Гость
Статьи
До ужаса боюсь …

До ужаса боюсь насекомых(((

Серьёзно,панически боюсь...Особенно ночных мотыльков,ос,бабочек,если кто-то из перечисленного залетает в комнату или на балкон,у меня начинается паника....Даже не то,что бы прям боюсь,скорее,больше противно.Есть ещё такие,или мне лечится пора?)))

Автор
80 ответов
Последний — 01 февраля, 21:41 Перейти
1.
Офицер

Тебя бы на фронт, и вся шелуха слетела бы.

2.
Гость

Я такая. Не боюсь только муравьев,совсем мелких мошек, комаров и мух. Всех остальных насекомых очень боюсь. До такой степени, что если в квартиру залетела бабочка,а я одна дома, то могу специально гулять уйти, потому что боюсь что не дай бог она на меня сядет. Если в какой-то комнате паук и я одна дома, то уйду в другую комнату пока кто-нибудь не придет и не уберет паука. Была ситуация, что в ванной сидел паук. Так я туда не заходила 4 часа пока папа не прищел с работы. Уже в туалет хотела очень сильно (ванна и туалет совмещены), не знаю что делала бы если б не пришет папа. При чем паук же в ванной сидел, а не на туалете. Но я все равно не могла зайти, меня пугал сам факт что он там.

3.
Бурундук

я такая же:)) до истерик боюсь пауков, ос, пчёл и тп:))

тоже могу уйти *гулять* если паук дома, сама не смогу избавиться....умудрялась пару раз ездить в походы- муж безумно любит. так там насекомых тьма- ходила с закрытыми глазами и облитая всеми возможными средствами от насекомых:))

4.
Гостья

И я боюсь... все лето в стрессе проходит :(

5.
Гость

А человека-паука тоже боисся?

а я даже муж, муравьев и комаров боюсь..точнее, мне противно на них даже смотреть..что уж о других насекомых говорить.

В противовес скажу, что всяких грызунов, змей и.т.д- не боюсь)

8.
Гость
Зараза

а я даже муж, муравьев и комаров боюсь..точнее, мне противно на них даже смотреть..что уж о других насекомых говорить.

В противовес скажу, что всяких грызунов, змей и.т.д- не боюсь)

Во! у меня то же самое. Насекомых боюсь до ужаса, а вот змеи или мыши не пугают ни капли

9.
Гость

я очень боючь бабочек, мотыльков, ос, больших комаров, если залетают в комнату, у меня начинается истерика, тут же выбегаю из комнаты. И не возвращаюсь, пока их кто-нибудь не убъет ))

10.
Чудища лесная

И я тоже до ужаса боюсь насекомых, особенно тараканов ( вообще кошмар!!!), пауков , всяких бабочек, особенно ночных, и жуков всяких. Ну мух, муравьев и комаров так сильно не боюсь, но все равно противно.

11.
Автор

Ну слава Богу)))Я не одна такая)))Отлегло)))

12.
Автор

И,кстати,большие комары вообще ЖЕСТЬ!!!)

13.
ГостьЯ

Это не большие комары это кажется наездники у них еще ноги такие длинные и они размером сантиметров пять

14.
Стафания

А я до ужаса боюсь гусениц любых. Когда полю грядки и если увижу гусеницу, у меня аж холод по спине проходит, стараюсь это место обойти и попросить кого-нибудь убрать эту гадость. Это никак не лечится, у меня во всяком случае, лет мне уже не мало, но страх не ушел. В детстве меня и ругали шутя и подсмеивались, ничего не помогло.

15.
марина

страшнее сороконожек никого нет!

марина,есть!Это двухвостки и слизняки(((

17.
Гость
марина

страшнее сороконожек никого нет!

а один раз нашли такую у меня в штанине!!!! мы все так орали, аж стекла чуть не треснули!размер-сантиметров 20-25, ужас!как она меня не укусила-я не знаю!

