Гость
Статьи
Имя,я тебя НЕНАВИЖУ

Имя,я тебя НЕНАВИЖУ

Есть обсуждения по теме любимые имена.А какие имена вы больше всего не любите?

Без имени
194 ответа
Последний — 15 ноября 2020, 15:51 Перейти
Страница 4
151.
Гость

ой и люда-люба ещё не нравятся

152.
Гость

Ненавижу имена, как Оля, Галя, Надя, Люба, Люда, Нина, Кристина (все стервы). Марина-обожаю.

153.
Гость

152 Марина зовут?сочувствую:((

154.
Гость

так если живёшь не в городе-то и нормально что ты,не вешай нос;)

155.
морж

Анжела бесит

156.
морж

фу фу фу

157.
Лена

я

158.
М...

Не нравятся скорее не имена, а их обладатели)) Те, с кем плохие ассоциации.

Я терпеть не могу мужское имя ВИТАЛИЙ. Знаю трех, ни об одном из них ничего хорошего сказать не могу. Первый и второй родственнички (один уже на том свете), вечно бухающие-орущие-спорящие-скандалющие-вонючие, выглядящие как бомжи.

Третий - мой бывший парень, ушел от меня к страшной, туповатой дуре.

Из женских не люблю имя ДАРЬЯ. Сейчас среди маленьких девочек часто встречается, а среди моих ровестниц довольно редкое имя. Знаю трех, и всеми тремя ужасные ассоциациии. Первая у меня мужика увела, как раз-таки того Виталия:)) Вторая на работе постоянно козни строила, третья вроде дорогу и не переходила, но такая ***-неудачница, вечно помятая и с немытой головой.

Чисто на слух не нравятся имена типа Зинаида, Федя, Варвара, грубоватые да и как буто из каменного века.

159.
Пингвинёнок

А мне моё имя настя не нравится прямо мучаюсь с ним

160.
Пингвинёнок

#

34. Гость | 05.04.2010, 17:20:16 [1398230588] Гость

никогда не нравилось имя настя. именно по звучанию-дурацкое. и по жизни насти-сучары редкостные попадаются. так что тут все вместе.

35. Гость | 05.04.2010, 17:25:35 [1743147629] Гость

34, мне почему то Настьки тоже противные попадались, хотя имя само по себе очень нежное.

Кстати я много раз замечала когда говорят что все насти ***, мне так все говорят. Меня так зовут, но я вроде нормальная, подруги говорят что я даже добрая и отзывчивая, а имя меня бесит прям не могу просто!!!!!!!(((

161.
Машка

а мне не нравится имя Анна - не в обиду никому, но мне попадались одни шалавистые)

162.
Марго

ненавижу уменьшительные унизительные имена-маша,саша,оля,юля,валя,галя,нина-зина и т.п.будто перечисление собачьих кличек а не имена.никакой индивидуальности в звучании и достоинства.но гораздо красивее звучат как мэри,джулия,александра,ну почему наши люди поганят любое красивое имя на эти деревенские клички?то же и с мужскими-петя,вася,федя,боря,ваня,миша,вова,...фу!джон или альберт например звучит посолиднее чем эти ваньки-встаньки.а как испоганили шикарное имя эдуард-эдик-**дик.а божественное и всеми любимое мария,мариам,мэри-машка-так и хочется вспомнить слово какашка.у всех народов и уменьшительные покрасивее чем наши позорные.

163.
Любовь.

)прочла только что почти все комментарии, и никак не могу понять почему люди усердно пытаются оскорбить носителей имен, которые не нравяться...вас же не просили объяснить причину вашей неприязни к тому или иному имени...просто напишите какие не нравяться и все.сказать какие имена не нравятся мне сложно- я не люблю имен, в которых нет смысла.считаю, что имя должно нести какую-то информацию в себе...в русском языке таких имен не больше 5, хотя по всему миру (восточные страны в особенности) детей называют осмысленно.

164.
Гость

Марина Инна Алина

165.
Гость

Как хорошо,что вас не назвали именно этим именем,которое вы как утверждаете ненавидите,неправда ли?)))

166.
Форс

Самые стервозные имена это-Оля, Лилия, Юля, Аня.

