Мне 30, но умерла я в 15
Даже не проходит, а проносится мимо с угрожающей быстротой. Мне 30 лет... Дни, недели, месяцы, годы... Все они похожи один на другой. Не знаю, сколько мне еще осталось, но точно знаю, что я еще толком и не жила. Лет с 28 начала довольствуюсь малым - срезала все планки до минимума. Живу как во сне. Постоянная усталость, частые головные боли. Что-то изменить уже не хватает сил. Все мыслимые и немыслимые старты - понедельники, первые числа нового месяца, начало года прошли... Всех моих начинаний хватало на одну - максимум две недели, а потом все... Не хватает сил на саму себя, а ведь лет в 13-14 я хотела изменить весь мир. Слом произошел примерно в 15 лет, когда меня перевели в другой класс... и покатилось...Я не могу простить людей, которые причинили мне много боли. Живу в настоящем как робот. Да, на работе я робот. Сегодня у робота произошел сбой, и он решился подать голос на форуме.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
Ангел
Автор
Сообщение было удалено
ну конечно. вы будете искать то, что вам " в точку" попадет в поддержку нытья:)) Вы что, думаете, что все жили в шоколаде? Я к примеру сменила 5 школ, и драки были, и много чего. но мне и в голову не придет спустя годы перетирать это:)))
Гость
Шла мимо
Сообщение было удалено
Автор конечно нытик, но вы страшный человек! У всех ваших близких случилась беда и вы не унываете. Наверное вы эти трагедии и вызываете, как энергетическая ведьма, которая всему своему окружению горе и несчастье приносит.
Автор
Неуместный человек
Сообщение было удалено
Легче стало, может это странно, но мне стало легче.
Вы совершенно правы насчет отдыха, его давно не было, и насчет мотивации, спасибо.
Вы совершенно правы насчет отдыха, его давно не было, и насчет мотивации, спасибо.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Ну и сравнение...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. Вы делаете вид, что эти люди не существуют или еще что-то?
Автор
Керен
Сообщение было удалено
Потому что замужем была. Но отчим во все это не вмешивался.
ЦЦ
А что именно вы должны простить? Кому именно? Сформулируйте свои претензии.
Автор
Неуместный человек
Сообщение было удалено
Спасибо!
ЦЦ
ПО поводу пристауания к маме:))) Для многих это признак женской привлекательности:) И вообще это мамина прблема, а не ваша.
Автор
Васса Железнова
Сообщение было удалено
Поискала в Интернете, есть некоторое сходство.
Автор
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Знаете, мне совершенно не хочется им теперь что-то доказывать. Хочется, чтобы меня все это наконец отпустило, потому что с этого перевода в другой класс начался внутренний слом.
Гость
автор, если не хотите к психологу, действуйте сами, читайте книги;
можно начать с Луизы Хей (ее тоже очень травили в детстве, но она преодолела и стала духовным учителем))
можно начать с Луизы Хей (ее тоже очень травили в детстве, но она преодолела и стала духовным учителем))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в смысле? какое мне вообще дело до того существуют они или нет? Я с ними не общаюсь и никак не контактирую
Автор
ЦЦ
Сообщение было удалено
Мои претензии и их суть:
1. К бывшим одноклассникам - травля.
2. К учительницам - желание столкнуть нас прямо на уроке, параллельный вызов к доске и многие другие ситуации, поддержка хулиганов смехом, что для последних было поощрением. Возможно учителя их сами боялись и не хотели портить отношения. Кому нужны кнопки на стульях, клей в журнале, плевки в спину из ручки при объяснении материала. Плюс: они занижали мне оценки.
3. К классному руководителю - клевета на меня, вызовы мамы с тем, чтобы увидеться, приставания к ней.
1. К бывшим одноклассникам - травля.
2. К учительницам - желание столкнуть нас прямо на уроке, параллельный вызов к доске и многие другие ситуации, поддержка хулиганов смехом, что для последних было поощрением. Возможно учителя их сами боялись и не хотели портить отношения. Кому нужны кнопки на стульях, клей в журнале, плевки в спину из ручки при объяснении материала. Плюс: они занижали мне оценки.
3. К классному руководителю - клевета на меня, вызовы мамы с тем, чтобы увидеться, приставания к ней.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас понимаю, что надо к психологу, только к хорошему. И книги тоже буду искать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Поняла.