18.
Жека
по асфальту каблучки

марина,есть!Это двухвостки и слизняки(((

а как с этими двуххвосткам бороться? А то всю кровь выпили! Вся покусанная хожу!

19.
Aline

Я тоже боюсь жуков, тараканов, мотыльков, сороконожек, двухвосток...

Помню ложилась спать, выкл свет и только легла на подушку, смотрю что-то проползает у меня прямо перед носом! С криком спрыгнула с кровати включила свет, а это сороконожка или что-то наподобие...никого дома не было...и все у меня истерика, она заползла за кровать и я не знала куда она могла выполсти...но потом я увидела ее, собралась с духом и бумажкой взяла ее и кунула в туалет...потом села и начала плакать..ночь не спала..боялась, что есть еще...

20.
ID 26659332 Пишите!

Слава Богу что я не одна такая!!!Как я вас всех понимаю..у меня настолько сильные истерики от вида насекомых и их присутствия..что просто кошмар!Я плачу..холод внутри,мурашки,потею,панический страх..боязнь не то что бы убить..а и подойти близко!!!Вика

21.
Koketka

Я вздрагиваю при виде мухи, а уж если на меня село какое-то чудовище, то в панике начинаю истерить, трястись, реветь и орать. И ничего с собой не могу сделать! С детства это, даже будто сильнее стало - в квартире (в подъезде, из труб, из вентиляции) лезут огромные пауки и мошки повсюду!!) Боюсь засыпать, боюсь в ванну зайти. Умру наверное скоро от инфаркта)

22.
Гость

ооооо господи, я уже вторую ночь от этих жуков прячуусь(

родители в саду тут на клаву белый жук приземлился я думала писну :D

потом еле как убила от страха.

потом вообще на монитор черная *** уселась лапы огромные сантиметра 3 наверн оооооо я в истерике была....((((((

и сегодня ваще паук на паутине спускался

я любых насекомых боюююсь(((((

всё всё не могу так большее

23.
дядя-петя!-Ты-дурак?

Насекомые это зло, ненавижу... особенно лето...

24.
Жужелица

Я до трясучки боюсь тараканов, жуков, клещей, клопов, уховёрток, многоножек, богомолов и даже жужелиц!!!!!(((((

25.
эммммм....

Однажды летом ехала в автобусе, на меня сел этот ужасный огромный малярийный или какой он там, комар, который чуть не 5 см в диаметре, я орала как резаная, а весь автобус ржал. Потом комар отлетел и полетел к какому-то мужику, мужик тоже заорал. Вот так мы ехали и орали, полный автобус здоровенных людей и маленькое насекомое :)

26.
Жужелица

Весёлая у вас была поездочка)))))) :D

27.
катя

Я вас всех прекрасно понимаю. Сегодня зашла на кухню, а там сидела сороконожка( на хорватском трчибуба). Ужас! Я завизжала как резанная. Хорошо муж был дома и убил ее. Я не знаю чтобы со мной было если его не было дома. Все настроение испортилось и сейчас везде смотрю чтоб не дай бог. где то что не сидело.

28.
Катеринка

У меня насекомый большая проблема.Я вообще не знаю что делать ....Маленькие мухи,комары-это ещё ничего..Но всё остальное....Особенно страшная пора,это когда майские жуки появляются...это ужас.у меня слёзы,паника,все смеются надо мной,но мне совсем не до смеха....это ужасно!!!!!!((((И я не знаю,что делать......

29.
Даша

Я щас лежу на кровати, и как будто что то по полу бегает, что то шуршит везде, что то щелкает. Я с ума скоро сойду. Мжет быть из за того что окно открыто, слышно там всех, но это не выносимо!!!

А так в большей степени боюсь жуков, особенно маленьких черных, которые выползают из под пола.. И майских, от них шарахаюсь как ненормальная..

