Какие страшные жестокие люди..... "взрослая баба"... во первых не баба, а женщина. А во вторых , если и взрослая ,то не значит мужик -стиснути зубы и терпит..... мужичок то вон-несчастный. ..из дому сбегать, чтобы не видеть не слышать ему то развлекаться, жить хочется,а тут человек в безвыходном положении. ... так оно сбегает "несчастное" . Жизнь несправедлива и коварна,когда ты слаб,ты никому не нужен американские продолжают жить и плевать на чужую боль. А когда ты один и не к кому обратиться остаётся стиснуть зубы и молча мучаться. .. такова жизнь.... страшно читать все эти ответы...... сама нахожусь в такой же ситуации, полностью одна сломала ноги , любимый сразу на х.... послал и наслаждается жизнью , а я ждала , как Бога это лето , чтобы восстановиться после инсульта пережитого зимой , после измен и унижений любимого . И вот лето пришло работу потеряла , уповать на то чтобы летом как то реабилитироваться .начало лето. Перелом 2 ног. А он чтобы не видеть это гуляет и наслаждается жизнью с теми , кто радостно вертится женой на каблуках, а я не могу даже в туалет сходить. Ни родных ни друзей нет. Никому нет дела до меня. Человек нужен , когда все хорошо , когда в беде -стиснуть зубы и заткнуться. Я же "взрослая баба"...Но беда в том ,что если ты стиснуть зубы -ничего не поменяется...... никто тебя не полюбит и не поймёт. ....