ПАНДОРА
Гость
Сообщение было удалено
и где она страшный человек? она обыкновенный человек.
автору много раз перечитать надо пост этой дамы.
таких много очень. у автора проблемы, надо к доктору. если в 30 все ещё детские заморочки, форум не поможет
автору много раз перечитать надо пост этой дамы.
таких много очень. у автора проблемы, надо к доктору. если в 30 все ещё детские заморочки, форум не поможет
ПАНДОРА
Автор
Сообщение было удалено
это не проблемы
когда близкие болеют и умирают, когда сам болеешь - проблема. и то люди живут дальше. и продалжают радоваться мелочам.
когда близкие болеют и умирают, когда сам болеешь - проблема. и то люди живут дальше. и продалжают радоваться мелочам.
ПАНДОРА
а у вас нет реальных проблем. есть проблемы психического характера - тут только врач
Гость
У меня в классе почти все были такие ярые комсомольцы - все маршировали где-то, какой-то идиотский "орлятский круг" устраивали, под гитару тонкими голосами нестройно пели жуткие стройотрядские хрено-песни, махали флагами на Первомае. А я была из семьи диссидентов, эдакая антисоветская штучка, "другая", читающая непонятные книги, хрено-песни не поющая, маршировать отказывалась. И мне бойкоты устраивали за это. И прочие неприятности. Но мне родители еще тогда объяснили, что все это - фигня, шелуха. Что друзья настоящие будут, и хорошая работа, и счастье (и оказались правы). А Вам родители, видимо, не объяснили таких простых вещей. Жаль.
Гость
А еще. Зачем прощать-то? Ну не можете простить, ну и ладно. Решите для себя, что они все были подлые люди, и не прощайте их никогда. А как это мешает жить дальше-то? Они ведь где-то далеко теперь. Нельзя жить прошлым. Нужно жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Прошлого уже нет. Будущего еще нет. А "здесь и сейчас" - вот что настоящее, вот на что нужно обращать внимание. А Вы убиваете свое "здесь и сейчас" постоянно думая о прошлом, которого уже нет. А жизнь такая короткая. Вы об этом подумайте. И сходите к врачу хорошему.
Гость
Да, автору наваляли как всегда, все как в анекдоте про русский форум:)ну что вы хотите от людей, которые сами скорее всего просто ржали, когда вам или кому-то из их класса хулиганы плевали в спину. Ну и чужие проблемы конечно кажутся мелочными по сравнению со своими.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шла мимо
[quote="ПАНДОРА"]Гость
Шла мимо Автор, сытдно Вам должно быть делать такие названия темы. Мне 36, но умерла я в 20, когда без вести пропал мой нестарый здоровый дедушка, и я едва нашла его через месяц в провинциальном морге?! Я умерла в 21, когда при разводе родителей и эмиграции мамы на мне остались младшая сестра, лежачая бабушка и отсутствие денег? Я умерла в 23, когда убили моего отца, и девять месяцев подадобилось на то, чтобы мне разрешили прибрать могилу, числящуюся неопознанной? Я умерла в 28, когда от рака у меня на руках угасла подруга, почти сестра; а через полгода в автокатастрофе погибла последняя настоящая подруга с трехлетним сыном и мужем?? Я не умерла. Я не спилась, хотя было желание. Я вышла замуж, сделала карьеру, я красива, молода и сильна, я воспитываю ребенка, путешествую, торчу "Вконтакте" и на форумах - и я ненавижу, когда такие, как Вы, в 30 лет пережевывающие свои детские комплексы, пишите - "я умерла". Да не жалко вас, на здоровье. Сории, народ... накипело что-то. Автор конечно нытик, но вы страшный человек! У всех ваших близких случилась беда и вы не унываете. Наверное вы эти трагедии и вызываете, как энергетическая ведьма, которая всему своему окружению горе и несчастье приносит.
Да, вот такой я страшный человек... хороший у нас форум тут, давно его люблю, что ни скажи, все равно не прав и плох. Бог Вам судья за слова о ведьме.
А что меня не предавали - люди, это не моя тема, не мой топик. Я вкратце высказалась. Предавали меня, и не на школьной линейке, а собственная мама, сбежав за рубеж замуж, и оставив мне сестренку мою 12 лет и парализованную мать отца. Да много чего было.
