Гость
Статьи
Какие фразы и слова …

Какие фразы и слова вас бесят?

Меня раздражает когда говорят убираться вместо убирать, ездию вместо езжу, всякие новомодные приколы типа не айс, ахаха, путево и т.д. А вас?
Carrie
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Да и слово выбесило тоже бесит)))
Гость
Антивирус, ))) , не бесит.

А Криминальное чтиво у меня на полке лежит, иногда просматриваю. И именно без перевода ))
Гость
Полушка. Не могу, бесит, не знаю почему))

ВозбУждено.

Про "дочу". Меня папа называет "дочь". Всегда. И никогда по имени. Меня это раздражает.

А вообще по теме:

http://lurkmore.ru/Невыносимо_отвратительные_слова
Гость
73, а чем Вам ножницЫ не угодили?
Гость
Ещё бесит, когда меня называет "Юльчик". FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Гость
*называют
Гость
73, ударение что ли кто-то ставит на последний слог в ножницах - ни разу не слышала!
Гость
Carrie
Сообщение было удалено
А за тобой скучаю, чё, шо, да ладно, звОнит, бесит когда называют СОЖИТЕЛЯ гражанским МУЖЕМ, а СОЖИТЕЛЬСТВО, ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ.

Тип, как бы, да ладно, ништяк, кайфово....
Гость
106

Потому что это неграмотно.

Да, я встречала таких, которые ставят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще РЕАЛЬНО, через каждое слово.
марьванна
меня мало что бесит )

но прикольные словечки здесь,на форуме,узнала-овуляшки,пропердольки)

они меня не бесят-умиляют )

а многие выражения даже нравятся: сын одного назвал Додик дискотечный )
Гость
Когда младшего ребёнка называют- Мой мелкий или моя мелкая.
Гость
слова бухой, бухать, песец, безумно, клевый, универ, имена, когда добавляют суффикс К
Гость
еще доча, сына
Гость
Малой, малая, ляля, малипуська, вкусняшка, тортЫ, звОнишь и прочая провинциальная гадость.
Лулу
Сообщение было удалено
Аналогично.
Гость
у меня еще одна знакомая говорила "давай пойдем чАйку попьем?" Я никак не могла понять, какую чайку) почему-то ударение на А ставила..
Гост-стандарт
бесят слова типа: чмоки. лю тя (вместо я люблю тебя)***, мне нра, спс и тд. новый молдёжный сленг
ЧелЛов ★ ★ ★
Carrie
Сообщение было удалено
Не ездИте.
А еще, когда говорят, трахнем по рюмашке...
ЧелЛов ★ ★ ★
А я считаю, что язык должен развиваться. Такое развитие дает более логическосвязное восприятие языка.

Например, слово кончать, логично связано с завершением некоторого действа. Так же как в свое время слово нос, связано с понятием выносить, вынесенное вперед и т.п.

А такое, это и есть развитие языка.
Оса
Его Муза
Сообщение было удалено
а хряпнем по румашечке нравится ?)
лира белаква
человечек, безумно, как бы, кремА.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Так что феня, более развитый язык чем русский.
ЧелЛов ★ ★ ★
Его Муза
Сообщение было удалено
ёбнем по рюмашке.
Женщина Вамп
мариша & Кo
Сообщение было удалено
чики-пуки правильно :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Женщина Вамп
Сообщение было удалено
ляськи-масяськи

тетки-мотьки

тетихи-обормотихи
Оса
Сообщение было удалено
Уж лучше, чем трахнем
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Наливай.
Его Муза
Сообщение было удалено
И захаваем огуречиком.
Ura
а что такое пропердольки?
Пыль в глаза
РЕАЛЬНО ")))" однажды затошнило от коментария на ветке "Мамочки 2010" - мой масенька сегодня был такой умочка! лапатусечка мой! прям зайка-пуська мой пузожитель!"

.. как будто варенье со сгущёнкой и мёдом размешала и съела.. приторно аж противно.
готь
улыбнуло - бесит.

Малой, малая - выворачивает прото
Пыль в глаза
133. Ura , я при этой фразе представляю (почему то) препарированые дольки мандарина, не знаю что это, но думаю что это съедобное)).
Ura
Пыль в глаза
Сообщение было удалено
Тоже тошнит от этого. хотя и у самой ребенок есть, никогда так не разговаривала..
готь
еще одна на работе дура была, которая говорила "пойдем КУРЯИТЬ или ПОКУРЯИМ вместо курить, покурим... Блин, вот ДУРА.
Ura
Пыль в глаза
Сообщение было удалено
Так эти пропердольки по-моему на форумах беременных встречаются. Но я так и не поняла о чем это. Не думаю, что это мандарин, потому что говорят о совсем маленьких детях. А может быть я ошибаюсь...
готь
куряСить, покуряСим
готь
Сообщение было удалено
+ курнявкать
Мир
Пропердольки - это детское д...мо. Вспомнила, еще раздражает здесь на форуме "сама" вместо "одна", и волос в единственном числе. Похоже на украинизмы
Пыль в глаза
Блин...... ничего общего с мандаринами, оказывается))

Кто бы мог подумать.
ГОСТ
Ещё меня бесит когда разговариваешь с человеком, что-то долго ему объясняешь, а он потом смотрит на тебя бараньим взглядом и выдаёт:"И чё?"
гость
Меня бесит только когда мой МЧ говорит почикались, жахнулись... не приемлю такие слова к занятию любовью!!!!!
Пыль в глаза
Ещё вспомнила, в последнее время модно что ли вместо "ужас/кошмар" говорить:

ЖАРА ВАЩЩЩЕ!

Что такое эта "жара"?
Пыль в глаза
ГОСТ, "и чё" - это два слова, об которые разбиваются самые разумные аргументы))))))
Галя
Галоша
Сообщение было удалено
ты знаешь, мне тоже это если не бесит, то смешит. Ладно, ребенку говоришь - Кушай!", а взрослому "Ешь", как-то лучше)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оса
Его Муза
Сообщение было удалено
И как-то под водочку подходит ,правда ? хряп и мороз по коже )
Без_замарочек
как же мне вас жаль.. всё вас бесит!

у меня ткаих слов нет, я принимаю мир таким какой он есть!
готь
ЖАХНУЛИСЬ слово супер!!!!!!!!!!!!!
Гость
вот такие пироги

человечек

доча, кура
Игра «Кроссворд»
Перейти