30.
Кокосик

Я очень сильно боюсь ВСЕХ насекомых и пауков. Сейчас взяла сумку,а из нее таракан выбежал. У меня паника началась. Ели как его убила. Фу,не люблю этих гадов всех.

31.
Лина

Я тоже боюсь насекомых, абсолютно всех,до ужаса просто. Настолько боюсь, что могу не есть весь оставшийся день. Вчера увидела, что по компьютерному столу ползет какая-то мелкая букашка, я еле-еле отправила ее в мир иной стопкой салфеток, выбросила, выключила компьютер, с тех пор к столу больше не подходила. И сейчас вот до сих пор не могу завтракать пойти, мне просто противно есть, фу.

32.
Катерина

Ох, ребята.. Сегодня со мной такой кошмар приключился. Раньше никогда никого не боялась, но сейчас до ужаса боюсь. Мне нужно было вставать сегодня в 7:30, но я проснулась в 7:00 от какого-то ужасно страшного жужжания. Открываю я значит глаза, а там летает жирнющая оса (или пчела). А я как раз таки лежала под желтым пледом, который собственно должен привлекать внимание пчел, ос и прочих желто-черных разновидностей. Я от испуга накрыла себя тонкой наволочкой, а этот желтый плед спустился до ног. Лежу значит и прислушиваюсь. И тут, звук начинает постепенно нарастать, а далее самое страшное...он исчез. Я, боясь пошевелиться, тихонько под одеялом начинаю молиться чтобы эта ***** меня не ужалила, при этом чутка плача. А я живу не одна, а с подругой, которая находится в соседней комнате и которой не нужно было сегодня на пары, в отличии от меня. Тут этот звук опять начинает появляться, я подглядывая через щелку простыни, начинаю быстрым темпом сваливать с этой комнаты. Свалила я значит с кухни, и что вы думаете? Опять этот ужасный звук, причем в двух местах уже. Я заглядываю невзначай под кухонный стол, и как вы думаете, что я там вижу??? Да там оса начинает плести улей!!! Боже, ребят, если бы вы знали как я быстро выбежала из дома..При этом не успев собрать сумку, не подготовилась.. Позже, пришла я домой, а там к огро-о-о-о-омному счастью никого не было! Меня так в пот пробрало.

33.
Катя

Ох,на меня находит просто истерическая паника,помню в доме был таракан,так у меня чуть глаза не вылезли..ОНи такие мерзкие,ужасные.Боюсь всех,начиная от муравьев,ну когда 3-4- муравья это ладно,но когда их куча у меня честно говоря мурашки по коже...Хот я в детстве собирала с пляжа жуков,носила домой помню,а потом раз,увидела много муравьев в муравейнике и меня что то перемкнуло...Кстати грызунов я не боюсь,очень даже люблю)

34.
Гость
Бурундук

я такая же:)) до истерик боюсь пауков, ос, пчёл и *****:))
тоже могу уйти *гулять* если паук дома, сама не смогу избавиться....умудрялась пару раз ездить в походы- муж безумно любит. так там насекомых тьма- ходила с закрытыми глазами и облитая всеми возможными средствами от насекомых:))

35.
Снежинка

Как я Вас понимаю... Я сегодня с криком выбежала из комнаты из-за большой мухи! И мотыльков, тараканов, муравьев, пауков, мошек, боюсь. И много чего... Гусениц, сороконожек.