Шла мимо Автор, сытдно Вам должно быть делать такие названия темы. Мне 36, но умерла я в 20, когда без вести пропал мой нестарый здоровый дедушка, и я едва нашла его через месяц в провинциальном морге?! Я умерла в 21, когда при разводе родителей и эмиграции мамы на мне остались младшая сестра, лежачая бабушка и отсутствие денег? Я умерла в 23, когда убили моего отца, и девять месяцев подадобилось на то, чтобы мне разрешили прибрать могилу, числящуюся неопознанной? Я умерла в 28, когда от рака у меня на руках угасла подруга, почти сестра; а через полгода в автокатастрофе погибла последняя настоящая подруга с трехлетним сыном и мужем?? Я не умерла. Я не спилась, хотя было желание. Я вышла замуж, сделала карьеру, я красива, молода и сильна, я воспитываю ребенка, путешествую, торчу "Вконтакте" и на форумах - и я ненавижу, когда такие, как Вы, в 30 лет пережевывающие свои детские комплексы, пишите - "я умерла". Да не жалко вас, на здоровье. Сории, народ... накипело что-то. Автор конечно нытик, но вы страшный человек! У всех ваших близких случилась беда и вы не унываете. Наверное вы эти трагедии и вызываете, как энергетическая ведьма, которая всему своему окружению горе и несчастье приносит.
Да, вот такой я страшный человек... хороший у нас форум тут, давно его люблю, что ни скажи, все равно не прав и плох. Бог Вам судья за слова о ведьме.
А что меня не предавали - люди, это не моя тема, не мой топик. Я вкратце высказалась. Предавали меня, и не на школьной линейке, а собственная мама, сбежав за рубеж замуж, и оставив мне сестренку мою 12 лет и парализованную мать отца. Да много чего было.
Гость
Автор, если хотите, кидайте вашу почту, расскажу что было со мной в школьное время и как сейчас. Вам сразу станет легче.
Гость
а я поклялась что жизнь меня не сломает!Ни за что!с девизом:гнусь,но не сгибаюсь!
Меня унижали и в школе,и на улице,и дома(что больнее всего),и теперь нет никаких друзей,и с работой не лады,с мужем не лады...Я в меланхолии,вспоминаю былые обиды,мечтаю отомстить,или наоборот смеюсь над этим всем,иногда поплачу и становится легче.
Не умею жить сегодня и сейчас,не умею налаживать контакты,но верю в завтра всему назло,и с прошлым всё прощаюсь.Уехала из города,где всё это происходило,порвала связь со всеми там,даже с родителями.
Если бы ко мне в юности лезли под юбку,меня бы это только повеселило) Автор,вы нравились лезущему вам под юбку,это открытие для вас???) А если бы учитель домогался моей мамы,это повеселило бы её. Из-за кнопок на стуле вешаться не полезу!
В жизни столько дерьма,но ведь мы с лопатой!!!!!
Меня унижали и в школе,и на улице,и дома(что больнее всего),и теперь нет никаких друзей,и с работой не лады,с мужем не лады...Я в меланхолии,вспоминаю былые обиды,мечтаю отомстить,или наоборот смеюсь над этим всем,иногда поплачу и становится легче.
Не умею жить сегодня и сейчас,не умею налаживать контакты,но верю в завтра всему назло,и с прошлым всё прощаюсь.Уехала из города,где всё это происходило,порвала связь со всеми там,даже с родителями.
Если бы ко мне в юности лезли под юбку,меня бы это только повеселило) Автор,вы нравились лезущему вам под юбку,это открытие для вас???) А если бы учитель домогался моей мамы,это повеселило бы её. Из-за кнопок на стуле вешаться не полезу!
В жизни столько дерьма,но ведь мы с лопатой!!!!!
Гость
я разговаривала с одной женщиной в возрасте.она мне сказала:вот будут у тебя проблемы,и ты вместо того чтобы мучиться,вот за что мне всё это?,
скажи: а это мне за то,что Я СильнаЯ!
скажи: а это мне за то,что Я СильнаЯ!
Гость
Ну чем только люди не страдают от безделия и от отсутствия ВЕРЫ.
Я как вы (почти) Жила до недавнего времени.
Каждый день одно и тоже, мир только в черно белых красках, притягивала негатив, виня во всем ОКРУЖАЮЩИХ, а не себя(за безхребетность, слабохарактерность)
Пока в 2005 году не познакомилась с тремя женщинами их Беслана.
