Почему такой негатив в адрес женщин, имеющих детей?
Каждый день темы с выпадами в адрес мама, дурацкие прозвища типа "овуляшки", деление на "детных "и "бездетных", поливание грязью и унижение материнства, за что? Я пока не видела ни одной темы, которую создала бы мама, типа "Женщины, которые не рожают - дуры!", "Женщины, не имеющие детей, а вы какие". Мне вообще всегда было пофиг, кто и почему рожает (ну, конечно, за исключением недоумения по поводу алкашей, ниркоманов и т.д.). Те, у кого нет детей. какое вам до нас дело? Не хотите - не рожайте, это ваше право, но зачем оскорблять тех, решил родить ребенка?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
143 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
от куда в Вас столько ненависти и злости, может сказалась неудовлетворенность собственной жизнью? Вы же не "мамашек" и их деток не выносите вы просто людей ненавидите. В Вас столько желчи, что это чувствуется через напечатанный текст. Нельзя так.
P.S. Слово руководствуясь которым, можно прожить всё жизни - снисходительность.
Конфуций
P.S. Слово руководствуясь которым, можно прожить всё жизни - снисходительность.
Конфуций
Anna
Быдломамаши пьют пиво на улице, курят, гуляя с детьми, матеряться. Картина густная.
Злорадно утешает только одно, когда это счастье подрастет, то своей мамаше уж точно даст просраться.
Злорадно утешает только одно, когда это счастье подрастет, то своей мамаше уж точно даст просраться.
Вы терминами народ не путайте, овуляшки - это не все беременные/родившие, а небольшая и весьма неадекватная их часть, словарный запас которых стстоит из : ре, деть, пропердольки, годовас, кушать маму и т.д. Еще есть одна группа (сейчас поутихшая вроде бы) - Рожановки, там тоже неадекват...
гостья
Сообщение было удалено
какая же Вы умничка!!!
Aluette
Сообщение было удалено
А меня бесят дурацкие велосипедисты на тротуарах
гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.Они тоже порой едут и считают,что все им обязаны дорогу уступать,а кто не уступит - на получи!!!Нет,я-то конечно как только их вижу,ребенка своего за руку в сторону оттаскиваю(я вообще стараюсь за руку в таких местах вести пока маленький),так они ж ведь не только навстречу могут ехать!!!
Гость
дорогая автор, эти темы создаются с одной просто целью - разжигание срача. Вы уже, наверное, заметили, что данные темы пользуются популярностью, как темы про меркантильность женщин и ничтожность мужчин.
Просто не стоит обращать на это внимания.
Не думаю, что среди своего окружения и просто от посторонних людей вы встретите такую агрессию и ненависть к мамам и детям.
Так что есть один простой выход - пока другие изливаются желчью, просто проходите мимо :)
Просто не стоит обращать на это внимания.
Не думаю, что среди своего окружения и просто от посторонних людей вы встретите такую агрессию и ненависть к мамам и детям.
Так что есть один простой выход - пока другие изливаются желчью, просто проходите мимо :)
1
потому шо глупые бабы. Это бабы с бабами так грызутся.
Прикиньте теперь шо мужики терпят от обеих баррикад!
Прикиньте теперь шо мужики терпят от обеих баррикад!
Ленивая
Автор,вот вам пример.Сидим с мужем на скамейке в парке,мимо проходят две мамаши с детьми,подходят к нашей скамейке,чтобы их дети сходили в туалет.Это как...нормально?Почему я должна смотреть и нюхать это?!В парке?!Второй пример,очередь в банке,передо мной маман с двумя детьми,которые ОРУТ,носятся,визжат,кошмар!Почему я должна все это терпеть?Поубивала бы и мамаш таких и детей.***.
Сообщение было удалено
Фашистка паршивая! может меня бесят такие как вы сидите с мужем на скамейке места занимаете не даете молодежи гулять, что же теперь таких как вы в топку?
Luna lu, ты не права. Я могу сказать более..у меня перед домом детская площадка.Вот объясните мне, я не понимаю..почему когда ребенок захотел покакать мамаша (ну все знают как маленьких детишак держат на ручках пока те делают свои дела), повернула всем хозяйством к дому и людям??? До забора было метра три. И не единственный пример...то ссут, то какают. У мамаш вообще есть чувство стыда? Или вы что думаете если родили, то подвиг совершили, можно делать все и где захочется? Если такое дело носите памперсы на плащадку. При чем часто приходят с других дворов..гадят и уходят! И все дело здесь не в какой-то якобы войне между детными и бездетными. Дело в моральных принцепах. А что если бесплодным дамам в порядке компенсации разрешалось бы делаь многое то что запрещено обычным людям!? И это касается многих других прицендентов, выше перечисленных. Детей надо не только рожать, но и воспитывать.