167.
Гость

не люблю алина марина люда и люба

168.
Ольга

Настя-это ужас, все как одна гадины

169.
Анна

Меня раньше моё имя раздражало,по крайней мере как русские люди его каверкают - Анька,Анютка,Нюточка (хотя по идее это должно умилять,но меня как то блевать тянет).Потом свыклась,все таки Анна звучит более менее благородно,по крайней мере не так простецки как Раиса,Лариса.

Вообще в последнее время раздражает имя Анастасия,точнее его производное Настя.И дело вовсе не в ассоциациях,а в том что слишком много Насть.

Не нравится имена Лариса (детские ассоциации с крысой :D),Маша (само производное), Дарья,Галина,Анфиса,Раиса,Николь,Алина,ВалентинаЛюба,НАдя,Ек​атерина( и все из производные).

Вообще русские имена стали повторятся слишком часто,поэтому я понимаю мамочек,которые хотят придумать необычное имя.Ни одному родителю не захочется мешать ребенка с серой массой Вале-Галь.Конечно,в России с этим проблема,там есть такая вещь как отчество,и конечно Джульетта Ивановна звучит не особо.Я живу в Латвии,у нас отчество не называется как правило (и хорошо,представте себе :Валдис Армандович) ,поэтому можно смело фантазировать с именами.Хотя даже при этом факте "концентрация" Насть и Валь превысила все нормы.

Вот кстати красивые имена,я считаю (не по теме,но хочется поделится :

Катрина (мое любимое),Эвита,Эвия,Элина,Милена,Милана,Илана,ДжЕнита,Аделин​а, Каролина...

Вот все что вспомнила,эти имена у нас достаточно часто встречаются,но все же звучат ГОРАЗДО красивее Любаши,Люськи,Машуньки и т д...

170.
Romashka

Лиля,Настя,Катя,Лера,Лена,Зоя,Аня,Таня,Валя

171.
Гость
Гость

Катерины - пожизненно бросаемые мужиками..

172.
Гость

Ненавижу имя Лиза и Настя. Еще Соня дурдом.

173.
Марина
Шапка

романтика

143 и мне Галя Марина Кира-такие грубые И неженственные имена,пахнущие нафталином .Люба тоже.ИМХО.

Галя - это какой - то колхоз... Нафталином что пахнет?

да, а имя шапка -это не колхоз... смешно

174.
Марина
Гость

152 Марина зовут?сочувствую:((

сначала напиши свое имя, потом поговорим о сочуствии. первый раз таких идиотов встречаю. как можно сочувствовать имени марина? шикарное имя

175.
Гость

Не люблю имена Коля,Вася,Петя,Федя,Витя,Андрей,Гриша,Валя,Боря,Олег,Валера,​Лёня

А вот Стас,Влад,Дима,Костя,Кирилл,Никита...-мне нравятся)

176.
АНОНИМКА

Тут писали про имя Инна.А вот еще:Инесса-противное,с крысой ассоциируется,также Лариса,а еще Инга-отвратительное грубое имя.Не нравятся имена Дарья,Мария,Анна,Алла.Также имена "унисекс".Евгения,Александра.

177.
гость

Мужские: Антон, Глеб, Аркадий, Игнат, Геннадий, Евгений, Архип, Кирилл, Леонид, Илья.
Женские: Зоя, Зинаида, Раиса, Ирина, Галина.

178.
Карина

Юля - вообще не нравится! И имя, и люди с этим именем!

179.
Ева

Терпеть не могу имена Наталья и Наталия. Я сама с рождения Наталия,но уже много лет называю себя Евой,скоро сменю имя и в паспорте. Причины? Их много...то что в Турции "наташа" означает "*****". То что в фильмах и книгах героини с этим именем-либо глупенькие провинциалки,либо стервы. Множество отвратительных попсовых песен про это имя. Певица Натали,чья песня про мужчину является моей самой НЕлюбимой песней. И конечно то,что меня в школе называли "НатаФа",потому что я плохо выговаривала букву *****Да и вообще,не ассоциирую это имя с собой,я Ева и точка.
Так же не люблю имя Настя. Уж очень часто оно встречается. такое ощущение,что 35-40 процентов женского населения в России-Анастасии. Никакой оригинальнлсти.

