квартира какой площади вам нужна для счастья
бывший обитатель хрущевки
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одни врушки тут сидят, только и умеют, что фантазировать, коттеджи, особняки... небось сидят в хрущевках и малосемейках или с родителями и сочиняют...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,почитаешь,так у каждого второго или особняк,или 3-4 комнатная квартира.
муся. одна из многих.
Гость
Одни врушки тут сидят, только и умеют, что фантазировать, коттеджи, особняки... небось сидят в хрущевках и малосемейках или с родителями и сочиняют...
да сама до сих не верю, что так живу.)))
да сама до сих не верю, что так живу.)))
Хлорка
Гость 101: "Одни врушки тут сидят, только и умеют, что фантазировать, коттеджи, особняки... небось сидят в хрущевках и малосемейках или с родителями и сочиняют..."
А вы не допускаете мысль, что здесь общаются не только барышни совсем юного возраста, но состоявшиеся успешные женщины? И для этой категории (30-40) все описываемое совсем не фантастика, а результат их работы.
По теме: трешка 110 квадратов на семью из трех человек. Вполне достаточно: наша с мужем спальня, комната сына, гостиная. В результате небольшой перепланировки получилась неплохая "гардеробная" (9 м2). Если честно, то мне не хватает кабинета. Но через годик сын будет жить отдельно (ему для старта двушка 70 м), вот и переоборудую его комнату - наконец-то приведу в порядок библиотеку (книг около 2000), и оборудую себе рабочее место такое, о котором мечтала всю жизнь.
А вы не допускаете мысль, что здесь общаются не только барышни совсем юного возраста, но состоявшиеся успешные женщины? И для этой категории (30-40) все описываемое совсем не фантастика, а результат их работы.
По теме: трешка 110 квадратов на семью из трех человек. Вполне достаточно: наша с мужем спальня, комната сына, гостиная. В результате небольшой перепланировки получилась неплохая "гардеробная" (9 м2). Если честно, то мне не хватает кабинета. Но через годик сын будет жить отдельно (ему для старта двушка 70 м), вот и переоборудую его комнату - наконец-то приведу в порядок библиотеку (книг около 2000), и оборудую себе рабочее место такое, о котором мечтала всю жизнь.
Ya
Сейчас снимаем хорошего размера 3ех комнатную, но мы двоем с дочкой живем и я все время на работе, она в саду. Когда мой жених переедит сюда летом собираемся подыскать дом с 4емя спальнями наверное (планируем снимать еще года 3 как минимум и рожать 2их детей) Так как живем мы в Англии, а дом наш все-таки в Питере, куда часто мотаемся собираемся покупать жилье и там и тут. В Питере решили, что 4ех комнатной квартиры хватит, а здесь планы на 5ти летку построить дом здесь примерно на 1000кв метров с 6-7 спальнями, бассейнами и прочей хренотенью.
Гость
Ya
Сообщение было удалено
Хорошо губу раскатили)
ОбЫдно будет закатыВать)
ОбЫдно будет закатыВать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Мечтать не вредно)))
Ya
Гость
Сообщение было удалено
Все это не мечты, а реальные планы, чесслово :)))
Гость
Ya
Сообщение было удалено
Да-да-да, именно планы - т.е мечты.
Ответьте мне на один простой вопрос - сколько стоит содержание дома Вашей мечты? Про стоимость покупку уже деликатно молчу) Я сама в Англии, поэтому про содержание трешки в которой живете даже не спрашиваю, она в съеме.
Ответьте мне на один простой вопрос - сколько стоит содержание дома Вашей мечты? Про стоимость покупку уже деликатно молчу) Я сама в Англии, поэтому про содержание трешки в которой живете даже не спрашиваю, она в съеме.
Гость
Ya
Сообщение было удалено
Так и будешь снимать до конца дней своих в каком нибудь чернорабочем арабской райне.
Были бы у тебя деньги на то о чем мечтаешь, не толкалась бы по сьёмным углам.
Были бы у тебя деньги на то о чем мечтаешь, не толкалась бы по сьёмным углам.