Меня еще удивила ваша реакция:
"Фашистка паршивая! может меня бесят такие как вы сидите с мужем на скамейке места занимаете не даете молодежи гулять, что же теперь таких как вы в топку?"
Необоснованые приступы ярости, свидетельствуют о нестабильном психическом состоянии.
Меня еще удивила ваша реакция:
"Фашистка паршивая! может меня бесят такие как вы сидите с мужем на скамейке места занимаете не даете молодежи гулять, что же теперь таких как вы в топку?"
Необоснованые приступы ярости, свидетельствуют о нестабильном психическом состоянии.
"P.S. Слово руководствуясь которым, можно прожить всё жизни - снисходительность.
Конфуций"
Luna lu, а самой не смешно?
Конфуций"
Luna lu, а самой не смешно?
алия
снисходительность - отвратное качество, негативное. вряд ли кто-то будет рад снисходительным полулыбкам, снисходительность в эмоциональном проявлении - нечто сродни высокомерия, превознесения себя над другими))
толерантность - другое дело. и у меня пример - после долгой пробежки по магазинам одежды зашла с подругой в кофейню(не семейное кафе, не бюджетное типа Мака, не детское, не кафе-мороженое,) в центре, зашла, чтобы спокойно посидеть в тишине под расслабляющую музыку, дать отдохнуть ногам, поговорить с подругой. вобщем релакс. ан нет, за столиком через один сидела семья из папы мамы и 1,5-годовалого ребенка, орущего и сидя в спецстульчике, и на руках,и на диване рядом с мамой. а им хоть бы хны! они не реагируют, для них это норма! норма, что их уши притупели к крику, а нам как отбойным молотом по ушам! и я нашла в себе силы(знаю, многие смотрели на меня поначалу с удивлением, но потом посылали в ответ благодарные улыбки) подойти к этим горе-родителям и сказать, что я пришла сюда отдыхать и пить кофе в тишине,и если они не могут ее соблюдать, лучше им поискать место семейного отдыха. они вызвали админа, обматериили меня, назвали хамлом и чуть не малолетней сучкой(в слух при 12 людях. благо админ приянл мою сторону и попросил их успокоить ребенка, в противном случае ему придется проводить их. Конфликт был исчерпан, я уже отходить о стола стала, когда услышала, мне в догонку мамаша ребенку нарочито громким шепотом стала говорить - вот вырастешь,Владюшка, пинай так вот жаб как эта, защищай мамочку! нормально?
толерантность - другое дело. и у меня пример - после долгой пробежки по магазинам одежды зашла с подругой в кофейню(не семейное кафе, не бюджетное типа Мака, не детское, не кафе-мороженое,) в центре, зашла, чтобы спокойно посидеть в тишине под расслабляющую музыку, дать отдохнуть ногам, поговорить с подругой. вобщем релакс. ан нет, за столиком через один сидела семья из папы мамы и 1,5-годовалого ребенка, орущего и сидя в спецстульчике, и на руках,и на диване рядом с мамой. а им хоть бы хны! они не реагируют, для них это норма! норма, что их уши притупели к крику, а нам как отбойным молотом по ушам! и я нашла в себе силы(знаю, многие смотрели на меня поначалу с удивлением, но потом посылали в ответ благодарные улыбки) подойти к этим горе-родителям и сказать, что я пришла сюда отдыхать и пить кофе в тишине,и если они не могут ее соблюдать, лучше им поискать место семейного отдыха. они вызвали админа, обматериили меня, назвали хамлом и чуть не малолетней сучкой(в слух при 12 людях. благо админ приянл мою сторону и попросил их успокоить ребенка, в противном случае ему придется проводить их. Конфликт был исчерпан, я уже отходить о стола стала, когда услышала, мне в догонку мамаша ребенку нарочито громким шепотом стала говорить - вот вырастешь,Владюшка, пинай так вот жаб как эта, защищай мамочку! нормально?
Гость
алия, вы герой! И мне надо было выйти на площадку и во время процесса сделать замечание.А еще лучше приготовить арсенал из тухлых яйц и держать оборону с балкона:)
64. вы еще когда писующих мужиков увидите подойдите и тоже замечание сделайте))
а еще можно подойти к тем кто вечно с пивом у метро стоит и к тем кто курит на улице в кафе, все это тоже причиняет дискомфорт!только вот хамского поведения за взрослыми и бездетными вы как то не замечаете или молчите дабы друг друга не задеть)))
проще всего накидываться на тех кто слабей и не защищенней.