180.
Сюннёве

Мужские: Артём, на мой взгляд, самое идиотское. Затасканное больно, хотя не понимаю такого неоправданно повышенного внимания к данному имени. Имена Виктор, Пётр, Григорий - из той же оперы, не везёт мне на людей с такими именами, придурковатые попадаются.
Женские: Здесь я уже размахнусь. Всей душой ненавижу имя Ксения. Дело даже не в его обладательницах (которых, кстати, тоже, мало кто вынесет). А всё в том, что моё имя Сюннёве привыкли сокращать до "Сюни", а "Сюня" является так же производным от имени Ксения. Если меня спрашивают, как меня зовут, я отвечаю - Сюня. Об имени Сюннёве в русских кругах мало кто слышал, посему ничего не подозревающие люди называют меня Ксюшей, приходится каждому отдельно объяснять, что меня зовут не Ксюша, а Сюннёве. Теперь всегда полным именем представляюсь, а до сокращений дело уже доходит потом.
Ещё не люблю имена Аделина, Диана, Маша, Катя, Вика и Настя. Здесь уже дело в неадекватных носительниц данных имён. Четыре последних имени уже настолько затасканные-обтасканные, что уже даже не удивляюсь, что человека зовут именно так.

182.
Гость

НАТАША.

182.
Гость
Букашка

РАЯ - самое мерзкое имя.Не зря Райками больше девочек не называют!!!!!Зина,Тоня,Нина - тоже не нравятся сильно.

Что-то мне не совсем понятно, как же имя, созвучное со словом "РАЙ" может быть мерзким?)) Где логика? В моём понимании, имя Ада (от слова "АД") является ужасным и мерзким.

183.
Гость
Без имени

Есть обсуждения по теме любимые имена.А какие имена вы больше всего не любите?

Лично я с детства не выношу следующие имена: Юля, Катя, Марина, Даша, Ксения, Ирина, Карина, Кристина. Объяснить не могу, почему ненавижу эти имена. Вот просто противны сами по себе. Когда их слышу - всё внутри переворачивается! Хотя с конкретными людьми никаких ассоциаций нет. Ненавижу просто эти имена, и всё.

184.
Гость
Гость

Лично я с детства не выношу следующие имена: Юля, Катя, Марина, Даша, Ксения, Ирина, Карина, Кристина. Объяснить не могу, почему ненавижу эти имена. Вот просто противны сами по себе. Когда их слышу - всё внутри переворачивается! Хотя с конкретными людьми никаких ассоциаций нет. Ненавижу просто эти имена, и всё.

И наоборот, есть имена, которые вызывают только положительные эмоции. И это тоже никак не связано с конкретными людьми. Нравятся просто сами имена. Светлана, Алёна, Милена, Ульяна, Полина, Надежда, Любовь, Нина, Лариса, Валерия, Виринея.

185.
Гость
Гость

очень не нравятся имена Марина и Даша.Это по звучанию.И попадались мне страшные и неудачницы.Марины попадались все как одна толстые.Даши тупые -не верь после этого в силу имени.

Согласна! У меня с детства самые ненавистные имена: Юля, Марина и Даша!

186.
Гость
Гость

еще Таисия дурацкое имя.

У меня училка была в школе - Таисия Ивановна. Более дурного человека в жизни не встречала!((

187.
Гость
Гость

Не люблю Ангелина. Имя производное от ангел звучит глупо

Согласна. Анжелика звучит лучше, чем Ангелина.

188.
Гость
Сюннёве

Мужские: Артём, на мой взгляд, самое идиотское. Затасканное больно, хотя не понимаю такого неоправданно повышенного внимания к данному имени. Имена Виктор, Пётр, Григорий - из той же оперы, не везёт мне на людей с такими именами, придурковатые попадаются. Женские: Здесь я уже размахнусь. Всей душой ненавижу имя Ксения. Дело даже не в его обладательницах (которых, кстати, тоже, мало кто вынесет). А всё в том, что моё имя Сюннёве привыкли сокращать до "Сюни", а "Сюня" является так же производным от имени Ксения. Если меня спрашивают, как меня зовут, я отвечаю - Сюня. Об имени Сюннёве в русских кругах мало кто слышал, посему ничего не подозревающие люди называют меня Ксюшей, приходится каждому отдельно объяснять, что меня зовут не Ксюша, а Сюннёве. Теперь всегда полным именем представляюсь, а до сокращений дело уже доходит потом. Ещё не люблю имена Аделина, Диана, Маша, Катя, Вика и Настя. Здесь уже дело в неадекватных носительниц данных имён. Четыре последних имени уже настолько затасканные-обтасканные, что уже даже не удивляюсь, что человека зовут именно так.