Они были в 1 Бесланской школе, 1го Сеньября 2004г.
То, что пережили ОНИ!!!! Моя жизнь просто детский летпет! У них на руках погибали дети.
Одна-Танечка. после взрыва в спорт зале, несла одной рукой 11 летнюю дочь, А ДРУГОЙ ДЕРЖАЛА ЖИВОТ, ИЗ КОТОРОГО КИШКИ ВЫВАЛИВАЛИСЬ, А у дочери, половины головы небыло, она ее мозг видела!!
Вторая Надюша, потеряла двух деток , дочь-14 лет,и сына-16 лет.
Сама вся в осколках, Третья Леночка (царствие ей небесное) Сама контужена была, и сын весь в осколках....
Через два года ее не стало.......
То, что они рассказали...
Мне так стыдно стало за СВОЁ НЫТЬЁ!! Типа вашего автор, Я здорова, молода, полна сил, ГОСПОДЬ так молостив комне, меня МИНОВАЛА УЧАСТЬ ТЕХ ТРЕХ ЖЕНЩИН, и многого другого, мне так стыдно стало за то, что Я, как вы жалела себя, депрессировала без повода.
Я стала доноромкрови.
Может хоть чем-то я смогу помочь тому, у кого участь ХУЖЕ, Я стала ходить в церковь, исповедоваться, причащаться, езить по святым местам, И БЛАГОДАРИТЬ БОГА ЗА ТО, Что у меня такая жизнь.А повидала я не меньше вашего, и унижения, и насилие,и предательство......
Я как вы (почти) Жила до недавнего времени.
Каждый день одно и тоже, мир только в черно белых красках, притягивала негатив, виня во всем ОКРУЖАЮЩИХ, а не себя(за безхребетность, слабохарактерность)
Пока в 2005 году не познакомилась с тремя женщинами их Беслана.
Они были в 1 Бесланской школе, 1го Сеньября 2004г.
То, что пережили ОНИ!!!! Моя жизнь просто детский летпет! У них на руках погибали дети.
Одна-Танечка. после взрыва в спорт зале, несла одной рукой 11 летнюю дочь, А ДРУГОЙ ДЕРЖАЛА ЖИВОТ, ИЗ КОТОРОГО КИШКИ ВЫВАЛИВАЛИСЬ, А у дочери, половины головы небыло, она ее мозг видела!!
Вторая Надюша, потеряла двух деток , дочь-14 лет,и сына-16 лет.
Сама вся в осколках, Третья Леночка (царствие ей небесное) Сама контужена была, и сын весь в осколках....
Через два года ее не стало.......
То, что они рассказали...
Мне так стыдно стало за СВОЁ НЫТЬЁ!! Типа вашего автор, Я здорова, молода, полна сил, ГОСПОДЬ так молостив комне, меня МИНОВАЛА УЧАСТЬ ТЕХ ТРЕХ ЖЕНЩИН, и многого другого, мне так стыдно стало за то, что Я, как вы жалела себя, депрессировала без повода.
Я стала доноромкрови.
Может хоть чем-то я смогу помочь тому, у кого участь ХУЖЕ, Я стала ходить в церковь, исповедоваться, причащаться, езить по святым местам, И БЛАГОДАРИТЬ БОГА ЗА ТО, Что у меня такая жизнь.А повидала я не меньше вашего, и унижения, и насилие,и предательство......
Капелька
Автор у тебя хронический недоебит вот и весь диагноз
Автор
Сообщение было удалено
ну да, в школе и вызывать к доске-верх коварства!
всем кажется, что им занижают оценки и родителей в школу вызывают по каким-то нелепым причинам:) На самом деле ваши проблемы уже тогда были ярко видны
Зеленушка
77,могла бы и ник себе придумать, али фантазию отшибло? Всегда можно найти того, кому хуже. Только кому от этого легче?
И- да, умница, возьми с полки пирожок.
И- да, умница, возьми с полки пирожок.
ХХамок полно на воман и в жизни.
Зеленушка
Сообщение было удалено
Гость
ХХамок полно на воман и в жизни.
Сообщение было удалено
Хамок полно на воман и вжизни, только мир от этого лучше не становится.
Не указвайТЕ мне что делать.
И еште свобю выпечку сами :-))
Не указвайТЕ мне что делать.