а еще можно подойти к тем кто вечно с пивом у метро стоит и к тем кто курит на улице в кафе, все это тоже причиняет дискомфорт!только вот хамского поведения за взрослыми и бездетными вы как то не замечаете или молчите дабы друг друга не задеть)))
проще всего накидываться на тех кто слабей и не защищенней.
Сообщение было удалено
нет не смешно, грустно! когда читаю такие мнения "Поубивала бы и мамаш таких и детей.***." и мне что то тут про агрессию пишут.
Гость
У меня правда нет детей, но никогда не стала бы я замечания чужим деткам делать, тем более ребенок совсем маленький. Правильно, что вас алия обматерили и жабой назвали.
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное хотели с кем нибудь познакомиться в этом кафе, а тут облом такой, одни семейные пары с детьми и никаких парней. Обидно и досадно стало и не уйти раз заказ сделан, вот и выместили раздражение на орущего ребенка. Мы с подругами раньше то же по кафешкам бегали, с парнями знакомились, только замечания я никому не делала, страшновато как то, а вы действительно смелая будете.
Гость
У многих мамаш гипертрофированое сознание..они имеют право счетать что весь мир им должен! А за что?...
Luna lu, не приувеличивайте, вы понимаете о чем я. Пьяные мужики и те, не позволяют себе гадить в подобное время и месте. А я имела ввиду детскую площадку днем, где отдыхает куча мамок с малышами. В нашем дворе да же за собаками убирают. Мы должны уважать друг-друга, а вы уверены что все вокруг вам должны. Вот распинаюсь здесь..и чувствую что зря, так как у таких как вы в глазах пилена..хоть кол на голове чеши.Слава богу что не все молодые мамы такие.
не это вы меня не поняли.... я разве сказала что поощряю такое поведение или одобряю? нет. а вообще какой у вас двор интересный, за собаками убирают, а детишки гадят ))))) а вы смотрите на всё это из окна и злитесь. А у нас во дворе всё наоборот )))
Гость
Блин, такие вещи меня оочень удивляют.
Гость | 15.05.2010, 10:53:13 [2895011107]
Я свою целую везде, в том числе и в попу и ТУДА. Своими не брезгают!
. Фрекен Снорк | 15.05.2010, 15:41:22 [3536709436]
У меня одна знакомая лет до 3-х целовалась с ребенком с языком. Я когда это увидела, чуть не стошнилась, при том, что это было в магазине, при всех, говорит посмотри как мы умеем! Фу, блин((.
Гость | 15.05.2010, 10:53:13 [2895011107]
Я свою целую везде, в том числе и в попу и ТУДА. Своими не брезгают!
. Фрекен Снорк | 15.05.2010, 15:41:22 [3536709436]
У меня одна знакомая лет до 3-х целовалась с ребенком с языком. Я когда это увидела, чуть не стошнилась, при том, что это было в магазине, при всех, говорит посмотри как мы умеем! Фу, блин((.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог325 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Она же написала, что сделала замечание РОДИТЕЛЯМ, а не ребенку. Это также к тому, что она не прицепилась к более слабому, а наоборот, нашла в себе силы встать за свои права и сделать справедливое замечание двум взрослым людям. Человек платит свои деньги за отдых, а не ор чужого невоспитанного ребенка, - что тут непонятного или плохого?
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже, кажется, читать не умеете - вам же написали, что кафе было НЕ семейным, там не было "одни семейные пары" :))) То, что вы что-то там делаете (снимаете парней в кафе и раскручиваете их), не означает, что и другие это же делают, ферштейн?
Kate
Child-free придумали на Западе и усиленно нам навязывают как идеологию, чтобы нас меньше было. Им бы с этой теорией куда-нибудь в Китай, там проблема с перенаселением, а не к нам. Если правительство хочет хорошей демографии, надо запретить пропаганду этой идеологии. Возьмите любой западный мультик последних лет. Что воспитывают в детях? Отвращение к материнству. Если красавица-принцесса - то не замужем, выйдет за прЫнца в конце сказки, а если с детьми, то простолюдинка типа свиньи с поросятами. Какие выводы дети делают? Хочешь быть красавицей - живи одна. Вот и вырастили поколение child-free.
Kate, я думаю вы правы и к большому сожалению это уже стало реалией нашей жизни. Явная, неприкрытая жестокость и раздражения к семейным парам имеющем детей, ненависть к несмышленым малышам. Может это и есть результат "промытых мозгов" этой страшной идеологии.