Я тоже совсем не понимаю, за что все так обожают имя Артём??? У меня половина одноклассниц так назвали своих сыновей. Мне бы даже в голову никогда не пришло так назвать своего сына! Ещё ненавижу имена: Коля, Костя, Женя, Ваня, Вася, Боря, Денис и Антон.

189.
Гость
Гость

Я тоже совсем не понимаю, за что все так обожают имя Артём??? У меня половина одноклассниц так назвали своих сыновей. Мне бы даже в голову никогда не пришло так назвать своего сына! Ещё ненавижу имена: Коля, Костя, Женя, Ваня, Вася, Боря, Денис и Антон.

Ещё ненавижу имя Виталий!((

190.
Гость
Анна

Меня раньше моё имя раздражало,по крайней мере как русские люди его каверкают - Анька,Анютка,Нюточка (хотя по идее это должно умилять,но меня как то блевать тянет).Потом свыклась,все таки Анна звучит более менее благородно,по крайней мере не так простецки как Раиса,Лариса. Вообще в последнее время раздражает имя Анастасия,точнее его производное Настя.И дело вовсе не в ассоциациях,а в том что слишком много Насть. Не нравится имена Лариса (детские ассоциации с крысой :D),Маша (само производное), Дарья,Галина,Анфиса,Раиса,Николь,Алина,ВалентинаЛюба,НАдя,Ек​атерина( и все из производные). Вообще русские имена стали повторятся слишком часто,поэтому я понимаю мамочек,которые хотят придумать необычное имя.Ни одному родителю не захочется мешать ребенка с серой массой Вале-Галь.Конечно,в России с этим проблема,там есть такая вещь как отчество,и конечно Джульетта Ивановна звучит не особо.Я живу в Латвии,у нас отчество не называется как правило (и хорошо,представте себе :Валдис Армандович) ,поэтому можно смело фантазировать с именами.Хотя даже при этом факте "концентрация" Насть и Валь превысила все нормы. Вот кстати красивые имена,я считаю (не по теме,но хочется поделится : Катрина (мое любимое),Эвита,Эвия,Элина,Милена,Милана,Илана,ДжЕнита,Аделин​а, Каролина... Вот все что вспомнила,эти имена у нас достаточно часто встречаются,но все же звучат ГОРАЗДО красивее Любаши,Люськи,Машуньки и т д...

Ненавидите имя Екатерина, и при этом обожаете Катрина?))) Разве это не одно и то же?)

191.
Гость

Люди, кто пишет про имена _"ненавижу", "прям трясет", "бесит" и прочее - пожалуйста представляйтесь!! Узнаем какие имена относятся к самым истерично-нервным людям)

192.
Alexandra
Гость

Я тоже совсем не понимаю, за что все так обожают имя Артём??? У меня половина одноклассниц так назвали своих сыновей. Мне бы даже в голову никогда не пришло так назвать своего сына! Ещё ненавижу имена: Коля, Костя, Женя, Ваня, Вася, Боря, Денис и Антон.

Не знаю, имя как имя обычное. Лучше Матвея, Платон и т.д. Хотя, дело вкуса, конечно.

194.
Соня Григорян

Здравствуйте . Сегодня я вам расскажу какие имена мне не нравятся .
Снежана - смотрела аниме Амэ и Юки . Так вот ,эта самая Юки меня бесила . А Юки в переводе с японского снег . То есть та самая Снежана .
Анжела . Какое то слишком слащавое имя . Ассоциируется с обидчивой девушкой . А ещё у меня кровь с пальца брала толстая баба по имени Анжела и в общем она меня взбесила жесть .
София - Соня тупо звучит ( меня так зовут ) считаю полным неуважением девку 14 лет звать Соней .