36.
Гость

Согласна это вообще какой то кошмар,я сейчас уснуть не могу,у меня по комнате летает средних размеров комар,я не знаю,что делать,я их до истерики боюсь,особенно больших,но этот не такой огромный,но я все равно не могу,я уже хочу спать,но как представляю,что это на меня сядет,мысли о сне отпадают.Я боюсь

37.
Лиля

Я тоже боюсь жуков, но только я к ним присматриваюсь и сразу перестаю бояться...и так всегда

38.
Марина

Я до ужаса боюсь всех насекомых(мухи,комары и муравьи исключение.Хотя если они появляются неожиданно я ору))))Сегодня на кухне заметила,что у меня на руке какое то насекомое стоит(чёрного цвета) тааак заорала! У нас очень жарко поэтому у нас все окна открыты)Я не знаю как проведу это лето:(Страшно очень сильно!!!!!!Сейчас лежу.У меня окно открыто.Глазами все время ищу насекомого:(((Боюсь,что какое то насекомое у меня на теле сейчас стоит(((Лето-теперь моё самое не любимое время года!Боюсь с места встать.Боюсь даже двигаться:(((((((((((Думаю мне уже нужен психолог)У меня этот страх уже с детства.Мне мама рассказывала,что когда я была маленькая,я лежала в коляске и вдруг я увидела муху:)Заорала и не двигалась.Просто я была в шоке.

39.
Катя

тоже ужасно боюсь насекомых. и да, то же самое, как у одного из пользователей: я не могу сама избавиться от какого-либо насекомого, находящегося поблизости, сразу кого-нибудь зову. это обычно бывает с осами, долгоногими комарами и т.п. раскроешь окно в жарень: сразу появляется куча мошек, мух и вскоре даже насекомые вроде клопов. брр.. если они со мной в комнате - я ухожу в другую и закрываю дверь. и вот от этого, может быть, пустяка, который переходит в фобию, ежедневно стрессы, а отсюда и усталость. за это-то лето я не люблю :(

42.
н

посмотрите мультики про насекомых они на мультиках милые , хорошые ,
и потом полистайте книгу про части тела насекомых , но только после мультиков ,
а потом придставте что они милые как бабока , это будет иллюзия или даже психика подействует , честно говоря они нас тоже бояться но подумайте может они хотят подружиться , они не виноваты что их так Всевышний сотворил , у них такой вид

43.
Yuri

Боюсь тараканов, жуков, кузнечиков. Люблю муравьев и пчел. Уважительно отношусь к паукам т.к они работают над отловом нечисти и делают это очень искусно.

44.
Гость

Я тоже боюсь насекомых,до истерики.Если залетит муха,одна я дома или нет,могу начать визжать,если слышу что комар,то с головой укрываюсь одеялом,даже нос не высовываю,и не заню что с этим делать((

45.
:(
Гость

я очень боючь бабочек, мотыльков, ос, больших комаров, если залетают в комнату, у меня начинается истерика, тут же выбегаю из комнаты. И не возвращаюсь, пока их кто-нибудь не убъет ))

46.
:(
Гость

я очень боючь бабочек, мотыльков, ос, больших комаров, если залетают в комнату, у меня начинается истерика, тут же выбегаю из комнаты. И не возвращаюсь, пока их кто-нибудь не убъет ))

47.
:(

[quote="Бурундук" message_id="22877930"]я такая же:)) до истерик боюсь пауков, ос, пчёл и *****:))тоже могу уйти *гулять* если паук дома, сама не смогу избавиться....умудрялась пару раз ездить в походы- муж безумно любит. так там насекомых тьма- ходила с закрытыми глазами и облитая всеми возможными средствами от насекомых:))[/quote

48.
:(
Гость

я очень боючь бабочек, мотыльков, ос, больших комаров, если залетают в комнату, у меня начинается истерика, тут же выбегаю из комнаты. И не возвращаюсь, пока их кто-нибудь не убъет ))

У меня тоже самое(

49.
:(

Ребята вы должны приобороть свой страх убейте бабочку потом ванючку, таракана,муху,пчелу,бабочку. Хотя я сама из до смерти боюсь( но ванючку убила и не боюсь ванючек. ))))))))))

50.
Гость

Извините за ошибки

Ребята вы должны приобороть свой страх. Убейте бабочку, ванючку,таракана,муху,пчелу,осу. Хотя я их сома до смерти боюсь( но ванючку убила и ванючек не боюсь)