............Люсьен
бесплодные ***
............Люсьен
ВАС НА КОСТЁР !!! ВСЕХ-БЕЗДЕТНЫХ - по собственному желанию!!!............... я не имею ввиду тех, кто по состоянию здоровья - не может иметь детей(((
............Люсьен
Запомните *** !!! вы - те, кто называет малышей "быдлом"- НИКОГДА НЕ РОДИТЕ ДЕТЕЙ !!! и в скором будущем, будете горько сожалеть о сказаных гадостях в адрес детишек и мамочек....
kfif
Раздражают быдломамаши с невоспитанными детьми, но не все же такие. А 80% ЧФ вовсе не ЧФ, а просто несчастные тетки которые не могут иметь детей - или по состоянию здоровья или подходящего мужчины нет. У меня подруга пока лечила бесплодие доказывала с пеной у рта что дети в семье это абсолютное зло, а как только вылечилась и родила - стала бешеной овуляшкой. Так что я с ненавистниками детей никогда не спорю и всегда соглашаюсь, если они ЧФ - это их право, если хотят но не могут то зачем сыпать соль на рану, пусть люди от меня услышат то что хотят.
Юля
Сообщение было удалено
Кстати, Вы правы. У нас на работе была женщина, которая не могла иметь детей. Причина - неизвестна. Чего они только с мужем ни делали! Но когда пришла другая сотрудница из очередного декрета и стала взахлеб рассказывать о своих малышах, бездетная потом мне жаловалась: "что она все о детях да о детях, думает, приятно мне это слушать?" А та вообще об этом не думала - приятно той или нет, она вся в детях - и других проблем, видимо, у нее не было на тот момент.
А быдломамаши и меня раздражают, хотя они могут и без детей быть. И с такими детьми я своего ребенка стараюсь гулять не выпускать.
А быдломамаши и меня раздражают, хотя они могут и без детей быть. И с такими детьми я своего ребенка стараюсь гулять не выпускать.
Девочки, как вам не стыдно называть мам(какими бы они не были) "быдлом"?.....можно другие слова, человеческие использовать. Ясное дело у всех имеются притензии..но зачем так опускаться?
Гость
Сообщение было удалено
Убейся об стену, убогая
Гость
Вспомнила одну жизненную историю.
На остановке в полную маршрутку заходит мама и сын(мальчику года3)Мама вся увешеная сумками и пакетами. Мальчик плюхнулся на одно свободное место.Поехали... .Мама обращется к сыну: "Сынок, мне так тяжело стоять, уступи маме место, а сам на коленки сядешь." При этом сын не обращал на мать никакого внимания, ручки сложил на груди и нагло смотрел в окно. После десятой просьбы матери вся маршрутка стала ему говорить, мол как не стыдно и все такое. Мальчику было до фанаря. С "умным" выражением лица он ответил, что сам устал, и мето маме не уступит. Мальчика этого звали Вольдемар.И манера его поведения была совсе не детской. Страшно представить какой характер у его отца. А маму жалко, воспитала чудовище.
На остановке в полную маршрутку заходит мама и сын(мальчику года3)Мама вся увешеная сумками и пакетами. Мальчик плюхнулся на одно свободное место.Поехали... .Мама обращется к сыну: "Сынок, мне так тяжело стоять, уступи маме место, а сам на коленки сядешь." При этом сын не обращал на мать никакого внимания, ручки сложил на груди и нагло смотрел в окно. После десятой просьбы матери вся маршрутка стала ему говорить, мол как не стыдно и все такое. Мальчику было до фанаря. С "умным" выражением лица он ответил, что сам устал, и мето маме не уступит. Мальчика этого звали Вольдемар.И манера его поведения была совсе не детской. Страшно представить какой характер у его отца. А маму жалко, воспитала чудовище.
kfif
Сообщение было удалено
А как вы назовете невоспитанных матерей невоспитанных детей? Если маленький ребенок вслед за матерью бросает мусор на асфальт то понятно что в первую очередь мамаша-хабалка виновата, ребенок только взял пример.
kfif
Сообщение было удалено
Нужно уточнить - правильно его звали не Вольдемар, а Волан Де Морт, вы малость не расслышали:)))))
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам за добрые слова, честно
Мими
А в адрес не имеющих детей?Ещё больший негатив!!!
Мими
Сообщение было удалено
Автор!Так такие вот заходят и поливают грязью бездетных!!!Своё превосходство выпячиваете!
Мими
А вам какое дело до не имеющих детей?Вечно нос всунете в наши темы и орёте благим матом.......
