блиин,сожалею,у меня проблема с точностью до наоборот... вот вам,Лена,правильные советы говорят,и любым из них вы можете воспользоваться...почему?-да потому что ВЫ ИМЕЕТЕ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО!!! меня вот пытается выжить из квартиры моего парня его брат-близнец...квартиру им отец оставил,сам в другой город переехал,раз в месяц заезжает проведать.я его лично не знаю. раньше они жили втроем: мой парень,его брат и сестра. квартира 3ехкомнатная,сестру братик выжил отсюда когда она своего парня привела,она старшая, а он их доводил,пакости делал и все такое..и один раз парень сестры ударил кулаком в стену от злости, брат сразу позвонил отцу( отец-бывший майор спецназа,человек очень суровый,как мне описывают) и сказал что якобы парень его сестры его ударил. отец позвонил сестре сказал чтобы его в этой квартире не было... сестра собрала вещи и ушла.. такой вот подонок..а теперь я появилась,самое обидное,что все делаю,помогаю..не цениться..и черт с ним !для парня своего делаю. но...продукты ,нами купленные,им сжираются специально назло..не знаю что делать..у нас возможности съехать нет. итак он нас в комнату загнал,мы не высовываемся чтобы не нарваться, а то я один раз не выдержала и с кулаками кинулась,в слезах.. ему по***й... и каждый раз занового.. вроде нормально,вроде помиримся,уже на следующий день новая гадость..
сегодня снова проблема... ситуация в семье такая: мой парень работает,получает немного,я учусь,брат вылетел,но вроде как восстанавливается.. отец дает им в месяц 10 тысяч на еду на двоих,т.е. по 5 к каждому,и на оплату жилищных услуг брату определенную сумму. и вот сегодня брат подходт ко мне и говорит передай саше (моему мч)чтобы с зарплаты мне 3 шт за свет отдал ,иначе я вам житья не дам,отцу позвоню,скажу что вы здесь живете, и вы сами за всю квартиру платить будете. что мне делать??
во первых я не собираюсь ему давать денег из принципа,во вторых их итак нет,нам тогда весь месяц не начто жить будет..
подскажите как быть?