сообщение было удалено
А именно???? Это у нас, что ли сиськи отвисают в качестве пустых мешков из под картошки? и ряды определенных губ соревнуются в стремлении к центру земли? Это у нас. что ли ноги становятся - 25 лет в кавалерии - у всех. Это у дедов лысины выглядят атипично. а у старух - умильно......
Это потные дедовские 150 кг туши создают потную кунскамеру в округе.
Про другой запах - молчу - рыболовецкие базы после 4 месяцев путины нервно курят на рейде.....
Не надо "задирать" старость ни с одной, ни с другой стороны.
Это потные дедовские 150 кг туши создают потную кунскамеру в округе.
Про другой запах - молчу - рыболовецкие базы после 4 месяцев путины нервно курят на рейде.....
Не надо "задирать" старость ни с одной, ни с другой стороны.
мда. слишком "красочно".
а вот мне как-то не доводилось слышать в жизни то.что написано в теме .. . Меня что, адекватные люди окружают? где вы только встречаете таких теток?
а вот мне как-то не доводилось слышать в жизни то.что написано в теме .. . Меня что, адекватные люди окружают? где вы только встречаете таких теток?
Гостюг
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Это только алаверды было - пришлось подумать. что у женщин в старости.
Я в основном обращаю внимание на приятных людей любого возраста. На обратном варианте. как-то не задерживается взгляд и не фиксируется в памяти.:о)
Я в основном обращаю внимание на приятных людей любого возраста. На обратном варианте. как-то не задерживается взгляд и не фиксируется в памяти.:о)
х
***, ну ладно, тётки по молодости уходящей в истерике бьются, но чтоб мужчина, да б/м вменяемый, да не из-за возрастного падения потенции, а чисто из-за внешних признаков старения второй день как лев на форуме бился - вот это - неожиданный результат.
Как же, оказывается, для этих, якобы, супермачо (якобы востребованных противоположным полом до полного схода на нет) важна уверенность, что уж они-то внешне о-го-го!
Гостюг, ну успокойтесь Вы, не позорьтесь, ну все же ваши здешние ужимки белыми нитками шиты, и ничего иного, кроме брезгливого недоумения, у дам вызвать уже не смогут )
Как же, оказывается, для этих, якобы, супермачо (якобы востребованных противоположным полом до полного схода на нет) важна уверенность, что уж они-то внешне о-го-го!
Гостюг, ну успокойтесь Вы, не позорьтесь, ну все же ваши здешние ужимки белыми нитками шиты, и ничего иного, кроме брезгливого недоумения, у дам вызвать уже не смогут )
Гостюг
х
Сообщение было удалено
Я вообще не за мужиков "бьюсь". а против баб.
Против женщин не имею ничего.
Против женщин не имею ничего.
Гостюг
х
Сообщение было удалено
Это не "бойня" а реплики...... было бы из за чего.
Гостюг
Сообщение было удалено
У меня в кабинете сидят - одной 38, другой 51. Мне 24 - так вот мы на обеде можем вместе обсудить какую-нибудь маску для лица - которая им для кожи будет полезна (у меня много косметологов знакомых, как-то получилось так), но ни одна из них не занижала свой внешний вид в сторону молодости.
Да и вообще все, кого знаю просто стараются следить за своим внешним видом.
А может Вы и правы - не фокусируется внимание на "экземплярах"
Да и вообще все, кого знаю просто стараются следить за своим внешним видом.
А может Вы и правы - не фокусируется внимание на "экземплярах"
х
И как же нам, старушкам, жить хорошо, в отличие от вечно молодых мачей - мы то, что у нас между ног к центру Земли (по удачному выражению Гостюга)стремиться начинает, за доступные деньги подшить можем до изначального состояния, а им своё хозяйство, к тому же центру навек причаленное, уже никакими затратами не поднять )
х
Гостюг, если б не было из-за чего, Вы б на эту тему даже не заглянули )
Или же защитили бы тут женщин, зная, что это для них лучший бальзам на душу.
Так что не надо ля-ля. Поздняк метаться, видите ли )))
Или же защитили бы тут женщин, зная, что это для них лучший бальзам на душу.
Так что не надо ля-ля. Поздняк метаться, видите ли )))
Гостюг
я заглядываю во все темы. куда скинул сообщение.
х
Сообщение было удалено
Х-Вам сколько лет? ну кто же говорит, что мы вечно молодые? =)
Гостюг
Пластический хирург вам в защиту и косметическая индустрия - причем тут я? Не от хулиганов же защищать....
х
Мне 48 лет.
х
Гостюг, я б на вашем месте унялась ещё тогда, когда Марьиванна высказалась.
Вы же продолжаете неуклонно снижать впечатление.
О как зацепило!
Вы же продолжаете неуклонно снижать впечатление.
О как зацепило!
х
Сообщение было удалено
им своё хозяйство, к тому же центру навек причаленное, уже никакими затратами не поднять )
кому - им?
кому - им?
х
О, горе мне, горе )
Им - мужчинам в возрасте, у которых возник нестояк.
Теперь понятно?
Им - мужчинам в возрасте, у которых возник нестояк.
Теперь понятно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
х
Сообщение было удалено
теперь понятно) не горюйте, а войдите в положение, работаю ж параллельно.
х
А я уж думала, что мозг сединой запорошило, потому понятно высказаться не могу )))
Гостюг
х
Сообщение было удалено
А у кого не возник? :о)
Мне кажется. что "подшитая в указанном вами смысле" тетка будет также ликвидна. как мужик с львиными дозами виагры:о)
Спор ни о чем..... но забавно:о)
Мне кажется. что "подшитая в указанном вами смысле" тетка будет также ликвидна. как мужик с львиными дозами виагры:о)
Спор ни о чем..... но забавно:о)
Гостюг
х
Сообщение было удалено
Я несколько помладше.......
Следующая тема
Предыдущая тема