Ya
Гость
Сообщение было удалено
Вы любительница посчитать деньги в чужом кармане? По грубым подсчетам думаю в 100тыс фунтов уложимся (с постоянным домашним персоналом) Поверьте доход моего мужчины позволяет не один такой дом содержать :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про стоимость содержания в год, естественно)
ellochka
Гость
Сообщение было удалено
Ага, на Одноклассниках посмотришь на них, те кто в России в каких то зачумлённых углах со старой мебелью, да коврами ютятся, ну а эмихрантки наши, в основном половые, во всяких деревнях со своими старцами сидят, либо на сьёмных клетушках, пытаются о жизни новоришей мечтать, готовят всякие обедики да фоткают цветочки сельской местности, гы-гы-гы-гы подражая тут некоторым.
Гость
Ya
Сообщение было удалено
100 тыс. фунтов это сумма за что, простите? Не поняла.
Ya
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не про содержание на всю оставшуюся жизнь :))
ellochka
Ya
Сообщение было удалено
Если бы у твоего мужчины был бы подобный доход, то не сидела бы ты в сьёмной клетухе.
Гость
Про доход Вашего мужчины, Ya, я охотно верю) На вумане у каждой второй такие мужчины)))
Гость
Ya, еще раз спрашиваю конкретно - сколько будет стоить в год содержание дома который Вы хотите купить? И что означает сумма 100 тысяч фунтов?
Ya
Ya
Сообщение было удалено
Постоянный домашний персонал это как нимимум от 50тыс фунтов в год, счета за газ электричество, обслуживание бассейна, сад, муниципальный налог, сейчас вон был разговор о налогах на большие дома вводить(пока вроде отклонили) ну набежит думаю к 80-100тыс
Гость
Ya
Сообщение было удалено
Мало. Поэтому врете, мичка)
Гость
мичка - милочка
Гость
спокойной ночи, и реальных сбыточных мечтаний всем)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ya
ellochka
Сообщение было удалено
А вы не подумали о том, что все с чего-то когда-то начинают? :))
(Квартира у меня кстати не клетуха, а по Английским меркам очень большая с кухней в 12 метров, большой ванной и комантами 20м 18 и 13)
У меня кстати не клетуха, а довольн Его доходы растут в пропорционлаьной прогрессии только 4 года назад было денег достаточно, чтоб купить не плохой авотмобиль, но он предпочел инвестировать и его вложения растут на 300-400% в год (на моем депозите так вообще за последие две недели сделал 250%), деньги начинаем реально тратить в этом году/следующем году. Все пошла спать, мне завтра ночным рейсом в Москву лететь к ниму, не высплюсь не фига.
(Квартира у меня кстати не клетуха, а по Английским меркам очень большая с кухней в 12 метров, большой ванной и комантами 20м 18 и 13)
У меня кстати не клетуха, а довольн Его доходы растут в пропорционлаьной прогрессии только 4 года назад было денег достаточно, чтоб купить не плохой авотмобиль, но он предпочел инвестировать и его вложения растут на 300-400% в год (на моем депозите так вообще за последие две недели сделал 250%), деньги начинаем реально тратить в этом году/следующем году. Все пошла спать, мне завтра ночным рейсом в Москву лететь к ниму, не высплюсь не фига.
Ya
Гость
Сообщение было удалено
Видно, что вы совсем не в теме и не ожидали такой суммы в ответ, заранее приготовившись сказать, что мало :) Так что спор бесполезен :)
ellochka
Ya
Сообщение было удалено
Да что вы? Может скажете куда это вы так вкладываете деньги на 300% годовых, это во время кризиса то мирового? Не неси чушь. Я кстати работала в ивестиционном банке, о подобном возврате даже в лучшие из лучших времён не слышала, ну может конечно только в России, где вчера зек, а сегодня олЕгарх владеющий заводами и нефтяными вышками.