И еште свобю выпечку сами :-))
Гость
да,77 пост вызывает неоднозначные эмоции...
ведь в нём вызов
ведь в нём вызов
Барби
У меня тоже есть детская травма.
Я училась в плебейском классе(так вышло), ну думала со мной что-то не так((
А лет в 12 один местный мерзкий хулиган(в плохом смысле ) простебал мое платье при мальчике который мне нравился. И еще меня по фамилии назвал
Я училась в плебейском классе(так вышло), ну думала со мной что-то не так((
А лет в 12 один местный мерзкий хулиган(в плохом смысле ) простебал мое платье при мальчике который мне нравился. И еще меня по фамилии назвал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее исповедь.
Барби
А еще у меня 2 мальчика целый год перед уроком сумку воровали , а я за ними гонялась, а они смеялись, тоже лет 12-13 было
Котэ
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не надо себя хоронить.Конечно козлов много, но ведь есть и хорошие люди, и с ними можно подружиться
Зеленушка
878497742, точно, красавица, полным-полно. Ты не пережила того, что пережили описанные тобой женщины, зато почему-то загордилась. Чем гордишься-то, а? Выпечка не моя, что пекла- то и жри.
Гость
Зеленушка
Сообщение было удалено
ВЫ вообще внимательно читали??
О себе я и не писала ( о том, что мне довелось пережить)
ВАМ бы глаза протереть, и добрее стать.
Я написала :
Мне так стыдно стало за СВОЁ НЫТЬЁ!!
Я здорова, молода, полна сил, ГОСПОДЬ так молостив комне, меня МИНОВАЛА УЧАСТЬ ТЕХ ТРЕХ ЖЕНЩИН, и многого другого, мне так стыдно стало за то, что Я, как вы жалела себя, депрессировала без повода.
И чем Я могла сделать этот мир лучше??? Чем помочь людям???
Я сдавать кровь начала.
На что ВЫ милостиво парируете :
Чем гордишься-то, а? Выпечка не моя, что пекла- то и жри.
Бог вам судья.......
О себе я и не писала ( о том, что мне довелось пережить)
ВАМ бы глаза протереть, и добрее стать.
Я написала :
Мне так стыдно стало за СВОЁ НЫТЬЁ!!
Я здорова, молода, полна сил, ГОСПОДЬ так молостив комне, меня МИНОВАЛА УЧАСТЬ ТЕХ ТРЕХ ЖЕНЩИН, и многого другого, мне так стыдно стало за то, что Я, как вы жалела себя, депрессировала без повода.
И чем Я могла сделать этот мир лучше??? Чем помочь людям???
Я сдавать кровь начала.
На что ВЫ милостиво парируете :
Чем гордишься-то, а? Выпечка не моя, что пекла- то и жри.
Бог вам судья.......
Зеленушка
Вот именно- о себе не написала. Может, у тя в носу свербило и по этому поводу депрессия была. Которую ты с гордостью преодолела, а теперь еще и хвастаешься своей крутостью. Откуда тебе знать, какие у других людей проблемы? Может, посерьезнее, чем у тебя? Зачем других людей приводить в пример?
Не забывай, что те Судья тож.
Не забывай, что те Судья тож.
Гость
Зеленушка
Сообщение было удалено
О, да вы просто больны...
Далее без комментариев.
Далее без комментариев.
Зеленушка
О, да вы просто голословны :)
Агрументы исчерпались?
Агрументы исчерпались?
Воздушный шарик
Ндя, девушки.. Что-то вы хорошую тему изгадили.
Воздушный шарик
-
Карга, стара и нееплива
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Гость
автор, если не хотите к психологу, действуйте сами, читайте книги; можно начать с Луизы Хей (ее тоже очень травили в детстве, но она преодолела и стала духовным учителем))
автор, если не хотите к психологу, действуйте сами, читайте книги; можно начать с Луизы Хей (ее тоже очень травили в детстве, но она преодолела и стала духовным учителем))
Психолог и даже психиатр тут не поможет. У вас походу шейные позвонки немного утрамбованы. не мешает их растянуть, скажем верёвкой и мылом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тумбарикитту
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
хах, плюсую)
ЧелЛов ★ ★ ★
Не надо так злиться, нужно всех прощать, как я. И тогда будет все проще и легче.
Шла мимо
Сообщение было удалено
уважаю таких людей, как вы. счастья вам!
Предыдущая тема