Гость
86. kfif, у меня чуть живот от смеха не лопнул..:)))
Мими
Темки...одна другую дублируют:что о детных,что о жизни без упырей.Один хрен.
Гость
я замужем давно. детей нет и не хочу. вообще дети не раздражают, просто абсолютно равнодушна. а бесят не мамочки, а наглые любопытные мамаши. стабильный вопрос "ну когда уже деток заведете". обычно отвечаю, что дети не вши и не собаки, их не заводят, а рожают. или "не можем иметь детей, т.к. сексом не можем заниматься" (обламывает моментально))). ну вот почему эти идиотки не задумываются: может у человека проблемы со здоровьем и бездетность для него трагедия. не мой случай, но ведь это не редкость. и каждый подобный вопрос для такой женщины-ножом по сердцу. вот это противно. и еще случай: пришли гости. одна из пар муж с беременной женой. в компании почти все курящие. они об этом знали, когда шли. так муж беременной выдает в ультимативной форме: выходите курить на лестничную клетку, вы ж видите- здесь беременная. вот какого фига я (и еще человек 6) в своем доме должна выходить, чтоб покурить. знаешь, что курящая компания-не иди. почему я должна испытывать неудобства, из-за того, что кто то хочет ребенка? ерунда вроде, но бесит. и так во многом. хотя, справедливости ради, замечу, что многие беременные подруги вели себя и такого рода проблемы решали совершенно адекватно. так что раздражают идиотки, а от наличия или отсутствия детей это мало зависит.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что посеяла, то и пожинает. А мальчик - молодец, давлению целой маршрутки не уступил. Хе-хе, вырастет на чью-то голову.
Гость
По теме, автор, негатив идет в основном от детных. Чайлдфри никогда не затевают первыми свары, это они отбрыкиваются только. Я сама, слава Богу, ни к тем, ни к другим не отношусь.
Гость
п.с. а еще эта, теперь уже мамаша, постоянно таскается ко мне со своим отпрыском. и настаивает(!), чтоб я кошку закрывала где-то, чтоб она ребенка не "покалечила". так пусть не трогает ее, тогда не поцарапает, она вообще у меня спокойная. опять же, какого фига мое животное должно мучиться на своей же территории? и, уж простите, засикивать мою спальню, т.к. в туалет выйти не может. принципиально не закрываю. знает же, что кошка в доме, пусть не ходит. опять же к адекватным детям кошка абсолютно индефирентно относится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
96."опять же, какого фига мое животное должно мучиться на своей же территории?"
наверно потому что к Вам пришли гости и это называется гостеприимством. А если Вам так неприятна эта дама, скажите ей честно об Вашем отношение к ней и к ее ребенку, я думаю она сильно удивится какая Вы лицемерка.
наверно потому что к Вам пришли гости и это называется гостеприимством. А если Вам так неприятна эта дама, скажите ей честно об Вашем отношение к ней и к ее ребенку, я думаю она сильно удивится какая Вы лицемерка.
Кэт
Вот еще один пример. У нас хорошие отношения с соседями. Соседка любит приходить в гости со своей девочкой. Малышка научилась бегать..и как все понимате, начинает все хватать ручками.. .Так вот милые мамы, объясните, почему когда вы приходите в гости с ребенком..да и еще без приглашения, на ребенка 0 внимания? Вся ответственность ложиться на плечи хозяев...что взяла в рот, и ли не дай бог поранилась, сидишь как на иголках..а мамке пофиг.(у самих дома чуть ли не скочем все дверьки заклеены, и все убрано на высокие полки) Ясное дело, мать просто устала..но нельзя же так бросать на самотек ребенка в чужой опасной для малышки среде??? Это высшая наглость и безответственность.И таки случаев куча.(уже другая мама)Пошли в парк, сидели на травке..малышка только сидеть научилась, мать отвлеклась..и тут девочка стала падать..я не успела ее подхватить..слава богу все нормально. Но надо было видеть как на меня посмотрела мамашка....Как буд то я няня, и не стпарвилась с заданием. Блин, противно. Мамы, если вы счетает что ВАМ ДОЛЖЕН ВЕСЬ МИР, вы жестко ошибаетесь!
Кет, скажите а вы не думали просто поговорить с соседкой что бы она была повнимательней, или только на форуме хватает духу делать замечания.
Гость
В свете всей прочитанной темы особенно забавно почитать на многих соседних ветках типа этого: "Автор, валите от мамы". "Автор, общение с мамой - максимум звонки по праздникам", "Автор, немедленно снимайте квартиру и не звоните ей!", "Я ненавижу старых родителей))))))) Ну разве не мило, овуляшки?
Следующая тема
Предыдущая тема