Гость
Ya
Сообщение было удалено
Нет, дорогая. Я просто нежвижимостью занимаюсь не первый год)
Флуди и дальше, никто тебе не запрещает;)
Флуди и дальше, никто тебе не запрещает;)
Гость
ellochka
Сообщение было удалено
да бред сивой кобылы:) Не обращайте внимания. Я же не с проста спросила сколько будет стоить содежание дома в 1000 кв.м в год. Она просто ветку перепутла с веткой - давайте посимороним, или как там)
Ya
ellochka
Сообщение было удалено
Для профессионального трейдера инвестирующего свои деньги 200-300% это не придел, поверьте мне, а уж во время крисиза волотильнось на валютном рынке приносит еще большие доходы, чем обычно, ну если знать чего ты делаешь естесственно
Гость
Ya
Сообщение было удалено
Угу))))
Гость
Вы судя по всему разбираетесь в делах своего МЧ ровно столько, сколько в стоимости годового содержания недвижимости в Англии)))
Ya
Гость
Сообщение было удалено
Очень не плохо разбираюсь, более того отрыв счет в брокерской конторе здесь, попросила его поработать с моим депозитом - так что результат вижу и больший, чем ожидала, как сказала за 2 недели прирост в 250% - не плохо однако, 2ух комнатную в пригороде Лондона уже могу купить
Ya
Блин в очередной раз убеждаюсь, что моя жизнь похожа на сказку :)) А ведь все правда, но сама бы прочитала, не поверила, вся жизнь как Санта Барбара, клянусь, никаких разводок не хватит. Ладно девки пойду спать, засиделась я с вами. Желаю вам всем ощутить то, что я сейчас ощущаю - офигенное состояние счастья, лечу завтра к любимому и любящему мужчине, который в придачу еще и очень умен и успешен в своем деле и ровно через 8 недель и.... 8 с копейками часов станет моим мужем. Спокойной ночи
Гость
Ya
Сообщение было удалено
Ya
Гость
Вы судя по всему разбираетесь в делах своего МЧ ровно столько, сколько в стоимости годового содержания недвижимости в Англии)))
Очень не плохо разбираюсь, более того отрыв счет в брокерской конторе здесь, попросила его поработать с моим депозитом - так что результат вижу и больший, чем ожидала, как сказала за 2 недели прирост в 250% - не плохо однако, 2ух комнатную в пригороде Лондона уже могу купить
Я уже сказала свое мнение. И не меняю его в зависимости от дополнительных комментариев т.к они нулевые. Вы спать собирались. Вам лететь завтра. Идите спать уже)
ЗЫ: Слово депозит, конечно, приятное, но вовсе не отражает изначальную сумму денег на нём!:)
ЗЫЫ: Бросайте курить, и идите спать!)
ЗЫ: Слово депозит, конечно, приятное, но вовсе не отражает изначальную сумму денег на нём!:)
ЗЫЫ: Бросайте курить, и идите спать!)
Гость
Ya
Сообщение было удалено
Удачи по любому)
ellochka
Ya
Сообщение было удалено
Ну вот я у вас и спрашиваю, куда ваш профессиональный трейдер вкладывает свои деньги, что получает по 400% возврата? Просто не существует таких ни акций , ни валют, которые пободный возврат дадут. По крайней мере не в теневом бизнесе или торговле наркотой.
Ты сидишь тут и врёшь как сивый мерин. Это любому более менее адекватному человеку понятно сразу же. Надеюсь тебе лет 15. Такая прыщавая мечтательница в розовых соплях.
Ты сидишь тут и врёшь как сивый мерин. Это любому более менее адекватному человеку понятно сразу же. Надеюсь тебе лет 15. Такая прыщавая мечтательница в розовых соплях.
Ya
ellochka
Сообщение было удалено
Хамить только не надо, мне давно уже не 15, а в 2 раза больше будет, я вас не оскрарбляла и на ты не переходила, откуда токое хабальство.... Никакого теневого бизнеса, и чего-то я не припомню, чтоб на бирже наркотиками торговали :)))... Спекупяция на валютном рынке (работа с валютными парами фунт/доллар евро/доллар в основном). Судя потому, что вы написали про валюты, о Форексе вы слышали лишь по телевизору :)) Профиты зависят не от пары торговых валют, а от профессионализма трейдера, от того сколько позиций он открывает за день/месяц/год, какой частью депозита торгует, можно и по 1000% ЕЖЕМЕСЯЧНО иметь, только риски будут соотвествующие, на моем депозите, к примеру, примерно такие % и получИЛИСь за первые 2 недели, просто в Англии (или в моей брокерской контроре) выходить в рынок можно не мешьше чем 3мя лотами(в России на мини Форексе даже половиной можно) - риски по началу больше, но соотвественно и прибыль тоже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василиса
7
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- У кого в жизни такой период?2 ответа
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