Откуда берутся мысли???
24041976
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Бикса
Науке это не известно.
Рупрехт
Мысли - это особая материя, которая подобно энергии не исчезает. Мысли - как ток, как импульсы.
Lumy
Из головы.
Автор
Ну источник мыслей не голова ведь
это я ,цветов ненадо!
Подсознание выдает
Знание-сила
Мысли - это вид энергии. Они 100% не из головы и с мозговой деятельностью это очень мало связано. Мозг - это радиоприёмник. Изучайте телепатию и вам прийдут мысли, в котоых вы узнаете откуда они берутся. Поставьте перед собой цель - узнать ответ на этот вопрос и долго долго над ним работайте. Грарантия в этом случае 100% - ответ сам появится в вашей голове. Наука, по крайней мере официальная наука отвергает даже существование Бога, так что в ней искать ответ бесполезно. Только альтернативные науки!
Суперправота
Из предыдущего опыта и наблюдений
Гость
Из информационного поля, которое окружает нас, мозг всего лишь приемник.
гость
мысли появляются из живота( область солнечного сплетения и ниже ) , затем поднимаются в сердце и там присваиваются, поднимаясь выше , к горлу, уже озвучиваются. Чтобы мысль удалить из Вашего сознания, ее еще в период ее путешествия в сердечную зону надо опрокинуть обратно вниз. ..... Все это подробно и доступно изложено в трудах Шри Ауробиндо ( "Синтез Йоги").
мариша
""Откуда берутся мысли???"
Таким как ты их аист приносит) Но иногда он не долетает...
Таким как ты их аист приносит) Но иногда он не долетает...
Гость
наука доказала, что генератор мыслей расположен в анальном отверстии. во всяком случае у представителей власти
Красная Книга
Сообщение было удалено
)))))))) Вот почему у нас так много пи..расов.Они просто пытаются затолкнуть неугодные мысли обратно поглубже в генератор.
Гость
6. Сами практикуете?
Гость
6,
"Мозг - это радиоприёмник. Изучайте телепатию и вам прийдут мысли, в которых вы узнаете откуда они берутся" -
не сходится у вас: мозг не только приёмник, но и передатчик. В телепатии также есть источник и приёмник.
Мысль это стопроцентно продукт мозговой деятельности, и если вы действительно что-то узнаёте, например, о телепатии, то это вам удаётся исключительно благодаря размещённому в вашей голове мозгу.
"Мозг - это радиоприёмник. Изучайте телепатию и вам прийдут мысли, в которых вы узнаете откуда они берутся" -
не сходится у вас: мозг не только приёмник, но и передатчик. В телепатии также есть источник и приёмник.
Мысль это стопроцентно продукт мозговой деятельности, и если вы действительно что-то узнаёте, например, о телепатии, то это вам удаётся исключительно благодаря размещённому в вашей голове мозгу.
Ёжа
Ну мозги-то у вас имееются? Вот и мысли есть! А если мыслей вообще нет, то у вас, пардон, в голове одни опилки!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
бред.
Гость
Сообщение было удалено
Неужели, вы, дожив до 34 годков, так и ничему не научились?
Гость
У большинства голова - это магнитофон, куда непроизвольно записывается всё услышаннное, прочитанное, увиденное. Люди как попки повторяют чужое. И лишь считанные единицы могут производить новые мысли подобно композиторам, сочиняющим музыку всего из семи нот.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ёжа
Это все нам зелененькие надиктовывают с Альфы Центавра! У нас у всех в голове стоят такие чипы, чтобы они могли с нами связываться, вот они нами и управляют со своей серо-буро-малиновой планеты, как им удобно, а потом смеются, до чего же смешные люди, еще пытаются сопротивляться их командам! :DDDDD
Форум: Психология
Всего: 211 881 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
- Периодически нет сил, ничего не хочется8 ответов
- Мысли вслух?4 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?2 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Предыдущая тема
И почему они иногда с чьими-то пересекаются?